Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Отзывы о лечении десен

Лечение проходит без болевых ощущений. В итоге получили эффект без доли хирургического вмешательства. Однако цена достаточно высокая. за обработку верхней и нижней челюсти отдала 19 тыс. рублей. Примечательно, что перед процедурой проводят чистку.

19 апреля 2018

После снимка меня направили на вектор-терапию. Из-за зубных камней на нижних резцах. До этого делала УЗ чистку, которая удалила часть камней - только нал десной. А вот вектор убрал камни на корнях. Большая благодарность специалисту Татьяне Марковне!

10 апреля 2018

Я довольна полученным результатом. После процедуры нет никакого пародонтита. Заметила, что общее состояние десен и карманов улучшилось. Предстоит очередной осмотр, и я надеюсь, что новой процедуры Вектора пока не понадобится. Но для себя я решила, что через полгода обязательно повторю Вектор и схожу на контрольный осмотр к пародонтологу.

02 апреля 2018

Сама терапия дает небольшие неприятные ощущения, хотя не сильно болезненные. Такое можно терпеть. Но если у вас пониженный порог чувствительности, сделают обезболивание. Для начала процедуре могут подвергнуть не всю челюсть, а определенные зубы. Тогда стоимость пропорционально уменьшается.

29 марта 2018

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники за очень внимательное и качественное обслуживание. Всё было сделано профессионально, совершенно без боли. И самое главное эффективно. Все проблемы с дёснами исчезли за короткое время. Спасибо за обаяние и любовь к работе в пациентами.

15 марта 2017

В стоматологическую клинику я пришел из за пародонтита. Мой врач Михайлова Татьяна Марковна сказала что я вовремя обратился за помощью и что ещё вполне можно справиться без хирургического вмешательства. Она составила план лечения, подобрала необходимые средства гигиены. Все её рекомендации и назначения я выполняю уже полгода и за это время пропал неприятный запах изо рта, дёсны стали крепче. Хотя мне предстоит ещё длительное лечение, но я точно знаю что здесь мне окажут всестороннюю и эффективную помощь.

26 октября 2016

Чуть не проморгала парадонтоз, кто бы знал, что он такой коварный!! Если бы не все свои со своей настойчивой рекламой, ходила бы терпела))))))

18 июля 2016

  берегите десна,  они вас еще понадобяться)))))))

04 мая 2016

Михайлова Т.М. – прекрасный специалист! Очень качественно провела лечение дёсен, дала необходимые рекомендации по уходу за ними. Отдельное спасибо за внимательное отношение и чуткие слова поддержки. Спасибо.

13 марта 2015

ннедавно проходил курс лечения дёсен, делал процедуру плазмолифтинга, прошло совсем без боли. также подробно рассказали, как правильно ухаживать за дёснами, чтобы не допустить проблем с ними в будущем. Спасибо)

19 декабря 2014

Шейки зубов очень резко и сильно оголились, я долго боялась похода к стоматологу. Наконец решилась, провела полный курс лечения. Результатом довольна, для периодической профилактики буду обращаться к вам.

12 ноября 2014

В этой клинике я оказалась с пульпитом, мне понравилось, как прошло лечение, следующее посещение было по поводу лечения пародонтоза. здесь работают настоящие профессионалы) огромное всем спасибо) При необходимости буду обращаться только в вашу клинику.

11 июля 2014

В стоматологии все свои мне предложили лечение воспаленных десен лазером. У меня пародонтит. Болезнь весьма неприятная. Но здесь меня практически от нее практически избавили. Сама процедура безболезненная и короткая по времени. Цены у вас не заоблачные, так что буду приходить к вам на прием при необходимости. Желаю вашей клинике дальнейшего процветания!

23 сентября 2012

когда я лечилась в другой клинике, врачам удалось сделать этот процесс нескончаемым. Они просто зарабатывали на мне деньги, тем, что без конца назначали лечение, от которого не было никакой пользы. В клинике все свои все по-другому. Лечение десен лазером – это нечто удивительное. Всего один сеанс мне потребовался, чтобы исчез дискомфорт в деснах. Думаю, что и полностью лечение завершится совсем скоро. Спасибо

17 сентября 2012

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв