Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 156

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Предыдущим лечащим врачом был не доволен, из-за постоянных косяков при настройке и коррекции брекет системы. Сейчас прохожу "после операционный" период с применением ночной капы у Марины. Пока всем доволен.
О стоматологии по адресу: м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

22.06.2013

Зубы у меня давно реагировали на температуру принимаемой пищи очень агрессивно. Вот решила все таки покончить с этим раз и навсегда. В этом мне помогли профессионалы клиники все свои и за это им большое спасибо. Всем знакомым уже рассказала про вас, так что поток клиентов мы вам обеспечим

22.06.2013

Очень нравится подход Ирины к решению проблем. Все четко и как по графику, пациент всегда в курсе происходящего у него во рту действия, что успокаивает.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

14.06.2013

Обратилась к Анастасии вне рабочее время за помощью. Весьма спокойно и детально Анастасия рассказала что мне сделать чтобы на время приостановить боль (час был поздний), а с утра приняла меня в первую очередь. Даже не знаю как вас отблагодарить! Спасибо!

11.06.2013

Не скажу что врач плохой, но лично в моей ситуации результат вышел не таким, как планировалось, пришлось два раза возвращаться на "коррекцию" для достижения какого либо приемлемого результата. Не знаю с чем это связано, шла к Юлии по рекомендации друзей.

09.06.2013

Я пенсионерка, с зубами всегда было плохо. Сын подарил какой-то абонимент на год на лечение зубов, решила использовать его по полной. Мне попалась стоматолог Маша Коренюк – очень ей благодарна я. Была терпелива со мной, хоть я человек не из легких. Побольше б таких врачей, а то как придешь в городскую поликлинику, так разорутся, да еще и нахамят.

03.06.2013

Обращался в стоматологию "Все свои" по адресу м. Первомайская. Остался очень доволен работой Натальи Кручинской. Внимательная, грамотная, профессионально решает сложные задачи. Впрочем, весь персонал, с которым приходилось сталкиваться, понравился.
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

31.05.2013

Всем огромное спасибо!!! Особая благодарность Марату Алиханову!!! Вылечил зубик, который другие рекомендовали удалить. Спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение к клиентам!!! Теперь – только к Вам!!!
О стоматологии по адресу: м. «Первомайская», 9-я Парковая ул., д. 8

24.05.2013

У Зяблицеву никаких претензий нет, за те деньги, что отдала за реставрацию, сделал все отлично.

21.05.2013

Добрый день! Сколько я посетила клиник, центров и "профессоров", и никто не мог мне помочь и не подавал никаких надежд, т.к. у меня был довольно сложный случай по протезированию. Что хуже я потеряла столько времени и денег на всякого рода переделки. И вот я попала к главному врачу на Цветном бульваре Эльёру Шухратовичу. Первые благодарности выражаю ему, за внимательность и такую ответственность. Низкий поклон врачу ортопеду Боблину Максиму Геннадьевичу, к которому меня и направили. Мне не описать как сейчас я себя чувствую! Какая я счастливая! В короткий срок мне проделали такую работу, о которой я уже и не мечтала! Так, что вы думаете? Оказывается не было таких сложностей, как мне обрисовывали ранее, просто. Необходимо было правильно подобрать конструкцию. Ну и конечно врач врачу рознь! В моем случае Максим Геннадьевич оказался просто волшебником! Спасибо всему персоналу и руководству, за такие золотые кадры!
О стоматологии по адресу: м. «Цветной бульвар», Малый Сухаревский пер., дом 10

12.05.2013

1 ... 154155156157158 ... 181