Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 171

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Делал у него коррекцию передних зубов на днях, все прошло довольно быстро, результат был ожидаемым, надеюсь сохранится он так же на долго.

03.09.2011

Выражаем благодарность всем сотрудника стоматологии «Все свои» за уважительное и чуткое отношение к пациентам, за их профессионализм в работе. Желаю им дальнейшего повышения мастерства на уровне современных технологий.

Здесь все свои, чужих здесь нет!
Проходите в кабинет.
Там вам вылечат все зубы, снимут боль, и страх уйдет.
Здесь все свои — вас встретят дружелюбно, чаем, кофе угостят
И в уютной обстановке вам предложат подождать.
Здесь все свои!

Спасибо!

О стоматологии по адресу: м. «Цветной бульвар», Малый Сухаревский пер., дом 10

31.08.2011

Здравствуйте. даже не верится до сих пор что мой ребенок без воплей и истерик смог высидеть в кресле стоматолога… серебрение молочных зубов моей дочери провела Бегишева М.А. благодарю ее за внимательное отношение к моему ребенку и умение найти к нему подход. Это редко бывает. Будем ходить к вам и дальше если возникнет необходимость. спасибо вам
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

31.08.2011

Хочется поблагодарить сотрудников клиники за доброжелательность и профессионализм.
Особенно хочется отметить доктора Елену Леонидовну Гулькину, талантливого и добросовестного врача, доброго и внимательного человека и обаятельную женщину.
О стоматологии по адресу: м. «ВДНХ», ул. Академика Королева, д. 3

18.08.2011

Во все свои обращалась за установкой виниров, сказала, что деньги есть, дайте самого хорошего врача. Направили к Захаркину. Толковый врач, люблю хороших специалистов. Хотите красивую улыбку – это к нему.
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

16.08.2011

Вполне понимающий и адекватный человек, прекрастный врач. Делала у него не один зубик, в основном обычное пломбирование дырок. Всем довольна, всем рекомендую.

13.08.2011

К женщине стоматологу не хотел идти, но зубами надо было заняться срочно, а вариант был только один: 8 утра и врач женщина. Уговорили, в общем. Все прошло не так плохо, как думал. В кресле врача чуть не заснул. А потом вообще не поверил, что мне поставили пломбу – зуб был как новый, так и не понял что там за невидимые пломбы такие, да и не надо. Главное, что зуб здоровый теперь.
О стоматологии по адресу: м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

07.08.2011

Хотелось бы ещё раз публично поблагодарить доктора с большой буквы А.И. Иотько. Пожелать успехов и побольше терпения с пациентами. Здоровые зубы – здоровый дух. Спасибо клинике «Все Свои», вы супер!!!
О стоматологии по адресу: м. «Люблино», ул. Новороссийская, д. 28

05.08.2011

Когда была беременная, Стельцова мне лечила зуб (кажется, семерка), ставила пломбу. Использовала анастетик, я тогда еще испугалась, что мне это вредно будет, но она меня убедила в том, что этот анестетик не противопоказан беременным. Вот до сих пор сомневаюсь в том, что она мне сказала. Хотя, у меня прекрасный здоровый малыш.

Ответ администрации:
Александра Александровна скорее всего использовала действительно тот самый анестетик, который не противопоказан беременным, так что, вы зря волновались.

05.08.2011

Кадиева мне все нахваливал коллега, да и вообще все свои в целом хвалил. В итоге когда отвалилась пломба, решил рискнуть и записаться к этому Кадиеву. У коллеги видимо запросы небольшие, так как я не могу сказать, что это суперкрутая клиника. Но дешево, да. Врач стандартный. А чего собственно от врача ждать? Только хорошего знания своего дела. Пломбу он мне поставил, пока держится. Единственное, что смутило, то, что разрешил есть сразу после процедуры. До этого, помню, часа 3 точно нельзя было.

Ответ администрации:
В составе современных пломб имеются специальные вещества, которые позволяют пломбе застывать сразу же. Поэтому вы можете не бояться того, что у вас выпадет пломба и есть сразу же после ее установки.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

04.08.2011

1 ... 169170171172173 ... 177