Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Отзывы о профессиональном отбеливании зубов

Мне очень повезло, как только я надумала отбелить эмаль, я сразу же обратилась с ней в стоматологию «Все свои». Ее мне настоятельно рекомендовала подруга. Конечно же, как и все, боялась негативных последствий после процедуры. Все оказалось на высоте. Отбеливать было не больно, чувствительность зубов не увеличилась.

12 декабря 2016

После рождения ребенка начались проблемы с зубами. Приятельницы отправили меня к врачам клиники «Все свои». Настоятельно их рекомендовали, как грамотных и терпеливых специалистов. После первого же приема я поняла, что не прогадала. Мне вылечили зубы, а потом я еще и отбеливание сделала. Теперь у меня ослепительная улыбка.

02 декабря 2016

УРА! я могу теперь широко улыбаться! Наконец то решилась отбелить с зп зубы ине пожалела! Раньше пугали, что мол это болезненная процедура, но врач узнав о моих страха порекомендовал Клокс и за это ему огромное спасибо! небольшой дискомфорт все же чуствовался, но не сравниться с тем страхом что на меня нагнали, а уж результат и подавно перекрывает все! СПАСИБО!!!

23 ноября 2016

Рекомендую отбеливание во все свои. У меня тут друг работает))))

29 июля 2016

после зума начали болеть зубы… реагируют на сладости и холодное! они теперь белые и красивые, но всем советую подумать перед тем как делать отбеливание, стоит ли красивая улыбка таких мучений… в следующий раз только чистка!

09 июля 2016

Вот я и решилась сделать профессиональную чистку зубов! Раньше делала обычную ультразвуковую чистку, при которой врач снимал зубной камень и вычищал межзубное пространство, а сейчас захотелось ещё и AIR FLOW попробовать. Что понравилось: зубы стали очень чистыми и более светлыми, во рту – невероятная свежесть. Недостатки: иногда было больно, после процедуры в некоторых местах кровоточили десны, цена достаточно высокая.

07 мая 2016

Добрый день! Спасибо, что были честны со мной и отговорили меня от отбеливания и жаль что я вас не послушалась(((( у меня действительно хрупкая эмаль, а я повелась на рекламу и купила домашнее отбеливание, которое там ПИАРЯТ в инстаграме....... Зубы у меня щас ужасные, болят при спорикосновении с горячим/холодным, цвет тусклый... Скажите что поможет исправить ситуацию?

04 мая 2016

Не первое мое отбеливание, в том числе пользовалась и услугами других клиник. Сделала зум, в принчипе отличий от клокса или каких-то других видов которые делала, не заметила, но результат есть и хорошо.

28 января 2016

Друг посоветовал обратится во Все свои, про отбеливание своей улыбки я думала давно, но все никак не получалось… Делала Зум, результат продержался 3 месяца. Не все правила соблюдала, к соажлению, не могла отказать себе в кофе, например.. А так может и дольше бы проходила

23 января 2016

Раз в год делаю у вас очень полезную процедуру «Эйр Флоу». Стоматолог снимает зубной налёт, счищает зубной камень. Иногда бывает, что несколько дней дёсна побаливают, а иногда обходится без боли.

24 июня 2015

Прошла недавно сеанс отбеливания в этой клинике. Я курю, поэтому последствия видны невооруженным глазом, и я очень довольна! Начиталась отзывов, боялась, что чувствительность повысится, но пока все в порядке так что рекомендую!

16 апреля 2015

Я  Йотуэль отбеливала, только у меня не было возможности постоянно к врачу ездить, я дома проводила сама сисетму Yotuel 7 hours, и у меня белые зубы. Только убедиться важно, что все зубы здоровы, и желательно почистить их ультразвуком! Я отдала 6100!!! Это копейки за такой результат

08 июля 2013

Очень суперская клиника! Делала отбеливание себе и сестренке своей! Быстро приняли и качественно отбелили. Вот еще пломбу надо сделать. Обязательно пойду только в клинику "Все свои".

02 октября 2012

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв