Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы о винирах на зубы

Клиника мне сразу понравилась: всё очень чисто, отношение персона доброжелательное, цены вполне доступные. Огромное спасибо терапевту Ирине Жилиной за прекрасно установленные виниры, а также хирургу имплантологу Угурчиеву за безукоризненно проведённую операцию по вживлению имплантов. Всем рекомендую.

13 февраля 2016

У Куслиной мама моя реставрацию делала, потом я к ней пошла (с передними зубами). Вобщем, хороший врач, серьезная такая, свое дело знает.

06 апреля 2013

Осталась довольна работой Ильяса Целлоева за наращивание зуба. Огромное спасибо за профессионализм, добросовестность и хорошее отношение к больному!

27 ноября 2012

До посещения этого врача я даже не знала что такое виниры, но Марк не только рассказал, показал и объяснил что это такое и "с чем его едят", но и сделал меня обладательницей прекрасной улыбки, а меня не просто уговорить на подобное)

10 сентября 2012

Я бы посоветовала идти всем к молодым специалистам. У меня предвзятое отношение к тем, кто учился на стоматолога в «совке», поэтому я записалась к Кузнецову. Делала реставрацию передних зубов, осталась довольна.

09 июня 2012

Во все свои обращалась за установкой виниров, сказала, что деньги есть, дайте самого хорошего врача. Направили к Захаркину. Толковый врач, люблю хороших специалистов. Хотите красивую улыбку – это к нему.

16 августа 2011

Немного стремно было идти к врачу с фамилией Гаджиев (сами понимаете, без всяких там), да еще и виниры ставить. Просто денег было вобрез, а с передними зубами надо было срочно что-то делать. В итоге получилось, что отдала копейки по меркам стоматологии, и получила неплохой результат.

11 июля 2011

Трофимова устанавливала мне виниры на передние зубы, очень доволен результатом, особенно за ту сумму, которую я отдал.

10 мая 2011

К Бородину пошла после того, как посмотрела его работы по реставрации. Копалась в Интернете и напоролась на него. Я как-то одно время «забивала» на свои зубы, и долго не замечала, сначала один кусочек отвалился на переднем, потом на клыке… В общем, очень рада, что попала к нему.

07 мая 2011

Посетив этого врача узнала много новых слов, в том числе и что такое "виниры")) Благодаря именно им и профессионализму стоматолога моей улыбке могут позавидовать многие, и никто даже не подумает что это не мои настоящие зубы и что раньше люди пугались.

02 апреля 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв