Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы о профессиональном отбеливании зубов

Стоматологию "Все свои" на Красноармейской улице я выбрала сама и совершенно не жалею об этом. Здесь работают хорошие и добрые врачи, вежливый и внимательный обслуживающий персонал, обстановка в клинике очень комфортная. Можно сказать. что здесь работает команда профессионалов и единомышленников. Мне пролечили все зубки, обновили пломбы, установили 2 коронки и сделали отбеливание передних зубов. А моему мужу сделали цельные зубные протезы. Мы очень благодарны врачам: Антону Игоревичу Астахову, Георгию Борисовичу Мадзаеву, Арсену Валерьевичу Мирзояну, Руслану Дамировичу Акчурину и всему персоналу клиники.

28 февраля 2017

Есть у меня вредная привычка, много курю. из за этого сильно потемнели мои белые от природы зубы. захотел вернуть их естественный оттенок, долго выбирал подходящий способ отбеливания. просмотрел много информации, и решил выбрать систему зум 4. стоматолог выполнил профессиональную гигиену и мои зубы стали светлее на 4 тона.

16 января 2017

Недавно делала в этой клинике отбеливание Zoom 4. Результат процедуры мне очень понравился да и делали все аккуратно и профессионально. вообще считаю что с любой стоматологической проблемой обращаться нужно только к врачам с хорошей репутацией, иначе можно получить совершенно неожиданный результат…

16 января 2017

Из-за курения и сильного пристрастия к чёрному кофе цвет моих зубов был очень далёк от белоснежного и я решила это исправить. В этой стоматологии я делала отбеливание зубов ZOOM. Всё прошло превосходно, результат мне понравился, ведь сейчас мою улыбку вполне можно назвать голивудской. Процедуру мне делала Белова Екатерина Дмитриевна, и я хочу отметить, что она настоящий профессионал! Если когда нибудь потребуются какие-либо стоматологические услуги, то буду обращаться только к ней. Спасибо!

12 декабря 2016

После того, как мне сняли брекет-систему, кое-где на зубах был налёт. Я обратилась во все свои чтобы восстановить белизну зубов. Врач выбрал процедуру отбеливания, лучше всего подходящую для меня. Отбеливание выполнил очень аккуратно и тщательно, сейчас состояние моих зубов идеальное. Мне очень понравилась работа специалистов этого отделения, их профессиональное и внимательное отношение!

11 декабря 2016

Наконец-то я нашла способ отбелить свои зубки, конечно не без помощи врачей Все свои, в которой мне провели процедуру отбеливания Beyond. моя мечта сбылась, спасибо!!!

30 июля 2015

В клинике мне изготовили капу для отбеливания и порекомендовали систему отбеливания в домашних условиях Беверли хилс, оч довольна, всем спасибо за хорошую работу.

27 июля 2015

По совету подруги обратилась в клинику за консультацией по отбеливанию, тк нет совсем времени мне порекомендовали домашнее отбеливание zoom, сделала уже две процедуры и рузультат меня порадовал, спасибо большое специалистам клиники!

22 июля 2015

Обратился во Все свои за помощью в отбеливании зубов, мне порекомендовали систему Бейонд, сначала провели полную гигиену полости рта, а затем и саму процедуру, теперь цвет моих зубов намного лучше выглядит.

14 июля 2015

В клинике мне посоветовали отбеливание зубов в домашних условиях системой Беверли Хилс, конечно же, под контролем специалиста. Результатом доволен, тем более, что процесс пошел уже после первого применения

06 июля 2015

Спасибо Карине Юрьевне за консультацию, в которой она посоветовала отбелить зубы системой Beverly Hills, эффект меня поразил, даже не ожидала. Ещё раз большое спасибо!

30 июня 2015

Отбеливание Lumacool это просто фантастика!!!! Никогда не думала, что мои зубки могут быть такими белоснежными! Чувствую себя как голливудская актриса.

09 октября 2014

Я работаю моделью и внешность для меня важна. Отбеливание зубов обычное дело в моей работе. И всеже хочу отметить, что на столько белыми как после Lumacool мои зубы еще не были. Отдельная благодарность за обслуживание.

05 октября 2014

В начале мне почистили зубы ультразвуком и аэрфлоу, а через неделю было отбеливание Lumacool. Раньше я и предположить не могла, что зубы могут так потрясающе выглядеть. Подружка поставила виниры, но мои зубы сейчас выглядят ничем не хуже!

12 сентября 2014

Сегодня хочу поделиться своим опытом. Те кто бояться делать отбеливание., многое теряют. Очень рекомендую лазерное отбеливание, которое не вредит зубам! Результат оказался просто превосходным, зубы даже слишком белые)) Спасибо Все свои!!

14 августа 2014

Из-за новой работы пришлось впервые пройти отбеливание зубов. Начитался много инфы, что потом может быть чуствительность эмали, поэтому решил испробовать хвалебное лазерное отбеливание. Хочу отметить, что никакого дискомфорта после процедуры не было, а результат – то что надо. Но для тех, то курит, придется делать еще и чистку. ходил в стоматологию, которая возле Орехово.

13 августа 2014

Делал отбеливание недавно ZOOM по акции за 9900 руб. (хотя странно, эта "акция" держится уже второй год точно - можно было бы написать, что это не какая-то там акции, а обычная цена, зачем вводить в заблуждение). Результат виден, но не такой, который я ожидал - почему зубы не полностью белые? Я платил не за частичное отбеливание, а за то, чтобы зубы стали действительно белыми. Но полностью белыми они не стали.

13 января 2014

Все началось с того, что нашла клинику, в которой делают opalescence отбеливание. Так как я наслушалась от подруг, что зубы после него просто не узнать, я полетела в ближайшую клинику Все свои. Почему именно она? Да потому что я уже лечила в ней зубы, а теперь мне было интересно испытать вот этот вид отбеливания. И я не разочаровалась, все прошло на высшем уровне. Спасибо сети клиник «Все Свои».

09 августа 2013

Отбеливала во Все свои зубы, врач Микрюков. Там у них какие-то спец цены на него были, вобщем отбелили где-то на 4 тона, какое-то бережное отбеливание (у меня эмаль тонкая, как оказалось). Отговорил от Зум-отбеливания. Решила довериться врачу, не жалею.

20 апреля 2013

Руками скрипача, что любят скрипку,

Здесь дарит всем, как сказку детям на ночь,

Жемчужно-голливудскую улыбку

Кудесник-скульптор Александр Иваныч!

Сотрудникам стоматологического Центра «Все Свои!» на Пролетарке и лично Реунову Александру Ивановичу с наилучшими пожеланиями и благодарностью за возвращенную улыбку от автора-пациента.

26 марта 2013

Во все свои пришла по купону – была какая-то нереальная совсем скидка на ZOOM-отбеливание. Процедуру выполняла Феоклистова как раз. Я потом еще дважды к ней ходила. Результат виден, я довольна. Спасибо ей!

24 марта 2013

У Марины осуществлял фотоотбеливание. В принципе процедуру данную делаю не в первые, поэтому есть с чем сравнить. Все прошло как обычно, не лучше и не хуже остальных приемов.

20 января 2013

Зубы я сначала лечила у Новичковой, потому что мне ее соседка советовала. Так как сразу рассчитывала на отбеливание, а мне сказали, что больные зубы не отбеливают, пришлось пломбировать, один передний даже реставрировали. А отбеливать уже меня отправили к Летунович, потому что он как раз на нем и специализируется. Я своего добилась – улыбка у меня теперь красивая. А что касается врачей, не могу ничего сказать – обычные врачи.

15 января 2013

На процедуру офисного отбеливания я приходила несколько раз подряд и могу сказать, что зубы «до» и зубы «после», как будто разных людей. Мне очень понравилось и прием пациентов, и сам процесс выполнения работы стоматолога. Еще очень удивило оборудование, которое явно новое. Побольше бы таких клиник, как «Все Свои».

14 июня 2012

А мне очень понравился процесс отбеливания yotuel, может это потому, что я с самого начала была настроена на него, не знаю. Сам факт в том, что импонирует в этой клинике все: начиная от обстановки и заканчивая процессом общения с самим стоматологом. Остаюсь вашим верным и регулярным клиентом. Даже не страшно идти к вам. Спасибо

12 мая 2012

Пошла делать отбеливание с помощью геля opalescence с братом, который был в восторге от результата, да и меня он приятно удивил. Мало того, что процесс отбеливания прошел отлично, так и стоматолог Олег Александрович коментировал каждый свой шаг, я понимала, что он делает и зачем это надо. Спасибо за высокую квалификацию и комуникабельность!

07 мая 2012

Полностью адекватный и компетентный врач. Делал фотоотбеливание зубов у Ирины. Результат превзошел мои ожидания, в дальнейшем буду обращаться только к вам.

08 апреля 2012

Павлюкова мне реставрацию передних зубов делала, а потом полностью отбеливала полость рта. Её работой в целом довольна, приятно, когда зубки красивые, беленькие.

17 января 2012

Была во Все свои у Соломатина, пришла просто на проверку. Обнаружил небольшой кариес, сказал, что было бы неплохо сразу залечить. За 20 минут поставил пломбу, сказал, чтоб раньше чем через полгода не приходила. Вообще, что могу сказать об этой стоматологии – обычная клиника эконом-класса.

12 сентября 2011

Я вам скажу ребята, что офисное отбеливание зубов – классная штука. Во-первых, это абсолютно не больно, во-вторых, результат после процедуры просто ошеломляющий, а в-третьи, с такими умения стоматологов клиники все свои не могло быть иначе. Спасибо за белые зубы и отличное настроение в процессе отбеливания. Мой вам респект, так держать.

25 июля 2011

Нигде в Москве мне так не нравятся стоматологии, как ваша. Последнее мое посещение вообще было шикарным. Я записалась на процедуру отбеливания yotuel, при чем записалась онлайн, решила проверить как работает у вас эта система. Все замечательно, можно сказать идеально. Уровень проведения процедур высокий, уровень обслуживания такой же. В следующий раз приду с ребенком к детским стоматологам, уверенна, что все будет точно так же, как и со взрослыми.

22 мая 2011

У Турова я отбеливала зубы, не скажу, что прям очень довольна результатом, но он меня убедил в том, что стоит использовать более щадящий метод отбеливания (я сначала хотела эйрфлоу), чтобы не повредить эмаль. Потом почитала на форумах, выходит, что он прав был.

19 мая 2011

Во «Все свои» попала случайно, зубы болели, пить горячее вообще было невозможно, а времени на нашу «замечательную» стоматологию в районе не было, а рядом с работой как раз эта клиника. Осматривал Коробкин, сказал эмаль плохая (потому что ходила в городскую отбеливала зубы), назначил ряд процедур, смазывал зубы чем-то. Потом написал на листке целый список по уходу. Не скажу, что у меня сейчас зубы не болят, но по крайней мере получше стало. В общем, не советую никому отбеливать зубы.

13 апреля 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв