Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы о пломбировании зубов

В этом отделении мне очень понравилось. Здесь мне вылечили кариес и переделали пломбу, которую я устанавливал в другой стоматологии, в обоих случаях все было сделано качественно и без боли. Врач Бородина Т.А. настоящий профессионал, доброжелательный человек. Всем друзьям и знакомым всегда рекомендую эту клинику.

12 июля 2016

Хамова – отличный ортодонт, ставила мне мост на нижние зубы года 3 назад, до сих пор никаких проблем. Сейчас к ней хожу только на осмотр в основном, еще пару раз мне пломбу ставила.

13 августа 2013

Я лечилась у Воронцовой Елены Константиновны (на цветном). Она мне очень понравилась, и как врач и как человек. Все объяснила понятно. Сделала хорошо. Сказала приходить через год)))

18 июля 2013

Был сегодня на приеме в клиники м. Сокольники ул. Русаковская д. 22.

Все очень здорово. Встретили добродушно, объяснили , поставили две пломбы Цены как в прайсе, скидки. Буду устанавливать имплант.

Спасибо всем.

15 июля 2013

Не могу ничего сказать о Хачатряне, не хорошего ни плохого. Обычный врач, ставил мне пломбы, на одном из зубов нерв удалял.

04 июля 2013

К Парасюк пошла после рекомендации коллеги, которой ее же порекомендовал сват. Хорошая врач, грамотно мне зубы полечила.

26 июня 2013

Всем огромное спасибо!!! Особая благодарность Марату Алиханову!!! Вылечил зубик, который другие рекомендовали удалить. Спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение к клиентам!!! Теперь – только к Вам!!!

24 мая 2013

У Зяблицеву никаких претензий нет, за те деньги, что отдала за реставрацию, сделал все отлично.

21 мая 2013

В целом врач не плохой, наверное, но общение с пациентами оставляет желать лучшего, желания обратится за помощью повторно не возникает вообще.

Ответ администрации:
Следует помнить, что общение двух людей и возможность возникновения конфликта зависит не от одного человека, а от всех кто в него ввязан. Вашу личную ситуацию, из соображений этики, мы не будем выносить на общее обозрение.

13 апреля 2013

Хочу отметить врача Нелли Исмаилову и менеджера Ларису Мартынову.

30 марта 2013

Большое спасибо Степану, до этого очень боялась звука машинки и, конечно же, боли, теперь же преодолела свой страх. Это совсем не больно. Еще раз спасибо врачу.

11 февраля 2013

Пускай банально, но работу Нины хочется описать тремя словами - быстро, качественно, доступно. Не было ситуаций, которые заставили бы усомниться в Нине, как в специалисте.

01 февраля 2013

Зубы я сначала лечила у Новичковой, потому что мне ее соседка советовала. Так как сразу рассчитывала на отбеливание, а мне сказали, что больные зубы не отбеливают, пришлось пломбировать, один передний даже реставрировали. А отбеливать уже меня отправили к Летунович, потому что он как раз на нем и специализируется. Я своего добилась – улыбка у меня теперь красивая. А что касается врачей, не могу ничего сказать – обычные врачи.

15 января 2013

Только что отошла от наркоза, сделанного при операции удаления зубного нерва и пломбировании всего канала. Ожидала худшего, все оказалось не так уж и страшно, вероятно благодаря высокому профессионализму Ирины. Спасибо.

28 декабря 2012

Когда пошла на реставрацию во все свои, хотела сначала записаться к Якубову (главврач и все такое), но он мог только через неделю мною заняться, поэтому пришлось записаться к Воронцовой. Впрочем, и ее работой осталась довольна. По поводу клиники в целом могу сказать только то, что достаточно недорого, но при этом не халтурят.

26 декабря 2012

Хочу сказать большое спасибо Сиглаевой Инне Сергеевне из отделения на Соколе. Очень внимательный, ответственный и грамотный стоматолог.

22 декабря 2012

Сивачева мне коронку ставила на четверку, а потом еще рекомендовала пломбировать зуб, который рядом – там кариес только-только начинался. Больше ничего сказать не могу, ничего особенного, вобщем.

14 декабря 2012

Ездила в отпуск к себе в Саратов, чтобы вылечить зубы. Думала, там дешевле будет. Как увидела расценки, чуть не упала. Во все свои моя подруга за пломбу 800 рублей, а там 1200! Разумеется, пришлось вернуться в Москву. Записалась к Усачеву – поставил мне 2 пломбы за один сеанс.

16 ноября 2012

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники «Все Свои» на «Пролетарке» и лично Мураду Яхьевичу Изобакарову за проявленную склонность к перфекционизму, что, на мой взгляд, является прекрасным качеством врача-стоматолога. Результатами реставрации переднего зуба я очень довольна! Рекомендую всем эту клинику!

09 сентября 2012

В августе пошла проверять зубы во Все свои, потому что в гос клинике была очередь расписана на месяц. В итоге оказалось, что у меня на двух зубах развился кариес (врач Якубов сфотографировал, показал на мониторе – впервые с таким столкнулась), сказал, надо лечить. В итоге, через полчаса у меня стояли 2 невидимые пломбочки (опять фотографировал, показал). Очень довольна результатом. Считаю, что лучше заплатить денег в частной клинике, чем ждать несколько дней, когда дойдет твоя очередь.

09 сентября 2012

Истинный представитель немногих оставшихся врачей, для которых клятва гиппократа действительно значит многое. Честность и желание помочь своему пациенту, которые исходят от Татьяны, вызывают желание вернутся к ней при необходимости.

31 июля 2012

После того, как мне в нашей зубной поликлинике поставили пломбу на зуб, на котором одновременно с другой стороны был кариес, решила, что больше никогда туда не пойду. Пошла во Все свои (увидела рекламу по ТВ), записалась к Саркисяну (глав врач все таки), он полностью почистил зуб (естественно, удалил страшную серую пломбу, которая была рядом с кариесом). Зуб совершенно здоров, вообще не видно пломбы.

09 июля 2012

К Рыбальченко у нас вся семья уже второй год ходит. Раньше у нас была другой стоматолог, но она сменила клинику, поэтому пришлось привыкать к новой. Ничего плохого о ней не могу сказать. Нравится, что всегда доходчиво объясняет что с зубами и как она будет их лечить, пытается где-то сделать пониже цену услуги. Нравится ее честность.

26 мая 2012

Про Овчинникову прочитала на сайте все свои, вообще врача долго выбирала, готова была ехать хоть на Дмитрия Донского, лишь бы врач хороший был – детские страхи давали знать. В итоге получилось, что с врачом не ошиблась, но вот идти надо было гораздо раньше… Зубы вылечила, и было в целом не больно, но денег потратила уймуL Теперь хожу к ней раз в 3 месяца, все боюсь, что опять запущу зубы.

16 апреля 2012

Очень хороший врач и человек. Здоровьем своих зубок и зубок всей моей семьи мы обязаны именно этому стоматологу.

06 февраля 2012

Два раза был на приеме, и оба раза не удовлетворен отсутствием контакта с пациентом, работа сделана хорошо, результатом доволен, но неужели так сложно объяснить в чем была проблема и как добились результата?

Ответ администрации:
Не сложно, вам ответили на все вопросы, которые вас интересовали.

05 февраля 2012

Во все свои лечил зубы в кредит, врачом была Григорян Наринэ – серьезная такая женщинаJ Хочу вообще сказать, что лечить зубы в кредит очень удобно, потому что пока жалеешь денег на пломбу, потом будешь в итоге на имплантацию копить. Лечить зубы надо сразу.

19 января 2012

На прошлой неделе ставила промбочку у Елены, через пару дней она отвалилась, пришлось возвращатся и переделывать, при этом Елена сказала что так и должно быть, не понимаю.

Ответ администрации:
У вас был кариес в тяжелой форме, для лечения которого была применена временная пломба, которую при вашем втором обращении сменили на постоянную.

17 января 2012

Ставил пломбу у данного врача, все прошло без эксцесов, как и должно быть. Отсутствие негатива тоже положительное явление.

12 января 2012

В результате недавно проведенной операции в итоге возникли небольшие осложнения, но в целом я работой этого врача скорее доволен, чем нет. Ставлю 4 из 5, но в следующий раз не уверен, что обращусь к нему же.

Ответ администрации:

Вам проводилась сложнейшая операция с применением непростого наркоза, в процессе отхода от которого и появляются неприятные ощущения, которые у вас и были. О всем этом вы были предупреждены за ранее, во избежание сюрпризов. Никаких осложнений у вас не было и нет.

22 декабря 2011

Безотказный человек, очень добрый и понимающий, именно такой, каким и должен быть любой врач, давший клятву гиппократа. Всегда стремится подстроится под меня и мой график, а не наоборот. Нет ни малейшего желания идти к кому то другому на прием.

30 ноября 2011

Впервые, из кабинета врача выхожу с чувством гордости за себя (что преодолела свой страх) и с чувством огромной благодарности к лечащему врачу Светлане Барасбиевне за профессиональное лечение и чуткий подход.

04 ноября 2011

Хороший врач широкой специализации, правильно и четко ставит диагнозы, ровно так же, как и лечит. Не первый год пользуюсь его услугами при необходимости.

09 октября 2011

Была во Все свои у Соломатина, пришла просто на проверку. Обнаружил небольшой кариес, сказал, что было бы неплохо сразу залечить. За 20 минут поставил пломбу, сказал, чтоб раньше чем через полгода не приходила. Вообще, что могу сказать об этой стоматологии – обычная клиника эконом-класса.

12 сентября 2011

Делал у него коррекцию передних зубов на днях, все прошло довольно быстро, результат был ожидаемым, надеюсь сохранится он так же на долго.

03 сентября 2011

Хочется поблагодарить сотрудников клиники за доброжелательность и профессионализм.
Особенно хочется отметить доктора Елену Леонидовну Гулькину, талантливого и добросовестного врача, доброго и внимательного человека и обаятельную женщину.

18 августа 2011

Вполне понимающий и адекватный человек, прекрастный врач. Делала у него не один зубик, в основном обычное пломбирование дырок. Всем довольна, всем рекомендую.

13 августа 2011

К женщине стоматологу не хотел идти, но зубами надо было заняться срочно, а вариант был только один: 8 утра и врач женщина. Уговорили, в общем. Все прошло не так плохо, как думал. В кресле врача чуть не заснул. А потом вообще не поверил, что мне поставили пломбу – зуб был как новый, так и не понял что там за невидимые пломбы такие, да и не надо. Главное, что зуб здоровый теперь.

07 августа 2011

Когда была беременная, Стельцова мне лечила зуб (кажется, семерка), ставила пломбу. Использовала анастетик, я тогда еще испугалась, что мне это вредно будет, но она меня убедила в том, что этот анестетик не противопоказан беременным. Вот до сих пор сомневаюсь в том, что она мне сказала. Хотя, у меня прекрасный здоровый малыш.

Ответ администрации:
Александра Александровна скорее всего использовала действительно тот самый анестетик, который не противопоказан беременным, так что, вы зря волновались.

05 августа 2011

Кадиева мне все нахваливал коллега, да и вообще все свои в целом хвалил. В итоге когда отвалилась пломба, решил рискнуть и записаться к этому Кадиеву. У коллеги видимо запросы небольшие, так как я не могу сказать, что это суперкрутая клиника. Но дешево, да. Врач стандартный. А чего собственно от врача ждать? Только хорошего знания своего дела. Пломбу он мне поставил, пока держится. Единственное, что смутило, то, что разрешил есть сразу после процедуры. До этого, помню, часа 3 точно нельзя было.

Ответ администрации:
В составе современных пломб имеются специальные вещества, которые позволяют пломбе застывать сразу же. Поэтому вы можете не бояться того, что у вас выпадет пломба и есть сразу же после ее установки.

04 августа 2011

Хочется отметить прекрасного доктора Степнова Ивана Викторовича, очень чуткий, внимательный, ответственный. Психологически очень правильно относиться к больному, что очень важно (чтобы пациент верил доктору). Большое спасибо! Буду рекомендовать вашу клинику знакомым.

20 июня 2011

Ставила у Ивановой пару раз пломбу, пока ничего серьезного не лечила, поэтому ничего больше сказать не могу. Стандартный врач, только в отличие от тех, что в гос поликлинике, очень вежливая.

30 мая 2011

Врач как врач эта Катышева. Ничем не запомнилась мне, ставила пломбу и чистку зубов от налета делала. Я всегда думаю, когда же в нашей стране и в гос клиниках нормальн лечить, потому как в частную клинику все же дороговато ходить.

02 апреля 2011

Если и есть врачи от Бога, то это Ирина Владимировна!!! Спасибо ей большое, что избавила меня от адской боли, которую я терпел! Не бойтесь врачей, лечите зубы!!!

17 марта 2011

Ставила мне протез на нижнюю челюсть Локтионова – милая девушка, никогда бы не сказала,что она такой серьезный специалист.Я вообще привыкла опытным врачам доверять,поэтому сначала хотела от нее отказаться.Что еще понравилось в клинике – цены хорошие,скидки какие-то все время (чуть-чуть,да скинет за что-нибудь,то за пломбу,то еще за что).

10 января 2011

Смирнов менял мне пломбу, старую решил снять, потому что зуб со временем пожелтел (5 лет прошло, я курящий человек). В итоге, пломбу вытащили, потом зуб отбелили и поставили новую, вообще незаметную! До этого стояла серая, и когда я смеялся, мне казалось, что все ее видят. Рад, что сейчас существуют невидимые пломбы.

10 января 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв