Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 161

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Стоматологическая клиника «Все свои» оправдывает свое название. Здесь работают высококвалифицированные специалисты. Особо хочу отметить Анну Валерьевну за её внимание к клиентам. Приходишь к Вам и чувствуешь себя, как дома. Тебя окружают приветливые, улыбчивые лица. От них веет теплотой и добротой. Кругом чистота и порядок. Ласково предлагают чай или кофе. Очень благодарен за создание атмосферы. Спасибо!!!
О стоматологии по адресу: м. «Беляево», ул. Профсоюзная, дом 104/д

25.03.2011

Если и есть врачи от Бога, то это Ирина Владимировна!!! Спасибо ей большое, что избавила меня от адской боли, которую я терпел! Не бойтесь врачей, лечите зубы!!!

17.03.2011

Ольга очень обязательный и ответственный стоматолог, ни разу не отказала в приеме даже при большой загруженности графика, всегда входит в ситуацию пациента. Очень доволен, что доверил ей свои зубы.
О стоматологии по адресу: м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

09.03.2011

Врачь очень опытный и кропотливый, доводит все до идеала. Был у него всего 2 раза на приеме, но мне этого было достаточно для того чтобы сложилось такое мнение.

05.03.2011

Ко Мхитаряну меня направили, когда уже было окончательно ясно, что мне поможет только протезирование (сама по дурости довела свои зубы, но сами знаете, когда денег жалко, все откладываешь и откладываешь). Вот зато пришлось выложить кругленькую сумму, чтобы он мне сделал бюгельный протез, а до этого еще и залечил те зубы, которые вообще еще можно было вылечить. Влезла в долги, но вылечила все. Ничего плохого о враче не могу сказать, но денег до сих пор жалко(

05.03.2011

У меня месяца 3 назад начали кровоточить десна, направили к Томаровской, после первичного осмотра. Она проколола мне линкомецин, перед этим общую гигиену полости рта сделала. Сейчас вроде крови нет, только когда чрезмерно давлю на десны щеткой во время чистки.

16.02.2011

Решила избавиться от зуба мудрости (полгода зубной боли, сама не знаю как терпела, но удалять было жалко). В итоге, никто удалять не хочет, все боятся. Позвонила во все свои, сказали, что есть у них хирург хороший Данилов в Беляево. Я на Севере Москвы живу, ехать было неудобно. Сначала отказалась, а потом решила, что лучше съезжу раз, чем опять искать мучиться. 2 часа возился… швы накладывал. Зуб трудный был( Пару дней еще болел, прописал мне антибиотики колоть. В итоге все хорошо. Жаль, что врач этот далеко…

Ответ администрации:
Спасибо за отзыв, хотим сказать, что в нашей стоматологии очень много хороших врачей, поэтому в следующий раз рекомендуем звонить в клинику, которая поближе к вам находится. Например, во «Все свои» на Соколе.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

10.02.2011

Все прошло просто замечательно! Спасибо персоналу клиники за доброжелательное отношение и профессионализм!
О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д. 11

09.02.2011

На неделе выбрался наконец то к стоматологу, продеагностировать источник зубной боли. Как и предполагалось это кариес, но так как обращаюсь к зубному редко, оказалось что есть задатки кариеса и на других зубах, но еще без боли. Врач очень компетентный.

03.02.2011

Мне очень понравилось в клинике "Все свои" м.Крылатское. Работают настоящие профессионалы,особо хочу отметить доктора Саидова Мурата Магомедовича. Внимательный, серьезный и по-настоящему классный врач. Огромное спасибо ему и коллективу клиники. Буду и дальше лечиться у него и советую всем. Спасибо.
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

26.01.2011