Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 28

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Я, Остроумова Татьяна Викторовна, с большой благодарностью пишу отзыв о работе всего коллектива стоматологической клиники "Все свои". Внимательные, отзывчивые, высокопрофессиональные люди, специалисты работают под руководством гл. врача Крылова Дмитрия Александровича.
Спасибо врачу-ортопеду Маркову Сергею Алексеевичу и тем специалистам, которых я ни разу не видела, но от их работы зависит результат - это техникам, изготавливающим протезы и мосты.
Качество, результат работы меня очень радует. Спасибо!! Успехов и удач в работе и личной жизни.

16.01.0018

Большая благодарность за качественную, профессиональную, грамотную работу Герасимову Д.А., менеджеру Гороховой Н. за внимательное, уважительное отношение к пациентам и прекрасным специалистам на рентгене.
С наступающим Новым годом!!!
Желаю Вашей клинике процветания, а всему персоналу счастья, удачи, любви, благополучия, мира, радости.
Спасибо Вам.

02.12.0017

Хочу выразить свою огромную благодарность профессионалу, с большой буквы ортопеду Левину И.А. Очень внимательный, заботливый доктор, который сделал мне красивую улыбку. Просто класс!!! И ещё, огромное спасибо всему мед персоналу клиники "все свои", в частности менеджеру Малаховой Ирине. Спасибо ВСЕМ!

16.10.0017

Доктор Шабнам Фируддиновна золотые руки. Огромное Спасибо!

17.08.2021

Выражаю благодарность ортопеду Кузиной О.В, терапевту Дрожилкиной Ю.А за красивую улыбку

17.08.2021

Многие зубы у меня разрушены. Установки протеза было не избежать. Жевать было неудобно да и разговаривать тоже. В клинике все свои протезирование зубов прошло без обточки. Это очень хорошо, так как не хотелось чтобы мне портили еще и здоровые зубы. Поставили мне зубной мост. Пока привыкаю к нему, но в целом меня все устраивает. Желаю вам дальнейшей успешной работы!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

09.08.2013

В этой клинике удалял сложный разрушенный зуб и делал профгигиену полости рта. Приятно удивлен всей инфраструктурой обслуживания - от приветствия на входе до результата. Огромная благодарность Циплакову В.С. (удалял зуб) и Жабаровой Л.А. (профгигиена), а также менеджеру Татьяне (к сожалению, упустил из внимания фамилию). Отношение к пациентам - неизменно доброе, действия - спокойные и уверенные, предложения и рекомендации по ходу лечения - конструктивные и информативные. О пациенте не забывают даже после лечения - почти через две недели позвонили, поинтересовались, как самочувствие. Кстати, после удаления зуба были рекомендованы все необходимые препараты, но в итоге обошелся одной таблеткой супрастина в первую ночь после удаления - потом ничего не болело. Практически ничего не почувствовал и во время удаления. Надо признать - профессионально работают люди в этой клинике. Спасибо, и - так держать!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

01.07.2013

Провели имплантацию зубов в стоматологии все свои. Операция прошла на достойном уровне. Поставили 3 зуба. Они практически ничем не отличаются от натуральных. Циплаков Владимир Сергеевич очень квалифицированный врач, внимательный, настоящий профессионал.Импланты прижились без осложнений. Спасибо вашему персоналу за качествено проделанную работу!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

29.06.2013

из всех клиник в нижнем новгороде выбрала вашу. Отзывы родственников и друзей были положительными, и сам не разочаровался. Здесь мне провели удаление кисты зуба. Было не больно, использовали хорошее обезболивающее. После операции зуб не беспокоит, не болит. Во все свои приятная обстановка. Никогда не ждешь своей очереди. Все грамотно и не очень дорого.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

25.05.2013

Стоматология Все свои – это подходящий вариант, если вы хотите заняться своими зубами. Здесь мне поставили металлические брекеты на зубы. Порадовала стоимость и уровень обслуживания. Не жалею, что обратилась к вам. Буду советовать вашу клинику друзьям и родственникам.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, район Верхние Печеры, ул. Родионова, д. 197

13.02.2013

1 ... 2627282930