Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 164

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Ставила зубной протез мне Бегишева из Все свои (та клиника, которую все по ТВ рекламировали). Я хотела сначала нейлоновый, но она меня быстро отговорила, сказав. Что он самый ненадежный. Потом спрашивала еще у пары врачей, они подтвердили эту информацию. Я люблю честных людей, мне нравится, когда врач проявляет не только финансовую заинтересованность, но и чисто человеческую.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

24.02.2012

Хочу выразить благодарность клинике на Маяковке. Доктора-настоящие профессионалы!!!удалили зубы , как говорится "без боли", теперь готовлюсь к имплантации. Раньше стоматологов боялась, теперь в больницу хожу , как на праздник, навсегда поборола свой страх. Так же благодарность моему личному менеджеру Ращупкиной Ольге- очень грамотный и терпеливый человек. Теперь клинику буду рекомендовать всем родственникам и друзьям!!!
О стоматологии по адресу: м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

24.02.2012

Лечусь на первомайской. Мой менеджер, Марина Александровна, мои врачи, Шакиров, это просто артист, а не хирург, Лисовская Яна Николаевна, выше всяких похвал и как специалист и просто человек, Азиева парадонтолог труженица, кудесница и Новичкова Анастасия Юрьевна-больше смелости и всё будет у вас хорошо.
Сейчас работаю с врачом Фадиным, думаю мне успех обеспечен.
Желаю всем одних счастливых дней в году, желаю всем всегдашней радости в судьбе и здоровья.
О стоматологии по адресу: м. «Первомайская», 9-я Парковая ул., д. 8

19.02.2012

Мнение мое, возможно, не будет объективным, т.к. Александра следит за состоянием моих зубок уже достаточно давно и стала мне чуть ли не родной, но в ее профессионализме я ни разу не усомнилась, и ничего такого ни от кого не слышала, всем советую ее как хорошего специалиста.
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

16.02.2012

Протезировалась у Алиханова Надира Абдулгашимовича. Устанавливала металлокерамические коронки и бюгель. Врач работает, возможно, не очень быстро, но результат того стоит. Все сделано прекрасно! Очень рекомендую обращаться именно к нему.
О стоматологии по адресу: м. «Первомайская», 9-я Парковая ул., д. 8

13.02.2012

Очень хороший врач и человек. Здоровьем своих зубок и зубок всей моей семьи мы обязаны именно этому стоматологу.

06.02.2012

Два раза был на приеме, и оба раза не удовлетворен отсутствием контакта с пациентом, работа сделана хорошо, результатом доволен, но неужели так сложно объяснить в чем была проблема и как добились результата?

Ответ администрации:
Не сложно, вам ответили на все вопросы, которые вас интересовали.

05.02.2012

Алексей "курировал" мои зубы и прикус в течении года, за который был достигнут изначально намеченный результат. Как по мне отсутствие сюрпризов - показатель высокого профессионализма.

04.02.2012

После работы Алексея Викторовича больше идти к другим зубным врачам не хочу. Очень расстроился, что он не лечит зубы детям, хотел к нему сына отправить.
Ответ администрации:
Уважаемый Искандер, в нашей клинике есть прекрасные детские стоматологи, которые не только лечат имеющиеся проблемы, но и проводят профилактику возможных дефектов. Приходите, мы ждём Вас
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

30.01.2012

Насмотрелась в интернете перед операцией по синус лифтингу фотографий и испугалась. Там все жутко и на вид болезненно. Еще и осложнения всякие пугали. Но в руках ваших специалистов всё прошло гладко. Я совершенно не боялась. И на деле операция была короткой по времени и с успешным финалом. Спасибо Смирнову Алексею Александровичу, замечательный врач. Успехов ему в дальнейшей работе!
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

28.01.2012

1 ... 162163164165166 ... 175