Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Отзывы о протезировании зубов

Добрый день .История моя такова. Обратился я сначала в одну фирму: сказали, что приходите через неделю- меня это не устраивало. Я обратился в Вашу- «Все- свои». Считаю, что не зря. Мне подробно объяснили весь процесс изготовления протеза, внимательно и чутко отнеслись к моим пожеланиям. Обслуживающий персонал и врач- Левин Илья Альбертович: были всегда вежливы и тактичны. Профессионализм всего коллектива был на высоте. Желаю Вам: всего хорошего и здоровья. Знакомым буду рекомендовать только вашу фирму.

25 марта 2017

В клинику обратилась в честь предстоящего торжества. Захотелось себе сделать необычный подарок – установить на зуб скайс. В стоматологии выбрала замечательную звездочку. Процесс предварительной полировки эмали абсолютно безболезненный. Прикрепленный скайс держится уже седьмой день и не собирается отваливаться.

29 ноября 2016

привыкал к ним больше месяца,люди струдом понимали что говорю7 сечас уже привык, все нормально вроде

03 августа 2016

Отличный вариант для тех, кто остался без верхних зубов, как я. Пользуясь случаем благодарю врачей Все своих за проделаннуюкачественную работу и отсувие охов-ахов по поводу того как я довел свой рот до такого состоянмя!

21 июля 2016

Здоровых зубов практически не осталось и при этом не было никакого желания ходить со съёмниками. Обратился в вашу клинику, во время первого осмотра врач порекомендовал восстановить зубы протезом на телескопических коронках. Подготовка этой конструкции времени заняла немного, и очень скоро моя проблема была решена. Сейчас я – обладатель новых зубов! Установлено всё безукоризненно, удобно и красиво.

11 июля 2016

Три года назад я попала в аварию и при этом потеряла два зуба. Долго не могла решить, что делать. имплантацию или мостовидный протез… Из финансовых соображений выбрала мостовидный протез, и пока что о своём выборе не пожалела.

28 июня 2016

хожу 4ый год с виниром на переднем зубе, не жалуюсь -выглядит как естественный

04 июня 2016

я и мой муж наблюдаемся в клинике все свои и ещё не разу не было, что бы мы нам что-то не понравилось, видно что врачи действительно стараются. Будем надеяться, что кризис не повлияет на нее, потому что мой любимый салон красоты уже закрыли(( Удачи вам, ребята!

12 мая 2016

Никогда не думал, что буду ходить с протезом во рту, переживал за весь процесс, от снятия слепка до окончательной его установки и только сейчас понимаю, что зря не всё так страшно, а главное хорошие специалисты клиники сделали всё, что бы всё прошло удачно. Ешё раз огромное имспасибо!

12 мая 2016

Здесь мне не только подробно объяснили, что такое виниры, но и подарили мне возможность улыбаться! Огромное спасибо! Я рада, что доверилась врачам этой стоматологии!

10 мая 2016

Пару лет назад я была вынуждена удалить передний зуб, так как он практически полностью разрушился. И лишь в минувшем году я обратилась к стоматологу, так как решила установить протез. По совету врача я выбрала мост, не требующий сильного обтачивания здоровых опорных зубов. Конструкцию мне установили очень быстро! Есть один недостаток: чтобы не разрушить свой новоприобретённый зуб, я вынуждена полностью исключить из рациона твёрдые и вязкие продукты.

03 апреля 2016

После травмы пришлось срочно искать замену зубу (передний, а я с людми работаю). Нашла эту клинику, в тот же день сделали снимки, слепки и т.д. Протез хороший - никто даже не догадался, что что-то не так. Спасибо за оперативность и советы!

04 марта 2016

У меня выпала передняя тройка, пришлось обращаться к специалисту по поводу протезирования. Врач провёл тщательный осмотр, после чего сказал, что в моей ситуации самым лучшим решением будет мостовидный протез, который крепится на двух коронках. Стоматолог посоветовал именно металлокерамический протез, поскольку он красивый и более прочный. Я согласилась, и ни разу об этом не пожалела. Внешне протез практически не отличается от моих собственных зубов.

23 февраля 2016

большое спасибо Ирине Владимировне, на каждом приёме была очень внимательна ко мне, ия считаю что именно из-за такой внимательности +отличной работы достигли положительного результата

10 февраля 2016

А у меня здесь лечилась Мама! Доходила до того состояния , когда губы уже начали заворачиватька как у стариков - все не хотела тратить деньги на новые зуюы. Сходили в гос.клинику , там нам предложили какие то страшные протезы как в фильмах ужасов и нахамили вдогонку! Ужас!... Что делать , решили пойти в платную. Долго искали хорошего врача - везде пытались развести на деньги! Хорошо , что сноха посоветовала ВСЕ СВОИ. Рассказали , какие вар-ты подойдут Маме, во сколько нам обойдется - и мы выбрали ПОКРЫВНЫЕ протезы. Очень теперь довольны! Благодарим с Мамой всех Врачей клиники за новые качественные зубы!!!

19 декабря 2015

У меня металлокерамика целых 17 лет простояла! А в минувшем году пришлось пару новых устанавливать, мост менять. Металлокерамические коронки оставили только самые приятные впечатления: они крепкие и надёжные, с ними улыбка выглядит естественной. Поначалу было не очень приятное чувство стянутости, потом всё прошло.

06 декабря 2015

Пару мес назад обнаружили кисту зуба, пришлось удалить два зуба, щас хожу сь имедиат-протезом, но и его вроде со времнем должны поменять на что-то посерьезнее.... Не скажу, что неудобно, но пока привыкаю.Очень жалею, что с молодости не берегла зубы, да и стоматология у нас такая была, что проще 5 раз родить, чем сходить на осмотр к стоматологу.

10 ноября 2015

Столкнулся с тем, что от зуба остался только корень, пришлось установить вкладку.. Весь зуб обошелся в кругленькую сумму, поэтому хочу как бывалый дать совет другим: лечите зубы вовремя. Отдельное спасибо ВСЕ СВОИ, шел настроенный неготивно, а вышел из клиники спокойный и удовлетворенный

05 ноября 2015

Зубы у меня всегда ужасно выглядели, досталось от родителей такое счастье))) к тому же уже в подростковом возрасет два передних зуба у меня были депульпированы, из-за этого они с возрастом потемнели и никакое отбеливание не спасало. так еще и было расстояние меджу зубами, а один из них немного кривил. вообщем начитавшись всего в интернете, пришла к решению устанавливать виниры и по рекомендации обратилась в клинику Все-Свои и ни разу не пожалела об этом! Сначала обтачивали три передних зуба и ставили временные виниры, а через несколько дней я уже пришла за постоянными. в итоге: кривизны нет, щели между зубами нет, зубки больше не ужасного темного цвета и я очень довольна, спасибо клинике Все-Свои!

21 сентября 2015

Почти пять лет на переднем зубе у меня стояла метало-керамическая коронка, а на днях я заменила её цельной керамической коронкой. Из всех коронок, имеющихся в арсенале стоматолога, именно керамические считаются самыми лучшими – и я с этим полностью согласна!

16 сентября 2015

Коронка продержалась 4 года ,как и предсказыаал врач.   Ставили практически на корень букально ювилирная работа. Сейчас хожу с имплантом год тьфу-тьфу проблем нет.

19 июля 2015

Устанавливала у вас протез, вроде бы и протез хороший но мне немного жал. через месяц не выдержала, приехала к врачу. всё быстро исправили, сейчас всё хорошо. врач сказал, что если будет какой-то дискомфорт, то нужно сразу же приезжать, не надо ждать так долго. очень приятно что бесплатно исправляют все недочёты, не отказываются.

26 марта 2015

Имплантация или протезирование… я никак не мог решить, что же для меня лучше. долго обдумывал все «за» и «против», после чего выбрал протез. сейчас просто уверен, что мой выбор был правильным. протез удобный, не мешает, не вызывает никаких неприятных ощущений. при этом красивый. для меня также важно, что он не меняет вкуса пищи, в отличие от обычного пластинчатого протеза.

12 марта 2015

Так получилось, что я потерял зуб. Стоматолог посоветовал мне поставить коронку. Процедура оказалась долгой, к врачу пришлось приходить не один раз. Но оно того стоило: зуб получился как родной – не отличить! Несколько лет уже всё в полном порядке.

29 ноября 2014

После аварии откололся верхний зуб, надо было срочно что-то предпринять, обратился в эту стоматологию, потому что слышал много хороших отзывов. поставили коронку из металлокерамики, я очень требовательный, что качается качества, но тут вопросов не возникло. еще и скидку сделали, что приятно. Клинику буду рекомендовать

20 октября 2014

У меня был до такой степени разрушен зуб, что никаких надежд на его спасение у меня не оставалось. Но стоматолог рассказал, что существует такой новый метод сохранения зуба, как культевая вкладка. Конечно, времени много пришлось потратить и неоднократно посетить стоматолога. Но сам процесс установки вкладки прошёл быстро и, что самое главное, без каких-либо осложнений! Это действительно очень важно, ведь культевую вкладку можно убрать только с остатками родного зуба.

24 сентября 2014

К своим годам потерял 3 зуба, дети убелили поставить протез, не дешевое это удовольствие, но результат того стоит, терепь у меня как бы новая жизнь началась, могу нормально все жевать. Доктор  посоветовал немецкий бюгельный протез. Хочу сказать большое спасибо Дмитрию Александровичу!

18 сентября 2014

В первое время натирает точно так же, как любой протез. Но он действительно очень удобный, поэтому привыкнуть к нему получилось очень быстро. Отличный выбор, учитывая ещё и тот момент, что цена доступная.

23 июля 2014

Мой муж ходит с нейлоновым протезом уже 4 года, практически не снимая его. Сначала был дискомфорт, протез натирал, но оказалось, что его просто плохо отполировали. После корректировки всё хорошо, муж не жалуется.

10 июня 2014

На два верхних центральных зуба мне установили виниры из фотокомпозита. Всё прекрасно: виниры улучшили форму моих собственных зубов, удлинили слишком коротенькие «квадратики».

23 марта 2014

На минувшей неделе мы с мужем устанавливали целый комплекс! Я очень боялась операции, но всё обошлось без боли. Доктор был внимательным и обходительным, постоянно разваривал с нами. Есть ещё один приятный момент: на всю работу нам оформили порядочную скидку. Так приятно – и я, и мой муж с новыми зубами! За что выражаем вам свою благодарность!

02 февраля 2014

Многие зубы у меня разрушены. Установки протеза было не избежать. Жевать было неудобно да и разговаривать тоже. В клинике все свои протезирование зубов прошло без обточки. Это очень хорошо, так как не хотелось чтобы мне портили еще и здоровые зубы. Поставили мне зубной мост. Пока привыкаю к нему, но в целом меня все устраивает. Желаю вам дальнейшей успешной работы!

09 августа 2013

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв