Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок

Отзывы пациентов

«Все свои! Октябрьское поле
«Все свои! на Первомайской
«Все свои!» в Беляево
«Все свои! в Крылатском
«Все свои! в Крылатском
«Все свои!» на Войковской
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы об удалении зуба мудрости

Приходила полторы недели назад удалять восьмерку на нижней челюсти. Мучилась долго, сначала даже не поняла, что лезет зуб мудрости, пока не обратила внимание на сильный отёк. На приеме сказали, что случай запущенный, поэтому будет сложное удаление. Благодаря врачам все обошлось, последствий в виде инфекции избежала. Спасибо стоматологии на 9-ой Парковой!

20 января 2018

Наконец-то удалила зуб мудрости! Операция  проходила в клинике м. Беляево! Доктор ГАЛОЯН!!! Самый лучший доктор!!!!!! СПАСИБО Вам от всей души!!!

27 декабря 2016

У мужа разболелся зуб мудрости и после недельного мучения я потащила его к врачу. Время было позднее и мало кто работал после 20.00. Тут уже было не до выбора по рейтингам. Ближайшим оказалось отделение клиники "Все свои". Уже сразу порадовало отношение администраторов. Все очень вежливые, внимательные. Врачи, как оказалось, тоже очень внимателные, аккуратные и что самое важное - профессиональные. Муж никогда ранее не посещал платные клиники, а последний раз удалял зубы в обычной районной поликлиннике. Поэтому готовился примерно к такому же подходу коновалов. Когда он вышел от врача "Все свои" он был в шоке, что бывают такие врачи и такой подход к пациентам. Зуб мудрости оказался сложным, несколько раз в процессе делали снимки, врачи консультировались между собой, но в результате удалили без проблем и осложнений. На следующий день несколько раз звонили, чтоб узнать, как он себя чувствует, пригласили на бесплатный повторный осмотр через несколько дней, чтоб убедиться, что все прошло хорошо. В общем муж остался очень доволен. Я сама прикреплена к клинике "Зуб.ру" по полису ДМС. Но начитавшись отзывов, уже задумалась, а не перейти ли сюда во "Все свои". Уж очень понравилось мне у них. Да и цены вроде не очень высокие по Москве и разных скидок мужу надавали, ведь клиника то семейная. В финансовом плане наша семья не очень располагает средствами, но идти туда, где тебе испортят весь рот (бесплатно) вообще не хочется, поэтому теперь вся в раздумьях что делать.
Совсем забыла уточнить, в какое отделение мы обращались. Это была клиника на Бабушкинской. Врача звали Артур, администратора Юлия, остальных врачей, которые принимали участие в удалении зуба, к сожалению, не знаю как зовут. Спасибо всем за внимательность, профессионализм и индивидуальный подход к своим пациентам!

22 августа 2016

Спасибо огромное врачу Джанчурину Илье Юрьевичу! (теперь уже нашему семейному врачу в Алтуфьево) Пришла к нему по совету моей мамы, которая попала к нему совершенно случайно из другой клиники (три недели мучилась), И.Ю. исправил работу за один прием и мама забыла через три дня что вообще ходила к стоматологу. А я пришла с воспалением и болью зуба мудрости. И.Ю. удалил быстро, без боли, называлось - сложное удаление, что тогда является не сложным?:) вот прошли сутки - а боли нет:-) Спасибо И.Ю. за теплое, душевное отношение, качественное и быстрое лечение. Вы доктор - от Бога! Золотые Руки! Излучаете солнечную энергетику! Просто Вы работаете Волшебником! :) Удачи Вам, терпения и хороших клиентов:)

11 ноября 2013

У меня с зубом мудрости были проблемы, 2 больницы отказались рвать, пошла в недавно открывшуюся Все свои, меня направили к Яковлевой Карине Игоревне. Процедура удаления была неприятная, заняла около часа, она мне швы накладывала, потом антибиотики я колола. Сейчас все хорошо.

24 января 2013

Хороший хирург, удалял у него зуб мудрости месяц назад, мне был проведен детальный брифинг что к чему и как за ним ухаживать после операции, для избежания осложнений. Обслуживанием полностью доволен.

23 сентября 2012

Всю ситуацию, сложившуюся у меня во рту описывать не буду, но если вкратце, то зубы мудрости мешали развитию челюсти. Необходим был комплексный подход к решению проблемы, который и оказал мне Артур. Зубы удалены, что-то на подобии брекетов, но не совсем было установлено. Спасибо.

25 октября 2011

Решила избавиться от зуба мудрости (полгода зубной боли, сама не знаю как терпела, но удалять было жалко). В итоге, никто удалять не хочет, все боятся. Позвонила во все свои, сказали, что есть у них хирург хороший Данилов в Беляево. Я на Севере Москвы живу, ехать было неудобно. Сначала отказалась, а потом решила, что лучше съезжу раз, чем опять искать мучиться. 2 часа возился… швы накладывал. Зуб трудный был( Пару дней еще болел, прописал мне антибиотики колоть. В итоге все хорошо. Жаль, что врач этот далеко…

Ответ администрации:
Спасибо за отзыв, хотим сказать, что в нашей стоматологии очень много хороших врачей, поэтому в следующий раз рекомендуем звонить в клинику, которая поближе к вам находится. Например, во «Все свои» на Соколе.

10 февраля 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв