Отзывы пациентов

Отзывы об удалении зуба

Я в восторге. Очень боялась зайти в новую (для меня) стоматологию. Рискнула. И теперь - только на высокой ноте!!!! Сервис на высшем уровне - осмотрели, предложили и ждали моего решения. Хирург (я 2 зуба удалила) профессионал Высшей категории (если пока не присвоили - я подтверждаю). Коллектив доброжелателен и быстро решает все вопросы - я вошла и хвостиком ходила за администратором, ничего не ждала. Еще раз - если нужен Хирург - тогда только на МАЯКОВКУ.

07 июня 2024

Хочу поблагодарить стоматологию Всё свои на ул.Коктебельская, д.2, к.1, Москва. За качество работы всех специалистов. Лечимся всей семьёй. Очень внимательный и вежливый персонал (менеджеры и координаторы), а о докторах только лучшие отзывы. Терапевты, хирургии, ортопеды настоящие профессионалы своего дела. Всё расскажут, а главное качественно выполнят свою работу. Всем советую обращаться именно сюда.

02 июня 2024

Обратилась в клинику м. Беляево, с острой болью. Всё сделали быстро, без боли и профессионально. Осталась очень довольна. Большое спасибо хирургу Османову Арсену Абдулкадировичу

22 мая 2024

Посещал клинику на Беляево, удалял 2 зуба мудрости.
Все прошло отлично, боли не почувствовал. Спасибо Размику Вартановичу за хорошую работу.
Очень вежливый и отзывчивый персонал, все подскажут и помогут.

22 мая 2024

Удаляла зуб на м Ясеневская. Все прошло замечательно, благодарна врачам.

17 мая 2024

Хочу поблагодарить персонал клиники на проспекте Ленина, хорошие отношения к людям и понимание очень важно в стоматологии, такого я не встречала не в одной клинике, персонал клиники настоящие профессионалы, удаление зубов мудрости прошло в считанные минуты, нет ни боли ни осложнений, лечение будет длительное (имплантация) но я уверена всё пройдёт по высшему разряду.

27 марта 2024

Спасибо большое хирургу Ахмадову Шей-Мансуру Шейхахметовичу, Профессионал с большой буквы. Удалил зуб быстро, почти без боли. Внимательный, чуткий врач, браво!
Отделение на Бабушкинской.

18 марта 2024

Хочу поблагодарить Рамазанова Гамзата Рамазановича за его невероятный талант хирурга!
Я два года собиралась с духом удалить 8-ку, потому что последний мой опыт был очень нехороший…
Врач очень внимательный и явно умеет работать с психологией человека, так как быстро меня успокоил и самое главное, я даже не заметила, что зуб уже удалили! Потом наложили швы, ну просто ювелирная работа! Назначил реабилитацию, потом позвонили поинтересовались как мое самочувствие.
Зуб немного дал о себе знать, а точнее его отсутвие и немного пульсировал на 3 и 4 день, но это было совершенно комфортно.
Не думала, что такие впечатления у меня оставит удаление зуба) ещё раз спасибо доктору Рамазанову Г.Р.!

04 марта 2024

Не могу не оставить отзыв о команде стоматологов клиники г.Химки. Обратились в клинику по рекомендации друзей, изучили отзывы пациентов на сайте и не ошиблись в выборе клиники. Пишу от множественного лица, так как лечились всей семьей. Муж и я протезировались , у мужа 7 имплантов и сложная конструкция, у меня 3 импланта, у обоих с удалением некоторых зубов плюс терапевтическое и парадантологическое лечение , включая гигиену и отбеливание. Хочу поблагодарить имплантолога Адухова Рамзана, терапевта Салихова Рашида, ортопеда Ярошенко Андрея Васильевича, гигиениста Юдинкову Марину- это люди , которые находятся на своем месте, любящие профессию, людей, а также прекрасные профессионалы. Как же приятно понимать, что ты в надежных руках , отсюда и доверие и уважение в том числе. Внимательные, ответственные, пунктуальные, воспитанные. Одним словом, это самая настоящая команда! Доктора, вы лучшие! Но театр начинается с вешалки, также и клиника - с ресепшена. Девочки внимательные, вовремя отзваниваются с напоминаниями о визите, всегда предупредят о переносе, если на это есть причина, выберут и предпримут все возможное, чтобы подобрать удобное время приема. А еще не могу не поблагодарить супер координатора Зыкову Ирину , которая является куратором моего сына и дочери, а заодно и мне доставалось ее внимание, практически это как классный руководитель в школе, она решает все вопросы и возникающие проблемы, если они возникают, начиная с полного информирования и знакомства нас с элайнерами, рассказывая о преимуществах и недостатках этой конструкции перед брекетами , таким образом решение было за нами, но мы были полностью осведомлены. а какой ортонодт потрясающий у сына- Манвелян Марианна, уверены. что все у нас получится с выравниванием зубов у сына , дополнительно напишем отзыв по результату, пока в процессе, но уверены, что сын в надежных руках. Ну и напоследок , обязательно хочу поблагодарить милую, нежную и супер профессионала своего дела - медсестру Саиду. в основном она работала с имплантологом . Саида, спасибо тебе. что ты есть ,ведь пациенту иногда нужна и помощь и сочувствие, внимание и забота. Еще не забуду стоматолога-хирурга Ибрагимова Артура, который потрясающе легко и безболезненно, без осложнений удалил коренные зубы, курировал их заживление у сына и у дочери . Спасибо всей команде, низкий поклон и только удачи, успехов и благодарных пациентов, ну а мы со своей стороны будем только рекомендовать всю замечательную команду докторов и специалистов, и по прежнему обращаться за помощью.

04 марта 2024

Магомедов Аллахверди Магомедович профессионально удалил зуб мудрости за 3 минуты! Шикарная работа! Спасибо огромное. Без боли и страха

27 февраля 2024

Лечу зубы с раннего детского возраста. Поэтому разницу всегда знаю и ценю. 06.02.2024 была пациентом Караева Руслана Эдуардовича. Это лучший хирург стоматолог из всей моей длинной зубной истории. Это было не больно, чётко, быстро и самое главное не страшно. Спасибо, Доктор!

07 февраля 2024

Я,Быстрова Сабина Станиславовна пациент клиники Все свои! Врач хирург ,Турки Таха Мохамадович удалял два зуба мудрости.Работу свою сделал профессионально,совсем безболезнено .аккуратно,все быстро и удачно зажило.Врач терапевт,Батыркишиев Дагир Килосханович удалял нерв ,быстро и профессионально избавил меня от мучений с больным зубом,я осталась довольна.Через неделю поставил очень аккуратненькую ,красивую пломбу,от зуба не отличишь.Координаторы очень вежливые .Всегда выслушают проблему и подскажут .В клинике можно попить вкусный чай и кофе с конфетками.Очень уютная атмосфера,что очень важно .За лечением зубов только в эту клинику!

02 февраля 2024

Врач-хирург Широков Максим Станиславович. Удаление 6 зубов. Операция заняла ~30 минут. Из неприятных (не болезненных) ощущений- укол анестезии. Мне понравилось. Я бы повторил, но больных зубов не осталось. Рекомендую.

15 января 2024

Не в первый раз обращаюсь в стоматологическую клинику Все Свои на Пришвина 17 и очень довольна! Все сотрудники очень приветливы. Сервис на высшем уровне. Отдельно хочу отметить хирурга Тузанова Георгия Константиновича, который вырвал мне 3 зуба мудрости очень аккуратно и безболезненно. На мое удивление боль и отек не появились даже после того как прошла анестезия. Безумно благодарна Георгию Константиновичу за индивидуальный подход и его профессионализм. Клинику рекомендую, а доктора в особенности!

15 декабря 2023

Большая благодарность доктору Лороанову А.Э., было произведено удаление 2 зубов за 1 прием , более нежного, аккуратного и внимательного подхода к пациенту я на себе не испытывала.
Благодарность доктору от вмей души! Спасибо  руководителям клиники за  выбор сотрудников и ведение корпоротивной этики. Рада , что выбрала Вашу клинику для лечения.

07 декабря 2023

На днях вылез зуб мудрости, решил записаться в стоматологию, чтобы его удалить. Выбор пал на стоматологическую клинику дентси, очень рад что обратится сюда. Удалили зуб по приятной цене и практически без боли, спасибо!

05 декабря 2023

Страхи,связанные с посещением стоматолога,были моими верными спутниками с самого детства.Оказалось,что достаточно трех минут диалога с Абдуллаевым.Д,чтобы перестать бояться.Записалась к конкретному врачу после рекомендации «удаляет зубы как Бог»,в чем лично убедилась.Безболезненно и быстро,с невероятной поддержкой.Работа в паре с прекрасной девушкой (ФИО,к сожалению не запомнила),это просто команда мечты!Огромная благодарность двум чудесным врачам за удаление 4 зубов мудрости в два подхода,в четыре руки.Я счастлива!

03 декабря 2023

Хочу выразить благодарность хирургу Джанакаеву Сулейману Алавутдиновичу, удаляла зуб мудрости, почти без боли, после удаления отёк даже не появился, врач с золотыми руками.

29 ноября 2023

Хочу сказать огромнейшее спасибо врачу стоматологу-хирургу Магомедову А.М. Придя в стоматологию очень нервничала, переживала. Сотрудники эмоционально расслабили своим позитивным настроением. Сделали укол и я его даже не почувствовала. Зуб удалили так, что я даже не заметила.

15 ноября 2023

Здравствуйте!
Удалил зуб у вас. Прошло всего отлично всем рекомендую!

22 октября 2023

Посещаем стоматологию Все свои на ул.Академика Янгеля с дочкой с прошлого года, и у нас  только положительные впечатления. Очень нравится обстановка: комфорт, чистота, обходительное отношение, всегда можно согласовать приём в соответствии со своим графиком, ну и самое главное - это профессионализм врачей. Не могу утверждать это про всех, но лично у меня прекрасный высококвалифицированный стоматолог-терапевт Астахов Роман Артурович, чьей работой я не прекращаю восхищаться при каждом посещении: будь то просто осмотр или лечение. Также хочу отметить работу великолепного стоматолога-ортопеда Эртувханова Марата Зайнулабидовича и стоматолога-гигиениста Халикова Булата Азатовича - профессионалы с большой буквы!! Дочь побывала на приеме у стоматолога-хирурга Петрухина Алексея Михайловича и тоже осталась очень довольна: максимально комфортно, безболезненно и профессионально удален зуб мудрости.

14 октября 2023

Стоматология Всё свои на ул. Русаковской - потрясающая!!!! Врач Гусейнов Абдул - Волшебник!!!!! Персонал очень внимателен и терпелив, Мне нужно было удалить зуб, я очень боялась, меня успокоили. Я ничего не почувствовала, ко мне отнеслись с пониманием, очень благодарна!!!!!!

11 октября 2023

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники в Новопеределкино на Чоботовской!
Очень приветливый, улыбчивый и доброжелательный коллектив.
При входе в клинику начиная с ресепшн все очень вежливо и добродушно общаются, менеджер помогает передвигаться по клинике и объясняет куда идти, зачем и что вообще делать, в общем возится как с маленьким ребёнком, очень подкупает такая забота.
В стоматологии было всё чистенько, аккуратненько, комфортно, есть стол с напитками и угощениями, аквариум с черепашками, одним словом - уютно.
Отдельное спасибо стоматологу-хирургу Аббасову Эмину и его ассистенту, которые удаляли мне зуб, сделали всё аккуратно и безболезненно.
Раньше очень боялась стоматологов, но благодаря такому коллективу и отношению, не успела даже капельки поволноваться.
Прошу поощрить сотрудников данного отделения!
В свою очередь, обещаю, что вернусь к вам ещё!

04 октября 2023

После неудачного захода в другую клинику, где за удаление 1 зуба мне выставили счёт на 8750 руб. ( цена не улыбнулась!) вышла в Интернете на клинику ВСЕ СВОИ (Гостиничный пер. 8.) Мне за минуту рассчитали стоимость (3040 руб. - почувствуйте разницу!) перезвонили и в тот же день записали к врачу. Пришла. Девушка-куратор по имени Танзиля проводила меня в кабинет врача. Меня осмотрел стоматолог, осмотрел хирург, сделали диагностику зуба, а зетем доктор Роман Васильевич Крыльчук( ему отдельная благодарность!) быстро и безболезненно удалил мне зуб, наложил швы и выписал необходимые лекарства для быстрого заживления. Через три дня пригласил на осмотр, чтоб проконтролировать заживление ранки, а через две недели снял швы. И за всё про всё я заплатила 3000 руб.! Клиника уютная, персонал не назойливый, но очень доброжелательный. Всем огромное спасибо! Планирую сделать там протезирование. Надеюсь, цена и качество опять не подведут.

29 сентября 2023

Хочу выразить свою благодарность врачу- ортопеду Сытник Дмитрию Игоревич за его внимательно и профессиональное отношение к моему протезированию. Мне удалили 14 зубов и после этого буквально через день, доктор поставил временные 4х4 имплантах не съемные зубы.. Дмитрий Игоревич через полгода поменял временные зубы на постоянные . Зубы выглядят шикарно. Всё очень удобно и красиво. Речь нормальная. Доктор тшательно все подгонял, даже после того, как я ему сказал, что мне все нравиться, он ещё что то подправил. Рекомендую внимательного и профессионального доктора. Спасибо.

10 сентября 2023

День добрый. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Все свои за доброту, чуткость и понимание. Особенная благодарность докторам которые мной занимались, хирургу Аркалаеву Ромазан Рашидовичу который удалил мне зубы безболезненно, терапевту Кабанову Ростислав Викторовича который пролечил мне зубы классно, ортопедам - Ивашенцеву Владимир Владимировичу и Маргоеву Заурбек Валерьевичу которые сделали мне голливудскую улыбку. Я очень рад и благодарен что попал к таким классным специалистам. Особая благодарность Абрамович Елене Петровне, которая встретила радушной улыбкой, всё рассказала, объяснила, расчитала и успокоила меня пенсионера для лечения в этой замечательной клинике. Я всем друзьям и знакомым советую обращаться именно в эту клинику. Персонал добрый, отзывчивый и главное- что здесь работают классные специалисты преданные своему делу.

08 сентября 2023

8 августа вырвали зуб и вставили два импланта, врач Рамазан Адухов сделал все за час и настолько аккуратно и безболезненно, что я обалдел когда мне сказали "Всё, можно вставать". Я прошел много зубных врачей и могу сказать одно: Рамазан - огромное спасибо. Руки у человека золотые. Боли сильной не было даже когда отошла заморозка. Найзом не пользовался. Через неделю зажило все совсем. Буду надеяться, что импланты приживутся. Напоследок хотел сказать ещё раз Спасибо сотрудникам Все свои отдельно Рамазану Адухову.

18 августа 2023

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники Все свои (Бибирево ул Пришвина  17)! Большое спасибо за искреннюю доброжелательность, терпение и участие координатору Аиде.Все четко организовала.сориентировала по стоимости, объяснила.показала и все держала под контролем. Большое спасибо хирургу Джанаеву Сулейману Алавутдиновичу .Откровенно я очень боялась и волновалась перед удалением,но Сулейман Алавутдинович поговорил со мной успокоил и волнение просто исчезло,удаление было сложным но все прошло быстро и без осложнений.Назначил рекомендации и справлялся о самочувствии.Огромнейшее спасибо ортопеду Геворгу Галстяну.Все просто идеально!без привыканий.дискомфорта и никаких болевых ощущений,как будто я родилась с этими зубами.Хочу отметить милую медсестру Гулю за ее доброту.Везде идеальная чистота. Всем Вам крепкого здоровья.успехов и процветания  Рекомендую.Валентина Р

17 августа 2023

Хочу поблагодарить коллектив клиники Все свои на Войковской за внимательное отношение к нам – к тем, кто обращается за помощью. В клинике очень приятная атмосфера доброжелательности и понимания. Очень удобно то, что составляется план лечения, в котором учитываются все нюансы и пожелания, можно выбрать вариант, который тебя устраивает.
Врачи стоматологи мастера своего дела. Особенно хочу отметить врачей, которые помогли мне.
Врач хирург-имплантолог Рахимов Фарход Исроилович – настоящий профессионал своего дела. Удаление двух зубов (один очень сложный – зуб «мудрости») и установка трех имплантов с подсадкой костной ткани с его легкой руки прошли замечательно. Все прошло без осложнений и дискомфорта. Его внимательное отношение и доброжелательность помогали мне преодолеть боязнь и нервозность перед операциями. Огромное ему спасибо за его работу.
Врач ортопед Магомедов Ахмедхан Гусейнович снятие слепков, установку коронок провел качественно без болезненных ощущений, без дополнительной корректировки.
Особая благодарность врачу стоматологу-терапевту Семенюк Виталию Владимировичу за его внимательное отношение к каждому зубу. Он великолепный и высокопрофессиональный врач.

20 июля 2023

В стоматологии Все свои по адресу: ул. Шипиловская, д. 1 я лечусь 6 лет. В этом году я очень поздно обратилась с болью зубов с диагнозом хронический деструктивный периодонтит. Два зуба пришлось удалить, два зуба, расположенные рядом также подлежали удалению, но благодаря врачу Дахчукову Ш. Р. зубы долго лечили и их удалось спасти. В 67 лет потеря зубов очень чувствительна. Хочу выразить огромную благодарность Шамилю Руслановичу за высокий профессионализм, терпение доброжелательное отношение к людям. Также хочу сказать спасибо за вежливое отношение к клиентам всем сотрудникам центра. Кабинеты содержаться в чистоте с применением дезинфицирующих средств после каждого клиента.

19 июля 2023

Очень хочу поблагодарить доктора Тузанова Георгия Константиновича, прекрасно удалил сложный зуб, без боли и дискомфорта.Внимателен,аккуратен и очень приятный супер доктор.Спасибо огромное.

14 июля 2023

Хочу поблагодарить врача-терапевта Гусейнову Н.Д за проведенное лечение,был кариес на нижнем зубе,врач не только отлично провел процедуру,но и также проконсультировал насчет Зубов-мудрости,записалась на удаление!С детства боялась стоматологов,но с таким добрым и чутким специалистом,который знает свое дело и как обращаться с пациентами,все страхи и переживания были забыты!Еще раз огромное спасибо!

25 апреля 2023

В стоматологию Все Свои на Новороссийской д.28 я пошла на консультацию c супругом, поскольку в первую очередь лечение необходимо было ему. Поскольку консультация бесплатная, я решила и насчет себя уточнить все нюансы. Консультацию проводила врач Марина Александровна все объяснила доступно.Моим координатором была Афа, ей огромное спасибо, на все мои вопросы отвечала доступно и понятно. Вела меня от начала лечения и до конца. Мне предстояло лечение зубов, имплантология, удаление 8-го зуба и необходимо было поставить коронки. Огромное спасибо врачам, а именно: Татаевой Марине Александровне, врачу-ортопеду Самедову Нусрету Исабалаевичу, врачу-имплантологу Меджидову Магомеду Магомедбековичу и всему всему коллективу филиала в Люблино. Здесь действительно работают профессиональные врачи! Рекомендую данный филиал!

24 апреля 2023

Приехала в гости, и вдруг разболелся зуб. Хорошо, что знакомая живет недалеко от клиники «Все свои». Побежали туда. Приняли сразу, без очередей и долгого ожидания. Врач, хоть и молодая, внимательно осмотрела. Оказалось – зуб мудрости. Решили удалить. Анестезия, безболезненно удалили. А врач, золотые руки. Я даже не почувствовала, когда удалили. Домой не сразу отпустили, она понаблюдала за моим состоянием

19 апреля 2023

В стоматологию "Все Свои" на Новороссийской д.28 я пошла на консультацию потому, что она бесплатная. Я уже знала, что лечение предстоит сложное и испытывала ужас. Но Марина Александровна так толково и убедительно рассказала о том, что мне предстоит, разложила "всё по полочкам", что я решила - буду лечиться здесь. Ужас пропал, появилась уверенность - всё получится! В отделении чистота, добрая атмосфера, все работают спокойно без суеты. И вот - удалено 9 зубов. Всё без боли и осложнений. Хирург Амирханов. Вспоминаю его с благодарностью!
Далее лечение у пародонтолога Чобанян. Ювелирная работа. Нелли Мовсесовна работает профессионально, с добрым отношением к пациенту. И помощница у неё славная - Зейка. Им тоже спасибо!
Последний этап - трудоёмкое и требующие опыта дело - протезирование. Ортопед Григорян работает терпеливо, тщательно, бережно. Спасибо!
Большую помощь, моральную поддержку я получила от менеджера Садыговой Афы. Хороший человек. Вообще весь коллектив, работает от души, включая и рецепшен. Спасибо всем!
Рекомендую всем лечиться здесь!

15 марта 2023

В стоматологии Все свои! на пр.Ленина, 57А г.Н.Новгорода в мае 2022 г. удалила 2 коренных зуба с одновременной установкой имплантатов, а затем коронок на них. Выбрала клинику по рекомендации знакомых. Стоимость услуг приятно удивила. Весь процесс: консультация, составление плана лечения, процедура профессиональной гигиены полости рта, имплантация, снятие слепков, изготовление коронок и их установка - занял всего полгода. Ни на минуту не оставалась без внимания персонала. Все прошло отлично, ни боли, ни осложнений не было. Быстро все прижилось. Зубы как свои. Благодарю команду врачей М.В. Капустина, О.С. Хахилеву, А.И. Алиева. Однозначно буду в дальнейшем обращаться только в эту клинику.

06 марта 2023

С клиникой сети стоматологий «Все свои»  на Динамовской улице (Москва) столкнулась впервые. Необходимо было удалить сложный зуб. Страхи рассеялись, перешагнув порог клиники. Все сразу стало ясно, когда я попала под опеку менеджера Марины. Просто и быстро объяснила мой маршрут и действия сотрудников. Осмотр врача терапевта, причем бесплатно, далее рентген, притом дважды -  до удаления зуба  и контрольный после. А сам хирург это виртуоз, не сразу поняла, что зуб уже удален. Цены  доступные, много приятных бонусов. А важное, что в клинике «Все свои»  доброжелательность, мастерство  и квалификация не разделимы. Спасибо.

07 февраля 2023

Делаю зубы спасибо доктору Мерзоеву вырывал зубы очень боялся Когда пришел к доктору он успокоил и мы вырвали быстро и качественно отношения клиники к пациенту очень хорошее после вырывание Зубов звонили и спрашивали как себя чувствую буду всем советовать

05 февраля 2023

По жизни всегда боялся лечить зубы, но 29 января из за сильной боли был вынужден обратиться за помощью в стоматологию. Я попал на прием к  хирургу-ортопеду Саидову Джамалу Руслановичу, который почти мгновенно и без боли удалил мне корни зубов. После этого, доктор звонил мне лично, справлялся о самочувствии и давал консультации что делать (или не делать) в первые дни после удаления. Послеоперационное лечение также было назначено очень грамотно и через три-четыре дня все раны практически зажили. Хочу поблагодарить Джамала Руслановича за высокий профессионализм, качественное обслуживание и душевное отношение.

02 февраля 2023

Выражаю благодарность Шаймиеву ДР.Замечательный хирург, удалил зубы безболезненно и быстро!Спасибо большое!

20 января 2023

Прохожу лечение в стоматологии Всё свои в Ясенево, хочется отметить профессионализм врачей, слаженную работу на всех этапах, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, современное оборудование и материалы, соблюдение чистоты и стерильности при проведении лечения, возможность сделать на месте панорамный снимок и снимки контроля качества работ. Координатор Алёна Михайлова рассчитала мне план лечения с учётом моих пожеланий и возможностей, всегда приветлива, готова ответить на волнующие вопросы и подсказать дальнейшие действия. Проходила лечение дёсен у пародонтолога Толкачёва Руслана Евгеньевича, результатом очень довольна, получила рекомендации по уходу за деснами. Удаление сложных осколков и корешков проводила хирург Иванова Анна Алексеевна, а восьмёрку Джамалдиев Мухади Ахмедович, хочется отметить, что всё хирургическое вмешательство прошло на отлично без побочных проявлений, профессионализм врачей на высоком уровне, даются рекомендации, также проводится контрольный снимок, смс оповещение контроля состояния и в зависимости от сложности одно или два посещения для осмотра или снятия швов. Также прохожу длительное лечение у терапевта Тезик Виктории Петровны, внимательный, терпеливый и отлично знающий свою работу профессионал. Младший персонал также доброжелателен, согласованно действует с лечащими врачами. Ещё хочу отметить удобное время работы с 8-23, для меня это очень важно и работу ресепшн, напоминание дня и времени посещения врача, всегда доброжелательны, приветливы, внимательны. Спасибо за профессионализм и уважительное отношение к пациентам, хочется улыбаться, поэтому на пути к ортодонту.

09 января 2023

Делал удаление зуба, все прошло хорошо .
Дали сертификат для друга , со скидкой 50%.
Порекомендовал маме , она хотела пойти в другую клинику, но из за сертификата пошла сюда .
По итогу вообще скидку не сделали!
Сертификат замануха для клиентов !
Очень не доволен .
Клиника метро Строгино .

27 декабря 2022

19 августа 2020

18 августа 2020

15 августа 2020

07 июля 2020

Спасибо огромное всему персоналу клиники "Все свои!" на Малиновского! Внимательные и доброжелательные администраторы на ресепшн. Моему персональному менеджеру Залине Козловой отдельное СПАСИБО - взяла на себя все мои заботы по лечению; чувствую себя, как дитя с заботливой мамочкой. мое дело только приходить в назначенный срок (ещё и заранее позвонят - напомнят), а дальше везде за ручку водят. С моими проблемами (болячек накопилось море) и скромными материальными возможностями сомневалась, что вообще возьмутся лечить. Спасибо Залине и главному врачу Богаевой Джиргал Сергеевне - как-то сумели совместить желаемое с возможным и достаточным. Ещё раз огромное им спасибо! Ну а теперь моё восхищение имплантологу Силаеву Роману Севдиновичу! Второй день после сложнейшей (на мой взгляд) операции. Всё нормально. Даже без отёков.
Силаев - супер доктор!
Я была у него в этот день третьим операционным пациентом с удалением 4х(!) зубов и имплантацией 4х имплантов. Работа велась и на верхней и на нижней челюсти (да ещё и у трусливой старушки обременённой мешком диагнозов), а он делал всё легко и быстро. Да ещё и шуточки отпускал. Хирург от Бога!
Столько там для него было ловушек и косяков припасено и на верхней, и на нижней челюсти, и он со всеми справился легко, нежно и красиво. Низкий ему поклон. И помощница у него (не знаю, к сожалению, имени) - просто его третья и четвёртая рука. По-моему, без слов его понимала.
Ну, вот, самый тяжёлый и страшный (особенно для такой паникёрши как я) этап лечения позади.
Впереди ещё встречи с ортопедом (когда швы снимут, и импланты приживутся (Тьфу,тьфу,тьфу! А куда они денутся, Приживутся!)) - уверена, не разочаруюсь. Хожу, как к родным - не обидят, позаботятся, всё сделают как для родной. И впрямь все свои! Это я про сотрудников клиники - это они для пациентов свои!
С уважением и благодарностью, Ольга Юрьевна

10 марта 2020

Доброго времени суток. Хочу объявить благодарность Хирургу на Шенкурском пр., 11 - Фатахову Анзору Сулеймановичу, удалял кучу зубов (8 шт.). Думал по началу что будет больно, но оказалось всё намного радужнее, удаления проходили без проблем! Чувствуется рука профессионала! (Рука Бога). Всем советую обратиться в стоматологию Все свои - удаление зубов любой сложности без боли!

06 марта 2020

Добрый день. Искреннюю благодарность выражаю клинике на пр.Мира (Москва) и в частности хирургу Аздару Тажудиновичу Магомедову. В клинике удаляла зубы мудрости. Сказать, что я боялась - ничего не сказать :) Удаление восьмёрок было одним из самых больших моих страхов.
Благодаря профессионализму и душевному подходу Аздара Тажудиновича, удаление прошло легко, быстро, спокойно и безболезненно. Честно, я даже не заметила. Думала, что доктор только готовится к удалению, а он уже удалил:) Благодарю от души и всем рекомендую!
После меня зубы мудрости удалила у него же моя подруга и так же, как и я, очень довольна результатом.
В клинике приятная атмосфера доброжелательности. После процедур интересуются по телефону состоянием пациента, дают рекомендации по восстановлению.
Большое спасибо!

02 марта 2020

28 февраля 2020

В клинику Все свои на Ясенево , обратилась по удалению коренного зуба. Хирург удалил зуб, наложил швы. Все подробно объяснил по уходу, назначил лекарства для быстрого заживления и регенирации тканей. Очень внимательный и доброжелательный! Спасибо!

25 февраля 2020

20 февраля 2020

19 февраля 2020

25 января 2020

24 января 2020

Ни когда не пользовалась платной стоматалогией, но как говорится нужда заставит. На праздники разболелся зуб по хорошему давно нужно было удалить,но как говориться пока жаренный петух не клюет мужик не перекрестится. Поисковик выдал список клиник и так как Все свои был на слуху обратилась к ним и не пожалела. С начала по телефону  со мной вежливо пообщались,нашли клинику где есть запись к нужному специалисту записали. Приехав в клинику на Меньжинского меня встретили  с улыбкой быстро оформили карту помогала и сопровождала меня Валерия все подробно объясняла и рассказывала,в кабинете первичного осмотра(кстати он бесплатный если бы меня ,что то не устроило я бы ушла и с меня не взяли бы платы )врач Жаров Денис Александрович очень аккуратно осмотрел дал рекомендации . Сделали рентген и проводили к хирургу. Честно скажу боялась до дрожи ,но врач Кациев Мурат Абуевич успокоил подробно расспросил и только после этого сделал укол , и удалил этот противный зуб.И это не всё опять провели в ренген кабинет и посмотрел результат всё ли удалил.Дал рекомендации . И на следующий день справился о самочувствии . Огромное спасибо персоналу ,врачам  что помогли мне. Всем буду рекомендовать вашу клинику.

03 января 2020

08 декабря 2019

26 ноября 2019

01 ноября 2019

Хочу выразить огромную благодарность хирургу клиники в Жулебино! Сложный зуб, весь разрушенный сверху и два огромных корня удалил нежно и быстро! Это было вчера.  Сегодня уже ничего поти не болит, температуры нет, воспаления нет. Благодарю за Ваш профессионализм! И Вашу ассистентку за заботливое и внимательное обращение!

10 августа 2019

Хочу выразить огромную благодарность Трошину В.В. за огромный профессионализм, чуткость и внимательность. Команда медсестер и персонал были очень собраны и работали очень качественно. Я с удовольствием порекомендую эту команду профессионалов своим друзьям и коллегам.

09 августа 2019

06 августа 2019

Меня беспокоил ретинированный зуб мудрости, болел, давил на соседний зуб и доставлял прочие неприятности. Было решено ехать в клинику "Все свои" на Ясенево на удаление. Изначально было волнительно, потому что до этого я не удаляла ни одного зуба, и надеялась, что мне попадется отличный врач. И я не ошиблась, попав на прием к Трошину Вадиму Владимировичу! Процедура прошла, во-первых, быстро, а во-вторых, абсолютно безболезненно. По окончанию операции Вадим Владимирович дал памятку по уходу за ранкой и все подробно объяснил, выписав нужные лекарства. Хотелось бы выразить ему огромную благодарность за проделанную работу, а так же поблагодарить его ассистента, которая меня успокоила перед началом операции)
Спасибо Вам огромное за лучшее лечение!

28 марта 2019

Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу из клиники на Проспекте Вернадского. Пипоян Альберт Арменович - мастер своего дела! К Альберту Арменовичу я обратилась по совету подруги, которая тоже удаляла зуб мудрости и была довольна результатом.  К слову сказать, я очень боялась удаления зуба мудрости, но все оказалось очень быстро и совсем не больно!  Спасибо большое за Ваш профессионализм и удачи в делах!

26 марта 2019

Я, Косарева Лариса Евгеньевна пришла в стоматологическую клинику «Все Свои» впервые. За два часа я получила полное обслуживание: диагностика, консультация, лечение и удаление, счастливая пишу отзыв. Очень хорошее лечение. Удаления 4.8 зуба вообще не почувствовала. Хорошие скидки! Замечательный координатор Кирилл! Поняла, что теперь буду постоянной клиенткой. Спасибо команде специалистов! С благодарностью, Косарева Лариса.

18 марта 2019

Посещала клинику на Проспекте Мира. Впечатление очень приятное, современное оборудование. Большое спасибо Марии Алексеевне Шавровой. Замечательный хирург, профессионал. Удаляла уже вторую 8ку.

11 марта 2019

Хочу поблагодарить отличный коллектив врачей,на Проспекте Вернадского.А в особенности стоматолога -хирурга Мктчрян Александра,который удалил мне зуб мудрости (который рассыпался и жутко болел),быстро и безболезненно...Качественно и не дорого...А так ж прописал мне последующее лечение,чтобы улучшить эффект заживления.Спасибо так ж девочкам админам ,вежливые,корретные,умеют выслушать...Я вредный пациент,но к этой клинике у меня нет вопросов и негатива,все очень хорошо....

10 декабря 2018

Обратился в выходной день, 10 ноября 2018, с флюсом на зубе который не подлежит лечению (без осмотра был в курсе что удаление). Был назначен к хирургу, которым в тот день был Тимур Абакарович Хангишиев. Что могу сказать, 10 из 10 (девушке ассистенту тоже спасибо). Хороший контроль самочувствия пациента, сопровождающие комментарии по ходу процедуры, что делает врач, какого состояние пациента, болевые ощещения. Ну и добавлю, удаление оказалось не совсем простым, корни зуба были каплевидной формы, над чем Тимуру пришлось потрудиться (не смогу сказать точно, 10, 15 или 20 минут я был в кресле). Отзыв оставляю по своей инициативе )) Тимур, ещё раз спасибо!

16 ноября 2018

Вот уже 3 года обращаюсь за стоматологической помощью только во "ВСЕ СВОИ". В этот раз мне опять повезло- меня принял с острой и мучительной болью стоматолог- хирург  Авдеев Максим Владимирович (филиал в Ясенево). Безупречная работа и абсолютно без боли! В этот раз даже не чувствовала укол анестетика- настолько легкая  у Максима Владимировича рука . Хочу отметить профессионализм команды в целом- к моему вынужденно быстрому приезду были готовы все.. и медсестры которые не отходили ни на шаг с аппаратом давления и нашатырным спиртом (потому, что реально теряла сознание от боли) и замечательная менеджер  Милена и сам доктор. Спасибо им огромное ВСЕМ. Сработали  оперативно, качественно и с душой. Даже на послеоперационных приемах.Обязательно буду обращаться еще - но надеюсь уже по профилактическим вопросам:)

10 июня 2018

Большое спасибо всему персоналу клиники за компетентный и тёплый приём и отдельная благодарность хирургу Кабанюку Артему Станиславовичу за оказанную помощь в критичной ситуации. Артём Станиславович провел очень сложное удаление зуба, приложил много сил и умений. Боль не чувствовалась весь час, спустя два дня все тоже хорошо, понадобилась только одна таблетка.
Всем советую обращаться по этому адресу и потом делиться скидками со своими друзьями.

27 марта 2018

Пришёл с жуткой зубной болью. Замечательный персонал. Попал к хирургу Алексею Михайловичу - настоящий волшебник, лёгкая рука. Большое вам спасибо!

09 марта 2018

Спасибо большое филиалу в ясенево. Записали и приняли в тот же день, когда звонила. Со мной работал Авдеев Максим Владимирович.  Коренной зуб был удален ну очень быстро, в считанные минуты, не считая анестезии. Последний раз я удаляла зубы в детстве, поэтому переживала. Но зря. Не кровило и нисколько не болело. Еще раз спасибо.

13 февраля 2018

Приходила полторы недели назад удалять восьмерку на нижней челюсти. Мучилась долго, сначала даже не поняла, что лезет зуб мудрости, пока не обратила внимание на сильный отёк. На приеме сказали, что случай запущенный, поэтому будет сложное удаление. Благодаря врачам все обошлось, последствий в виде инфекции избежала. Спасибо стоматологии на 9-ой Парковой!

20 января 2018

За период с ноября по декабрь 2017 прошла курс лечения и санации в клиники, получила необходимые консультации и рекомендации специалистов. Особую благодарность хотелось бы выразить высококвалифицированным специалистам: терапевту Оганджанян Эдите Эдуардовне, гигиенисту Савельевой Аделии Юрьевне и первичному доктору Коневой Ольге Игоревне, а так же рентгенологам, хирургам и доброжелательным менеджерам, встречающим нас с улыбкой. Всем спасибо.

18 декабря 2017

Была в клинике Все Свои в Алтуфьево!!! Все очень понравилась, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Все объяснили, ответили на все интересующие вопросы!!! Отдельная благодарность доктору Тиграну Даниеловичу Меликсетяну за высокий профессионализм,  безболезненное удаление зуба. Рекомендую всем своим знакомым.

07 мая 2017

Была в клинике на Петровско-разумовской, приехала экстренно удалять зуб мудрости, все безумно понравилось, приятный, вежливый, внимательный персонал! Все сделали быстро и профессионально! Молодцы, так держать, буду советовать знакомым и сама приеду еще не раз!)

11 апреля 2017

Выражаю глубокую признательность коллективу клиники «Все свои», расположенной в Люблино. Уютная и приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, современное оборудование и технологии в корне меняют представление о посещении стоматологического кабинета. Отдельно хочу отметить специалистов, у которых я проходил лечение. Костюшина Кристина Валерьевна – благодаря ей, удаление зуба теперь не является чем-то ужасающим. В считаные секунды и абсолютно безболезненно были извлечены сразу три зуба, подлежащие удалению. Что и говорить – «лёгкая рука». Байдина Нина Владимировна – стоматолог терапевт. Профессионал высочайшего класса! Если бы мне не сказали и не показали, то и не знал бы, что в процессе лечения, и восстановления передних зубов был удалён нерв.
Спасибо ВАМ!
С уважением,
Игорь Владимирович.

03 апреля 2017

Огромная благодарность Хирургу Ивану Валерьевичу Петелюк,его мастерство просто поражает,удалить 7 зубов и я даже не почуствовал, профессионал с Большой Буквы
далее Ортопед Ислам Сергеевич Пхешхов просто врач с Большой Буквы,такая доброжелательность,профессионализм,у него большое будушее
Все сотрудники клиники на Первомайской заслуживают уважения

27 февраля 2017

Наконец-то удалила зуб мудрости! Операция  проходила в клинике м. Беляево! Доктор ГАЛОЯН!!! Самый лучший доктор!!!!!! СПАСИБО Вам от всей души!!!

27 декабря 2016

Замечательная клиника. Нужно сто бы таких врачей было как можно больше!!! Тогда бы ни кто не боялся бы зубных врачей. Удалила 2 зуба. Все прошло без осложнений. А главное приемлимые цены. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу!!!!

26 ноября 2016

У доктора золотые руки и доброе сердце. поговорил,успокоил и оооочень быстро удалил.
не успела опомниться.Вот это профессионал,вот это хирург,а то долбают.долбают,сломают,по кускам вытаскивают и при этом прикрикивают. Доктор,дай вам Бог здоровья и удачи .Вы врач с большой буквы,низкий вам поклон. Адресовано доктору Байрамову

23 ноября 2016

Большое спасибо прекрасным врачам и персоналу клиники на Сокольниках!  Очень помогли моей дико боящейся стоматологов жене с острой болью, успокоили, повеселили, небольно и быстро удалили зубы, и все (рентген и два зуба), меньше чем за 10 тысяч! Прямо выручили))

06 сентября 2016

У мужа разболелся зуб мудрости и после недельного мучения я потащила его к врачу. Время было позднее и мало кто работал после 20.00. Тут уже было не до выбора по рейтингам. Ближайшим оказалось отделение клиники "Все свои". Уже сразу порадовало отношение администраторов. Все очень вежливые, внимательные. Врачи, как оказалось, тоже очень внимателные, аккуратные и что самое важное - профессиональные. Муж никогда ранее не посещал платные клиники, а последний раз удалял зубы в обычной районной поликлиннике. Поэтому готовился примерно к такому же подходу коновалов. Когда он вышел от врача "Все свои" он был в шоке, что бывают такие врачи и такой подход к пациентам. Зуб мудрости оказался сложным, несколько раз в процессе делали снимки, врачи консультировались между собой, но в результате удалили без проблем и осложнений. На следующий день несколько раз звонили, чтоб узнать, как он себя чувствует, пригласили на бесплатный повторный осмотр через несколько дней, чтоб убедиться, что все прошло хорошо. В общем муж остался очень доволен. Я сама прикреплена к клинике "Зуб.ру" по полису ДМС. Но начитавшись отзывов, уже задумалась, а не перейти ли сюда во "Все свои". Уж очень понравилось мне у них. Да и цены вроде не очень высокие по Москве и разных скидок мужу надавали, ведь клиника то семейная. В финансовом плане наша семья не очень располагает средствами, но идти туда, где тебе испортят весь рот (бесплатно) вообще не хочется, поэтому теперь вся в раздумьях что делать.
Совсем забыла уточнить, в какое отделение мы обращались. Это была клиника на Бабушкинской. Врача звали Артур, администратора Юлия, остальных врачей, которые принимали участие в удалении зуба, к сожалению, не знаю как зовут. Спасибо всем за внимательность, профессионализм и индивидуальный подход к своим пациентам!

22 августа 2016

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Кривенко ( к сожалению, не помню имя). Он мне удалял 2 сложных многокорневых зуба. Все прошло хорошо. Он молодец и профессионал!! ( есть с чем сравнивать). м.Беяаево

02 сентября 2015

Час назад вырвал "сложный" зуб. Стоматологов боюсь как огня!
Ни разу не дернулся и не пискнул - говорит о мастерстве!
Огромное спасибо. Не хотелось бы, но теперь только к Вам!

12 июня 2014

надеюсь вы не постисняетесь опубликовать мой отзыв! была в клинике на таганской 22.04.2014 обнаружили несуществующее воспаление из-за которого надо удалить несколько зубов , так же пару зубов надо просто удалить -мешаются и несуществующий кариес, на нескольких зубах надо перелечить (была на следующий день у своего стоматолога, она подтвердила что подобных проблем !!!)

Ответ администрации:

Уважаемая Татьяна Николаевна!

На основании вашего отзыва отделом контроля качества нашей компании была организована экспертная комиссия и подробно изучена ваша клиническая ситуация. Все диагнозы и заключения в наших клиниках устанавливаются на основании жалоб пациента, клинического осмотра, обязательного использования дополнительных методов обследования к которым относится рентгенологическое обследование. Вам было выполнено несколько видов рентгенологического обследования - ОПТГ, прицельная внутриротовая рентгенограмма. На основании данных исследования экспертная комиссия сделала следующее заключение по Вашей клинической ситуации в полости рта: удаление зубов 14, 12, 11, 22 показания - убыль костной ткани более чем на 1/2 длинны корня, наличие патологической подвижности; удаление зуба 24 показания - наличие воспалительной радикулярной кисты размером 7*8 мм; удаление 37, 27 показание - кариес корня.

Татьяна Николаевна, Ваша клиническая ситуация с воспалительным процессом зуба 24 такова, что требует безотлагательного хирургического вмешательства. Не заметить этого доктор стоматолог просто не может. Мы готовы повторно принять Вас в нашей клинике и еще раз подробно рассказать о вашей клинической ситуации, помочь Вам.

С наилучшими пожеланиями, компания Все Свои!

25 апреля 2014

Хочу выразить благодарность доктору Джанчурину Илье Юрьевичу . Удалил зубы быстро и безболезненно. Огромное спасибо за внимание и теплое отношение. Клиника в Алтуфьево теперь наша семейная.

26 декабря 2013

Вчера удалял зуб на первомайской, спасибо докторам за качественный осмотр, мини-консилиум, а также огромная благодарность хирургу за его профессионализм! Прошло всё отлично!

15 декабря 2013

Вчера ходила удалять зуб мудрости в клинику на пролетарской. Сначала меня немного насторожил врачебный состав, все были очень молодые) так уж сложилось что есть стереотип, чем врач старше, тем он опытней, значит лучше. Поэтому, когда я легла к херергу, боялась я вовсе не скальпеля, а врача, который, по случайности, отправит скальпель не туда куда нужно. Но как оказалось, все мои переживания были зря) буквально 3 минуты и у него в руках был мой зуб )) все прошло отлично! И отношение замечательное) вобщем я осталась очень давольна и даже зубную пасту подарили))) спасибо вам большое!

21 ноября 2013

Спасибо огромное врачу Джанчурину Илье Юрьевичу! (теперь уже нашему семейному врачу в Алтуфьево) Пришла к нему по совету моей мамы, которая попала к нему совершенно случайно из другой клиники (три недели мучилась), И.Ю. исправил работу за один прием и мама забыла через три дня что вообще ходила к стоматологу. А я пришла с воспалением и болью зуба мудрости. И.Ю. удалил быстро, без боли, называлось - сложное удаление, что тогда является не сложным?:) вот прошли сутки - а боли нет:-) Спасибо И.Ю. за теплое, душевное отношение, качественное и быстрое лечение. Вы доктор - от Бога! Золотые Руки! Излучаете солнечную энергетику! Просто Вы работаете Волшебником! :) Удачи Вам, терпения и хороших клиентов:)

11 ноября 2013

Ширинбеков Джаваншир Ширинбек-Оглы- просто супер-хирург! Удалила уже 3 зуба (один из них ретинированный), все прошло хорошо, без осложнений!! Очень боялась идти на удаление,но после первого посещения больше об этом не думала))). Врач очень хороший, знает свою работу, все расскажет, объяснит. На следующей неделе пойду еще один удалять... последний (последний, который надо удалить, а не вообще последний!)))

31 октября 2013

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Хирургу Шарову (м Пролетарская) замечательный хирург, сделал все отлично и без боли. Врач внимательный, профессионал, побольше бы таких врачей. Спасибо ему

28 сентября 2013

Пришел на удаление все сделали быстро и качественно,только один ньюанс стоимость озвученная при обращении и рекламируемая акция на данную услугу отличались от заявленной. Посчитали примерно работу по остальным зубкам ))))))) почти 300 тысяч .на самом деле свои люди . Пошел к чужим

04 сентября 2013

Симиновская лечила мне 2 нижних зуба, на одном из них (6) был сгнивший нерв, соответсвенно, удалили, запломбировала она мне каналы. Около недели болел зуб! Со вторым все окей, вроде. Да и этот потом прошел.

11 августа 2013

Сегодня ходил удалять зуб в стоматологию Все Свои. Очень хорошие специалисты, хочу отметить доктора Данилова сделал все аккуратно и безболезненно всем советую эту клинику. м. Беляево

19 июля 2013

В клинику попала случайно по совету родственницы с сильной болью. Мне было уже даже все равно куда идти, лишь бы отмучиться.. (До этого проходила лечение острого пульпита 27 и 25 зубов в стоматологии ООО "АДента" на Шипиловском пр-де, после чего состояние ухудшилось.Далее обращалась и в ЦНИИС, 62 районную, в Стом.университет на Вучетича, д.9а,но проблема не решалась. Знаменитый хирург последнего учреждения даже отрицал показания к удалению 27-го зуба,хотя опухоль на щеке трудно было не заметить!.Долго рассказывать о том, ск-ко раз я обращалась к профессионалам (оставлю данную информацию для Минздрава)! После обращения в "стоматологию все свои" была проведена бесплатная диагностика,выявлена проблема- сильный воспалительный процесс, трещина корня, возможно даже перелом.Состояние ухудшалось..Мне было назначено удаление на ближайшее время.Зуб во время удаления поломался.Мне аккуратно извлекли 2 прямых корня, а третий, завернутый под углом 90 град. тоже был извлечен полностью, а не фрагментами, после нестандартного подхода.Он был применен чтобы не травмировать близко находящуюся гайморову пазуху. Все прошло хорошо.Припухлость в области глаза быстро стала проходить,чувствую себя хорошо.Огромное спасибо хирургу Ширинбекову за ответственность,профессионализм, внимание, !!! а также спасибо врачам,которые меня не только успокоили, но и рассказали об опасностях осложнений, о том что я должна при этом сделать!! Цены в клинике доступны почти всем (мне есть чем сравнивать!), анестезия хорошая, подбирается индивидуально.Поэтому не было больно даже при сложном удалении. Кстати, тампоны, которые закладывают после удаления тоже нового поколения.) Врач назначает осмотр, чтобы убедиться как идет заживление. В общем обращение в эту клинику- меня порадовало!!!!

03 июля 2013

Я, Найденова Альбина, являлась клиентом Вашей клиники, и проходила лечение у Константина Игоревича. Только он смог вылечить и восстановить зуб, от которого отказались врачи 2-х клиник, было предложено только удаление. Огромное ему спасибо за теплый прием и приятное лечение. СПАСИБО!

02 июля 2013

Всем огромное спасибо!!! Особая благодарность Марату Алиханову!!! Вылечил зубик, который другие рекомендовали удалить. Спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение к клиентам!!! Теперь – только к Вам!!!

24 мая 2013

Ерина мне зуб рвала, было достаточно больно, зуб был далеко… анестезия почему-то как будто не действовала. Она же потом ставила имплант. С имплантом вроде все нормально.

06 февраля 2013

Не так давно я вынужденно лишился зуба при помощи Людмилы. Должен сказать, что лишился быстро и за недорого) Очень понравилось, что мне дали детальную инструкцию по слежению за образовавшейся дырочкой на месте зуба, во избежание проблем.

02 февраля 2013

У меня с зубом мудрости были проблемы, 2 больницы отказались рвать, пошла в недавно открывшуюся Все свои, меня направили к Яковлевой Карине Игоревне. Процедура удаления была неприятная, заняла около часа, она мне швы накладывала, потом антибиотики я колола. Сейчас все хорошо.

24 января 2013

Хороший хирург, удалял у него зуб мудрости месяц назад, мне был проведен детальный брифинг что к чему и как за ним ухаживать после операции, для избежания осложнений. Обслуживанием полностью доволен.

23 сентября 2012

Я пришла первый раз в клинику на м. Бульвар. Дмитрия Донского. Сразу же очень понравилось дружелюбное отношение всего персонала - здороваются, советуют, сопереживают. Мне удаляли зуб, анестезия сработала сразу же и качественно, меня много раз переспрашивали, не кружится ли голова и т.д. - в общем, ощущалось неравнодушие врачей. На прощание подарили зубную пасту. В общем, спасибо, приду еще!

09 июля 2012

Вчера Александр удалил мне зубик, все прошло гладко и довольно профессионально. Создал впечатление квалифицированного врача, знающего своего дело, не смотря на небольшой опыт и возраст.

19 июня 2012

По началу я остерегался молодых врачей и обходил их стороной, но Алексей поменял мое мнение. Удалив шестерочку у него я понял,что и молодой врач может быть вполне компетентным.

22 марта 2012

Хочу выразить благодарность клинике на Маяковке. Доктора-настоящие профессионалы!!!удалили зубы , как говорится "без боли", теперь готовлюсь к имплантации. Раньше стоматологов боялась, теперь в больницу хожу , как на праздник, навсегда поборола свой страх. Так же благодарность моему личному менеджеру Ращупкиной Ольге- очень грамотный и терпеливый человек. Теперь клинику буду рекомендовать всем родственникам и друзьям!!!

24 февраля 2012

Сиглаева удаляла мне зуб, до сих пор не решил, правильно ли тогда сделал, что согласился. А вся проблема была в прикорневом пульпите. Зуб ужасно болел, ноющая боль… Не знаю, правильно ли я тогда поступил.

Ответ администрации:
Дмитрий, к сожалению, у Инны Сергеевны действительно тогда не было выбора. Иначе от боли нельзя было бы избавиться.

11 января 2012

Всю ситуацию, сложившуюся у меня во рту описывать не буду, но если вкратце, то зубы мудрости мешали развитию челюсти. Необходим был комплексный подход к решению проблемы, который и оказал мне Артур. Зубы удалены, что-то на подобии брекетов, но не совсем было установлено. Спасибо.

25 октября 2011

Всем советую обратиться к Алиханову Марату во «Все свои» на Первомайской – первоклассный хирург! Очень рада, что нашла его. 4 (!!!) стоматологии отказались выдирать мне дальний зуб, все это время ходила-страдала – адская боль, спать не могла ночью. Спасибо ему большое!

17 июля 2011

О все свои могу сказать только то, что лечат хорошо и недорого. Ничем не примечательная клиника. Понравилось то, что несмотря на то, что частная клиника нет стремления срубить бабла на пациенте. Мне зубы лечил Ахмедов, обычный врач. У меня просто предыдущий опыт был негативный и в моральном плане (пытались деньги содрать) и в физическом (может экономили анестетик, но когда зуб рвали было ужасно больно). Так что, если хотите сэкономить и получить вполне адекватное обслуживание – попробуйте во все свои обратиться.

21 июня 2011

Наверное как и большинство людей боюсь стоматологов с детства, поэтому довела один из зубов до глубокого кариеса. Мама сказала, что зубу конец. С полной уверенностью пошла удалять зуб во Все свои (живу в Беляево, их клиника через дорогу). Над зубом конечно долго «колдовал» Валерий Владимирович – 5 раз ходила к нему. В итоге зуб – как новенький!

04 июня 2011

Решила избавиться от зуба мудрости (полгода зубной боли, сама не знаю как терпела, но удалять было жалко). В итоге, никто удалять не хочет, все боятся. Позвонила во все свои, сказали, что есть у них хирург хороший Данилов в Беляево. Я на Севере Москвы живу, ехать было неудобно. Сначала отказалась, а потом решила, что лучше съезжу раз, чем опять искать мучиться. 2 часа возился… швы накладывал. Зуб трудный был( Пару дней еще болел, прописал мне антибиотики колоть. В итоге все хорошо. Жаль, что врач этот далеко…

Ответ администрации:
Спасибо за отзыв, хотим сказать, что в нашей стоматологии очень много хороших врачей, поэтому в следующий раз рекомендуем звонить в клинику, которая поближе к вам находится. Например, во «Все свои» на Соколе.

10 февраля 2011

Хочу поблагодарить весь персонал клиники м. Первомайская за чуткое отношение к пациентам и за умение нести это высокое звание врача.Я попала в клинику с очень сложной проблемой-ретенированный дистопированный зуб,попросту,зуб находился в десне.Проблему усложняла и сильная зубная боль...Многие  клиники попросту отказывались от удаления.Хочу сказать огромное спасибо хирургу Бобоеву Жуманазару Суванкуловичу за качественное проведение операции,после которой я даже не чувствовала боли...Могу с полной уверенностью сказать что у этого врача "Золотые руки" и талант врача... Эта клиника перевернула мое отношение к стоматологии вообще-больше нет этого дикого страха перед креслом.Я наконец то иду спокойно  на лечение.Большое спасибо девочкам на рецепции-администратору Елене и менеджеру Елене...Ваши улыбки при первой встрече уменьшают и боль и страх.Спасибо огромное моему менеждеру Пашиной Ольге Евгеньевне-за советы,за помощь,за то что в любой ситуации находит выход...За рекомен
дации замечательных врачей...Спасибо врачу Гаджияхьяеву  Тимуру Алиевичу за практически ювелирную работу...Огромное спасибо Пантелеенко Денису Александровичу за первичный прием и за чуткость...Фадину Владимиру Олеговичу отдельное спасибо просто за внимательное отношение...Хочется сказать что когда попадаешь в такие "теплые" руки врачей,когда ощущаешь просто человеческое отношение в такую клинику хочется идти...Еще раз огромное спасибо...Я буду рекомендовать Вашу клинику всем своим друзьям...Спасибо.

15 января 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв