Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы о лечении кариеса

В прошлом году делал гигиеническуюю чистку зубов. Стоматолог так же обнаружил небольшой кариес в нескольких зубах, установил пломбы. все прошло отлично и без негативных последствий (когда раньше делал такую процедуру в другой клинике после неё поднималась температура). Теперь буду пользоваться услугами только стоматологии все свои.

22 июля 2016

К Парасюк пошла после рекомендации коллеги, которой ее же порекомендовал сват. Хорошая врач, грамотно мне зубы полечила.

26 июня 2013

Прекрасно вылечил зуб от кариеса, никаких претензий. С подобной проблемой давно не обращался к стоматологам, был удивлен уровнем обслуживания и новыми технологиями, зуб выглядит так, как будто с ним ничего и не происходило.

02 мая 2013

Огромное спасибо администраторам Ларисе, Ольге, врачам Нино Тамазовне и Артуру Калибатову за высокую культуру обслуживания и профессионализм. Спасибо всему коллективу клиники за благородную миссию лечения пациентов! Дальнейших вам успехов в развитии!

17 марта 2013

Вцелом, впечатление положительное, но и ничего выдающегося в обслуживании или результате работы я не увидела.

26 декабря 2012

У Дибирова лечила зуб (кариес, фиссура), нормальный врач. Не понимаю истеричных восторгов своих знакомых от клиники все свои – обычная клиника эконом-класса, хотя конечно получше наших государственных. Те часто все равно дерут деньги, а работают также, как и бесплатно. Фигово, пардон.

06 ноября 2012

Делал пломбу у Елены две недели назад, через 2 дня появилась боль, как при кариесе, по телефону Елена объяснила что это нормальное явление, что стерся временный шар чего-то там и когда собственная эмаль вернется эти ощущения пройдут.

Ответ администрации:
Елена права, этообычная практика в подобных случаях, неприятные ощущения при механическом контакте или критических температурах могут возникать на протяжении месяца после процедуры удаления глубокого кариеса.

05 октября 2012

Очень очаровательная девушка и прекрасный врач, очень серьозно и тщательно подходит к каждой мелочи. Два раза лечил кариес, остался доволен.

02 октября 2012

В августе пошла проверять зубы во Все свои, потому что в гос клинике была очередь расписана на месяц. В итоге оказалось, что у меня на двух зубах развился кариес (врач Якубов сфотографировал, показал на мониторе – впервые с таким столкнулась), сказал, надо лечить. В итоге, через полчаса у меня стояли 2 невидимые пломбочки (опять фотографировал, показал). Очень довольна результатом. Считаю, что лучше заплатить денег в частной клинике, чем ждать несколько дней, когда дойдет твоя очередь.

09 сентября 2012

Пришла к Анне с болью в зубе, была полностью уверена что это кариес или нечто подобное, так что на этом можно было бы нажиться, сделав вид что так оно и есть и взять за это денег, я же не вижу что там у меня во рту делают во время приема. Но Анна, осмотрев мои зубы расписала план лечения и провела это лечение быстро и качественно. Спасибо.

09 августа 2012

После того, как мне в нашей зубной поликлинике поставили пломбу на зуб, на котором одновременно с другой стороны был кариес, решила, что больше никогда туда не пойду. Пошла во Все свои (увидела рекламу по ТВ), записалась к Саркисяну (глав врач все таки), он полностью почистил зуб (естественно, удалил страшную серую пломбу, которая была рядом с кариесом). Зуб совершенно здоров, вообще не видно пломбы.

09 июля 2012

Была у Анатолия на приеме вчера, как оказалось у меня был кариес в начальной стадии, устранили проблему минут за 20, результатом и ценами осталась довольна.э

07 апреля 2012

Три раза лечила у нее дырки в зубах, с каждым разом операционная процедура становилась все короче и короче, время не засекала, но чисто по ощущениям. При этом качество и результативность остаются на прежнем "добротном" уровне.

22 марта 2012

На прошлой неделе ставила промбочку у Елены, через пару дней она отвалилась, пришлось возвращатся и переделывать, при этом Елена сказала что так и должно быть, не понимаю.

Ответ администрации:
У вас был кариес в тяжелой форме, для лечения которого была применена временная пломба, которую при вашем втором обращении сменили на постоянную.

17 января 2012

Удаляла у Зои кариес, подход ее мне показался немного грубоват, некоторые вещи можно было сделать доставив меньше боли пациенту, как мне показалось, но в целом результат хороший.

11 ноября 2011

Очень кропотливо выполняет свою работу, даже самым простым процедурам уделяется максимально внимания, что негативно сказывается на времени проведенном в кресле, но положительно на результате. Я готов жертвовать временем во благо конечного результата.

22 сентября 2011

Впечатления нейтральные. Настойчиво рекомендовать бы не стал, но и отговаривать от посещения данного врача причин нет. Возможно у меня просто слишком большие запросы.

03 сентября 2011

Хороший специалист знающий свое дело. Не раз лечил у нее зубы от кариеса и парадонтита. Все было сделано быстро, качественно и без сюрпризов.

27 июля 2011

Ценю в людях компромисность и умение находить общий язык со всеми людьми, независимо от специальности и личных убеждений. К это врачу обращался, обращаюсь и буду обращатся благодаря его доступности и доходчивости в столь не простых делах.

23 июля 2011

Наверное как и большинство людей боюсь стоматологов с детства, поэтому довела один из зубов до глубокого кариеса. Мама сказала, что зубу конец. С полной уверенностью пошла удалять зуб во Все свои (живу в Беляево, их клиника через дорогу). Над зубом конечно долго «колдовал» Валерий Владимирович – 5 раз ходила к нему. В итоге зуб – как новенький!

04 июня 2011

Долгие годы не могла пересилить страх перед посещением стоматолога. Но недавно мы с мужем открыли для себя клинику «Все Свои» на «Первомайской». Лечение проходили у молодого доктора А.А.Гусейнова, которому хотим выразить благодарность за его внимание и профессионализм. Теперь я не боюсь визита к стоматологам и при необходимости вновь обращусь к специалистам вашей клиники!

23 мая 2011

У меня был глубокий кариес на «шестерке», плюс проблемы с верхними передними зубами (кусочки отвалились), после записи меня направили к Ткаченко. Хороший молодой врач, хорошо выполнила свою работу, рада что к ней попала.

17 мая 2011

Мне очень понравилась Ваша клиника. Очень хороший персонал. Я лечение проходила у нескольких врачей-стоматологов, каждый по своему и с профессионализмом подходит к своей работе. Особенную благодарность хотелось выразить Гаджияхьяеву Тимуру Алиевичу.

13 мая 2011

На неделе выбрался наконец то к стоматологу, продеагностировать источник зубной боли. Как и предполагалось это кариес, но так как обращаюсь к зубному редко, оказалось что есть задатки кариеса и на других зубах, но еще без боли. Врач очень компетентный.

03 февраля 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв