Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 175

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Трофимова устанавливала мне виниры на передние зубы, очень доволен результатом, особенно за ту сумму, которую я отдал.
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

10.05.2011

не во всех клиниках города как выяснилось делают рентген зубов. и это в столице нашей страны… но у вас в стоматологии меня не разочаровали. Рентгеновский снимок получить можно да и стоит он недорого. В самой клинике чисто, красиво, делают всё аккуратно и быстро. Вы молодцы, успехов вашему персоналу!

10.05.2011

Врач очень хороший, обращаюсь к нему, как к постоянному лечащему врачу, регулярно. Делаю диагностики и профессиональную чистку зубов раз в пол года. Забыла когда последний раз были проблемы с зубами.

08.05.2011

К Бородину пошла после того, как посмотрела его работы по реставрации. Копалась в Интернете и напоролась на него. Я как-то одно время «забивала» на свои зубы, и долго не замечала, сначала один кусочек отвалился на переднем, потом на клыке… В общем, очень рада, что попала к нему.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

07.05.2011

Выражаем благодарность врачам клиники «Все Свои»! Хирургу А.И. Иотько и ортопеду А.Л. Казацкому. Они достойны самых высоких похвал! Стоит отметить гостеприимство персонала на ресепции. Вы СУПЕР!!!


О стоматологии по адресу: м. «Люблино», ул. Новороссийская, д. 28

15.04.2011

Во «Все свои» попала случайно, зубы болели, пить горячее вообще было невозможно, а времени на нашу «замечательную» стоматологию в районе не было, а рядом с работой как раз эта клиника. Осматривал Коробкин, сказал эмаль плохая (потому что ходила в городскую отбеливала зубы), назначил ряд процедур, смазывал зубы чем-то. Потом написал на листке целый список по уходу. Не скажу, что у меня сейчас зубы не болят, но по крайней мере получше стало. В общем, не советую никому отбеливать зубы.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

13.04.2011

Лечилась на петровско-разумовской. опробовала три хирурга.всё супер.отношение супер.всё качественно.терапевт Сухариян самая лучшач.всё делает на совесть и качественно.умничка.огромное ей спасибо.всем советую. благодаря этой клиникп я иду в стоматологию с улыбкой и радостью!
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

12.04.2011

Привел меня к вам в клинику герпес, который мучает меня уже много лет. Каждые полгода эта зараза выскакивает у меня на губах и я с ней борюсь около трех недель. В отчаянье я обратилась в Все Свои. Спасибо докторам, которые вылечили мне герпес на губах за неделю. Знаю, что он еще будет появляться, но как только он ко мне, я к вам. Благодарна прям очень сильно!

07.04.2011

Я, Дементьева Галина Николаевна, первый раз пришла в Вашу клинику больной 65-ти летней пенсионеркой, а Ваши врачи меня сделали на несколько лет моложе. Мне стало легко, и настроение улучшилось и самочувствие. Большое спасибо и низкий поклон за доброе, сердечное отношение, спасибо Кадиеву Зауру Эльбрусовичу за его золотые руки и всем девочкам красивым и внимательным, большое спасибо. Жива буду и накоплю денег обязательно к Вам приду за здоровьем. Всех благ Вам, удачи в Ваших добрых делах.
О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., дом 11

03.04.2011

Посетив этого врача узнала много новых слов, в том числе и что такое "виниры")) Благодаря именно им и профессионализму стоматолога моей улыбке могут позавидовать многие, и никто даже не подумает что это не мои настоящие зубы и что раньше люди пугались.

02.04.2011