Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы о пломбировании корневых каналов

сколько людей столько и мнений, от посещения все свои осталось хорошее впечатление. требовалсь сложная процедура, перелечивания уже ранее запломбированных каналов, по той причине что из-за халатности моего прошлого врача началось жуткое воспаление. приняли меня в клинике на первомайской, стоматолог Гусейнова Ольга, время не тянули, быстро провели диагностику, определили причину воспаления. когда ничего не болит, это прекрасно. порекомендовал клинику и врача колеге, у него такая же проблема. благодарю!

16 октября 2016

Врач Добина Ирина из клиники Все свои – очень профессиональный специалист, приятный и милый человек. Она всё объясняет и рассказывает так подробно и доходчиво, что у пациентов проходят все страхи и волнения. Поочерёдно вылечил у неё 4 зуба, ещё 3 буду лечить. На первом приёме было недоверие, а сейчас на лечение к ней иду с удовольствием.

27 апреля 2016

Симиновская лечила мне 2 нижних зуба, на одном из них (6) был сгнивший нерв, соответсвенно, удалили, запломбировала она мне каналы. Около недели болел зуб! Со вторым все окей, вроде. Да и этот потом прошел.

11 августа 2013

Не скажу что врач плохой, но лично в моей ситуации результат вышел не таким, как планировалось, пришлось два раза возвращаться на "коррекцию" для достижения какого либо приемлемого результата. Не знаю с чем это связано, шла к Юлии по рекомендации друзей.

09 июня 2013

Сухариян мне лечила пульпитный зуб, после чего он еще 2 недели болел – есть было невозможно практически. Потом прошел, но все равно неприятно было. У вас так всегда, или только мне не повезло?

Ответ администрации:
Анна, дело не в специалисте, который лечил ваш зуб. Дело в пульпите. После лечение зуба с пульпитом всегда требуется несколько дней, чтобы боль утихла. Мы рады, что сейчас ваш зуб не болит.

06 марта 2013

От слова "хирург" меня типает еще с детства, поэтому адекватно оценить работу специалиста данной квалификации мне сложно, но т.к. Негативных эмоций от пребывания в кресле у этого врача у меня меньше чем в других случаях, пожалуй буду продолжать обращаться

25 февраля 2013

Только что отошла от наркоза, сделанного при операции удаления зубного нерва и пломбировании всего канала. Ожидала худшего, все оказалось не так уж и страшно, вероятно благодаря высокому профессионализму Ирины. Спасибо.

28 декабря 2012

Результат профессиональных деяний этого врача изначально не вызывал никак сомнений, т.к. у специалистов с таким опытом работы халтур быть просто не может. Врач находка, всем рекомендую.

23 декабря 2012

Очень добрый и харизматичный - хочется сказать о Наири, как о человеке. Его компетентность и квалификация так же не вызывает никаких сомнений. Рекомендую.

23 июля 2012

Хочу поблагодарить сотрудников клиники за отличное обслуживание клиентов и отзывчивость. Особенно хочу отметить врача Наталью Юрьевну Карлюкову за внимательность, доброту и профессионализм. К ней всегда идешь с радостью и желанием. Огромное спасибо!

18 июля 2012

Огромное спасибо менеджеру Станиславу Яковлеву за то, что подробно рассказал мне о всех возможных вариантах решения моей проблемы! Всем советую обращаться именно к этому менеджеру, он действительно профессионал в своем деле.

26 мая 2012

Огромное спасибо всему персоналу стоматологической клиники «Все Свои» на «ВДНХ»!
Замечательным людям, которые подходят к проблеме клиента с пониманием. Уважаемый Магомед Меджидов, Вам особое спасибо за доброту, заботу и профессионализм! Вы бриллиант, я счастлива, что попала на лечение в Ваши чуткие руки. Благодаря Вам я избавилась от боязни похода в стоматологию.
ПРОЦВЕТАЙТЕ, РАДУЙТЕ И УДИВЛЯЙТЕ – У ВАС ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Еще раз ВСЕМ огромное СПАСИБО!

05 апреля 2012

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв