Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы о лечении десен

Из-за состояния десен пришлось пройти курс лечения. Цены в клинике все свои вполне доступные, за совсем небольшие деньги специалисты этой клиники обеспечили высококлассный уход и заботу. После многочисленных рассказов о непомерных ценах в стоматологиях Москвы полученный результат я воспринимаю как подарок! Всему персоналу клиники огромное спасибо)))

19 января 2017

До того, как записаться на приём во «Все свои», я побывал в 3-х других стоматологиях, где мне навязывали ненужные процедуры и даже доказывали о необходимости хирургической операции...в общем, старались развести на порядочную сумму. Во Все свои врач сразу поставила диагноз и назначила лечение, стоимость которого оказалась на 10 000 рублей меньше, чем мне озвучили в другой клинике. Ультразвуковая чистка «вектором» продолжалась довольно долго, 2 часа. Доктор сняла камни совершенно безболезненно! Состояние моих дёсен за сутки полностью нормализовалось. Результат меня полностью устроил, за что огромное спасибо персоналу клиники «Все свои».

14 декабря 2016

Мне делали аппаратную чистку прибором «Вектор», и хочу сказать, что все мои страхи оказались необоснованными. Чистка продолжалась 40 минут, за всё время боли не чувствовалось, хотя иногда было довольно неприятно. Доктор аккуратно выпалняла все манипуляци ия даже смогла ненадолго расслабиться. После чистки дёсны и челюсти немного болели. Врач предупредила, чтобы в первый день я отказалась от твёрдой пищи. На следующий день утром самочувствие полностью нормализовалось, а при чистке зубов кровоточивости совершенно не было! Я была поражена! Уже месяц прошёл после того, как проводилась аппаратная чистка, и с моими дёснами всё в полном порядке. Нет кровоточивости неприятный запах тоже отсутствует благодаря чему я гораздо увереннее стала себя чувствовать. В общем, полученный результат мне очень понравился!

23 ноября 2016

Лечил пародонтоз под чутким руководоством Давиденко Ольги Николаевны, обошлось без хирургии, сам я врач, но другой специальности, люблю вникать в нюансы лечения. В данном случае мне обрабатывали пародонтальные карманы модным сейчас аппапатом вектор, ультразвуковое воздействие прочистило и пролечило десну. Результатом доволен.

11 октября 2016

В этой стоматологии мне лечили десна. Спасибо, результат вполне устроил. Рекомендую!

02 октября 2016

После множественных слухов о неподъёмных ценах в московских стоматологиях свой результат я воспринимаю как подарок. Качественно выполненная работа и максимум заботы за совсем небольшие деньги. Курс лечения дёсен завершился успешно, причина обращения в клинику устранена полностью. огромное спасибо!

23 сентября 2016

Я лечил здесь пародонтит. Курс оказался недорогим, но довольно долгим. После лечения врач подробно рассказал о профилактических мерах, не позволяющих болезни прогрессировать. Спасибо за качественно проведённое лечение!

17 августа 2016

Долго не могла пойти к стоматологу со своей проблемой: оголённые шейки зубов. Решилась, прошла полный курс лечения. Я очень благодарна сотрудникам клиники Все свои за чуткость и профессионализм.

05 июля 2016

С детства помню это ужасное слово – стоматит, а тут вдруг в уже зрелом возрасте опять с ним столкнулась, традиционно начала с домашних полосканий, но результата не добилась( что поделать, обратилась к врачу, во все свои мне помогли, и не за заоблачные деньги, качествено, быстро  и эффективно.

02 августа 2014

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу клиники м. Бульвар Дмитрия Донского, а, особенно, Романенко Руслану Станиславовичу. Руслан- классный ортопед, очень ответственный и внимательный. А также большое спасибо стоматологам Эларян Асмик и Ерёмину Дмитрию Александровичу, имплантологу Барсигяну Тиграну Владиковичу, пародонтологу Новицкой Анне Олеговне. Их высокий уровень и слаженная работа полностью восстановили поражённые жестоким кариесом зубы. Теперь почти "все свои"!!!

19 июля 2013

К вам в клинику пришла с проблемными деснами. Они были воспалены, кровоточили, иногда сильно болели, короче полный набор. На мое удивление мне быстро поставили диагноз и приступили к лечению. Отдельное спасибо Анне Олеговне, которая нашла быстрое решение моей проблемы и применила, как она потом объяснила «Фотодитазин».

08 августа 2013

Неожидала что лечение пародонтоза может быть таким безболезненным, точнее сказать не сильно болезненным и не очень дискомфортным.

28 июля 2013

В платную клинику пошла, когда уже в 4-ый раз у меня началось воспаление десен, сам протез начал шататься… Надеюсь, что это был последний раз, когда я меняю протезы. Гусейнову мне соседка хвалила, которая сама у нее переодически наблюдается. Поживем-увидим.

14 июля 2013

У меня был пародонтит уже достаточно прогрессирующий, лечила Иванова Людмила. Очень заботливая женщина (от врачей обычно такого не дождешься), к проблеме относилась как к своей личной, по крайней мере мне так показалось). Уже год с деснами все в порядке, правда уход достаточно жесткий…

11 июля 2013

Очень нравится подход Ирины к решению проблем. Все четко и как по графику, пациент всегда в курсе происходящего у него во рту действия, что успокаивает.

14 июня 2013

Я пенсионерка, с зубами всегда было плохо. Сын подарил какой-то абонимент на год на лечение зубов, решила использовать его по полной. Мне попалась стоматолог Маша Коренюк – очень ей благодарна я. Была терпелива со мной, хоть я человек не из легких. Побольше б таких врачей, а то как придешь в городскую поликлинику, так разорутся, да еще и нахамят.

03 июня 2013

Новицкая Аня – шикарная девушка и отличный специалист! Побольше бы таких врачей, от которых выходишь с улыбкой!

28 апреля 2013

Мое хождение по клиникам и выискивание действительно знающего человека своего дела, мне казалось, уже не прекратится никогда. Пародонтологи в вашей клинике меня очень удивили. Мало того, что в стоматологии есть большое количество современного оборудования, так и доктора там работают с золотыми руками. Спасибо, что вылечили мои десна фотодизатином и объяснили, что такое лазерная стоматология.

27 апреля 2013

Анна вылечила у меня пародонтит, за что ей огромное спасибо. Все прошло на столько комфортно и спокойно, на сколько это возможно. Такой подход мне нравится.

19 апреля 2013

Вообще во Все свои попала случайно, не было времени стоять в очереди за талоном, а тут вроде как недалеко от дома. Была проблема с деснами, кровоточили около месяца. Попала на прием к молодому стоматологу Амельченко, к счастью вовремя – начальная стадия пародонтита. После обследования сразу же дала массу советов по уходу за зубами, в частности сказала, что теперь мне нужен большой уход за зубами и регулярный поход к стоматологу для чистки зубного налета.

07 апреля 2013

К Лаптеву на осмотр ходил, он меня потом переправил к Бережному, потому что у меня намечался пародонтит, а лечить его мог только Бережной. Поэтому конкретно о Лаптеве ничего сказать не могу, а к Бережному я в итоге так и не попал. Денег пожалел, ходил в нашу городскую.

16 февраля 2013

Вот если хотите хорошего обслуживания – идите к Нефедову. Хороший врач, хорошо лечит.

03 февраля 2013

Достаточно не простую, операцию я перенёс в кабенете этого врач. Но перенёс без осложнений и последствий, а это самое главное. Результат такой операции не заставляет усомниться в профессиональных навыках Светланы.

04 ноября 2012

Я лечение проходила в вашей клинике м. "Первомайская". Хочу поблагодарить за профессионализм , ответственность, чуткость и доброту - Балакиреву Марию Игоревну. Хотелось бы пожелать этому человеку, огромного счастья, здоровья и продвижения по карьерной лестнице! Вот именно таких врачей нужно поощрять и уважать! Спасибо Вам огромное!

08 октября 2012

Жутко боюсь всех стоматологов и всяких жужжаще-сверлящих инструментов, которыми лезут в рот, но обратившись к Кате с проблемой пародонтита я сделала для себя вывод, что по всем зубным вопросам буду обращатся именно к ней.

27 сентября 2012

Малик мне брекеты ставил около года назад. Ничего примечательного, периодически ходила к нему проверяться. В принципе не знаю почему все говорят о стоматологии все свои, потому что денег я отдала столько же, сколько и в других клиниках, но думала, что все же обслуживание будет гораздо более на высшем уровне.

31 августа 2012

Спешу поделиться самыми лучшими впечатлениями о клинике «Все Свои»! Я раньше очень боялась стоматологов и старалась обходить зубные клиники стороной. Но пришло время приводить рот в порядок, и надо было выбрать, лечение в какой стоматологии будет наилучшим. Я прочитала много отзывов о клиниках и остановила свой выбор на сети «Все Свои»: отзывы только хорошие, все довольны! В своем решении я не ошиблась – приятная обстановка, хорошее отношение к пациентам. Хочу всему коллективу клиники на м. «Сокол» выразить огромную благодарность за заботу и внимание! Особенно признательна доктору Наталье Васильевне Когай!!! Спасибо Вам огромное за лечение, понимание и внимательность. Всем буду советовать эту клинику, ведь здесь действительно все свои!

26 апреля 2012

Я всегда думала, что если десны после чистки зубов немного кровоточат, то это нормально. А потом все больше и больше, и в итоге мне Новичкова поставила неутешительный диагноз – гингивит. Ничего приятного, в общем. Удаляли зубной налет и камень, затем проф чистку делали. И плюс еще дала кучу рекомендаций по уходу дома. В общем, не забрасывайте свои зубы.

09 октября 2011

Даже не знаю как описать свои впечатления от приема у этого врача, скорее положительные чем отрицательные, но желания обратится к нему повторно почему то нет.

01 апреля 2011

Стоматологическая клиника «Все свои» оправдывает свое название. Здесь работают высококвалифицированные специалисты. Особо хочу отметить Анну Валерьевну за её внимание к клиентам. Приходишь к Вам и чувствуешь себя, как дома. Тебя окружают приветливые, улыбчивые лица. От них веет теплотой и добротой. Кругом чистота и порядок. Ласково предлагают чай или кофе. Очень благодарен за создание атмосферы. Спасибо!!!

25 марта 2011

У меня месяца 3 назад начали кровоточить десна, направили к Томаровской, после первичного осмотра. Она проколола мне линкомецин, перед этим общую гигиену полости рта сделала. Сейчас вроде крови нет, только когда чрезмерно давлю на десны щеткой во время чистки.

16 февраля 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв