Цены
Процедура противопоказана в период ОРВИ, а также беременным женщинам.
* Условия акций указаны в разделе «Акции».
** Цены и акции, размещённые на сайте не являются публичной офертой. Цены и услуги предоставляются в соответствии с размещенным на сайте прайс-листом.
*** Цены на услуги стоматолога указаны с учётом максимальной скидки и оплаты в течение 2-х дней с момента прохождения первичной консультации.

Преимущества лечения пародонтоза в клинике «Все свои!»
- Для подробной диагностики изменений костной ткани применяем безопасное рентгенологическое обследование.
- Располагаем немецким аппаратом «Вектор», который с помощью ультразвука удаляет зубные отложения в пародонтальных карманах глубиной до 11 мм, чего нельзя добиться ручными методами.
- Используем диодный лазер, позволяющий малотравматично и стерильно устранить даже хронический пародонтоз.
- В нашем штате 26 опытных пародонтологов, которые ежегодно повышают квалификацию.
Этапы лечения пародонтоза десен
- После осмотра, компьютерной диагностики и рентгена специалист определит степень поражения тканей.
- На ранней стадии против пародонтоза эффективна профессиональная гигиена полости рта и снятие зубных отложений при помощи ультразвукового аппарата Вектор. Он также насыщает ткани кислородом, улучшает кровообращение.
- Следующий этап – инструментальное очищение пародонтальных карманов и измененных корневых поверхностей, при необходимости проводится пломбирование корневидных дефектов.
- Хронический пародонтит, абсцессы или свищи в десне требуют хирургического вмешательства.
- Комплексная терапия пародонтоза также включает прием витаминов, ускоряющих метаболизм в тканях десны: фолиевая кислота, цинк, кальций, витамин В6 и витамин В12.

Прогноз лечения парондонтоза
Сроки терапии варьируются от 6-8 недель до 3-6 месяцев. По окончанию этого срока и по достижению стойкой ремиссии можно проводить наращение костной ткани и имплантацию зубов. Чтобы сохранить полученный результат лечения пародонтоза мы рекомендуем строго соблюдать правила гигиены полости рта, наряду с обычной щеткой и пастой использовать зубную нить, ершики, ирригатор. На профессиональную чистку к стоматологу следует приходить не реже, чем 1 раз в полгода. Соблюдение этих правил и других рекомендаций стоматолога исключит опасность рецидива.
Работы наших врачей

Что будет, если не лечить пародонтоз?
Отказ от лечения приводит к выпадению зубов и уменьшению объемов костей челюсти, что в дальнейшем затрудняет имплантацию. Косвенно нелеченый пародонтит влияет на развитие болезней желудочно-кишечного тракта и легкий, а также способствует образованию тромбов.
Почему выбирают «Все свои!»


