Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы о лечении зубов

Оставлю свой негативный отзыв о Вашей чудостоматологии. О том как разводят людей на деньги. Отзыв оставила еще в соцсетях на фб и вк. Слушайте ну нельзя же так...откровенно разводить людей. Мало того что первичный осмотр делала практикантка так она и зубы перепутала какой лечить какой удалять в итоге насчитали 47 тысяч рублей за два зуба. Хотя требовалось в один поставить пломбу... типа комплексная терапия отсюда и цена...естественно пошли в другую где за 5т. Поставили пломбу и никаких проблемм....никому и никогда не советую эту клинику...РАЗВОД на ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ администрации:
Добрый день, Мария. В наших клиниках не работают практиканты. Стоматологами могут работать дипломированные специалисты с опытом от 3 лет. Большая просьба написать на адрес руководителя отдела контроля качества ism@vse-svoi.ru вашу фамилию, врача и клинику, в которой имел место быть описанный Вами случай. Спасибо.

06 мая 2017

Добрый день!
Побывала в клинике "все свои " в Орехово. Все очень понравилось, приятная атмосфера и персонал. Туда я обратилась с одной проблемой. Год назад мне делали зубы (ставили пломбы) . в другой клинике, говорили, что надолго и качественно, но не прошло и года как все пломбы вылетили и зубы начали болеть. Обратилась в эту клинику с острой болью. Все сделали прекрасно!
Моего лечащего врача зовут Хадижа -очень талантливый человек. Во-первых вылечила все мои зубы безболезненно, я даже ничего не почувствовала, все аккуратно, красиво, родные сказали даже не видно вообще ,что делали зубы Когда -либо.Так же хочется сказать спасибо ассистенту Светлане, все это время была рядом и помогала врачу, быстро и качественно. Так же спасибо менеджеру Юлии, которая Мне все рассказала и показала. Приду к вам еще раз.
Так же попробовала услугу как "гигиена полости рта" супер услуга попробуете не пожалеете, зубки блестящие чистые, вообщем прекрасно!
Моего врача зовут Анастасия.)

20 апреля 2017

Выражаю глубокую признательность коллективу клиники «Все свои», расположенной в Люблино. Уютная и приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, современное оборудование и технологии в корне меняют представление о посещении стоматологического кабинета. Отдельно хочу отметить специалистов, у которых я проходил лечение. Костюшина Кристина Валерьевна – благодаря ей, удаление зуба теперь не является чем-то ужасающим. В считаные секунды и абсолютно безболезненно были извлечены сразу три зуба, подлежащие удалению. Что и говорить – «лёгкая рука». Байдина Нина Владимировна – стоматолог терапевт. Профессионал высочайшего класса! Если бы мне не сказали и не показали, то и не знал бы, что в процессе лечения, и восстановления передних зубов был удалён нерв.
Спасибо ВАМ!
С уважением,
Игорь Владимирович.

03 апреля 2017

Хочу поблагодарить доктора  Ельчанинову Светлану Михайловну за внимательное отношение и профессиональную работу. Стоматолог очень внимательно осмотрела мои зубки и рассказала в подробностях что у меня и как, а также на какие проблемы стоит обратить внимание в первую очередь. И подсказала возможные причины моих проблем с зубами. Само лечение было очень аккуратным и результатом я довольна. Плюс ко всему , я задержалась на приём , но врач не ушла , а дождалась меня и приняла как положено !

01 февраля 2017

Огромное спасибо коллективу отделения на Новороссийской 28 за оказанную помощь и профессиональную консультацию по поводу последующего лечения. Спасибо!

28 января 2017

Добрый день .Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники "Все свои "на ул.Академика Янгеля .Проходила у  вас курс лечения и протезирования. Доброжелательные и чуткие люди работают здесь !Осталась довольна всем .И отдельное спасибо врачу Наниеву Давиду Батрадзовичу  ,за его профессиональную и качественную работу !удачи вам и процветания!

26 января 2017

Хочу выразить благодарность Николаю Зурабовичу Матуа за профессиональную работу. Перелечивала у него зубы без анастезии,  работу сделал качественно, ни каких болезненных ощущений во время и после процедуры.  К пациентам относится доброжелательно и с уважением. Буду его рекомендовать всем знакомым. Спасибо доктор. Также хочу отметить  внимательность и доброжелательность к пациентам всего коллектива клиники "Все свои"  в Орехово.

16 января 2017

От всей души поздравляю замечательную команду Стоматологии «Все свои» на Первомайской.
Я хочу пожелать всем, чтобы всё намеченное, как в личном плане, так и в работе, сбылось в Новом году. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для Нового успешного и счастливого года. Будьте открыты для новых свершений. Берегите себя и близких. Дарите им тепло и заботу! И я надеюсь, что этот Новый год станет для вас лучше всех предыдущих!
С уважением.   Л.А. Кудрявцева

30 декабря 2016

Впервые была в этой стоматологии, на приём попала к Бочкарёвой Марии Николаевне. Мария Николаевна грамотный врач с большим опытом работы, это чувствуется. Мне она лечила 2 зуба и делала коронку на разрушенный зуб, который уже невозможно было привести в порядок. Мне очень понравилось, как она всё сделала, да и рука у неё лёгкая: совершенно не было больно, даже укола я не почувствовала. Мария Николаевна, кроме того, что хороший врач, ещё и человек воспитанный и тактичный, всё доходчиво объясняет. Рекомендую и эту клинику и врача.

02 декабря 2016

сколько людей столько и мнений, от посещения все свои осталось хорошее впечатление. требовалсь сложная процедура, перелечивания уже ранее запломбированных каналов, по той причине что из-за халатности моего прошлого врача началось жуткое воспаление. приняли меня в клинике на первомайской, стоматолог Гусейнова Ольга, время не тянули, быстро провели диагностику, определили причину воспаления. когда ничего не болит, это прекрасно. порекомендовал клинику и врача колеге, у него такая же проблема. благодарю!

16 октября 2016

Совершенно бессмысленно экономить на здоровье зубов, ведь лишиться их в 45 лет – перспектива далеко не лучшая. Поэтому и искал хорошие клиники, в которых работают настоящие профессионалы, способные гарантировать качественное лечение. Поисками занемался через интернет, отзывы пациентов читал. вот так и сделал выбор в пользу стоматологии «Все свои». Мало того, что у них отзывы хорошие, но и во время общения со специалистом мне стало окончательно понятно, что выбор я сделал правильный. Огромное спасибо Дорошиной Анне Юрьевне за её большой и очень качественный труд!Рекомендую!

15 октября 2016

Когда сильно разболелся зуб, несколько дней промучилась, надеясь на исцеление(  жаль, но чуда не произошло.  с нестерпимой болью отправилась на приём в отделение Все свои на метро Черёмушки. вся моя боль и страхи растворились в опытных руках Савельевой Татьяны Юрьевны. От всего сердца благодарю её за терпение и понимание.

13 сентября 2016

В Все свои у метроЧерёмушки делала отбеливание зубов лазером. Врачи работали безукоризненно, всё сделали довольно быстро) Цена совсем невысокая для лазерного отбеливания, вполне доступна для каждого желающего сделать эту процедуру. Ещё хочу отметить, что помещения клиники оформлены очень красиво и аккуратно, чистота идеальная.

03 сентября 2016

Дочке подрезали уздечку. Девочке 7 лет. вполне сознательный возраст, она спокойно сидела. Под языком сделали несколько обезболивающих уколов. хорошо зажило, сначала корка появилась, потом отпала. Через полторы недели и следа не осталось. Спасибо врачам филиала Все свои у станции метро Октябрьское поле.

27 августа 2016

В прошлом году делал гигиеническуюю чистку зубов. Стоматолог так же обнаружил небольшой кариес в нескольких зубах, установил пломбы. все прошло отлично и без негативных последствий (когда раньше делал такую процедуру в другой клинике после неё поднималась температура). Теперь буду пользоваться услугами только стоматологии все свои.

22 июля 2016

В этом отделении мне очень понравилось. Здесь мне вылечили кариес и переделали пломбу, которую я устанавливал в другой стоматологии, в обоих случаях все было сделано качественно и без боли. Врач Бородина Т.А. настоящий профессионал, доброжелательный человек. Всем друзьям и знакомым всегда рекомендую эту клинику.

12 июля 2016

Пломбу мне устанавливал врач Абрамян Анна Вачиковна. Совершено не больно так как анестизия прекрасно подействовала, пломба прочная, отменного качества, от зуба совсем не отличается. Отдельно хочу сказать спасибо за чуткое отношение, я ужасно боялась, но врач внушил доверие, лечение оказалось совсем нестрашным ))

10 июня 2016

Врач Добина Ирина из клиники Все свои – очень профессиональный специалист, приятный и милый человек. Она всё объясняет и рассказывает так подробно и доходчиво, что у пациентов проходят все страхи и волнения. Поочерёдно вылечил у неё 4 зуба, ещё 3 буду лечить. На первом приёме было недоверие, а сейчас на лечение к ней иду с удовольствием.

27 апреля 2016

предложили провести лечение сложного зуба под микроскопом. поначалу очень смутила цена, но в результате получил качественное лечение, лучше чем обычным способом.

23 апреля 2016

Проходила лечение у терапевта Бочкарёвой М.Н., чем осталась очень довольна. Зуб у меня сохранился, гарантию на лечение мне выдали. Заплатила я за всё относительно немного,  только то  что было указано в квитанции, никаких приписок врач не делала. Спасибо!

13 марта 2016

Всю жизнь были проблемы с выговором, но в детстве родители меня «пожалели», а дальше уже сама боялась до обморочного состояния. Сделать пластику убедил парень, предварительно все описав и рассказав, убедив меня в том, что больно не будет. Теперь, наконец то через 20 лет я нормально говорю, надо было раньше решится, но ему я очень-очень благодарна!

13 сентября 2014

На удивление безболезненная процедура. Как практически любой мужчина, больше всего я боюсь врачей и операций (стыдно признавать, но это так). Тянул до последнего, но потом пришлось брекеты ставить и врач отказался работать со мной если я не сделаю пластику уздечки, пришлось согласится. В итоге все прошло гладко и я уже с брекетами.

10 сентября 2014

Раньше думала, что такие операции только детям нужны и делают. Но мне ортодонт сказал, что поставить брекеты можно будет только после операции, иначе никак. Боялась очень, но все прошло безболезненно, даже без крови.

05 сентября 2014

Попала я в клинику на Цветном б-ре с острой болью на приём ко врачу Якубову Эльёру Шухратовичу и осталась очень довольна. Это Врач волшебник, Врач от бога!!! Если бы все врачи были такие опытные и внимательные, то никто, даже малыш, не боялись бы зубных. БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!! Приходите в клинику на Цветной там все врачи очень хорошие!!!

11 июня 2014

сОгромное спасибо всему коллективу клиники на Петровско-Раз.всем,всем. очень внимательным и приветливым девочкам на рецепшен ,менеджерам Марине и Милене.И просто не знаю какими словами выразить мою благодарность и признательность Дорошиной Анне Юрьевне и Стативе Василию Вячеславовичу.Спасибо Вам за вашу работу,внимание,терпение,сопереживание и высокий профессионализм.Счастья Вам и удачи в жизни

09 июня 2014

надеюсь вы не постисняетесь опубликовать мой отзыв! была в клинике на таганской 22.04.2014 обнаружили несуществующее воспаление из-за которого надо удалить несколько зубов , так же пару зубов надо просто удалить -мешаются и несуществующий кариес, на нескольких зубах надо перелечить (была на следующий день у своего стоматолога, она подтвердила что подобных проблем !!!)

Ответ администрации:

Уважаемая Татьяна Николаевна!

На основании вашего отзыва отделом контроля качества нашей компании была организована экспертная комиссия и подробно изучена ваша клиническая ситуация. Все диагнозы и заключения в наших клиниках устанавливаются на основании жалоб пациента, клинического осмотра, обязательного использования дополнительных методов обследования к которым относится рентгенологическое обследование. Вам было выполнено несколько видов рентгенологического обследования - ОПТГ, прицельная внутриротовая рентгенограмма. На основании данных исследования экспертная комиссия сделала следующее заключение по Вашей клинической ситуации в полости рта: удаление зубов 14, 12, 11, 22 показания - убыль костной ткани более чем на 1/2 длинны корня, наличие патологической подвижности; удаление зуба 24 показания - наличие воспалительной радикулярной кисты размером 7*8 мм; удаление 37, 27 показание - кариес корня.

Татьяна Николаевна, Ваша клиническая ситуация с воспалительным процессом зуба 24 такова, что требует безотлагательного хирургического вмешательства. Не заметить этого доктор стоматолог просто не может. Мы готовы повторно принять Вас в нашей клинике и еще раз подробно рассказать о вашей клинической ситуации, помочь Вам.

С наилучшими пожеланиями, компания Все Свои!

25 апреля 2014

Прошу администрацию поощрить доктора МАДИНУ ИБРАГИМОВНУ ЗА ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД ТЕРПЕНИЕ ПОНИМАНИЕ И ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ДОКТОР ОТ ДУШИ ДОДЕЛЫВАЛА НЕДОРАБОТКИ ДРУГОГО ДОКТОРА ЦЕНИТЕ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ ОНИ ВОЗВРАЩАЮТ ЛЮДЯМ ВЕРУ В НАСТОЯЩИХ ДОКТОРОВ МАДИНА ИБРАГИМОВНА У ВАС НА ПРИЕМЕ ЛЕГКО И СПОКОЙНО Я ДАЖЕ НЕ ВЕРЮ ЧТО У МЕНЯ ПРОШЛИ ЭТИ ЖУТКИЕ БОЛИ МНЕ ХОЧЕТСЯ ВАС БЛАГОДАРИТЬ И БЛАГОДАРИТЬ И СТЫДНО ЗА ТО ЧТО УВИДЕВ ВАС ВПЕРВЫЕ Я НЕ ПОВЕРИЛА ЧТО ЕСТЬ ДОКТОРА С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СЕРДЦЕМ МАДИНА ИБРАГИМОВНА ЭТО СЧАСТЬЕ НЕ БОЛЯТ ЗУБЫ КОТОРЫЕ БОЛЕЛИ ГОД НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН Я ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ ПРИЕДУ И СКАЖУ ВАМ ЭТО ЕЩЕ МНОГО МНОГО РАЗ

14 декабря 2013

Мадина Ибрагимовна выражаю свою благодарность от чистого сердца за вылеченные зубки которые болели год и больше не болят Ваша пациентка счастлива жаль что мы не встретились раньше уверенна вы бы не допустили такой халатности в работе Я была разочарована до встречи с вами о чем сожалею Вы доктор которая работает от души ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО !

14 декабря 2013

Хочу выразить огромную благодарность главному врачу Дворовой Александру Николаевичу ( клиника м Люблино). Отличный профессионал, талантливый руководитель , внимательный и заботливый доктор. Буду знакомым и родственникам рекомендовать эту клинику. Спасибо Вам ,Александр Николаевич!!!

14 декабря 2013

Очень понравилась врач Хураськина А. на Пролетарской. Молодая,внимательная,очень аккуратно поставила пломбу.Все понравилось,все замечательно,но есть одно НО...не совсем понятно из какого прейскуранта берут цены на пломбы.На сайте пломба в одну цену,а в реальности на 30% дороже объявляют.Поставили пломбу на жевательный зуб за 7500 рублей,но такой дорогой даже нет в прейскуранте(не запомнила как называется).Сейчас лечу второй зуб и цену на Пломбу светоотверждаемую (Спектрум) озвучили около 5500 р,а в прайсе она 3850р.Помогите разобраться в Вашей ценовой политике.Заранее спасибо за ответ! почта Nata-Savina@yandex.ru

01 декабря 2013

Проходила лечение у доктора -терапевта Мадатян Г.Г., доктор просто от Бога) лечение было очень быстрое и без боли! спасибо Доктор)

28 ноября 2013

Хочу от всей души поблагодарить изумительного стоматолога клиники на Таганке Блиадзе Галину Юрьевну,которая буквально спасла мои зубки после неумелых рук предыдущих стоматологов. Галина Юрьевна большой профессионал своего дела: лечит безболезненно и очень тщательно, постоянно контролирует весь процесс снимками. Теперь не только я её постоянный пациент,а также мои хорошие друзья и знакомые!!!

23 октября 2013

Проходила комплексное лечение, включая профессиональную чистку и отбеливание. И хотя это было почти год назад, впечатления остались только положительные. Профессионализм виден во всем - от доброжелательного настроения в начале, при заполнении анкетных данных, до грамотных и успокаивающих действий врачей. Клиника великолепная,очень понравилась)

22 октября 2013

Нинель я не знаю где вы лечили,но я хожу в клинику все свои на Октябрьском поле,врачи очень хорошие,вежливые ,да и весь персонал,админы,менеджеры,мне повезло мне попались хорошие врачи))))))))))))всегда спрашивают и всегда учитывают ваше пожелание

14 октября 2013

пошла чисто случайно просто сделать снимок и тут закрутилось,срочно надо было вылечить зуб и поставить коронку,мне очень всё понравилось ,раньше я ужасно боялась лечить зубы,шла только когда был край у меня было полуобморочное состояние всегда,конечно за личение надо платить и я стала искать другие клиники,но обойдя несколько мест я всё таки решила вернуться в клинику Все свои на Октябрьском поле,понравилась работа врачей и теперь хожу лечу с большим удовольствием,в кресле врача отдыхаю ,вот завтра опять иду получать удовольствие)))))))))))))))))))))))) правда молодцы они)))))))))))))))))

14 октября 2013

Хочу поблагодарить врача-терапевта Давудова Магомеда и врача-ортопеда Бородина Марка их за профессионализм, аккуратность, безболезненное и качественное лечение! а также девочкам на ресепшене за отзывчивость, улыбки и быстрое решение вопросов. Спасибо

10 октября 2013

Сегодня, 27.09.2013, я посетила клинику в Митино. Я приятно удивлена и восхищена атмосферой и отношением к своим клиентам. Качество и уровень Вашей клиники угадывается с порога. Весь персонал очень приветлив. Мне быстро и качественно посчитали программу лечения, ответили на все вопросы и рассказали про все Ваши специальные предложения. К сожалению, я не запомнила имен, но расскажу про сотрудников (мои замечания) по должностям. Впечатлила главная врач. Она была одновременно в каждом кабинете и везде помогала. Приятно смотреть на такую работу! Моим менеджером была женщина-стажер -в какие-то моменты нам помогала ее наставник. Она была опрятной, но у нее ужасно пахло изо рта! Было невозможно с ней разговаривать. Молодой врач поразил меня своей улыбкой. Этот человек советует мне лечение и специальную чистку, а у самого совсем давно не залеченные зубы! Образ не вяжется. Девушка на рентгене плохо говорит по русски, к сожалению, в нашем обществе это имеет место. Хочу к этому добавить, что она хороший специалист - все быстро сделано и все было доступно объяснено.
С уважением, Новичкова Ольга. Все мои контакты я оставила в клинике. Надеюсь мои комментарии будут Вам полезны.

27 сентября 2013

Самый лучший доктор - Гусейнова Ольга Владимировна с Цветного Бульвара! Умница и знает своё дело! зубы на протяжении многих лет лечу только у неё.

25 сентября 2013

Отличное обсуживание, персонал на самом высоком уровне! м. ул. Академика Янгеля. Отдельное спасибо врачу Альвине!!!

03 сентября 2013

Хочу выразить благодарность своему врачу-терапевту - Гочияевой Мадине Ибрагимовне, благодаря ее "золотым рукам" я теперь обладатель белоснежной улыбки. Шла на процедуру отбеливания, начитавшись отзывов о болях во время и после процедуры, о отекших после деснах, но страхи оказались напрасны, когда сидишь в кресле у такого опытного и внимательного специалиста! Процедура прошла замечательно, атмосфера доброжелательная, действия врача четкие, ясные, боли не почувствовала вообще (может это моя личная особенность зубов, но думаю и благодаря умелым рукам Мадины Ибрагимовны)! Очень довольна приемом, теперь, если что, то только к ней! Спасибо вам за таких специалистов!

30 августа 2013

Симиновская лечила мне 2 нижних зуба, на одном из них (6) был сгнивший нерв, соответсвенно, удалили, запломбировала она мне каналы. Около недели болел зуб! Со вторым все окей, вроде. Да и этот потом прошел.

11 августа 2013

Оборудование хорошее. Врачи терпеливые и добрые. В целом все хорошо, только цены не ок, как говорят

09 августа 2013

Хочется высказать слова огромной БЛАГОДАРНОСТИ всем сотрудникам клиники "Все свои" от клинеров до заведующего м."Сокольники". И,конечно, особая признательность лечащим врачам Кириллу Сергеевичу Михалеву --- стоматологу-ортодонту (все делал "с чувством, с толком, с расстановкой", внимательный, спокойный, уверенный в своем деле);и, безусловно, Александру Андреевичу Сенько - стоматологу-терапевту (проделал огромную со мной работу перед протезированием, произвел неизгладимое впечатление : работает с большой любовью и знанием своего ремесла, тонкий психолог,внимательно и бережно относится к своим пациентам) Желаю профессионального роста этим молодым, но грамотным и высококомпетентным специалистам.

07 августа 2013

Добрый день. Спасибо всем врачам "ВСЕ СВОИ" они спасли нас 2 августа, когда дочь 8лет, выбила передний зуб на детской площадке! Это просто чудо, что мы застали всех врачей почти в 23 часа, что так внимательно и заботливо они отнеслись к моей Виктории...я вспоминаю аж до слёз каждый день! Всем Вам Дай Бог здоровья и долгих активных лет. Будем надеяться, что зуб приживётся, а Вашу клинику рекомендуем всем друзьям и сами будем с вами! СПАСИБО!!!!

05 августа 2013

Спасибо за работу отделению Сокольники, а особенно доктору Борисовой Елене Робертовне за её профессионализм; здоровья Елене Робертовне, её семье!

03 августа 2013

Хочу выразить особую благодарность терапевту Бурдули В. Н.(м. Проспект Вернадского) за терпимое отношение к пациенту, а самое главное за добросовестное отношение к своей профессии.

29 июля 2013

"Все свои" на Цветном бульваре. Всё очень здорово! Организация на высоком уровне: медперсоснал вежливый, цены в пределах разумного! Очень благодарен всему отделению, особенно стоматологу-терапевту Лахтиной Екатерине Александровне!!! Если будут возникать проблемы с зубами, то обязательно постараюсь записываться на личение именно к ней!!! Большое спасибо!!!

25 июля 2013

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу клиники м. Бульвар Дмитрия Донского, а, особенно, Романенко Руслану Станиславовичу. Руслан- классный ортопед, очень ответственный и внимательный. А также большое спасибо стоматологам Эларян Асмик и Ерёмину Дмитрию Александровичу, имплантологу Барсигяну Тиграну Владиковичу, пародонтологу Новицкой Анне Олеговне. Их высокий уровень и слаженная работа полностью восстановили поражённые жестоким кариесом зубы. Теперь почти "все свои"!!!

19 июля 2013

Боялась ужасно раньше!!!!Ни разу мне не вылечили зуб так чтобы я не испытала боль!!Но это было до тех пор,пока я не попала к самому лучшему врачу на свете)))) А работает она во "Все Свои"))) Шекев Заирбековна,спасибо что избавили меня от этого панического страха)))

08 июля 2013

У Карена обслуживаюсь не первый год и отправляю к нему всех своих друзей и знакомых, еще никто не был разочарован, а это, я считаю, показатель.

15 октября 2013

Хамова – отличный ортодонт, ставила мне мост на нижние зубы года 3 назад, до сих пор никаких проблем. Сейчас к ней хожу только на осмотр в основном, еще пару раз мне пломбу ставила.

13 августа 2013

Добрый день,хочу поделиться своим впечатлением о клинике "Все свои" метро Беляево. Первый идти на прием к врачу раз очень переживала,начитавшись отзывов.Но все-таки решила пойти, цены вполне человеческие и рядрм с домом, что очень удобно.В результате после первого посещения была ещё дважды.Хочу сказать большое спасибо врачу стоматологу Бабаян Д.Замечательный доктор, профессионал своего дела.

30 июля 2013

Неожидала что лечение пародонтоза может быть таким безболезненным, точнее сказать не сильно болезненным и не очень дискомфортным.

28 июля 2013

Я лечилась у Воронцовой Елены Константиновны (на цветном). Она мне очень понравилась, и как врач и как человек. Все объяснила понятно. Сделала хорошо. Сказала приходить через год)))

18 июля 2013

Был сегодня на приеме в клиники м. Сокольники ул. Русаковская д. 22.

Все очень здорово. Встретили добродушно, объяснили , поставили две пломбы Цены как в прайсе, скидки. Буду устанавливать имплант.

Спасибо всем.

15 июля 2013

Не могу ничего сказать о Хачатряне, не хорошего ни плохого. Обычный врач, ставил мне пломбы, на одном из зубов нерв удалял.

04 июля 2013

Я, Найденова Альбина, являлась клиентом Вашей клиники, и проходила лечение у Константина Игоревича. Только он смог вылечить и восстановить зуб, от которого отказались врачи 2-х клиник, было предложено только удаление. Огромное ему спасибо за теплый прием и приятное лечение. СПАСИБО!

02 июля 2013

У Макарова рука легкая, всем, кто собирается делать протезирование – советую к нему обратиться. Хороший парень, боли почти не было, где была, просил потерпеть, не хамил. Впечатление только положительное.

28 июня 2013

Из мелочей складывается общее впечатление о человеке, а внимание к мелочам со стороны специалиста - определенно аргумент в пользу профессионализма, изходя из этого считаю Инну очень и очень хорошим специалистом :)

26 июня 2013

К Парасюк пошла после рекомендации коллеги, которой ее же порекомендовал сват. Хорошая врач, грамотно мне зубы полечила.

26 июня 2013

Обратилась к Анастасии вне рабочее время за помощью. Весьма спокойно и детально Анастасия рассказала что мне сделать чтобы на время приостановить боль (час был поздний), а с утра приняла меня в первую очередь. Даже не знаю как вас отблагодарить! Спасибо!

11 июня 2013

Не скажу что врач плохой, но лично в моей ситуации результат вышел не таким, как планировалось, пришлось два раза возвращаться на "коррекцию" для достижения какого либо приемлемого результата. Не знаю с чем это связано, шла к Юлии по рекомендации друзей.

09 июня 2013

Я пенсионерка, с зубами всегда было плохо. Сын подарил какой-то абонимент на год на лечение зубов, решила использовать его по полной. Мне попалась стоматолог Маша Коренюк – очень ей благодарна я. Была терпелива со мной, хоть я человек не из легких. Побольше б таких врачей, а то как придешь в городскую поликлинику, так разорутся, да еще и нахамят.

03 июня 2013

Обращался в стоматологию "Все свои" по адресу м. Первомайская. Остался очень доволен работой Натальи Кручинской. Внимательная, грамотная, профессионально решает сложные задачи. Впрочем, весь персонал, с которым приходилось сталкиваться, понравился.

31 мая 2013

Всем огромное спасибо!!! Особая благодарность Марату Алиханову!!! Вылечил зубик, который другие рекомендовали удалить. Спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение к клиентам!!! Теперь – только к Вам!!!

24 мая 2013

У Зяблицеву никаких претензий нет, за те деньги, что отдала за реставрацию, сделал все отлично.

21 мая 2013

Прекрасно вылечил зуб от кариеса, никаких претензий. С подобной проблемой давно не обращался к стоматологам, был удивлен уровнем обслуживания и новыми технологиями, зуб выглядит так, как будто с ним ничего и не происходило.

02 мая 2013

Новицкая Аня – шикарная девушка и отличный специалист! Побольше бы таких врачей, от которых выходишь с улыбкой!

28 апреля 2013

В целом врач не плохой, наверное, но общение с пациентами оставляет желать лучшего, желания обратится за помощью повторно не возникает вообще.

Ответ администрации:
Следует помнить, что общение двух людей и возможность возникновения конфликта зависит не от одного человека, а от всех кто в него ввязан. Вашу личную ситуацию, из соображений этики, мы не будем выносить на общее обозрение.

13 апреля 2013

Клиника оправдала все ожидания!

Особенно, благодарю Прокопьева Константина Анатольевича за лечение и высокий профессионализм, чуткое отношение.

10 апреля 2013

Беда подкралась незаметно – это как раз про мой случай. Нерв, как я потом поняла, воспалился ночью, я еле дождалась утра и на всех парах полетела в стоматологию Все Свои. Спасибо докторам клиники на Сокольниках, которые провели удачно операцию по удалению нерва зуба. Очень вам благодарна за ваш профессионализм.

02 апреля 2013

Хочу отметить врача Нелли Исмаилову и менеджера Ларису Мартынову.

30 марта 2013

Сверление или правильнее сказать "бурение" зубов процедура не из приятных в любом случае, но из всех моих пережитых операций, связанных с зубами, операция проведенная Вероникой по удалению зубного камешка мне показалась наименее дискомфортной.

20 марта 2013

Огромное спасибо администраторам Ларисе, Ольге, врачам Нино Тамазовне и Артуру Калибатову за высокую культуру обслуживания и профессионализм. Спасибо всему коллективу клиники за благородную миссию лечения пациентов! Дальнейших вам успехов в развитии!

17 марта 2013

Очень признателен врачам клиники в Люблино за профессиональную работу! Понравилось отношение к работе доктора Джаватхана Абдурахимовича Гаммаева - строго и по существу, без ненужных "телячьих нежностей". В итоге - отличный результат!

11 марта 2013

Сухариян мне лечила пульпитный зуб, после чего он еще 2 недели болел – есть было невозможно практически. Потом прошел, но все равно неприятно было. У вас так всегда, или только мне не повезло?

Ответ администрации:
Анна, дело не в специалисте, который лечил ваш зуб. Дело в пульпите. После лечение зуба с пульпитом всегда требуется несколько дней, чтобы боль утихла. Мы рады, что сейчас ваш зуб не болит.

06 марта 2013

От слова "хирург" меня типает еще с детства, поэтому адекватно оценить работу специалиста данной квалификации мне сложно, но т.к. Негативных эмоций от пребывания в кресле у этого врача у меня меньше чем в других случаях, пожалуй буду продолжать обращаться

25 февраля 2013

Чем мне нравится все свои, так это тем, что дешево. Каждый раз к ним хожу, к какому-то определенному врачу не привязана. Последний был Ибрагим (это фамилияJ, запомнилось его чувство юмора. Вообще советую идти к любому врачу этой клиники.

24 февраля 2013

К Лаптеву на осмотр ходил, он меня потом переправил к Бережному, потому что у меня намечался пародонтит, а лечить его мог только Бережной. Поэтому конкретно о Лаптеве ничего сказать не могу, а к Бережному я в итоге так и не попал. Денег пожалел, ходил в нашу городскую.

16 февраля 2013

Большое спасибо Степану, до этого очень боялась звука машинки и, конечно же, боли, теперь же преодолела свой страх. Это совсем не больно. Еще раз спасибо врачу.

11 февраля 2013

Вот если хотите хорошего обслуживания – идите к Нефедову. Хороший врач, хорошо лечит.

03 февраля 2013

Не так давно я вынужденно лишился зуба при помощи Людмилы. Должен сказать, что лишился быстро и за недорого) Очень понравилось, что мне дали детальную инструкцию по слежению за образовавшейся дырочкой на месте зуба, во избежание проблем.

02 февраля 2013

Пускай банально, но работу Нины хочется описать тремя словами - быстро, качественно, доступно. Не было ситуаций, которые заставили бы усомниться в Нине, как в специалисте.

01 февраля 2013

Зубы я сначала лечила у Новичковой, потому что мне ее соседка советовала. Так как сразу рассчитывала на отбеливание, а мне сказали, что больные зубы не отбеливают, пришлось пломбировать, один передний даже реставрировали. А отбеливать уже меня отправили к Летунович, потому что он как раз на нем и специализируется. Я своего добилась – улыбка у меня теперь красивая. А что касается врачей, не могу ничего сказать – обычные врачи.

15 января 2013

Абдурахимов корректировал мне зубки, очень аккуратно получилось.

06 января 2013

Только что отошла от наркоза, сделанного при операции удаления зубного нерва и пломбировании всего канала. Ожидала худшего, все оказалось не так уж и страшно, вероятно благодаря высокому профессионализму Ирины. Спасибо.

28 декабря 2012

Вцелом, впечатление положительное, но и ничего выдающегося в обслуживании или результате работы я не увидела.

26 декабря 2012

Когда пошла на реставрацию во все свои, хотела сначала записаться к Якубову (главврач и все такое), но он мог только через неделю мною заняться, поэтому пришлось записаться к Воронцовой. Впрочем, и ее работой осталась довольна. По поводу клиники в целом могу сказать только то, что достаточно недорого, но при этом не халтурят.

26 декабря 2012

Результат профессиональных деяний этого врача изначально не вызывал никак сомнений, т.к. у специалистов с таким опытом работы халтур быть просто не может. Врач находка, всем рекомендую.

23 декабря 2012

Хочу сказать большое спасибо Сиглаевой Инне Сергеевне из отделения на Соколе. Очень внимательный, ответственный и грамотный стоматолог.

22 декабря 2012

К Анатолию Вячеславовичу уже привыкла. У меня зубы плохие, от папы достались((( Поэтому стабильно, раз в 2 месяца записываюсь к этому врачу. Если будете искать «своего стоматолога», рекомендую Анатолия Вячеславовича!

22 декабря 2012

Не смотря на то, что пережил почти все круги ада при удалении нерва зуба, спасибо вам за понимание и умение делать свое дело. Уверен, что каждый из докторов, который работает в клинике – мастер своего дела. Отдельная благодарность Нине Владимировне, которая привела в порядок мой зуб.

16 декабря 2012

Сивачева мне коронку ставила на четверку, а потом еще рекомендовала пломбировать зуб, который рядом – там кариес только-только начинался. Больше ничего сказать не могу, ничего особенного, вобщем.

14 декабря 2012

Здравствуйте!!! Выражаю огромную благодарность клинике на Соколе (сейчас на Войковской) за теплое гостеприимство, за вежливый, обходительный и грамотный персонал, за качественное и безболезненное лечение, за предоставляемые скидки, за идеальную чистоту и стерильность. Особенно хочу сказать "Спасибо" главному менеджеру Ирине и менеджеру Юлечке! =)

11 декабря 2012

Ездила в отпуск к себе в Саратов, чтобы вылечить зубы. Думала, там дешевле будет. Как увидела расценки, чуть не упала. Во все свои моя подруга за пломбу 800 рублей, а там 1200! Разумеется, пришлось вернуться в Москву. Записалась к Усачеву – поставил мне 2 пломбы за один сеанс.

16 ноября 2012

У Дибирова лечила зуб (кариес, фиссура), нормальный врач. Не понимаю истеричных восторгов своих знакомых от клиники все свои – обычная клиника эконом-класса, хотя конечно получше наших государственных. Те часто все равно дерут деньги, а работают также, как и бесплатно. Фигово, пардон.

06 ноября 2012

Достаточно не простую, операцию я перенёс в кабенете этого врач. Но перенёс без осложнений и последствий, а это самое главное. Результат такой операции не заставляет усомниться в профессиональных навыках Светланы.

04 ноября 2012

Идите к врачу Бурдули!!! Замечательный человек и специалист, реставрировал мне зубки – без боли!!! Спасибо ему большое!

02 ноября 2012

Если у Вас болят зубы и Вы хотите их потерять обращайтесь в стоматологию "Все свои".

20 октября 2012

Я лечение проходила в вашей клинике м. "Первомайская". Хочу поблагодарить за профессионализм , ответственность, чуткость и доброту - Балакиреву Марию Игоревну. Хотелось бы пожелать этому человеку, огромного счастья, здоровья и продвижения по карьерной лестнице! Вот именно таких врачей нужно поощрять и уважать! Спасибо Вам огромное!

08 октября 2012

Делал пломбу у Елены две недели назад, через 2 дня появилась боль, как при кариесе, по телефону Елена объяснила что это нормальное явление, что стерся временный шар чего-то там и когда собственная эмаль вернется эти ощущения пройдут.

Ответ администрации:
Елена права, этообычная практика в подобных случаях, неприятные ощущения при механическом контакте или критических температурах могут возникать на протяжении месяца после процедуры удаления глубокого кариеса.

05 октября 2012

Очень очаровательная девушка и прекрасный врач, очень серьозно и тщательно подходит к каждой мелочи. Два раза лечил кариес, остался доволен.

02 октября 2012

Довела зуб до того, что врач из городской поликлиники отказался ставить коронку – не начто, сказала. Пошла во все свои, Дворовой посмотрел, и согласился… но обещал что-нибудь придумать. В итоге провел почти ювелирную работу, но, к сожалению, сказал, что рано или поздно все равно зубу конец… но я и так рада! На имплант пока не денег, буду ходить с коронкой, подкоплю как раз.

Ответ администрации:

Алена, у нас есть такая замечательная услуга, как лечение зубов в кредит. От себя добавим, что лечить зубы нужно вовремя.

30 сентября 2012

Жутко боюсь всех стоматологов и всяких жужжаще-сверлящих инструментов, которыми лезут в рот, но обратившись к Кате с проблемой пародонтита я сделала для себя вывод, что по всем зубным вопросам буду обращатся именно к ней.

27 сентября 2012

Меня лечила Соломатина Елена Сергеевна, она вроде главный врач. У меня было достаточно сложное протезирование, еще пытались восстановить более-менее здоровые зубы. Все лечение заняло около месяца, а потом я как будто не узнал своих зубов. Все настолько натурально. Рад, что современная медицина не стоит на месте. Спасибо большое Елене Сергеевне.

20 сентября 2012

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники «Все Свои» на «Пролетарке» и лично Мураду Яхьевичу Изобакарову за проявленную склонность к перфекционизму, что, на мой взгляд, является прекрасным качеством врача-стоматолога. Результатами реставрации переднего зуба я очень довольна! Рекомендую всем эту клинику!

09 сентября 2012

В августе пошла проверять зубы во Все свои, потому что в гос клинике была очередь расписана на месяц. В итоге оказалось, что у меня на двух зубах развился кариес (врач Якубов сфотографировал, показал на мониторе – впервые с таким столкнулась), сказал, надо лечить. В итоге, через полчаса у меня стояли 2 невидимые пломбочки (опять фотографировал, показал). Очень довольна результатом. Считаю, что лучше заплатить денег в частной клинике, чем ждать несколько дней, когда дойдет твоя очередь.

09 сентября 2012

Малик мне брекеты ставил около года назад. Ничего примечательного, периодически ходила к нему проверяться. В принципе не знаю почему все говорят о стоматологии все свои, потому что денег я отдала столько же, сколько и в других клиниках, но думала, что все же обслуживание будет гораздо более на высшем уровне.

31 августа 2012

К Ивашкевич регулярно вожу своих дочерей. Пока не жалуются.

30 августа 2012

Хочу выразить благодарность врачам-стоматологам клиники "Все Свои" м.Люблино Меджидову М.М. и Дибирову М.Д. Первоклассные доктора, очень внимательны к пациенту. Спасибо им огромное за мои зубки!

27 августа 2012

Пришла к Анне с болью в зубе, была полностью уверена что это кариес или нечто подобное, так что на этом можно было бы нажиться, сделав вид что так оно и есть и взять за это денег, я же не вижу что там у меня во рту делают во время приема. Но Анна, осмотрев мои зубы расписала план лечения и провела это лечение быстро и качественно. Спасибо.

09 августа 2012

Истинный представитель немногих оставшихся врачей, для которых клятва гиппократа действительно значит многое. Честность и желание помочь своему пациенту, которые исходят от Татьяны, вызывают желание вернутся к ней при необходимости.

31 июля 2012

Очень добрый и харизматичный - хочется сказать о Наири, как о человеке. Его компетентность и квалификация так же не вызывает никаких сомнений. Рекомендую.

23 июля 2012

Огромное спасибо Хотаму Абдурахимову за высокий профессионализм, терпение и внимание!!!!!!
У меня самые положительные эмоции от клиники и от доктора!

21 июля 2012

Хочу поблагодарить сотрудников клиники за отличное обслуживание клиентов и отзывчивость. Особенно хочу отметить врача Наталью Юрьевну Карлюкову за внимательность, доброту и профессионализм. К ней всегда идешь с радостью и желанием. Огромное спасибо!

18 июля 2012

Недавно перенесла достаточно не легкую операцию и осталась рада что она проходила под четким руководством Эльёра Шухратовича, никаких осложнений, никаких проблем.

13 июля 2012

Для своего возраста и опыта работы Иван, как мне показалось, знает свое дело очень и очень хорошо, без раздумий обращусь к нему повторно по "несложным вопросам", за более сложные операции ручаться пока не буду.

10 июля 2012

После того, как мне в нашей зубной поликлинике поставили пломбу на зуб, на котором одновременно с другой стороны был кариес, решила, что больше никогда туда не пойду. Пошла во Все свои (увидела рекламу по ТВ), записалась к Саркисяну (глав врач все таки), он полностью почистил зуб (естественно, удалил страшную серую пломбу, которая была рядом с кариесом). Зуб совершенно здоров, вообще не видно пломбы.

09 июля 2012

Вчера Александр удалил мне зубик, все прошло гладко и довольно профессионально. Создал впечатление квалифицированного врача, знающего своего дело, не смотря на небольшой опыт и возраст.

19 июня 2012

Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Кочарову Юрию Гарриевичу - стоматолог-терапевт и Калибатову Артуру Хазраиловичу - стоматолог-ортопед за прекрасно, профессионально проделанную работу и просто за доброе отношение к пациентам! Лучшие врачи! Всем друзьям и знакомым рекомендую только к ним!!!!! Юрию Гарриевичу отдельное спасибо за терпение )))!!! Девочки на ресепшн очень отзывчивые и внимательные, им так же выражаю свою благодарность!
Здоровья Вам, удачи и пусть в Вашей жизни вседа будет тепло, светло и уютно! СПАСИБО!!!! клиника м. ВДНХ

31 мая 2012

Огромное спасибо менеджеру Станиславу Яковлеву за то, что подробно рассказал мне о всех возможных вариантах решения моей проблемы! Всем советую обращаться именно к этому менеджеру, он действительно профессионал в своем деле.

26 мая 2012

К Рыбальченко у нас вся семья уже второй год ходит. Раньше у нас была другой стоматолог, но она сменила клинику, поэтому пришлось привыкать к новой. Ничего плохого о ней не могу сказать. Нравится, что всегда доходчиво объясняет что с зубами и как она будет их лечить, пытается где-то сделать пониже цену услуги. Нравится ее честность.

26 мая 2012

Посетив стоматологическую клинику «Все свои», получила огромное удовольствие от лечения зубов. Процесс лечения всегда вызывал у меня страх, боль и.т.д. Здесь же, благодаря профессионализму врача Калибатова А.Х. , все прошло великолепно. Лечение вызвало положительные эмоции, врач проявил терпение, умение быстро и квалифицированно определить причину заболевания зуба, эффективно провести лечение. Побольше бы таких специалистов, у которых просто дар. Спасибо!!! Успехов врачу Калибатову А.Х.

20 мая 2012

К стоматологу надо ходить регулярно, но обслуживание, известное мне до Кристины, оставляло желать лучшего и отбивало всякое желание соблюдать это правило. Наконец то я нашел своего лечащего врача.

21 апреля 2012

Про Овчинникову прочитала на сайте все свои, вообще врача долго выбирала, готова была ехать хоть на Дмитрия Донского, лишь бы врач хороший был – детские страхи давали знать. В итоге получилось, что с врачом не ошиблась, но вот идти надо было гораздо раньше… Зубы вылечила, и было в целом не больно, но денег потратила уймуL Теперь хожу к ней раз в 3 месяца, все боюсь, что опять запущу зубы.

16 апреля 2012

Была у Анатолия на приеме вчера, как оказалось у меня был кариес в начальной стадии, устранили проблему минут за 20, результатом и ценами осталась довольна.э

07 апреля 2012

Огромное спасибо всему персоналу стоматологической клиники «Все Свои» на «ВДНХ»!
Замечательным людям, которые подходят к проблеме клиента с пониманием. Уважаемый Магомед Меджидов, Вам особое спасибо за доброту, заботу и профессионализм! Вы бриллиант, я счастлива, что попала на лечение в Ваши чуткие руки. Благодаря Вам я избавилась от боязни похода в стоматологию.
ПРОЦВЕТАЙТЕ, РАДУЙТЕ И УДИВЛЯЙТЕ – У ВАС ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Еще раз ВСЕМ огромное СПАСИБО!

05 апреля 2012

По началу я остерегался молодых врачей и обходил их стороной, но Алексей поменял мое мнение. Удалив шестерочку у него я понял,что и молодой врач может быть вполне компетентным.

22 марта 2012

Три раза лечила у нее дырки в зубах, с каждым разом операционная процедура становилась все короче и короче, время не засекала, но чисто по ощущениям. При этом качество и результативность остаются на прежнем "добротном" уровне.

22 марта 2012

К Добиной у нас уже переходила вся семья. Хороший стоматолог, всем рекомендую.

17 марта 2012

Врач действительно хороший, единственный его минус это трудностью с записью на прием из-за плотного графика, что и не мудрено, но оно того стоит, к вопросу здоровья нужно подходить серьозно.

13 марта 2012

Редко пижу отзывы. Лечился в клинике в Крылатском. Великолепный внимательный подход, отличные врачи. Буду лечится только там. Спасибо

01 марта 2012

Я всегда панически боялась стоматологов, и заставить меня лечить зубы было сложной задачей. В итоге все запустила, в клинику пришла по совету отца (он там проходил лечение).

Сейчас я безгранично счастлива и довольна, потому что мне в жизни встретился самый лучший врач-стоматолог Барият Рамазановна Кадиева. Она очень чуткий и понимающий профессионал своего дела, который кропотливо и точно выполняет свою работу! Я очень довольна качеством лечения и уровнем цен. Спасибо!!! Также хочется отдельно сказать спасибо Александру Ивановичу Реунову, оказалось, что обтачивать зубы совсем не больно и не страшно! Еще раз спасибо!

26 февраля 2012

Лечусь на первомайской. Мой менеджер, Марина Александровна, мои врачи, Шакиров, это просто артист, а не хирург, Лисовская Яна Николаевна, выше всяких похвал и как специалист и просто человек, Азиева парадонтолог труженица, кудесница и Новичкова Анастасия Юрьевна-больше смелости и всё будет у вас хорошо.
Сейчас работаю с врачом Фадиным, думаю мне успех обеспечен.
Желаю всем одних счастливых дней в году, желаю всем всегдашней радости в судьбе и здоровья.

19 февраля 2012

Мнение мое, возможно, не будет объективным, т.к. Александра следит за состоянием моих зубок уже достаточно давно и стала мне чуть ли не родной, но в ее профессионализме я ни разу не усомнилась, и ничего такого ни от кого не слышала, всем советую ее как хорошего специалиста.

16 февраля 2012

Очень хороший врач и человек. Здоровьем своих зубок и зубок всей моей семьи мы обязаны именно этому стоматологу.

06 февраля 2012

Два раза был на приеме, и оба раза не удовлетворен отсутствием контакта с пациентом, работа сделана хорошо, результатом доволен, но неужели так сложно объяснить в чем была проблема и как добились результата?

Ответ администрации:
Не сложно, вам ответили на все вопросы, которые вас интересовали.

05 февраля 2012

После работы Алексея Викторовича больше идти к другим зубным врачам не хочу. Очень расстроился, что он не лечит зубы детям, хотел к нему сына отправить.
Ответ администрации:
Уважаемый Искандер, в нашей клинике есть прекрасные детские стоматологи, которые не только лечат имеющиеся проблемы, но и проводят профилактику возможных дефектов. Приходите, мы ждём Вас

30 января 2012

Во все свои лечил зубы в кредит, врачом была Григорян Наринэ – серьезная такая женщинаJ Хочу вообще сказать, что лечить зубы в кредит очень удобно, потому что пока жалеешь денег на пломбу, потом будешь в итоге на имплантацию копить. Лечить зубы надо сразу.

19 января 2012

На прошлой неделе ставила промбочку у Елены, через пару дней она отвалилась, пришлось возвращатся и переделывать, при этом Елена сказала что так и должно быть, не понимаю.

Ответ администрации:
У вас был кариес в тяжелой форме, для лечения которого была применена временная пломба, которую при вашем втором обращении сменили на постоянную.

17 января 2012

Ставил пломбу у данного врача, все прошло без эксцесов, как и должно быть. Отсутствие негатива тоже положительное явление.

12 января 2012

Сиглаева удаляла мне зуб, до сих пор не решил, правильно ли тогда сделал, что согласился. А вся проблема была в прикорневом пульпите. Зуб ужасно болел, ноющая боль… Не знаю, правильно ли я тогда поступил.

Ответ администрации:
Дмитрий, к сожалению, у Инны Сергеевны действительно тогда не было выбора. Иначе от боли нельзя было бы избавиться.

11 января 2012

В результате недавно проведенной операции в итоге возникли небольшие осложнения, но в целом я работой этого врача скорее доволен, чем нет. Ставлю 4 из 5, но в следующий раз не уверен, что обращусь к нему же.

Ответ администрации:

Вам проводилась сложнейшая операция с применением непростого наркоза, в процессе отхода от которого и появляются неприятные ощущения, которые у вас и были. О всем этом вы были предупреждены за ранее, во избежание сюрпризов. Никаких осложнений у вас не было и нет.

22 декабря 2011

Безотказный человек, очень добрый и понимающий, именно такой, каким и должен быть любой врач, давший клятву гиппократа. Всегда стремится подстроится под меня и мой график, а не наоборот. Нет ни малейшего желания идти к кому то другому на прием.

30 ноября 2011

Удаляла у Зои кариес, подход ее мне показался немного грубоват, некоторые вещи можно было сделать доставив меньше боли пациенту, как мне показалось, но в целом результат хороший.

11 ноября 2011

Впервые, из кабинета врача выхожу с чувством гордости за себя (что преодолела свой страх) и с чувством огромной благодарности к лечащему врачу Светлане Барасбиевне за профессиональное лечение и чуткий подход.

04 ноября 2011

Хороший врач широкой специализации, правильно и четко ставит диагнозы, ровно так же, как и лечит. Не первый год пользуюсь его услугами при необходимости.

09 октября 2011

Очень кропотливо выполняет свою работу, даже самым простым процедурам уделяется максимально внимания, что негативно сказывается на времени проведенном в кресле, но положительно на результате. Я готов жертвовать временем во благо конечного результата.

22 сентября 2011

Была во Все свои у Соломатина, пришла просто на проверку. Обнаружил небольшой кариес, сказал, что было бы неплохо сразу залечить. За 20 минут поставил пломбу, сказал, чтоб раньше чем через полгода не приходила. Вообще, что могу сказать об этой стоматологии – обычная клиника эконом-класса.

12 сентября 2011

Впечатления нейтральные. Настойчиво рекомендовать бы не стал, но и отговаривать от посещения данного врача причин нет. Возможно у меня просто слишком большие запросы.

03 сентября 2011

Делал у него коррекцию передних зубов на днях, все прошло довольно быстро, результат был ожидаемым, надеюсь сохранится он так же на долго.

03 сентября 2011

Выражаем благодарность всем сотрудника стоматологии «Все свои» за уважительное и чуткое отношение к пациентам, за их профессионализм в работе. Желаю им дальнейшего повышения мастерства на уровне современных технологий.

Здесь все свои, чужих здесь нет!
Проходите в кабинет.
Там вам вылечат все зубы, снимут боль, и страх уйдет.
Здесь все свои — вас встретят дружелюбно, чаем, кофе угостят
И в уютной обстановке вам предложат подождать.
Здесь все свои!

Спасибо!

31 августа 2011

Хочется поблагодарить сотрудников клиники за доброжелательность и профессионализм.
Особенно хочется отметить доктора Елену Леонидовну Гулькину, талантливого и добросовестного врача, доброго и внимательного человека и обаятельную женщину.

18 августа 2011

Вполне понимающий и адекватный человек, прекрастный врач. Делала у него не один зубик, в основном обычное пломбирование дырок. Всем довольна, всем рекомендую.

13 августа 2011

К женщине стоматологу не хотел идти, но зубами надо было заняться срочно, а вариант был только один: 8 утра и врач женщина. Уговорили, в общем. Все прошло не так плохо, как думал. В кресле врача чуть не заснул. А потом вообще не поверил, что мне поставили пломбу – зуб был как новый, так и не понял что там за невидимые пломбы такие, да и не надо. Главное, что зуб здоровый теперь.

07 августа 2011

Хотелось бы ещё раз публично поблагодарить доктора с большой буквы А.И. Иотько. Пожелать успехов и побольше терпения с пациентами. Здоровые зубы – здоровый дух. Спасибо клинике «Все Свои», вы супер!!!

05 августа 2011

Когда была беременная, Стельцова мне лечила зуб (кажется, семерка), ставила пломбу. Использовала анастетик, я тогда еще испугалась, что мне это вредно будет, но она меня убедила в том, что этот анестетик не противопоказан беременным. Вот до сих пор сомневаюсь в том, что она мне сказала. Хотя, у меня прекрасный здоровый малыш.

Ответ администрации:
Александра Александровна скорее всего использовала действительно тот самый анестетик, который не противопоказан беременным, так что, вы зря волновались.

05 августа 2011

Кадиева мне все нахваливал коллега, да и вообще все свои в целом хвалил. В итоге когда отвалилась пломба, решил рискнуть и записаться к этому Кадиеву. У коллеги видимо запросы небольшие, так как я не могу сказать, что это суперкрутая клиника. Но дешево, да. Врач стандартный. А чего собственно от врача ждать? Только хорошего знания своего дела. Пломбу он мне поставил, пока держится. Единственное, что смутило, то, что разрешил есть сразу после процедуры. До этого, помню, часа 3 точно нельзя было.

Ответ администрации:
В составе современных пломб имеются специальные вещества, которые позволяют пломбе застывать сразу же. Поэтому вы можете не бояться того, что у вас выпадет пломба и есть сразу же после ее установки.

04 августа 2011

Хороший специалист знающий свое дело. Не раз лечил у нее зубы от кариеса и парадонтита. Все было сделано быстро, качественно и без сюрпризов.

27 июля 2011

Эларян устанавливала мне на штифт зуб, который у меня отвалился после падения (так уже получилось, что штифт остался при этом цел). Я очень переживал, что снова придется с установкой штифта мучиться. Рад, что легко отделался, походы к стоматологу до сих пор для меня страшный сон, не смотря на то, что Асмик Хачиковна была со мной очень любезна.

25 июля 2011

Ценю в людях компромисность и умение находить общий язык со всеми людьми, независимо от специальности и личных убеждений. К это врачу обращался, обращаюсь и буду обращатся благодаря его доступности и доходчивости в столь не простых делах.

23 июля 2011

Всем советую обратиться к Алиханову Марату во «Все свои» на Первомайской – первоклассный хирург! Очень рада, что нашла его. 4 (!!!) стоматологии отказались выдирать мне дальний зуб, все это время ходила-страдала – адская боль, спать не могла ночью. Спасибо ему большое!

17 июля 2011

Больше года назад мне Степнов восстанавливал зуб, который буквально раскололся. Осталось только 2 стенки. Он как-то умудрился на них мне коронку поставить (имплантация мне не по карману), пока держится, хотя я все равно боюсь жевать твердую пищу.

28 июня 2011

О все свои могу сказать только то, что лечат хорошо и недорого. Ничем не примечательная клиника. Понравилось то, что несмотря на то, что частная клиника нет стремления срубить бабла на пациенте. Мне зубы лечил Ахмедов, обычный врач. У меня просто предыдущий опыт был негативный и в моральном плане (пытались деньги содрать) и в физическом (может экономили анестетик, но когда зуб рвали было ужасно больно). Так что, если хотите сэкономить и получить вполне адекватное обслуживание – попробуйте во все свои обратиться.

21 июня 2011

Хочется отметить прекрасного доктора Степнова Ивана Викторовича, очень чуткий, внимательный, ответственный. Психологически очень правильно относиться к больному, что очень важно (чтобы пациент верил доктору). Большое спасибо! Буду рекомендовать вашу клинику знакомым.

20 июня 2011

Хочу выразить большую благодарность менеджеру Степановой Елене клиники в Люблино! Спасибо Елене за чуткость,внимательность и чрезвычайную тактичность и профессионализм! Подробно и очень доходчиво Елена рассказала о том,как будет проходить лечение,все сразу стало ясно и понятно,хотя изначально было очень много сомнений и вопросов. Спасибо Вам,Елена,за интелигентность и доброжелательность. Наверное ,благодаря этим качествам,Вы,не смотря на возравст,выглядите просто девчонкой.

16 июня 2011

Подход этого стоматолога мне пришелся не по нраву, детально описывать что и как желания нет, но считаю свое мнение объективным, клиент всегда прав, тем более если клиент обратился по вопросу здоровья.

Ответ администрации:
Клиент, а точнее пациент, не может быть всегда прав, тем более если он не владеет медицинским образованием. Вам предложили самые обычные методы решения вашей проблемы, но видимо вы пришли не лечится, а спорить и доказывать всем что вы умнее.

15 июня 2011

Наверное как и большинство людей боюсь стоматологов с детства, поэтому довела один из зубов до глубокого кариеса. Мама сказала, что зубу конец. С полной уверенностью пошла удалять зуб во Все свои (живу в Беляево, их клиника через дорогу). Над зубом конечно долго «колдовал» Валерий Владимирович – 5 раз ходила к нему. В итоге зуб – как новенький!

04 июня 2011

Ставила у Ивановой пару раз пломбу, пока ничего серьезного не лечила, поэтому ничего больше сказать не могу. Стандартный врач, только в отличие от тех, что в гос поликлинике, очень вежливая.

30 мая 2011

Лечилась несколько раз, всегда всё было на высшем уровне - профессионализм врачей, доброжелательное отношение к пациентам, прекрасный рузультат.

Но вот последнее мое посещение клиники сильно подпортило общее впечатление. Записалась на консультацию по отбеливанию зубов, предложили сначала сделать чистку зубов, на которую меня и записал менеджер, сказав, что надо оплатить сейчас, что я и сделала, а зря...запись на неделю вперед, будучи человеком занятым, я, естественно, забыла, да особо и не пыталась запомнить, рассчитывая. что накануне со мной свяжутся и напомнят о дате и времени визита, но этого не произошло. Вспомнила я о том, что была записана на прием только через несколько дней, звонить, перезаписываться не стала, менеджер так и не связался, не уточнил, почему я не пришла, и может быть есть необходимость перезаписать меня на другой день, услуга то уже оплачена.

И дело тут совсем не в той сумме, которую я подарила стоматологии "все свои", а в отношении. Всех пациентов хочу предупредить о том, что если оплачиваете услуги заранее, будьте внимательны и не забывайте о том, что вы записаны к врачу, есть шанс, что вам об этом никто не напомнит.

Ответ администрации:

Елена, добрый день! Спасибо, большое за тёплые слова. Мы приложим все усилия, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Прошу указать, в какой клинике и когда вы проходили лечение.

26 мая 2011

Долгие годы не могла пересилить страх перед посещением стоматолога. Но недавно мы с мужем открыли для себя клинику «Все Свои» на «Первомайской». Лечение проходили у молодого доктора А.А.Гусейнова, которому хотим выразить благодарность за его внимание и профессионализм. Теперь я не боюсь визита к стоматологам и при необходимости вновь обращусь к специалистам вашей клиники!

23 мая 2011

Консультации этого врача заслуживают не только отдельной похвалы, а и отдельной рецензии. Человек умеет изъясняться на языке,  доступным для любого неискушенного в темах медицины человека. Все очень доступно, понятно, а главное успокаивающе.

21 мая 2011

У меня был глубокий кариес на «шестерке», плюс проблемы с верхними передними зубами (кусочки отвалились), после записи меня направили к Ткаченко. Хороший молодой врач, хорошо выполнила свою работу, рада что к ней попала.

17 мая 2011

Хочу поблагодарить работников стоматологической клиники «Все Свои» м Петровско-Разумовская. Особую благодарность выражаю Сабитову Тимуру Хайдаровичу за внимательное, доброжелательное отношение в течение всего лечения. Высокий уровень профессионализма врачей и ассистентов вместе со слаженной работой администраторов оставляют наилучшие впечатления о клинике. Большое спасибо!

15 мая 2011

Мне очень понравилась Ваша клиника. Очень хороший персонал. Я лечение проходила у нескольких врачей-стоматологов, каждый по своему и с профессионализмом подходит к своей работе. Особенную благодарность хотелось выразить Гаджияхьяеву Тимуру Алиевичу.

13 мая 2011

Во «Все свои» попала случайно, зубы болели, пить горячее вообще было невозможно, а времени на нашу «замечательную» стоматологию в районе не было, а рядом с работой как раз эта клиника. Осматривал Коробкин, сказал эмаль плохая (потому что ходила в городскую отбеливала зубы), назначил ряд процедур, смазывал зубы чем-то. Потом написал на листке целый список по уходу. Не скажу, что у меня сейчас зубы не болят, но по крайней мере получше стало. В общем, не советую никому отбеливать зубы.

13 апреля 2011

Лечилась на петровско-разумовской. опробовала три хирурга.всё супер.отношение супер.всё качественно.терапевт Сухариян самая лучшач.всё делает на совесть и качественно.умничка.огромное ей спасибо.всем советую. благодаря этой клиникп я иду в стоматологию с улыбкой и радостью!

12 апреля 2011

Врач как врач эта Катышева. Ничем не запомнилась мне, ставила пломбу и чистку зубов от налета делала. Я всегда думаю, когда же в нашей стране и в гос клиниках нормальн лечить, потому как в частную клинику все же дороговато ходить.

02 апреля 2011

Если и есть врачи от Бога, то это Ирина Владимировна!!! Спасибо ей большое, что избавила меня от адской боли, которую я терпел! Не бойтесь врачей, лечите зубы!!!

17 марта 2011

Ольга очень обязательный и ответственный стоматолог, ни разу не отказала в приеме даже при большой загруженности графика, всегда входит в ситуацию пациента. Очень доволен, что доверил ей свои зубы.

09 марта 2011

У Карена обслуживаюсь не первый год и отправляю к нему всех своих друзей и знакомых, еще никто не был разочарован, а это, я считаю, показатель.

06 марта 2011

Врачь очень опытный и кропотливый, доводит все до идеала. Был у него всего 2 раза на приеме, но мне этого было достаточно для того чтобы сложилось такое мнение.

05 марта 2011

Ко Мхитаряну меня направили, когда уже было окончательно ясно, что мне поможет только протезирование (сама по дурости довела свои зубы, но сами знаете, когда денег жалко, все откладываешь и откладываешь). Вот зато пришлось выложить кругленькую сумму, чтобы он мне сделал бюгельный протез, а до этого еще и залечил те зубы, которые вообще еще можно было вылечить. Влезла в долги, но вылечила все. Ничего плохого о враче не могу сказать, но денег до сих пор жалко(

05 марта 2011

Все прошло просто замечательно! Спасибо персоналу клиники за доброжелательное отношение и профессионализм!

09 февраля 2011

На неделе выбрался наконец то к стоматологу, продеагностировать источник зубной боли. Как и предполагалось это кариес, но так как обращаюсь к зубному редко, оказалось что есть задатки кариеса и на других зубах, но еще без боли. Врач очень компетентный.

03 февраля 2011

Мне очень понравилось в клинике "Все свои" м.Крылатское. Работают настоящие профессионалы,особо хочу отметить доктора Саидова Мурата Магомедовича. Внимательный, серьезный и по-настоящему классный врач. Огромное спасибо ему и коллективу клиники. Буду и дальше лечиться у него и советую всем. Спасибо.

26 января 2011

Лохотрон и КИДАЛОВО!!!Разводят людей так,что мало не покажется.Обратилась в эту клинику,чтоб установить имплант,на первичном осмотре врач заявил,что необходима чистка ротовой полости,лечение нескольких зубов,хотя все зубы у меня были здоровы,и только потом,мол,вам установят имплант,было забавно наблюдать,как они обводят тебя вокруг пальца,но я не предавала этому особое значение, так как думала,что переплачивать все равно не буду,а платить, естественно, буду по прайсу,но не тут то было.У них настолько все схваченно,у каждого своя роль.Мне назначили менеджера,который,как маленькому ребенку все мне разъясняла:о стоимости, о скидках,о том,что такое имлант итд.На мой вопрос изменится ли стоимость клятвенно уверяла меня,что стоимость не изменится,что я буду оплачивать только то,что у меня назначенно в плане лечения,который они любезно составили для меня.Я оплатила всю стоимость,которая была указана в договоре,и думала,что больше с меня ничего не бдут требовать.
Врач,который лечил мне зуб,начал меня у верять,что тот зуб,который мне лечили раннее очень запущенный,его нужно переличивать,а то лечение ,которое мне назначили на первичном осмотре совсем не подходит,таким образом он поставил под сомнение профессионализм врача,который проводил мне первичный осмотр.Более того он уверял,что зуб,который находится рядом,тоже,якобы,нуждается в лечение,он, якобы, только с наружи здоровый,ну я согласилась,думала, если надо, буду лечить.Но через неделю на очередном приеме,он,видимо,забыл,что этот зуб нуждается в лечении,он оказался у меня здоровым,а вот зуб,который он лечил,нуждался в дополнительном лечении и,естественно, в дополнительной оплате.Первичный мой договор лечения был аннулирован,так как был неправильно составлен изначально.Когда я увидела сумму,я была просто в шоке,мне нужно было доплатить еще 13 тысяч рублей,в итоге лечение одного только зуба мне обходилось почти в двадцать тысяч рублей!!!Я естественно отказалась проходить у них дальнейшее лечение.Я представляю восколько бы возрасла цена одного импланта к концу моего лечения,естественно, ни знакомых,ни родственников я туда не пущу и других призываю,будьте осторожнее! У них ни стыда не совести.Что касается профессионализма врачей,тут я не буду наговаривать,не знаю не успела в этом убедиться.

Ответ:
Добрый день! Пожалуйста, уточните – когда и в какой клинике вы проходили осмотр? Мы хотим разобраться в сложившейся ситуции.

Отвечаю:
Клиника о которой я пишу,находится на Академика Королева,извините,что не сразу уточнила,так как клиник с таким названием по Москве мнонго,и,возможно, в других клиниках нет такого отношения к клиентам.Кстати по поводу отношения,я не имею ввиду непосредственно общение с клиентами,в этом плане у них все на высшем уровне,очень вежливо,но вот по поводу развода клиентов,также все на высшем уровне.

25 января 2011

Ставила мне протез на нижнюю челюсть Локтионова – милая девушка, никогда бы не сказала,что она такой серьезный специалист.Я вообще привыкла опытным врачам доверять,поэтому сначала хотела от нее отказаться.Что еще понравилось в клинике – цены хорошие,скидки какие-то все время (чуть-чуть,да скинет за что-нибудь,то за пломбу,то еще за что).

10 января 2011

Смирнов менял мне пломбу, старую решил снять, потому что зуб со временем пожелтел (5 лет прошло, я курящий человек). В итоге, пломбу вытащили, потом зуб отбелили и поставили новую, вообще незаметную! До этого стояла серая, и когда я смеялся, мне казалось, что все ее видят. Рад, что сейчас существуют невидимые пломбы.

10 января 2011

Хочу поблагодарить работников стоматологической клиники «Все Свои». Особую благодарность выражаю Дмитрию Владимировичу Алексееву за чрезвычайно внимательное, доброжелательное и трепетное отношение ко мне, которое было в течение всего лечения. Чувствовалась профессиональная подготовка.
Его консультации и рекомендации помогли мне понять всю важность здоровья зубов, а главное – он это очень понятно и убедительно объяснил. Высокий уровень профессионализма врачей и ассистентов вместе со слаженной работой администраторов оставляют наилучшие впечатления о клинике. Вы самые лучшие! Большое спасибо!

03 января 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв