Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 117

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочется отметить прекрасного доктора Степнова Ивана Викторовича, очень чуткий, внимательный, ответственный. Психологически очень правильно относиться к больному, что очень важно (чтобы пациент верил доктору). Большое спасибо! Буду рекомендовать вашу клинику знакомым.
О стоматологии по адресу: м."Октябрьское поле", ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

20.06.2011

Хочу выразить большую благодарность менеджеру Степановой Елене клиники в Люблино! Спасибо Елене за чуткость,внимательность и чрезвычайную тактичность и профессионализм! Подробно и очень доходчиво Елена рассказала о том,как будет проходить лечение,все сразу стало ясно и понятно,хотя изначально было очень много сомнений и вопросов. Спасибо Вам,Елена,за интелигентность и доброжелательность. Наверное ,благодаря этим качествам,Вы,не смотря на возравст,выглядите просто девчонкой.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

16.06.2011

Подход этого стоматолога мне пришелся не по нраву, детально описывать что и как желания нет, но считаю свое мнение объективным, клиент всегда прав, тем более если клиент обратился по вопросу здоровья.

Ответ администрации:
Клиент, а точнее пациент, не может быть всегда прав, тем более если он не владеет медицинским образованием. Вам предложили самые обычные методы решения вашей проблемы, но видимо вы пришли не лечится, а спорить и доказывать всем что вы умнее.

15.06.2011

Поставил брекеты у Константиновой, т.к. её консультация показалась мне наиболее обоснованной. Было предложено множество вариантов, среди которых были и такие о существовании которых я даже и не подозревал. Полностью удовлетворен её работой.
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

13.06.2011

Отдельное огромное спасибо Магомеду, за столь щепитильный и кропотливый труд, который был в моем случае при установке системы исправления прикуса. Очень рад что обратился именно к вам.

08.06.2011

Наверное как и большинство людей боюсь стоматологов с детства, поэтому довела один из зубов до глубокого кариеса. Мама сказала, что зубу конец. С полной уверенностью пошла удалять зуб во Все свои (живу в Беляево, их клиника через дорогу). Над зубом конечно долго «колдовал» Валерий Владимирович – 5 раз ходила к нему. В итоге зуб – как новенький!
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

04.06.2011

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность замечательному хирургу – Меджидову Магомеду Магомедовичу, и врачу-гигиенисту Гизатулиной Юли, которые работают в вашем отделении в Люблино. Чистка всегда являлась для меня самым ужасным, что могут сделать в стоматологии, но после визита к Юли, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИИ! Также все мы хорошо знаем, как трудно найти хорошего врача - хирурга, которому мы доверили бы себя. В процессе удаления хирург Меджидов М.М. проявил себя очень профессионально. Он внимателен, с твердою рукою хирурга, который четко понимает и знает что делает. Магомед Магомедович внушает полное доверие, которое так важно для пациента. Удаления были произведены без боли, с хорошо сделанной анестезией, быстро и без осложнений. Это первый врач хирург, к которому хочется идти на прием, без страха и с уверенностью, что тебе окажут профессиональную помощь в полном объеме. Если вы ищете врача хирурга, то я вам рекомендую только Меджидова М.М. Также спасибо персо налу клиники за доброжелательное отношение!
О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д. 11

04.06.2011

В частных клиниках не дождешься никаких скидок. Ваша клиника приятное исключение. Предоставили скидку в размере 10%. Я пенсионерка и мне это очень кстати. Имплантацию зубов boi мне посоветовал Соломатин Михаил Михайлович. Отличный специалист. Да и сами импланты boi очень хорошего качества. Мне ими заменили 4-ку и 6-ку. Во время операции не испытывала никакой боли и неприятных ощущений.  
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

04.06.2011

Ставила у Ивановой пару раз пломбу, пока ничего серьезного не лечила, поэтому ничего больше сказать не могу. Стандартный врач, только в отличие от тех, что в гос поликлинике, очень вежливая.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

30.05.2011

Лечилась несколько раз, всегда всё было на высшем уровне - профессионализм врачей, доброжелательное отношение к пациентам, прекрасный рузультат.

Но вот последнее мое посещение клиники сильно подпортило общее впечатление. Записалась на консультацию по отбеливанию зубов, предложили сначала сделать чистку зубов, на которую меня и записал менеджер, сказав, что надо оплатить сейчас, что я и сделала, а зря...запись на неделю вперед, будучи человеком занятым, я, естественно, забыла, да особо и не пыталась запомнить, рассчитывая. что накануне со мной свяжутся и напомнят о дате и времени визита, но этого не произошло. Вспомнила я о том, что была записана на прием только через несколько дней, звонить, перезаписываться не стала, менеджер так и не связался, не уточнил, почему я не пришла, и может быть есть необходимость перезаписать меня на другой день, услуга то уже оплачена.

И дело тут совсем не в той сумме, которую я подарила стоматологии "все свои", а в отношении. Всех пациентов хочу предупредить о том, что если оплачиваете услуги заранее, будьте внимательны и не забывайте о том, что вы записаны к врачу, есть шанс, что вам об этом никто не напомнит.

Ответ администрации:

Елена, добрый день! Спасибо, большое за тёплые слова. Мы приложим все усилия, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Прошу указать, в какой клинике и когда вы проходили лечение.

26.05.2011

1 ... 115116117118119 ... 121