Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Отзывы об исправлении прикуса

До обращения к стоматологу я много раз читал положительные отзывы о капах СтарСмайл, поэтому сразу решил, что для исправления прикуса буду использовать эту конструкцию. Позднее узнал, что элайнеры обладают еще одной привлекательной особенностью: если заполнить их специальным составом, можно в течение нескольких недель отбелить зубы. В итоге к текущему моменту я убрал темный налет. Теперь осталось дождаться, пока зубы не выровняются до конца. Весь процесс занял у меня 8 месяцев, и врач говорит, что скоро лечение завершится.

01 июня 2018

Хотелось бы поделиться собственным опытом ношения элайнеров. Обратившись за помощью к врачу Игумновой Марии Евгеньевне, я узнала особенности процедуры по устранению промежутка между зубами (у меня был дефект на нижней челюсти). После этого врач на компьютере показала результат, который стоит ожидать, если мне установят элайнеры. Причем сразу ортодонт сразу озвучила примерные сроки окончания лечения. В целом, я полностью довольна эффектом от ношения кап Star Smile. Приятно, что элайнеры этой марки сравнительно недорогие, а оплату за лечение можно вносить по частям.

22 мая 2018

У сына в детстве были проблемы с зубами, он даже носил пластинку чтобы их выровнять но потом бросил. В десятом классе с его зубами вновь начались проблемы. Но носить брекеты чтобы вновь подровнять зубы он категорически не хотел. Повела его в стоматологию. Попали к врачу Самсоновой. Она предложила воспользоваться брекетами H4. Они оказались недешевыми. Зато практически не видны на зубах и сын согласился их носить! Спасибо доктору за помощь))

20 мая 2018

После установки брекетов сильно болели зубы на протяжении двух недель. Ходила с ними на протяжении полутора лет. Радуюсь - зубы у меня после ношения брекетов стали ровненькими.

10 мая 2018

Мне 29 лет. С раннего детства у меня были проблемы с зубами. Однако родители тогда мне брекетов не ставили (у нашей семьи не было на это денег)Вчера ходила к стоматологу после полуторагодичного колебания - он мне удалил верхние 4-ки. сегодня буду ставить брекеты h4.Рада, что исправлю прикус. Но мне не нравится то, что придется их носить не менее 12 месяцев.

22 апреля 2018

Сбылась моя мечта, поставила брекеты) выбрала Ин овэйшн. Ставили около часа.сначала врач делал гигиеническую чистку, а уже потом наклеивал брекеты. Всё хорошо! Натяжения и боли нет.по крайней мере, пока. Брекеты не мешают, я их лишь немного ощущаю. Но на всякий случай кетарол всё-таки купила.

15 ноября 2016

У дочери неправильный прикус, а в подростковом возрасте это стало для неё настоящей трагедией. Нужно было срочно заняться исправлением. Из всех видов брекет систем, которые нам предложили в клинике, мы решили выбрать иновейшн. Понравилась их обтекаемая форма, благодаря которой они практически не причиняют неудобств. Очень удобно и то, что лечение с их помощью проходит быстрее, чем с другими брекетами – для нас это очень важно. Спасибо!

10 октября 2016

Выровняла зубы брекетами очень быстро,  всего за год. Большое спасибо Кузнецову Владимиру за такой безупречный результат! Неровные зубы были для меня серьёзной проблемой всей моей жизни, об идеальной улыбке я мечтала очень давно.

26 июля 2016

у меня были сильные боли при ношении брекетов в первые 3 недели, сильная костная боль при смыкании челюсти... потом стало получше. Результат мне понравился, особенно меня порадовало то, что изменился овал лица, стал симментричным! Ради этого стоило потерпеть.

18 июля 2016

Жалею, что ставила керамические. Влетело в копеечку+пришлось носить 2 года...... Так и не привыкла к ним за это время, есть было очень некомфортно, часто чесались десна(( Результат отличный, спустя 2 года зубы не "разъехались "обратно, но его надо постоянно поддерживать, спать с ретейнерами. В общем много мороки вышло((((

29 мая 2016

добрый день,ставил у вас брекет-систему пару лет назад,хочу сказать еще раз спасибо за вашу работу и рекомендации по уходу за зубами и сохранению результатов исправления прикуса.а другим парням рекомендую не стесняться ношения металлических брекетов

25 апреля 2016

лечилась у Владимира Валерьевича 2 года! очень слодный случай (криво вырасли почти все зубы, стыджно было просто рот раскрывать не точто улыбатся!), мало кто в нашем городе хотел братся за меня! поставили обычные металические брэкеты. очень хотелось керамические, но я бы не потянула- очень дорого. жалко что пришлось удалить нижнюю четверку- а что делать, зубы ровные хотелось(( ВВ очень внимаьтельный врач, всегда спрашивал удобно ли, не болят ли зубы итд. теперь у меня ровные зубки, спасибо вам большое!

19 апреля 2016

В 17 лет мне поставили брекеты, отходила с ними больше 2 лет, сняли и результат был, а потом зубы вдруг непонятно с чего начали возвращаться к прежнему состоянию. Пришла на консультацию во все свои, сказали, что надо было удалить зубы мудрости до любой работы с брекетами! а предыдущие врачи этим вопрсом почему то не озаботились!!!! в итоге пришлось удалить все зубы мудрости и заново поставить брекеты, теперь надеюсь, все будет нормально, спасибо Владимиру валерьевичу!

16 апреля 2016

получилось дороже, чем ожидала

21 февраля 2016

Через несколько дней после 33-летия мне установили сапфировые брекеты. Процедура прошла достаточно быстро и безболезненно: сначала стоматолог выполнил чистку зубов, после этого покрывал их специальным раствором, затем на каждый зуб наклеивал сапфировый замок и засвечивал его синей лампой. Для меня очень важно то, что брекеты практически незаметные и очень прочные.

02 февраля 2016

Носила обычные металлические брекеты, решила поменять на лингвальные потому что эстетически все таки приятнее, а я девушка и хочется улыбаться. Врачи противопоказаний не нашли, так что теперь я и зубки ровняю и улыбаться могу без проблем.

23 ноября 2015

Давно хотела выровнять зубы, и наконец-то поставила себе брекеты дэймон. Дороговато , , если с обычными брекет-системами сравнивать, но как и говорил врач их практически не видно. Дикцию немного ломает, я уже 5 дней хожу с ними, а буква р пока урчит – муж надо мной смеётся. Устанавливать систему абсолютно не больно.

10 ноября 2015

Необходимо было поставить брекеты, к сожалению буджет не большой, поэтому поставила металлические брекеты, сейчас уже прошло полгода, результат виден, а это для меня самое главное.

07 ноября 2015

Хожу сюда уже целый год, регулярно подтягиваю брекеты и ровняю зубы. Осталось немного, брекет-системы действительно придают моим зубам приличный вид. Выражаю огромную благодарность моему ортодонту за то, что убедил меня выбрать нормальные брекеты!

22 апреля 2015

Мне 26 лет, и казалось, что неровные зубы останутся со мной до конца жизни, но потом узнала что брекет ставят и в таком возрасте. Поискала клиники, сходила в несколько, в итоге остановилась на всех своих потому что цена была примерно одинаковая, но отношение врачей понравилось больеш, чем в той же персоне или академии улыбки. посоветовали безлигатурные брекеты, сказали, чт это одно из лучших решений в современной стоматологии, установка прошла, хожу и радуюсь, прогресс чувствуется, жду не дождусь своих новых ровных зубов.

15 октября 2014

Год как наблюдаюсь в вашей клине, ставила керамические брекеты, за счёт того, что сама по себе конструкция прозрачная, могу смело улыбаться, да и результатом так же оч довольна. Спасибо

13 марта 2014

Стоматология Все свои – это подходящий вариант, если вы хотите заняться своими зубами. Здесь мне поставили металлические брекеты на зубы. Порадовала стоимость и уровень обслуживания. Не жалею, что обратилась к вам. Буду советовать вашу клинику друзьям и родственникам.

13 февраля 2013

Стоматологическая клиника «Все свои»-это лучший вариант при выборе нужной вам стоматологии.Во-первых,высококвалифицированные врачи, в руках этих людей ты не чувствуешь опасность за свое здоровье и полностью доверяешь их решению. Хочется поблагодарить врача-ортопеда Муссаид А.М.,врача-терапевта Желтову Н.Е.,глав. врача Солтарь А.В. за прекрасно выполненную работу и полезные советы,которые я получила во время лечения в клинике. Хочется также поблагодарить менеджера Матвееву Ольгу,работающую со мной во время лечения.

30 июня 2012

Все вежливые, терпеливые, я даже по началу ждал подвоха.

13 мая 2011

Ровные зубы – моя давняя мечта. Раньше не было на это средств. Недавно в вашей стоматологии мне поставили на зубы брекеты. Я выбрала керамические. Они не так заметны на зубах, как металлические. Принимала меня Ольга Геннадьевна. Сделала все хорошо. Я понимаю что процесс выпрямления зубов не быстрый, но зато у меня будет идеальная улыбка. Спасибо за ваше обслуживание.

10 января 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв