Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы о детской стоматологии

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Менеджеру Азе к сожалению я не помню фамилию и врачу Загорновой Дарье , работающие в клинике на Проспект Вернадского. Светлые , улыбчивые и прекрасные профессионалы. Приходили с ребенком , дочь даже не почувствовала не чего. Сказала ,что будет ходить только к Дарье. Дарья все очень подробно рассказала, провела профессиональную работу, у ребенка зубки как жемчуг блестят. Менеджер Аза была очень приветлива, все рассказала о пробеле ,которая у нас. Я не перестаю восхищаться их профессиональной работой!!!

19 апреля 2017

Спасибо огромное врачам стоматологической клиники "Все свои", находящейся возле метро Улица Академика Янгеля - Наниеву Д., Шерналиеву У. и Эларян А. за внимание, профессионализм, качество, терпение, за хорошее отношение, за умение работать со сложным случаем. Благодаря этим врачам, моя дочь Виктория - 14 лет, осталась с зубами (были только испорченные корни жевательных зубов, закрытые деснами - вылечили, убрали воспаление, нарастили дёсны, сделали вкладки и поставили металлокерамические коронки), в общем сделали невозможное, т.к. в нескольких других клиниках, куда я обращалась, от нас отказались. Дочь очень рада, я - тоже, по ценам - в 1,5 раза ниже, чем в других стоматологиях - в нашем случае. Ещё раз благодарим, вместе с дочерью, за всё сделанное Вами, всем здоровья, удачи и благополучия!

12 апреля 2017

Знаете что нужно сделать, чтобы зубы у ребёнка были здоровыми? Нужно сделать герметизацию фиссур. Фиссурами называют углубления на жевательных зубах, в которых обычно собираются остатки пищи, и где чаще всего появляется кариес. Стоматологи покрывают фиссуры специальным герметиком, благодаря чему кариес там не появится много-много лет, а может, и вообще никогда. Особенно важна такая процедура для детей, поскольку зубы у них слабые и слишком уязвимые. Моей дочке 11 лет, зубы в полном порядке! Недавно водила ее на очередной профилактический осмотр, нет даже намека на кариес!

17 января 2017

Ортодонт посоветовал сделать герметизацию , ее выполняют только на 6-ки, причем на абсолютно здоровые!Пока рано что-то говорить о том результате, который дает данная процедура, но думаю что хуже точно не будет.

16 января 2017

Неделю назад мы посещали стоматологию на Маршала Малиновского и все никак не дойдут руки написать отзыв. Я привела туда 4-х летнюю дочь. Для меня крайне важно было сформировать у неё позитивное отношение у стоматологу, ведь дети так боятся лечить зубы. В результате мой ребёнок просто побывал в какой-то сказке под названием "сам себе стоматолог". Это вызвало столько радости! И все благодаря Картошовой Галине Александровне! Врач с призванием! Настолько превращает все в игру, что ребёнок (даже без анестезии!!) ничего не понимает, а лишь играет и радуется в то время как ловкие ручки доктора делают своё дело. Итог-вылеченный зуб и счастливый ребёнок! Наш самый любимый доктор, к которому мы теперь как на праздник! Такая миниатюрная, и такая приятная! И при этом супер профессиональная. В общем, лечить зубки теперь мы не боимся, а встречу с любимым доктором ждём с нетерпением

11 января 2017

Рано лишились молочного зубика, обыскались клинику где бы ставили протезы детям, и наконец коллега подсказала что во все свои ставят коронки на молочные зубы, проблема была решена. спасибо врачам клиники за оперативность и качественную работу!

07 декабря 2016

Летом 2013 года во «Все свои» нашему сыну (тогда ему ещё не было 3-х лет) лечили 13 зубов. Лечение проводила Кабанова Лаура Мухаджировна. После этого 3 с половиной года мы регулярно приезжали на осмотры. Всё было хорошо, а недавно на коренном зубе дырка появилась, и нижние резцы начали шататься. На лечение записали к врачу Карташёвой. Мы очень волновались по поводу того, какой будет реакция сына на необходимость лечения, но врач по хорошему и без излишних сантиментов усадила мальчика в кресло и провела все необходимые процедуры. Мы очень благодарны всему персоналу клиники «Все свои» – медсёстрам, врачам, администраторам – за помощь, предоставленную нашему сыну. Спасибо вам всем!

17 октября 2016

Во все свои привела своих деток. Благодаря умению обращаться с детьми, врач настолько расположил их к себе, что они совсем не боялись лечения, им даже интересно было) Об этой клинике и её сотрудниках вспоминаю только с положительными эмоциями))

07 октября 2016

В последний год сын резко изменил своё отношение к лечению зубов. Бормашины он стал бояться катастрофически, на последнем приёме его невозможно было заставить открыть рот, и как следствие, из-за невозможности выполнить лечение, зуб предложили удалить. Мы решили сходить вовсе свои, и если и там не получится провести лечение, то удалить зуб. Закончилось тем, что ребёнок сидел совершенно спокойно, зуб вылечили! Врач и медсестра всё время с сыном разговаривали, рассказывали обо всех своих действиях – в общем, отвлекали, как могли. И такая тактика оказалась действенной. Спасибо!

29 сентября 2016

Выражаю благодарность всем сотрудникам стоматологии на Янгеля, ставшей для нас семейной. Огромное спасибо всем врачам, у которых мы лечились и при необходимости будем лечиться ещё.  К моим словам присоединяются мой муж, сын и дочь.

29 сентября 2016

Дочка долго не соглашалась устанавливать брекеты хотя зубы у нее настолько ужасно растут, что другого выхода просто не было. Врач во время консультации очень быстро смогла убедить девочку в необходимости походить в брекетах. Установка тоже прошла без особых проблем. Спасибо! Я довольна, что у дочки будет красивая улыбка.

23 сентября 2016

Лечились здесь всей семьей. Детский стоматолог очень хороший. Нам, взрослым, тоже повезло. Цены не низкие, но вполне разумные. вполне достойная стоматология.

22 сентября 2016

На прошлой неделе у сына сильно разболелся зуб. В поликлинику уже поздно было идти, потому мы и оказались в отделении Все свои (ближе всего к нам находится). Порадовал приём, отношение было очень внимательное. Врачи работали очень профессионально, это видно сразу. Спасибо за своевременную и квалифицированную помощь!

18 сентября 2016

Врач Волкова Елена так быстро удалила молочный зуб моему сыну, что ребёнок даже не успел понять, что происходит. Я зря волновалась, что он перепугается и будет рыдать. Врач большая умница.

03 августа 2016

Весной приходили в это отделение с ребёнком, ему серебрили зубки. Врач прекрасный, всё сделала быстро, аккуратно. В общем, всё хорошо. Рекомендую!

04 июня 2016

Уровень професионализма специалистов высокий. Даже дети улыбаются во время пребывания в этой клинике. Всем бы стоматологиям таких врачей!  

18 мая 2016

Доктор Бегишева – единственное наше спасение! Ещё в детсаду во время планового осмотра стоматолог так напугал сына, что он плакал до икоты. А чего стоило привести после этого малыша в клинику! Но Марина Анатольевна так быстро и умело расположила его к себе, что ребёнок сейчас ходит к ней с удовольствием и сам спешит поскорее в кресло сесть!

19 апреля 2016

Сыну пломбу делали. какой именно врач я не знаю так как с сыном ходил мой муж. придя домой, ребенок сказал мне, что пойдет туда еще, таких специалистов нужно ценить на вес золота.

14 марта 2016

У дочери был хронический периодонтит, который потом резко перетек в острый. Крику было! Дозвонились к своему врачу Лике Валерьевне, сказали приезжайте. Ребенка конечно с острой болью без очереди обслужили. Слезы градом. Зубик удалили. На выходе выдали магнитик - все, ребенок счастлив)))))

24 июля 2015

Год назад столкнулись с острым периодонтитом у старшего ребенка, температурил несколько дней, жаловался на боль в десне… Пришли во все свои, и врач сразу поставила диагноз, а мы то думали, что вирус в саду подхватил… Обошлись минимальными потерями, врач почистил каналы у зуба, запломбировал. Спустя год такая история повторилась с младшим. Видимо у периодонтит у детей у нас семейное. Еле затащили к стоматологу. Пришлось в итоге распрощаться с молочным зубом( Хотим сказать большое спасибо врачам за терпение!

22 июля 2015

В целях профилактики посещаем дважды в год все свои на Ак. Янгеля (живем рядом). Проблем пока особо нет с зубками, ограничиваемся фторированием и проф чисткой. Врач Елена Юрьевна — очень добрая девушка, с юмором. Приятно, что помнит нас, хоть мы и нечастые посетители.

14 июля 2015

Спасибо большое Татьяне Ивановне-детскому стоматологу, которая вот уже 2 года заботится о зубках моего сына, вовремя диагностировала пульпит и подлечила зубик. Я в свое время из-за пульпита потеряла зуб…

13 июля 2015

на пульпит нарвались после того, как 2 года не посещали стоматолога… нам повезло, воспаление было еще небольшим, отделались небольшой пломбочкой. теперь к врачу ходим каждые полгода.

25 июня 2015

пришли во Все Свои после гос клиники… небо и земля просто! пока только ходим на профессиональную гигиену раз в 3 месяца. все нравится!

18 июня 2015

У ребенка сильно болел зуб ночью, на утро пошли в Все Свои, которая была ближе всего. Очень порадовало, что нас приняли без записи и взялись за лечения кариеса. Ребенок спокойно все вытерпел, врач была очень вежливой и приятной, жаль, не запомнила фамилии. Будем обращаться еще!

16 августа 2014

Хочу выразить огромную благодарность Фурдик Т. И., которая вылечила зубик моему малышу! Мы первый раз посещали стоматолога и все прошло без слез и криков. Также нам посоветовали сделать серебрение для профилактики.

15 августа 2014

У ребенка никак не мог выпасть последний молочный зуб, хотя мальчику уже 12 лет. Решили показаться детскому стоматологу, выбрали все свои. клиника довольно известная, видела много хороших отзывов на форумах. Врач сказала, что мы вовремя пришли, если б тянули у удалением, мог бы потом не прорезаться новый зуб! Так что всем советую вовремя показывать ребенка врачу. Всем удачи!

08 августа 2014

У моего сына бала сильная скрученность зубов и ортодонт назначил удаление нижнего резца, сказал, что это обязательно, потому что зубы иначе не стануют на место. Очень переживала, как все пройдет, советовалась с друзьями и родственниками, к кому лучше обратиться и решила в конечном итоге обратиться к Дарье Александровне. Все прошло замечательно, порадовало отношение персонала, удаляли после обезболивающего укола, ребенок перенос процедуру довольно спокойно. Теперь будем ставить брекеты.

07 августа 2014

Мне это стамотология помогла так как никому другому. У моего ребенка в2 года был Гингевит а это были праздники в скорой ни кто понять не мог что это . Заказав бесплатный звонок мне позвонили и посоветовали лекарство боль у ребенка спала хоть покупала за 3 дня немного спасибо вам огромное

24 октября 2013

Хотим поблагодарить детского доктора Шаматаву Хатию Отариевну (клиника на Вернадского) за грамотную консультацию и успешно проведенное лечение нашего сына Константина (6 лет). Так как дети - это особые пациенты, то и подход к ним порой найти сложно. Но, Хатия Отариевна оказалась тем врачом, который действительно умеет найти подход к детям. Наш ребенок не переживал и боялся лечения. Еще раз большое спасибо.

03 сентября 2013

У дочки был гингивит… Записались на прием в вашу сеть, не думала, что лечение десен у ребенка может занять так мало времени и совершенно его не расстроить. И врач нам попался замечательный – Галина Александровна. Очень ей благодарна. Объяснила дочке как правильно ухаживать за зубками чтобы они больше не болели. Спасибо вашей клинике !

17 июля 2013

Казалось бы нет ничего страшного в стоматите у детей. Но нам все-таки с сыном пришлось записаться на прием к стоматологу. Причем делали это все к экстренном порядке. В вашу клинику попали случайно. Но не пожалели об этом. Лечение стоматита дали ожидаемый результат. Теперь у сына здоровые десна и зубки и никаких проблем. Благодарна вашим специалистам!

16 июля 2013

моему сынишке 3 годика. Недавно он начал жаловаться на боль во рта. ходили на осмотр к врачу в вашу стоматологию.  Он определил что причина боли герпетический стоматит. После этого провел комплексное лечение. И болезнь прошла, ребенок перестал капризничвть. Все свои нам очень помогли. Успехов в вашей работе

11 апреля 2013

Ходил с дочкой семи лет лечить зубки к доктору Анатолию Вячеславовичу Миснику, и я очень доволен, и дочка довольна, потому что он умеет найти к ребёнку подход, чтобы ребенок не боялся. Хоть и пришлось ехать через весь город, но оно того стоило.

07 марта 2013

столько детских стоматологий в москве, а оказать помощь смогли только у вас. сделали серебрение молочных зубов в клинике в Крылатском. я осталась довольна и сервисом, и ценами и обращением к ребенку. если не дай бог заболит зубик запишеся на прием именно к вам. желаю процветания вашему учреждению!

04 февраля 2013

Романенко – отличный ортопед! Ставила брекеты сыну, который до жути боится врачей (даже терапевта, который по совместимости – моя лучшая подруга). Хотите ровные зубки, вам к нему!

26 октября 2012

Сына-первоклассника водила к Байдиной во все свои. Врачей не любит, в последний раз когда прививку в школе делали, огрызался. В общем, от обычной стоматологии государственной пришлось отказаться, там церемониться не будут – ори не ори. Решила в платную записать. В итоге, сидел и не пикал у Нины Владимировны… Подарили ему какой-то магнитик, сидел-держал и храбрился. Я щас думаю, как повезло нашим детям, как вспомню какая раньше медецина была, так вздрогну.

08 октября 2012

Замечательный врач Алиханов ставил моей дочери брекеты. Ребенок очень боялся, но на самом деле паника длилась всего то около кабинета, а потом все прошло. Лечите зубы с малых лет, не забрасывайте это дело. Брекеты мы уже скоро снимаем, и скоро у нас будет красивая улыбка.

06 июля 2012

Большое спасибо специалистам стоматологической клиники «Все Свои» за квалифицированную работу. В этой клинике не только прекрасно лечат зубы, но и экономят средства своих клиентов, предлагают альтернативные и эффективные методы лечения. С благодарностью и наилучшими пожеланиями!!!

09 июня 2012

После работы Алексея Викторовича больше идти к другим зубным врачам не хочу. Очень расстроился, что он не лечит зубы детям, хотел к нему сына отправить.
Ответ администрации:
Уважаемый Искандер, в нашей клинике есть прекрасные детские стоматологи, которые не только лечат имеющиеся проблемы, но и проводят профилактику возможных дефектов. Приходите, мы ждём Вас

30 января 2012

Елене Сухариян я доверила самое дорогое что у меня есть, здоровье моего маленького сынишки. Удаление всех его молочных зубок и регулярное диагностирование проводит только Елена и делает это на высшем уровне "пилотажа" с особым подходом, необходимым детям.

25 сентября 2011

Здравствуйте. даже не верится до сих пор что мой ребенок без воплей и истерик смог высидеть в кресле стоматолога… серебрение молочных зубов моей дочери провела Бегишева М.А. благодарю ее за внимательное отношение к моему ребенку и умение найти к нему подход. Это редко бывает. Будем ходить к вам и дальше если возникнет необходимость. спасибо вам

31 августа 2011

Хочу здесь поблагодарить Смельцова Алексея Викторовича, за то, что был тактичен и терпелив, когда лечил зубки моему младшему сыну. Своим чутким отношением к проблеме он обрек себя на дальнейшее лечение зубов моему сыну)))))))

28 июня 2011

Боголюбова ставила брекеты дочери, в обычную клинику побоялась идти, мало ли чего налечат. Носит всего 2 недели, пока все хорошо, через пару недель пойдем небный бюгель ставить.

23 мая 2011

Затаскали сына по стоматологическим клиникам. нигде не могли помочь. проблема была непростая – пародонтит. полечимся, а он опять проявляется.    Ваше учреждение было последней надеждой. и нам помогли. отнестись очень внимательно. Пролечили десна у ребенка так, что он совсем не испугался. спасибо персоналу клиники на первомайской!

13 января 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв