Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок

Отзывы пациентов

«Все свои! Октябрьское поле
«Все свои! на Первомайской
«Все свои!» в Беляево
«Все свои! в Крылатском
«Все свои! в Крылатском
«Все свои!» на Войковской
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы об удалении зуба

Вот уже 3 года обращаюсь за стоматологической помощью только во "ВСЕ СВОИ". В этот раз мне опять повезло- меня принял с острой и мучительной болью стоматолог- хирург  Авдеев Максим Владимирович (филиал в Ясенево). Безупречная работа и абсолютно без боли! В этот раз даже не чувствовала укол анестетика- настолько легкая  у Максима Владимировича рука . Хочу отметить профессионализм команды в целом- к моему вынужденно быстрому приезду были готовы все.. и медсестры которые не отходили ни на шаг с аппаратом давления и нашатырным спиртом (потому, что реально теряла сознание от боли) и замечательная менеджер  Милена и сам доктор. Спасибо им огромное ВСЕМ. Сработали  оперативно, качественно и с душой. Даже на послеоперационных приемах.Обязательно буду обращаться еще - но надеюсь уже по профилактическим вопросам:)

10 июня 2018

Большое спасибо всему персоналу клиники за компетентный и тёплый приём и отдельная благодарность хирургу Кабанюку Артему Станиславовичу за оказанную помощь в критичной ситуации. Артём Станиславович провел очень сложное удаление зуба, приложил много сил и умений. Боль не чувствовалась весь час, спустя два дня все тоже хорошо, понадобилась только одна таблетка.
Всем советую обращаться по этому адресу и потом делиться скидками со своими друзьями.

27 марта 2018

Пришёл с жуткой зубной болью. Замечательный персонал. Попал к хирургу Алексею Михайловичу - настоящий волшебник, лёгкая рука. Большое вам спасибо!

09 марта 2018

Спасибо большое филиалу в ясенево. Записали и приняли в тот же день, когда звонила. Со мной работал Авдеев Максим Владимирович.  Коренной зуб был удален ну очень быстро, в считанные минуты, не считая анестезии. Последний раз я удаляла зубы в детстве, поэтому переживала. Но зря. Не кровило и нисколько не болело. Еще раз спасибо.

13 февраля 2018

Приходила полторы недели назад удалять восьмерку на нижней челюсти. Мучилась долго, сначала даже не поняла, что лезет зуб мудрости, пока не обратила внимание на сильный отёк. На приеме сказали, что случай запущенный, поэтому будет сложное удаление. Благодаря врачам все обошлось, последствий в виде инфекции избежала. Спасибо стоматологии на 9-ой Парковой!

20 января 2018

За период с ноября по декабрь 2017 прошла курс лечения и санации в клиники, получила необходимые консультации и рекомендации специалистов. Особую благодарность хотелось бы выразить высококвалифицированным специалистам: терапевту Оганджанян Эдите Эдуардовне, гигиенисту Савельевой Аделии Юрьевне и первичному доктору Коневой Ольге Игоревне, а так же рентгенологам, хирургам и доброжелательным менеджерам, встречающим нас с улыбкой. Всем спасибо.

18 декабря 2017

Была в клинике Все Свои в Алтуфьево!!! Все очень понравилась, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Все объяснили, ответили на все интересующие вопросы!!! Отдельная благодарность доктору Тиграну Даниеловичу Меликсетяну за высокий профессионализм,  безболезненное удаление зуба. Рекомендую всем своим знакомым.

07 мая 2017

Была в клинике на Петровско-разумовской, приехала экстренно удалять зуб мудрости, все безумно понравилось, приятный, вежливый, внимательный персонал! Все сделали быстро и профессионально! Молодцы, так держать, буду советовать знакомым и сама приеду еще не раз!)

11 апреля 2017

Выражаю глубокую признательность коллективу клиники «Все свои», расположенной в Люблино. Уютная и приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, современное оборудование и технологии в корне меняют представление о посещении стоматологического кабинета. Отдельно хочу отметить специалистов, у которых я проходил лечение. Костюшина Кристина Валерьевна – благодаря ей, удаление зуба теперь не является чем-то ужасающим. В считаные секунды и абсолютно безболезненно были извлечены сразу три зуба, подлежащие удалению. Что и говорить – «лёгкая рука». Байдина Нина Владимировна – стоматолог терапевт. Профессионал высочайшего класса! Если бы мне не сказали и не показали, то и не знал бы, что в процессе лечения, и восстановления передних зубов был удалён нерв.
Спасибо ВАМ!
С уважением,
Игорь Владимирович.

03 апреля 2017

Огромная благодарность Хирургу Ивану Валерьевичу Петелюк,его мастерство просто поражает,удалить 7 зубов и я даже не почуствовал, профессионал с Большой Буквы
далее Ортопед Ислам Сергеевич Пхешхов просто врач с Большой Буквы,такая доброжелательность,профессионализм,у него большое будушее
Все сотрудники клиники на Первомайской заслуживают уважения

27 февраля 2017

Наконец-то удалила зуб мудрости! Операция  проходила в клинике м. Беляево! Доктор ГАЛОЯН!!! Самый лучший доктор!!!!!! СПАСИБО Вам от всей души!!!

27 декабря 2016

Замечательная клиника. Нужно сто бы таких врачей было как можно больше!!! Тогда бы ни кто не боялся бы зубных врачей. Удалила 2 зуба. Все прошло без осложнений. А главное приемлимые цены. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу!!!!

26 ноября 2016

У доктора золотые руки и доброе сердце. поговорил,успокоил и оооочень быстро удалил.
не успела опомниться.Вот это профессионал,вот это хирург,а то долбают.долбают,сломают,по кускам вытаскивают и при этом прикрикивают. Доктор,дай вам Бог здоровья и удачи .Вы врач с большой буквы,низкий вам поклон. Адресовано доктору Байрамову

23 ноября 2016

Большое спасибо прекрасным врачам и персоналу клиники на Сокольниках!  Очень помогли моей дико боящейся стоматологов жене с острой болью, успокоили, повеселили, небольно и быстро удалили зубы, и все (рентген и два зуба), меньше чем за 10 тысяч! Прямо выручили))

06 сентября 2016

У мужа разболелся зуб мудрости и после недельного мучения я потащила его к врачу. Время было позднее и мало кто работал после 20.00. Тут уже было не до выбора по рейтингам. Ближайшим оказалось отделение клиники "Все свои". Уже сразу порадовало отношение администраторов. Все очень вежливые, внимательные. Врачи, как оказалось, тоже очень внимателные, аккуратные и что самое важное - профессиональные. Муж никогда ранее не посещал платные клиники, а последний раз удалял зубы в обычной районной поликлиннике. Поэтому готовился примерно к такому же подходу коновалов. Когда он вышел от врача "Все свои" он был в шоке, что бывают такие врачи и такой подход к пациентам. Зуб мудрости оказался сложным, несколько раз в процессе делали снимки, врачи консультировались между собой, но в результате удалили без проблем и осложнений. На следующий день несколько раз звонили, чтоб узнать, как он себя чувствует, пригласили на бесплатный повторный осмотр через несколько дней, чтоб убедиться, что все прошло хорошо. В общем муж остался очень доволен. Я сама прикреплена к клинике "Зуб.ру" по полису ДМС. Но начитавшись отзывов, уже задумалась, а не перейти ли сюда во "Все свои". Уж очень понравилось мне у них. Да и цены вроде не очень высокие по Москве и разных скидок мужу надавали, ведь клиника то семейная. В финансовом плане наша семья не очень располагает средствами, но идти туда, где тебе испортят весь рот (бесплатно) вообще не хочется, поэтому теперь вся в раздумьях что делать.
Совсем забыла уточнить, в какое отделение мы обращались. Это была клиника на Бабушкинской. Врача звали Артур, администратора Юлия, остальных врачей, которые принимали участие в удалении зуба, к сожалению, не знаю как зовут. Спасибо всем за внимательность, профессионализм и индивидуальный подход к своим пациентам!

22 августа 2016

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Кривенко ( к сожалению, не помню имя). Он мне удалял 2 сложных многокорневых зуба. Все прошло хорошо. Он молодец и профессионал!! ( есть с чем сравнивать). м.Беяаево

02 сентября 2015

Час назад вырвал "сложный" зуб. Стоматологов боюсь как огня!
Ни разу не дернулся и не пискнул - говорит о мастерстве!
Огромное спасибо. Не хотелось бы, но теперь только к Вам!

12 июня 2014

надеюсь вы не постисняетесь опубликовать мой отзыв! была в клинике на таганской 22.04.2014 обнаружили несуществующее воспаление из-за которого надо удалить несколько зубов , так же пару зубов надо просто удалить -мешаются и несуществующий кариес, на нескольких зубах надо перелечить (была на следующий день у своего стоматолога, она подтвердила что подобных проблем !!!)

Ответ администрации:

Уважаемая Татьяна Николаевна!

На основании вашего отзыва отделом контроля качества нашей компании была организована экспертная комиссия и подробно изучена ваша клиническая ситуация. Все диагнозы и заключения в наших клиниках устанавливаются на основании жалоб пациента, клинического осмотра, обязательного использования дополнительных методов обследования к которым относится рентгенологическое обследование. Вам было выполнено несколько видов рентгенологического обследования - ОПТГ, прицельная внутриротовая рентгенограмма. На основании данных исследования экспертная комиссия сделала следующее заключение по Вашей клинической ситуации в полости рта: удаление зубов 14, 12, 11, 22 показания - убыль костной ткани более чем на 1/2 длинны корня, наличие патологической подвижности; удаление зуба 24 показания - наличие воспалительной радикулярной кисты размером 7*8 мм; удаление 37, 27 показание - кариес корня.

Татьяна Николаевна, Ваша клиническая ситуация с воспалительным процессом зуба 24 такова, что требует безотлагательного хирургического вмешательства. Не заметить этого доктор стоматолог просто не может. Мы готовы повторно принять Вас в нашей клинике и еще раз подробно рассказать о вашей клинической ситуации, помочь Вам.

С наилучшими пожеланиями, компания Все Свои!

25 апреля 2014

Хочу выразить благодарность доктору Джанчурину Илье Юрьевичу . Удалил зубы быстро и безболезненно. Огромное спасибо за внимание и теплое отношение. Клиника в Алтуфьево теперь наша семейная.

26 декабря 2013

Вчера удалял зуб на первомайской, спасибо докторам за качественный осмотр, мини-консилиум, а также огромная благодарность хирургу за его профессионализм! Прошло всё отлично!

15 декабря 2013

Вчера ходила удалять зуб мудрости в клинику на пролетарской. Сначала меня немного насторожил врачебный состав, все были очень молодые) так уж сложилось что есть стереотип, чем врач старше, тем он опытней, значит лучше. Поэтому, когда я легла к херергу, боялась я вовсе не скальпеля, а врача, который, по случайности, отправит скальпель не туда куда нужно. Но как оказалось, все мои переживания были зря) буквально 3 минуты и у него в руках был мой зуб )) все прошло отлично! И отношение замечательное) вобщем я осталась очень давольна и даже зубную пасту подарили))) спасибо вам большое!

21 ноября 2013

Спасибо огромное врачу Джанчурину Илье Юрьевичу! (теперь уже нашему семейному врачу в Алтуфьево) Пришла к нему по совету моей мамы, которая попала к нему совершенно случайно из другой клиники (три недели мучилась), И.Ю. исправил работу за один прием и мама забыла через три дня что вообще ходила к стоматологу. А я пришла с воспалением и болью зуба мудрости. И.Ю. удалил быстро, без боли, называлось - сложное удаление, что тогда является не сложным?:) вот прошли сутки - а боли нет:-) Спасибо И.Ю. за теплое, душевное отношение, качественное и быстрое лечение. Вы доктор - от Бога! Золотые Руки! Излучаете солнечную энергетику! Просто Вы работаете Волшебником! :) Удачи Вам, терпения и хороших клиентов:)

11 ноября 2013

Ширинбеков Джаваншир Ширинбек-Оглы- просто супер-хирург! Удалила уже 3 зуба (один из них ретинированный), все прошло хорошо, без осложнений!! Очень боялась идти на удаление,но после первого посещения больше об этом не думала))). Врач очень хороший, знает свою работу, все расскажет, объяснит. На следующей неделе пойду еще один удалять... последний (последний, который надо удалить, а не вообще последний!)))

31 октября 2013

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Хирургу Шарову (м Пролетарская) замечательный хирург, сделал все отлично и без боли. Врач внимательный, профессионал, побольше бы таких врачей. Спасибо ему

28 сентября 2013

Пришел на удаление все сделали быстро и качественно,только один ньюанс стоимость озвученная при обращении и рекламируемая акция на данную услугу отличались от заявленной. Посчитали примерно работу по остальным зубкам ))))))) почти 300 тысяч .на самом деле свои люди . Пошел к чужим

04 сентября 2013

Симиновская лечила мне 2 нижних зуба, на одном из них (6) был сгнивший нерв, соответсвенно, удалили, запломбировала она мне каналы. Около недели болел зуб! Со вторым все окей, вроде. Да и этот потом прошел.

11 августа 2013

Сегодня ходил удалять зуб в стоматологию Все Свои. Очень хорошие специалисты, хочу отметить доктора Данилова сделал все аккуратно и безболезненно всем советую эту клинику. м. Беляево

19 июля 2013

В клинику попала случайно по совету родственницы с сильной болью. Мне было уже даже все равно куда идти, лишь бы отмучиться.. (До этого проходила лечение острого пульпита 27 и 25 зубов в стоматологии ООО "АДента" на Шипиловском пр-де, после чего состояние ухудшилось.Далее обращалась и в ЦНИИС, 62 районную, в Стом.университет на Вучетича, д.9а,но проблема не решалась. Знаменитый хирург последнего учреждения даже отрицал показания к удалению 27-го зуба,хотя опухоль на щеке трудно было не заметить!.Долго рассказывать о том, ск-ко раз я обращалась к профессионалам (оставлю данную информацию для Минздрава)! После обращения в "стоматологию все свои" была проведена бесплатная диагностика,выявлена проблема- сильный воспалительный процесс, трещина корня, возможно даже перелом.Состояние ухудшалось..Мне было назначено удаление на ближайшее время.Зуб во время удаления поломался.Мне аккуратно извлекли 2 прямых корня, а третий, завернутый под углом 90 град. тоже был извлечен полностью, а не фрагментами, после нестандартного подхода.Он был применен чтобы не травмировать близко находящуюся гайморову пазуху. Все прошло хорошо.Припухлость в области глаза быстро стала проходить,чувствую себя хорошо.Огромное спасибо хирургу Ширинбекову за ответственность,профессионализм, внимание, !!! а также спасибо врачам,которые меня не только успокоили, но и рассказали об опасностях осложнений, о том что я должна при этом сделать!! Цены в клинике доступны почти всем (мне есть чем сравнивать!), анестезия хорошая, подбирается индивидуально.Поэтому не было больно даже при сложном удалении. Кстати, тампоны, которые закладывают после удаления тоже нового поколения.) Врач назначает осмотр, чтобы убедиться как идет заживление. В общем обращение в эту клинику- меня порадовало!!!!

03 июля 2013

Я, Найденова Альбина, являлась клиентом Вашей клиники, и проходила лечение у Константина Игоревича. Только он смог вылечить и восстановить зуб, от которого отказались врачи 2-х клиник, было предложено только удаление. Огромное ему спасибо за теплый прием и приятное лечение. СПАСИБО!

02 июля 2013

Всем огромное спасибо!!! Особая благодарность Марату Алиханову!!! Вылечил зубик, который другие рекомендовали удалить. Спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение к клиентам!!! Теперь – только к Вам!!!

24 мая 2013

Ерина мне зуб рвала, было достаточно больно, зуб был далеко… анестезия почему-то как будто не действовала. Она же потом ставила имплант. С имплантом вроде все нормально.

06 февраля 2013

Не так давно я вынужденно лишился зуба при помощи Людмилы. Должен сказать, что лишился быстро и за недорого) Очень понравилось, что мне дали детальную инструкцию по слежению за образовавшейся дырочкой на месте зуба, во избежание проблем.

02 февраля 2013

У меня с зубом мудрости были проблемы, 2 больницы отказались рвать, пошла в недавно открывшуюся Все свои, меня направили к Яковлевой Карине Игоревне. Процедура удаления была неприятная, заняла около часа, она мне швы накладывала, потом антибиотики я колола. Сейчас все хорошо.

24 января 2013

Хороший хирург, удалял у него зуб мудрости месяц назад, мне был проведен детальный брифинг что к чему и как за ним ухаживать после операции, для избежания осложнений. Обслуживанием полностью доволен.

23 сентября 2012

Я пришла первый раз в клинику на м. Бульвар. Дмитрия Донского. Сразу же очень понравилось дружелюбное отношение всего персонала - здороваются, советуют, сопереживают. Мне удаляли зуб, анестезия сработала сразу же и качественно, меня много раз переспрашивали, не кружится ли голова и т.д. - в общем, ощущалось неравнодушие врачей. На прощание подарили зубную пасту. В общем, спасибо, приду еще!

09 июля 2012

Вчера Александр удалил мне зубик, все прошло гладко и довольно профессионально. Создал впечатление квалифицированного врача, знающего своего дело, не смотря на небольшой опыт и возраст.

19 июня 2012

По началу я остерегался молодых врачей и обходил их стороной, но Алексей поменял мое мнение. Удалив шестерочку у него я понял,что и молодой врач может быть вполне компетентным.

22 марта 2012

Хочу выразить благодарность клинике на Маяковке. Доктора-настоящие профессионалы!!!удалили зубы , как говорится "без боли", теперь готовлюсь к имплантации. Раньше стоматологов боялась, теперь в больницу хожу , как на праздник, навсегда поборола свой страх. Так же благодарность моему личному менеджеру Ращупкиной Ольге- очень грамотный и терпеливый человек. Теперь клинику буду рекомендовать всем родственникам и друзьям!!!

24 февраля 2012

Сиглаева удаляла мне зуб, до сих пор не решил, правильно ли тогда сделал, что согласился. А вся проблема была в прикорневом пульпите. Зуб ужасно болел, ноющая боль… Не знаю, правильно ли я тогда поступил.

Ответ администрации:
Дмитрий, к сожалению, у Инны Сергеевны действительно тогда не было выбора. Иначе от боли нельзя было бы избавиться.

11 января 2012

Всю ситуацию, сложившуюся у меня во рту описывать не буду, но если вкратце, то зубы мудрости мешали развитию челюсти. Необходим был комплексный подход к решению проблемы, который и оказал мне Артур. Зубы удалены, что-то на подобии брекетов, но не совсем было установлено. Спасибо.

25 октября 2011

Всем советую обратиться к Алиханову Марату во «Все свои» на Первомайской – первоклассный хирург! Очень рада, что нашла его. 4 (!!!) стоматологии отказались выдирать мне дальний зуб, все это время ходила-страдала – адская боль, спать не могла ночью. Спасибо ему большое!

17 июля 2011

О все свои могу сказать только то, что лечат хорошо и недорого. Ничем не примечательная клиника. Понравилось то, что несмотря на то, что частная клиника нет стремления срубить бабла на пациенте. Мне зубы лечил Ахмедов, обычный врач. У меня просто предыдущий опыт был негативный и в моральном плане (пытались деньги содрать) и в физическом (может экономили анестетик, но когда зуб рвали было ужасно больно). Так что, если хотите сэкономить и получить вполне адекватное обслуживание – попробуйте во все свои обратиться.

21 июня 2011

Наверное как и большинство людей боюсь стоматологов с детства, поэтому довела один из зубов до глубокого кариеса. Мама сказала, что зубу конец. С полной уверенностью пошла удалять зуб во Все свои (живу в Беляево, их клиника через дорогу). Над зубом конечно долго «колдовал» Валерий Владимирович – 5 раз ходила к нему. В итоге зуб – как новенький!

04 июня 2011

Решила избавиться от зуба мудрости (полгода зубной боли, сама не знаю как терпела, но удалять было жалко). В итоге, никто удалять не хочет, все боятся. Позвонила во все свои, сказали, что есть у них хирург хороший Данилов в Беляево. Я на Севере Москвы живу, ехать было неудобно. Сначала отказалась, а потом решила, что лучше съезжу раз, чем опять искать мучиться. 2 часа возился… швы накладывал. Зуб трудный был( Пару дней еще болел, прописал мне антибиотики колоть. В итоге все хорошо. Жаль, что врач этот далеко…

Ответ администрации:
Спасибо за отзыв, хотим сказать, что в нашей стоматологии очень много хороших врачей, поэтому в следующий раз рекомендуем звонить в клинику, которая поближе к вам находится. Например, во «Все свои» на Соколе.

10 февраля 2011

Хочу поблагодарить весь персонал клиники м. Первомайская за чуткое отношение к пациентам и за умение нести это высокое звание врача.Я попала в клинику с очень сложной проблемой-ретенированный дистопированный зуб,попросту,зуб находился в десне.Проблему усложняла и сильная зубная боль...Многие  клиники попросту отказывались от удаления.Хочу сказать огромное спасибо хирургу Бобоеву Жуманазару Суванкуловичу за качественное проведение операции,после которой я даже не чувствовала боли...Могу с полной уверенностью сказать что у этого врача "Золотые руки" и талант врача... Эта клиника перевернула мое отношение к стоматологии вообще-больше нет этого дикого страха перед креслом.Я наконец то иду спокойно  на лечение.Большое спасибо девочкам на рецепции-администратору Елене и менеджеру Елене...Ваши улыбки при первой встрече уменьшают и боль и страх.Спасибо огромное моему менеждеру Пашиной Ольге Евгеньевне-за советы,за помощь,за то что в любой ситуации находит выход...За рекомен
дации замечательных врачей...Спасибо врачу Гаджияхьяеву  Тимуру Алиевичу за практически ювелирную работу...Огромное спасибо Пантелеенко Денису Александровичу за первичный прием и за чуткость...Фадину Владимиру Олеговичу отдельное спасибо просто за внимательное отношение...Хочется сказать что когда попадаешь в такие "теплые" руки врачей,когда ощущаешь просто человеческое отношение в такую клинику хочется идти...Еще раз огромное спасибо...Я буду рекомендовать Вашу клинику всем своим друзьям...Спасибо.

15 января 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв