Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы о лечении зубов ребенку

Неделю назад мы посещали стоматологию на Маршала Малиновского и все никак не дойдут руки написать отзыв. Я привела туда 4-х летнюю дочь. Для меня крайне важно было сформировать у неё позитивное отношение у стоматологу, ведь дети так боятся лечить зубы. В результате мой ребёнок просто побывал в какой-то сказке под названием "сам себе стоматолог". Это вызвало столько радости! И все благодаря Картошовой Галине Александровне! Врач с призванием! Настолько превращает все в игру, что ребёнок (даже без анестезии!!) ничего не понимает, а лишь играет и радуется в то время как ловкие ручки доктора делают своё дело. Итог-вылеченный зуб и счастливый ребёнок! Наш самый любимый доктор, к которому мы теперь как на праздник! Такая миниатюрная, и такая приятная! И при этом супер профессиональная. В общем, лечить зубки теперь мы не боимся, а встречу с любимым доктором ждём с нетерпением

11 января 2017

Летом 2013 года во «Все свои» нашему сыну (тогда ему ещё не было 3-х лет) лечили 13 зубов. Лечение проводила Кабанова Лаура Мухаджировна. После этого 3 с половиной года мы регулярно приезжали на осмотры. Всё было хорошо, а недавно на коренном зубе дырка появилась, и нижние резцы начали шататься. На лечение записали к врачу Карташёвой. Мы очень волновались по поводу того, какой будет реакция сына на необходимость лечения, но врач по хорошему и без излишних сантиментов усадила мальчика в кресло и провела все необходимые процедуры. Мы очень благодарны всему персоналу клиники «Все свои» – медсёстрам, врачам, администраторам – за помощь, предоставленную нашему сыну. Спасибо вам всем!

17 октября 2016

Во все свои привела своих деток. Благодаря умению обращаться с детьми, врач настолько расположил их к себе, что они совсем не боялись лечения, им даже интересно было) Об этой клинике и её сотрудниках вспоминаю только с положительными эмоциями))

07 октября 2016

В последний год сын резко изменил своё отношение к лечению зубов. Бормашины он стал бояться катастрофически, на последнем приёме его невозможно было заставить открыть рот, и как следствие, из-за невозможности выполнить лечение, зуб предложили удалить. Мы решили сходить вовсе свои, и если и там не получится провести лечение, то удалить зуб. Закончилось тем, что ребёнок сидел совершенно спокойно, зуб вылечили! Врач и медсестра всё время с сыном разговаривали, рассказывали обо всех своих действиях – в общем, отвлекали, как могли. И такая тактика оказалась действенной. Спасибо!

29 сентября 2016

Ходил с дочкой семи лет лечить зубки к доктору Анатолию Вячеславовичу Миснику, и я очень доволен, и дочка довольна, потому что он умеет найти к ребёнку подход, чтобы ребенок не боялся. Хоть и пришлось ехать через весь город, но оно того стоило.

07 марта 2013

Сына-первоклассника водила к Байдиной во все свои. Врачей не любит, в последний раз когда прививку в школе делали, огрызался. В общем, от обычной стоматологии государственной пришлось отказаться, там церемониться не будут – ори не ори. Решила в платную записать. В итоге, сидел и не пикал у Нины Владимировны… Подарили ему какой-то магнитик, сидел-держал и храбрился. Я щас думаю, как повезло нашим детям, как вспомню какая раньше медецина была, так вздрогну.

08 октября 2012

Хочу здесь поблагодарить Смельцова Алексея Викторовича, за то, что был тактичен и терпелив, когда лечил зубки моему младшему сыну. Своим чутким отношением к проблеме он обрек себя на дальнейшее лечение зубов моему сыну)))))))

28 июня 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв