Ваш город:
Нижний Новгород
Телефон в Нижнем Новгороде:
+7 831228-07-83
Обратный звонок

Отзывы пациентов

«Все свои! Октябрьское поле
«Все свои! на Первомайской
«Все свои!» в Беляево
«Все свои! в Крылатском
«Все свои! в Крылатском
«Все свои!» на Войковской
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы о диагностике зубов

Конечно, если нужно поставить обычную пломбу, то никакого смысла облучаться нет. Другое дело – необходимость комплексной диагностики состояния всех зубов сразу. Пожалуй, это единственный способ получить наиболее наглядную и достоверную информацию об общем состоянии зубов. Мне сделали панорамный снимок для того, чтобы выяснить положение зубов мудрости в десне. Всего один снимок – а столько полезной информации!

07 ноября 2016

Оказалась в Нижнем Новгороде проездом, будучи в командировке. Еще в пути зуб начал ныть. В город приехала в восемь часов вечера. Стоматологии были уже закрыто, либо не принимали. В поисках клиники наткнулись на Все свои. Доктор сразу понял, в чем дело. Сделал снимок. Нервы пришлось удалять, каналов оказалось три! К слову, больно не было совсем. Восстановил разрушенную часть зуба. Меня очень приятно удивила стоимость лечения.

03 октября 2016

редко страдал зубами в жизни, но тут прихватило очень сильно, и никакие болеутоляющие не помогли. приехал в клинику все свои, сделали снимок, оказалось, последний зуб мудрости резался, неправильно только расположен был. Назначили и удаление сразу, спасибо вам за оперативность!

15 июля 2016

В верхней семёрке выкрошилась пломба. Как показал прицельный снимок, там был глубокий кариес. Врач порекомендовал оставить нерв, чтоб зуб был живым. Заморозка оказалась очень качественной: через 5 минут после укола уже ничего не чувствовалось. Прошло лечение успешно, сейчас всё хорошо – новая пломба совсем не мешает прикусу. И в отношении финансов мне всё понравилось, поэтому при необходимости буду обращаться ещё.

02 июля 2016

Пришла с болью в запломбированом зубе, врач осмотрел и ничего не нашел.И только сделав снимок, обнаружился внутренний кариес прямо под пломбой.Вот так вот лечат в наших государственных стоматология!!!! Как они так умудрились????  Хочу поблагодарить Всех своих за качественную работу и грамотную диагностику!

26 мая 2016

очень хорошая клиника!спасибо за вашу работу и человеческое отношение к пациентам!

18 ноября 2015

когда уже сил не было терпеть боль, обратилась во все свои, их мне мама порекомендовала, да и от дома моего недалеко. посещением осталась довольна: очередей нет, так на приеме определили еще один пораженный зуб, который пока просто не болел. тут же запломьировали первый и на следующем приеме второй, все без боли под местной анестезией, нареканий вообще нет никаких. спасибо

02 августа 2014

Все доброго дня! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО специалистам ВсеСвои за внимательное отношение к моим "зубным" проблемам и комфортные условия!!    все врачи доброжелательные и помимо профессионализма показывают заботу о клиентах, всем своим друзьям только эту клинику и рекомендую

21 сентября 2013

Когда болит зуб, уже другие проблемы не волнуют. С сильной зубной болью приехала к вам в стоматологию, меня сразу же приняли, никакого ожидания и неудобства. Диагностику кариеса провели совершенно бесплатно, такого от платной клиники я не ожидала. Думаю что с таким компьютерным обследованием как у вас лечение проходит очень эффективно. Спасибо вам за экстренную помощь!

24 октября 2012

Недели 2 назад понял, что с зубами у меня явно не все в порядке, потому как ночью боли были адские. Ваша клиника надежная, я это слышал от знакомых, без колебаний записался на прием. Провели диагностику кариеса, оказалось, что это из-за него я так мучался, назначили лечение. Оборудование надо сказать у вас впечатляющее, с тем что в городской поликлинике не сравнить. За лечение зубов готов платить деньги, поэтому буду ходить к вам и дальше.

06 февраля 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв