Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Отзывы об имплантации зубов

Е. Д. Гордеев – лучший стоматолог-имплантолог во все свои. За его плечами огромный стаж работы. Думаю, это решающий фактор. Репутация клиники имеет огромное значение. В отличие от конкурентов, не меняют названий и вывесок, они всегда рядом. Перед операцией мне было страшно. Зря! Врач успокоил. Весь персонал был вежлив и деликатен. Все прошло на ура. После процедуры прошло много времени, никаких осложнений и замечаний.

17 декабря 2016

Настала моя очередь благодарить докторов клиники Все свои. В свое время пародонтоз один за другим забрал у меня шесть зубов. В стоматологии взялись мне помочь. Начали с синуса. Затем последовало грамотное лечение и подготовка к предстоящей установке имплантов. Скажу честно, времени и денег потратила немало, но ничуть об этом не жалею. Красивая улыбка того стоила!

10 октября 2016

устанавливал имплант. Если честно редко хожу к стоматологам, но тут вдруг решил заняться зубами. Восстановить решил тот который находится в зоне улыбки. Сомневался какую систему имплантов выбрать но в итоге не пожалел. Не так уж и дорого мне все это обошлось включая анализы, работу врача и расходные материалы. Всем доволен. Спасибо!

15 сентября 2016

Добрый день! Спасибо вашей клинике, всем дорогим врачам, которые принимали участие в имплантации моих новых зубов. Спустя почти 2 года все замечательно. Очень жалею, что до этого ходил с протезом. Всем советую не скупиться на нормальные зубы

08 августа 2016

Устанавливали по одному имплантату на верхнюю и нижнюю челюсть. Не затягивайте с установкой!!!!!! Имплантат лучше, чем сточеные зубки!!!! Операция вся прошла на ВЫСШЕМ уровне, врачи внимательные и обходительные. Теперьт с двумя имплантами ankylos могу точно их рекомендовать

06 августа 2016

После удаления жевательного зуба врачи клиники посоветовали устоновить имплант, я долго думал, но таки решился, процедура прошла успешна и сейчас жаловаться не начто. Всем спасибо за отличную работу

03 июля 2016

Импланты «Нобель» ставил уже не один раз, они меня полностью устраивают. Стоимость хотя и большая, но продукт ей полностью соответствует. Ещё больше оценил эти импланты после того, как узнал о серьёзных осложнениях у своего друга, к которым привели имплакты другой фирмы – пришлось полностью всё переустанавливать. Вот к чему экономия на здоровье приводит, хотя ещё и дороже всё получилось чем у меня.

02 июня 2016

была в вашей клинике несколько раз, и всегда уходила довольная! в последний раз мне установили имплант, но предварительно наращивали костную ткань. всё хорошо – надеюсь, всё будет хорошо и дальше. очень нравится обстановка и общая атмосфера в вашей клинике, очень уютно! буду рекомендовать.

20 апреля 2016

Очень благодарна врачам стоматологии все свои за высокий профессионализм и чуткий подход. импланты стоят уже 4 года – от своих зубов не отличить, удобно, привлекательно. желаю вам процветания, а ещё – заботиться о том, чтобы профессионализм оставался на таком же высоком уровне, как сейчас! спасибо!

10 апреля 2016

Думала установить импланты но после проведённого осмотра врач Гордеев сказал что необходимо сначала нарастить кость. Операцию тоже он проводил. Я читала что синяки часто появляются после наращивания но у меня не было. Пройдёт месяца 3-4 буду устанавливать импланты снова приду в вашу клинику.

28 марта 2016

Протезированием доволен, имплант прижился очень быстро и, надеюсь, служить будет долгие годы. Получил на него паспорт с подробной информацией: кто, кому и какой имплантат поставил. Как мне объяснили, это нужно для того, чтобы другие стоматологи могли получить необходимую информацию у вас, если им придётся с ним что-нибудь делать.

28 апреля 2015

моя любимая клиника Хотя цены ниже, чем в других клиниках, врачи работают честно и без халтуры, к пациентам относятся внимательно. Врач Гордеев – прекрасный специалист, ему отдельное огромное спасибо. Имплант мне сделал «на отлично»!

17 апреля 2015

устанавливала импланты астра тек на местах двух утерянных зубов. Приживление оказалось быстрым, и сейчас я даже не ощущаю, что во рту у меня искусственные зубы – настолько мне с ними комфортно. И нет совершенно никаких неприятных ощущений, мне удобно разговаривать и жевать, и при улыбке импланты выглядят абсолютно естествено.

12 апреля 2015

Имплантация конечно не самая приятная процедура, и, даже отпуск пришлось отложить из-за нее (на самолетах нельзя летать во время приживления импланта). Ну и дорого конечно.... Зато сейчас я чувствую себя прекрасно. Не уверена, что все те мучения без 3 зубов были нужны. Жалею, что не сделала этого раньше.

31 марта 2015

Я с детства настолько сильно боялся стоматологов, что всегда находил для себя любые оправдания, лишь бы к ним не идти, даже когда откладывать уже было некуда. В результате остался практически без зубов. Если бы жена не привела меня к врачу буквально за руку, не пришёл бы и в этот раз. Но пришли, проконсультировались по поводу имплантации, выбрали систему Астра тек. Операция прошла быстро и безболезненно, мне даже стыдно стало за все мои страхи. Спасибо! Отличная клиника.

24 марта 2015

В прошлом году устанавливала имплант. Сильно волновалась, но зря: всё прошло прекрасно, без осложнений, зуб прижился как родной. Врачи не только хорошие профессионалы, они чуткие и заботливые! У меня после посещений клиники остались очень хорошие впечатления.

18 марта 2015

Запланировала установить три импланта на месте утраченных зубов, но долго не могла определиться в какой клинике это делать. Выбрала вашу клинику, так как не только слышала хорошие отзывы о ваших специалистах, но и атмосфера у вас способствовала оптимистическому настрою. Некоторое время после установки имплантов держалась небольшая припухлость, но она сошла достаточно быстро. Всё обошлось хорошо, прижились, не было ни воспаления, ни отторжения. Уже коронки на них установили, результат очень нравится. Спасибо!

23 марта 2014

С юных лет мои зубы доставляли мне сплошные проблемы… Нет нескольких зубов, соседние с ними уже начали заваливаться. Да и состояние все оставшихся зубов далеко не на самом хорошем уровне, камни, кариес. ..Стоматолог всё привёл в порядок, уговорил на импланты. Рад, что послушал и решился. Спасибо врачам клиники за отличную работу.

06 марта 2014

На двух передних зубах у меня стояли пломбы из фотополимера, служили они очень долго, а недавно зубы отломались вместе с пломбой. Долго раздумывать времени не было, ведь без передних зубов вид сосем не эстетичный – обратился к стоматологу. Решился на имплантацию, новые зубы смотрятся отлично, нет никакого дискомфорта. Врачи обещают, что импланты прослужат не меньше, чем 40 лет. Посмотрим.

23 февраля 2014

Провели имплантацию зубов в стоматологии все свои. Операция прошла на достойном уровне. Поставили 3 зуба. Они практически ничем не отличаются от натуральных. Циплаков Владимир Сергеевич очень квалифицированный врач, внимательный, настоящий профессионал.Импланты прижились без осложнений. Спасибо вашему персоналу за качествено проделанную работу!

29 июня 2013

Не хватало двух зубов и я решился на операцию по имплантации зубов в вашей стоматологии. Стоимость процедуры вышла значительно ниже чем это могло быть в других клиниках нижнего новгорода. Это приятно. Все было проведено качественно. В общей сложности это заняло не более месяца. Буду наблюдаться у вас и дальше!

23 февраля 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв