Отзывы пациентов

Отзывы об удалении зуба мудрости

Клиника на Чоботовской д.15 расположена очень удобно. Персонал рессепшена очень приветлив и доброжелателен.Бывают хорошие скидки и акции на различные виды стоматологических услуг. Врачи аккуратные и внимательные .Удаление зубов мудрости и лечение кариеса на других зубах проходило безболезненно .Цена и качество меня в полне устроило.

09 июля 2024

Хочу выразить благодарность,доктору Самеду Самедовичу,была на удалении  зуба мудрости,начиная с  анестезии до удаления,я ничего не почувствовала,более того не пила ни одного обезбаливающего тк не болело ,не было ни оттека ничего!Будто мне ничего и не делали.Спасибо вам.

09 июля 2024

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Стоматологии Всё свои! на Беляево. В 2023 г. лечила и делала чисту зубов, осталась очень довольна. В этом году, 28 июня обратилась на удаление двух зубов мудрости и попала к великолепному доктору-хирургу ГАЕВУ КЪАЙСЫН АЗАМАТОВИЧУ. Огромное человеческое спасибо ему и ассистентке Наргизе за профессионализм, душевное отношение. Во время операции, спрашивал о самочувствии, успокоивал. Свою работу доктор сделал на высшем уровне!!! . После удаления сделали рентген, на сл. день пришла смс от доктора и звонок из клиники, узнать как я себя чувствую. Вчера сняли швы, все прошло отлично. Уважаемый Къайсын Азамотович, желаю Вам  здоровья, удачи в работе и карьерного роста. Спасибо клинике за тёплый приём.

06 июля 2024

Посещал клинику на Беляево, удалял 2 зуба мудрости.
Все прошло отлично, боли не почувствовал. Спасибо Размику Вартановичу за хорошую работу.
Очень вежливый и отзывчивый персонал, все подскажут и помогут.

22 мая 2024

Хочу поблагодарить персонал клиники на проспекте Ленина, хорошие отношения к людям и понимание очень важно в стоматологии, такого я не встречала не в одной клинике, персонал клиники настоящие профессионалы, удаление зубов мудрости прошло в считанные минуты, нет ни боли ни осложнений, лечение будет длительное (имплантация) но я уверена всё пройдёт по высшему разряду.

27 марта 2024

Хочу поблагодарить Рамазанова Гамзата Рамазановича за его невероятный талант хирурга!
Я два года собиралась с духом удалить 8-ку, потому что последний мой опыт был очень нехороший…
Врач очень внимательный и явно умеет работать с психологией человека, так как быстро меня успокоил и самое главное, я даже не заметила, что зуб уже удалили! Потом наложили швы, ну просто ювелирная работа! Назначил реабилитацию, потом позвонили поинтересовались как мое самочувствие.
Зуб немного дал о себе знать, а точнее его отсутвие и немного пульсировал на 3 и 4 день, но это было совершенно комфортно.
Не думала, что такие впечатления у меня оставит удаление зуба) ещё раз спасибо доктору Рамазанову Г.Р.!

04 марта 2024

Магомедов Аллахверди Магомедович профессионально удалил зуб мудрости за 3 минуты! Шикарная работа! Спасибо огромное. Без боли и страха

27 февраля 2024

Я,Быстрова Сабина Станиславовна пациент клиники Все свои! Врач хирург ,Турки Таха Мохамадович удалял два зуба мудрости.Работу свою сделал профессионально,совсем безболезнено .аккуратно,все быстро и удачно зажило.Врач терапевт,Батыркишиев Дагир Килосханович удалял нерв ,быстро и профессионально избавил меня от мучений с больным зубом,я осталась довольна.Через неделю поставил очень аккуратненькую ,красивую пломбу,от зуба не отличишь.Координаторы очень вежливые .Всегда выслушают проблему и подскажут .В клинике можно попить вкусный чай и кофе с конфетками.Очень уютная атмосфера,что очень важно .За лечением зубов только в эту клинику!

02 февраля 2024

Не в первый раз обращаюсь в стоматологическую клинику Все Свои на Пришвина 17 и очень довольна! Все сотрудники очень приветливы. Сервис на высшем уровне. Отдельно хочу отметить хирурга Тузанова Георгия Константиновича, который вырвал мне 3 зуба мудрости очень аккуратно и безболезненно. На мое удивление боль и отек не появились даже после того как прошла анестезия. Безумно благодарна Георгию Константиновичу за индивидуальный подход и его профессионализм. Клинику рекомендую, а доктора в особенности!

15 декабря 2023

На днях вылез зуб мудрости, решил записаться в стоматологию, чтобы его удалить. Выбор пал на стоматологическую клинику дентси, очень рад что обратится сюда. Удалили зуб по приятной цене и практически без боли, спасибо!

05 декабря 2023

Страхи,связанные с посещением стоматолога,были моими верными спутниками с самого детства.Оказалось,что достаточно трех минут диалога с Абдуллаевым.Д,чтобы перестать бояться.Записалась к конкретному врачу после рекомендации «удаляет зубы как Бог»,в чем лично убедилась.Безболезненно и быстро,с невероятной поддержкой.Работа в паре с прекрасной девушкой (ФИО,к сожалению не запомнила),это просто команда мечты!Огромная благодарность двум чудесным врачам за удаление 4 зубов мудрости в два подхода,в четыре руки.Я счастлива!

03 декабря 2023

Хочу выразить благодарность хирургу Джанакаеву Сулейману Алавутдиновичу, удаляла зуб мудрости, почти без боли, после удаления отёк даже не появился, врач с золотыми руками.

29 ноября 2023

Посещаем стоматологию Все свои на ул.Академика Янгеля с дочкой с прошлого года, и у нас  только положительные впечатления. Очень нравится обстановка: комфорт, чистота, обходительное отношение, всегда можно согласовать приём в соответствии со своим графиком, ну и самое главное - это профессионализм врачей. Не могу утверждать это про всех, но лично у меня прекрасный высококвалифицированный стоматолог-терапевт Астахов Роман Артурович, чьей работой я не прекращаю восхищаться при каждом посещении: будь то просто осмотр или лечение. Также хочу отметить работу великолепного стоматолога-ортопеда Эртувханова Марата Зайнулабидовича и стоматолога-гигиениста Халикова Булата Азатовича - профессионалы с большой буквы!! Дочь побывала на приеме у стоматолога-хирурга Петрухина Алексея Михайловича и тоже осталась очень довольна: максимально комфортно, безболезненно и профессионально удален зуб мудрости.

14 октября 2023

Хочу поблагодарить коллектив клиники Все свои на Войковской за внимательное отношение к нам – к тем, кто обращается за помощью. В клинике очень приятная атмосфера доброжелательности и понимания. Очень удобно то, что составляется план лечения, в котором учитываются все нюансы и пожелания, можно выбрать вариант, который тебя устраивает.
Врачи стоматологи мастера своего дела. Особенно хочу отметить врачей, которые помогли мне.
Врач хирург-имплантолог Рахимов Фарход Исроилович – настоящий профессионал своего дела. Удаление двух зубов (один очень сложный – зуб «мудрости») и установка трех имплантов с подсадкой костной ткани с его легкой руки прошли замечательно. Все прошло без осложнений и дискомфорта. Его внимательное отношение и доброжелательность помогали мне преодолеть боязнь и нервозность перед операциями. Огромное ему спасибо за его работу.
Врач ортопед Магомедов Ахмедхан Гусейнович снятие слепков, установку коронок провел качественно без болезненных ощущений, без дополнительной корректировки.
Особая благодарность врачу стоматологу-терапевту Семенюк Виталию Владимировичу за его внимательное отношение к каждому зубу. Он великолепный и высокопрофессиональный врач.

20 июля 2023

Хочу поблагодарить врача-терапевта Гусейнову Н.Д за проведенное лечение,был кариес на нижнем зубе,врач не только отлично провел процедуру,но и также проконсультировал насчет Зубов-мудрости,записалась на удаление!С детства боялась стоматологов,но с таким добрым и чутким специалистом,который знает свое дело и как обращаться с пациентами,все страхи и переживания были забыты!Еще раз огромное спасибо!

25 апреля 2023

В стоматологию Все Свои на Новороссийской д.28 я пошла на консультацию c супругом, поскольку в первую очередь лечение необходимо было ему. Поскольку консультация бесплатная, я решила и насчет себя уточнить все нюансы. Консультацию проводила врач Марина Александровна все объяснила доступно.Моим координатором была Афа, ей огромное спасибо, на все мои вопросы отвечала доступно и понятно. Вела меня от начала лечения и до конца. Мне предстояло лечение зубов, имплантология, удаление 8-го зуба и необходимо было поставить коронки. Огромное спасибо врачам, а именно: Татаевой Марине Александровне, врачу-ортопеду Самедову Нусрету Исабалаевичу, врачу-имплантологу Меджидову Магомеду Магомедбековичу и всему всему коллективу филиала в Люблино. Здесь действительно работают профессиональные врачи! Рекомендую данный филиал!

24 апреля 2023

Приехала в гости, и вдруг разболелся зуб. Хорошо, что знакомая живет недалеко от клиники «Все свои». Побежали туда. Приняли сразу, без очередей и долгого ожидания. Врач, хоть и молодая, внимательно осмотрела. Оказалось – зуб мудрости. Решили удалить. Анестезия, безболезненно удалили. А врач, золотые руки. Я даже не почувствовала, когда удалили. Домой не сразу отпустили, она понаблюдала за моим состоянием

19 апреля 2023

19 августа 2020

18 августа 2020

Добрый день. Искреннюю благодарность выражаю клинике на пр.Мира (Москва) и в частности хирургу Аздару Тажудиновичу Магомедову. В клинике удаляла зубы мудрости. Сказать, что я боялась - ничего не сказать :) Удаление восьмёрок было одним из самых больших моих страхов.
Благодаря профессионализму и душевному подходу Аздара Тажудиновича, удаление прошло легко, быстро, спокойно и безболезненно. Честно, я даже не заметила. Думала, что доктор только готовится к удалению, а он уже удалил:) Благодарю от души и всем рекомендую!
После меня зубы мудрости удалила у него же моя подруга и так же, как и я, очень довольна результатом.
В клинике приятная атмосфера доброжелательности. После процедур интересуются по телефону состоянием пациента, дают рекомендации по восстановлению.
Большое спасибо!

02 марта 2020

06 августа 2019

Меня беспокоил ретинированный зуб мудрости, болел, давил на соседний зуб и доставлял прочие неприятности. Было решено ехать в клинику "Все свои" на Ясенево на удаление. Изначально было волнительно, потому что до этого я не удаляла ни одного зуба, и надеялась, что мне попадется отличный врач. И я не ошиблась, попав на прием к Трошину Вадиму Владимировичу! Процедура прошла, во-первых, быстро, а во-вторых, абсолютно безболезненно. По окончанию операции Вадим Владимирович дал памятку по уходу за ранкой и все подробно объяснил, выписав нужные лекарства. Хотелось бы выразить ему огромную благодарность за проделанную работу, а так же поблагодарить его ассистента, которая меня успокоила перед началом операции)
Спасибо Вам огромное за лучшее лечение!

28 марта 2019

Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу из клиники на Проспекте Вернадского. Пипоян Альберт Арменович - мастер своего дела! К Альберту Арменовичу я обратилась по совету подруги, которая тоже удаляла зуб мудрости и была довольна результатом.  К слову сказать, я очень боялась удаления зуба мудрости, но все оказалось очень быстро и совсем не больно!  Спасибо большое за Ваш профессионализм и удачи в делах!

26 марта 2019

Хочу поблагодарить отличный коллектив врачей,на Проспекте Вернадского.А в особенности стоматолога -хирурга Мктчрян Александра,который удалил мне зуб мудрости (который рассыпался и жутко болел),быстро и безболезненно...Качественно и не дорого...А так ж прописал мне последующее лечение,чтобы улучшить эффект заживления.Спасибо так ж девочкам админам ,вежливые,корретные,умеют выслушать...Я вредный пациент,но к этой клинике у меня нет вопросов и негатива,все очень хорошо....

10 декабря 2018

Приходила полторы недели назад удалять восьмерку на нижней челюсти. Мучилась долго, сначала даже не поняла, что лезет зуб мудрости, пока не обратила внимание на сильный отёк. На приеме сказали, что случай запущенный, поэтому будет сложное удаление. Благодаря врачам все обошлось, последствий в виде инфекции избежала. Спасибо стоматологии на 9-ой Парковой!

20 января 2018

Наконец-то удалила зуб мудрости! Операция  проходила в клинике м. Беляево! Доктор ГАЛОЯН!!! Самый лучший доктор!!!!!! СПАСИБО Вам от всей души!!!

27 декабря 2016

У мужа разболелся зуб мудрости и после недельного мучения я потащила его к врачу. Время было позднее и мало кто работал после 20.00. Тут уже было не до выбора по рейтингам. Ближайшим оказалось отделение клиники "Все свои". Уже сразу порадовало отношение администраторов. Все очень вежливые, внимательные. Врачи, как оказалось, тоже очень внимателные, аккуратные и что самое важное - профессиональные. Муж никогда ранее не посещал платные клиники, а последний раз удалял зубы в обычной районной поликлиннике. Поэтому готовился примерно к такому же подходу коновалов. Когда он вышел от врача "Все свои" он был в шоке, что бывают такие врачи и такой подход к пациентам. Зуб мудрости оказался сложным, несколько раз в процессе делали снимки, врачи консультировались между собой, но в результате удалили без проблем и осложнений. На следующий день несколько раз звонили, чтоб узнать, как он себя чувствует, пригласили на бесплатный повторный осмотр через несколько дней, чтоб убедиться, что все прошло хорошо. В общем муж остался очень доволен. Я сама прикреплена к клинике "Зуб.ру" по полису ДМС. Но начитавшись отзывов, уже задумалась, а не перейти ли сюда во "Все свои". Уж очень понравилось мне у них. Да и цены вроде не очень высокие по Москве и разных скидок мужу надавали, ведь клиника то семейная. В финансовом плане наша семья не очень располагает средствами, но идти туда, где тебе испортят весь рот (бесплатно) вообще не хочется, поэтому теперь вся в раздумьях что делать.
Совсем забыла уточнить, в какое отделение мы обращались. Это была клиника на Бабушкинской. Врача звали Артур, администратора Юлия, остальных врачей, которые принимали участие в удалении зуба, к сожалению, не знаю как зовут. Спасибо всем за внимательность, профессионализм и индивидуальный подход к своим пациентам!

22 августа 2016

Спасибо огромное врачу Джанчурину Илье Юрьевичу! (теперь уже нашему семейному врачу в Алтуфьево) Пришла к нему по совету моей мамы, которая попала к нему совершенно случайно из другой клиники (три недели мучилась), И.Ю. исправил работу за один прием и мама забыла через три дня что вообще ходила к стоматологу. А я пришла с воспалением и болью зуба мудрости. И.Ю. удалил быстро, без боли, называлось - сложное удаление, что тогда является не сложным?:) вот прошли сутки - а боли нет:-) Спасибо И.Ю. за теплое, душевное отношение, качественное и быстрое лечение. Вы доктор - от Бога! Золотые Руки! Излучаете солнечную энергетику! Просто Вы работаете Волшебником! :) Удачи Вам, терпения и хороших клиентов:)

11 ноября 2013

У меня с зубом мудрости были проблемы, 2 больницы отказались рвать, пошла в недавно открывшуюся Все свои, меня направили к Яковлевой Карине Игоревне. Процедура удаления была неприятная, заняла около часа, она мне швы накладывала, потом антибиотики я колола. Сейчас все хорошо.

24 января 2013

Хороший хирург, удалял у него зуб мудрости месяц назад, мне был проведен детальный брифинг что к чему и как за ним ухаживать после операции, для избежания осложнений. Обслуживанием полностью доволен.

23 сентября 2012

Всю ситуацию, сложившуюся у меня во рту описывать не буду, но если вкратце, то зубы мудрости мешали развитию челюсти. Необходим был комплексный подход к решению проблемы, который и оказал мне Артур. Зубы удалены, что-то на подобии брекетов, но не совсем было установлено. Спасибо.

25 октября 2011

Решила избавиться от зуба мудрости (полгода зубной боли, сама не знаю как терпела, но удалять было жалко). В итоге, никто удалять не хочет, все боятся. Позвонила во все свои, сказали, что есть у них хирург хороший Данилов в Беляево. Я на Севере Москвы живу, ехать было неудобно. Сначала отказалась, а потом решила, что лучше съезжу раз, чем опять искать мучиться. 2 часа возился… швы накладывал. Зуб трудный был( Пару дней еще болел, прописал мне антибиотики колоть. В итоге все хорошо. Жаль, что врач этот далеко…

Ответ администрации:
Спасибо за отзыв, хотим сказать, что в нашей стоматологии очень много хороших врачей, поэтому в следующий раз рекомендуем звонить в клинику, которая поближе к вам находится. Например, во «Все свои» на Соколе.

10 февраля 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв