Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы, страница 24

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Необходимо было поставить брекеты, к сожалению буджет не большой, поэтому поставила металлические брекеты, сейчас уже прошло полгода, результат виден, а это для меня самое главное.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

07.11.2015

Вырывали мне 4 зуба мудрости, кровищи было...... И привыкал ходить без них долго. Если бы не ныли из-за кариеса, ни за что бы не решился на эту процедуру
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

05.11.2015

Столкнулся с тем, что от зуба остался только корень, пришлось установить вкладку.. Весь зуб обошелся в кругленькую сумму, поэтому хочу как бывалый дать совет другим: лечите зубы вовремя. Отдельное спасибо ВСЕ СВОИ, шел настроенный неготивно, а вышел из клиники спокойный и удовлетворенный
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

05.11.2015

Тот, кто говорит, что чистка это больно, видимо не испытывал реальной боли)) Неприятно - да, но не больно. Прежде всего неприятно, что надо сидеть очень долго разинув рот с огромным количеством жидкости, а если чистят рядом с деснами, то если их состояние неудовлетворительное, то может и кровь быть. В общем-то процедура не оч приятная, но необходимая.
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

12.10.2015

Даже несмотря на мои чувствительные зубы чистка оказалась бесболезненной, еще и попала на акцию, так что получилось не переплачивать))))
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

25.09.2015

Зубы у меня всегда ужасно выглядели, досталось от родителей такое счастье))) к тому же уже в подростковом возрасет два передних зуба у меня были депульпированы, из-за этого они с возрастом потемнели и никакое отбеливание не спасало. так еще и было расстояние меджу зубами, а один из них немного кривил. вообщем начитавшись всего в интернете, пришла к решению устанавливать виниры и по рекомендации обратилась в клинику Все-Свои и ни разу не пожалела об этом! Сначала обтачивали три передних зуба и ставили временные виниры, а через несколько дней я уже пришла за постоянными. в итоге: кривизны нет, щели между зубами нет, зубки больше не ужасного темного цвета и я очень довольна, спасибо клинике Все-Свои!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

21.09.2015

Почти пять лет на переднем зубе у меня стояла метало-керамическая коронка, а на днях я заменила её цельной керамической коронкой. Из всех коронок, имеющихся в арсенале стоматолога, именно керамические считаются самыми лучшими – и я с этим полностью согласна!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 202

16.09.2015

С сотрой болью мы обратились с сыном в вашу клинику, помощь оказали тут же, за что хочу выразить благодарность врачу Соленовой Татьяне Владимировне!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

12.09.2015

у Татьяны Владимировны лечимся уже второй год, зубки у нас сложные, постоянно что-то происхоит, то десна воспалится то кариес. Всегда приветливая и настоящий профессионал своего дела! Последний визит как раз был насчет пульпита, спасибо вам за дочкино хорошее настроение!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

08.09.2015

Приятно удивлена комфортностью лечения  в этой клинике. Дальше протезирование - обещаю написать о результатах.

31.08.2015

1 ... 2223242526 ... 33