Отзывы пациентов

Отзывы об имплантации зубов

Лечил зубы в клинике на метро Беляево.
Делали имплант, ставили пломбы и делал чистку зубов.
Все прошло хорошо и все понравилось. Рекомендую всем.

22 мая 2024

Я хотела бы поделиться своим опытом обращения в клинику «Все свои» на ст. м. Первомайская.
Я обратилась в клинику «Все свои» на Первомайской по рекомендации сына, который очень хвалил сервис и профессионализм врачей. До этого у меня был негативный опыт с имплантологией, импланты не прижились и было очень жалко потраченных денег. А про дискомфорт и болезненные ощущения я вообще не говорю.
Врачи и весь персонал клиники «Все свои» с первых минут окружили меня заботой, предложили план лечения и подробно объяснили, как они видят проблему и способ ее решения.
Омаров Руслан Аманулаевич внимательно выслушал мои жалобы, провёл тщательный осмотр и было решено удалять сначала все верхние зубы, устанавливать импланты и временные протезы, а после заживления заняться нижними зубами.
Я не могу сказать, что данная процедура легкая и безболезненная. Даже наоборот. Но в клинике есть все необходимое оборудование, а самое главное опытные врачи и медсестры, поэтому все прошло без осложнений. После операции Руслан Аманулаевич дал мне подробные инструкции по уходу за полостью рта и ответил на все мои вопросы.
После операции, в первые дни было очень тяжело, но из клиники мне постоянно звонили, спрашивали о моем самочувствии и давали рекомендации.
После того, как у меня зажили и прижились импланты наверху, я повторила процедуру с нижними зубами. Операция тоже прошла хорошо, без осложнений.
Также хочется отметить и выразить огромную благодарность стоматологу-ортопеду Нурмагомедову Саиду Якубовичу. Такого профессионала я еще не встречала. Человек работает только на 5+, меньше его не устраивает. Благодаря его усилиям, мои протезы выглядят и ощущаются, как настоящие зубы. Очень скрупулезная, точная и выверенная до мелочей работа.
В целом, я рекомендую сеть клиник «Все свои», врача стоматолога-имплантолога Руслана Аманулаевича, стоматолога-ортопеда Саида Якубовича, и передаю огромную благодарность всему персоналу клиники, особенно медсестре Гульмире и администратору Сати. Всем, кто ищет профессиональных и внимательных специалистов, можете смело обращаться за помощью.

Оценка: 5+ из 5

18 мая 2024

Прекрасная клиника,вставляла импланты,муж делал полностью коронки,цены приемлимые,хочу поблагодарить координатора Ольгу Крючкову,всегда относится трепетно и с заботой.Хочу так же выразить благодарность врачам Малхасяну А.В.,Козлову О.В.,Надежде Ивановне,замечательные профессионалы и врачи.

15 мая 2024

Наконец-то я получила новые зубы! Импланты AnyOne, по 6 шт. на верхнюю и нижнюю челюсть, коронки на импланты из диоксида циркония. Все заняло немного больше времени, чем обещали, вместо 6 месяцев – восемь. Но ничего. Главное, есть прекрасные новые зубы, и ими можно есть. Выбирала клинику долго, посетила несколько врачей. Все оставили хорошее впечатление, поэтому в итоге выбирала по деньгам. В клинике «Все свои» на Лермонтовском как раз были большие скидки, и это имело решающее значение. О своем выборе не пожалела. Прекрасная клиника. Буду рекомендовать ее знакомым. Огромное спасибо врачам, которые со мной возились, имплантологу Джамалутдину Магомедову и ортопеду Дамиру Касимову. Ура!

08 апреля 2024

Не могу не оставить отзыв о команде стоматологов клиники г.Химки. Обратились в клинику по рекомендации друзей, изучили отзывы пациентов на сайте и не ошиблись в выборе клиники. Пишу от множественного лица, так как лечились всей семьей. Муж и я протезировались , у мужа 7 имплантов и сложная конструкция, у меня 3 импланта, у обоих с удалением некоторых зубов плюс терапевтическое и парадантологическое лечение , включая гигиену и отбеливание. Хочу поблагодарить имплантолога Адухова Рамзана, терапевта Салихова Рашида, ортопеда Ярошенко Андрея Васильевича, гигиениста Юдинкову Марину- это люди , которые находятся на своем месте, любящие профессию, людей, а также прекрасные профессионалы. Как же приятно понимать, что ты в надежных руках , отсюда и доверие и уважение в том числе. Внимательные, ответственные, пунктуальные, воспитанные. Одним словом, это самая настоящая команда! Доктора, вы лучшие! Но театр начинается с вешалки, также и клиника - с ресепшена. Девочки внимательные, вовремя отзваниваются с напоминаниями о визите, всегда предупредят о переносе, если на это есть причина, выберут и предпримут все возможное, чтобы подобрать удобное время приема. А еще не могу не поблагодарить супер координатора Зыкову Ирину , которая является куратором моего сына и дочери, а заодно и мне доставалось ее внимание, практически это как классный руководитель в школе, она решает все вопросы и возникающие проблемы, если они возникают, начиная с полного информирования и знакомства нас с элайнерами, рассказывая о преимуществах и недостатках этой конструкции перед брекетами , таким образом решение было за нами, но мы были полностью осведомлены. а какой ортонодт потрясающий у сына- Манвелян Марианна, уверены. что все у нас получится с выравниванием зубов у сына , дополнительно напишем отзыв по результату, пока в процессе, но уверены, что сын в надежных руках. Ну и напоследок , обязательно хочу поблагодарить милую, нежную и супер профессионала своего дела - медсестру Саиду. в основном она работала с имплантологом . Саида, спасибо тебе. что ты есть ,ведь пациенту иногда нужна и помощь и сочувствие, внимание и забота. Еще не забуду стоматолога-хирурга Ибрагимова Артура, который потрясающе легко и безболезненно, без осложнений удалил коренные зубы, курировал их заживление у сына и у дочери . Спасибо всей команде, низкий поклон и только удачи, успехов и благодарных пациентов, ну а мы со своей стороны будем только рекомендовать всю замечательную команду докторов и специалистов, и по прежнему обращаться за помощью.

04 марта 2024

Выражаю благодарность всему коллективу клиники в Митино!!!Чудесные ,добрые и отзывчивые сотрудники!!! А отдельная благодарность врачу имплантологу - Силаеву Роману Севдиновичу, врачу ортопеду - Михайлову Владимиру Николаевичу золотые руки , профессионалы своего дела .И конечно же моему координатору -Анечке Селеверствой за чуткость ,внимание и отзывчивость !!!

01 марта 2024

Хочу поблагодарить врача имплантолога Ахмадова И.В. (клиника Все свои на Адмирала Лазарева) за внимательное и качественное лечение и осмотры. Долго выбирала, где проводить имплантацию, в своей поликлинике или в Все свои, и выбрала Все свои. И не пожалела. Периодические осмотры, безболезненное обезболивание и лечение.

04 ноября 2023

Хочу поблагодарить врача имплантолога Ахмадова И.В. (клиника Все свои на Адмирала Лазарева) за внимательное и качественное лечение и осмотры. Долго выбирала, где проводить имплантацию, в своей поликлинике или в Все свои, и выбрала Все свои. И не пожалела. Периодические осмотры, безболезненное обезболивание и лечение.

04 ноября 2023

Выражаю большую благодарность всему коллективу клиники м. Лермонтовский проспект,и отдельно благодарю врачей: Турки Таху Мохамадовича и Куджева Заура Мухарбиевича за их безупречную работу по установке имплантата!

28 сентября 2023

Хочу выразить свою благодарность всем работникам клиники  на Сиреневом бульваре. Проходила там лечение ровно год, имплантация, протезирование, лечение, гигиена. Врачи все профессионалы своего дела, очень вежливый и дружелюбный коллектив, улыбки и поддержка гарантированы. Так же особая благодарность хирургу-имплантологу Исламову Ровшану Надировичу , Нурмагомедову Саидбегу Якубовичу! Ровно год они старательно и мастерски лечили мои зубы, так же благодарю координатора Виктора, который помог с договором и оплатой. Хорошая система скидок в этой клинике, всем рекомендую

25 сентября 2023

Хочу выразить свою благодарность врачу- ортопеду Сытник Дмитрию Игоревич за его внимательно и профессиональное отношение к моему протезированию. Мне удалили 14 зубов и после этого буквально через день, доктор поставил временные 4х4 имплантах не съемные зубы.. Дмитрий Игоревич через полгода поменял временные зубы на постоянные . Зубы выглядят шикарно. Всё очень удобно и красиво. Речь нормальная. Доктор тшательно все подгонял, даже после того, как я ему сказал, что мне все нравиться, он ещё что то подправил. Рекомендую внимательного и профессионального доктора. Спасибо.

10 сентября 2023

8 августа вырвали зуб и вставили два импланта, врач Рамазан Адухов сделал все за час и настолько аккуратно и безболезненно, что я обалдел когда мне сказали "Всё, можно вставать". Я прошел много зубных врачей и могу сказать одно: Рамазан - огромное спасибо. Руки у человека золотые. Боли сильной не было даже когда отошла заморозка. Найзом не пользовался. Через неделю зажило все совсем. Буду надеяться, что импланты приживутся. Напоследок хотел сказать ещё раз Спасибо сотрудникам Все свои отдельно Рамазану Адухову.

18 августа 2023

Выражаю благодарность группе врачей клиники ВСЕ СВОИ на Орехово (Шипиловская ул., д 1)!! Ортопеду Науменко В.В., пародонтологу Гарибяну, хирургам имплантологам Гамаеву и Гапирову за их высокий профессионализм и мастерство.
Краткая моя история: я пришел 1,5 года назад сделать съемные челюсти, так как во рту осталось всего 4 клыка и 4 передних нижних резца. При первой беседе и осмотре моего рта Команда из вышеперечисленных врачей обнадежили меня, что можно привести рот в порядок; предложили на верху сделать all-in-4, а внизу боковые зубы - импланты, посередине на мои зубы коронки.
Я решил попробовать, но моей веры в успех было мало. Решился и начали делать, потому что Зубов моих было мало.
Гапиров и Гамаев провели операцию и мастерские сделали свое дело по установке имплантов. Науменко в день операции сделала слепки и замеры и через 2 дня у меня уже была верхняя временная челюсть. Что меня приятно удивило и порадовало. Через положенное время, когда все импланты прижились начались основная работа по подготовке постоянной челюсти сверху и формирование прикуса внизу.
По завершению работы Гарибяна и Науменко я вновь начал с удовольствием жевать нормальную пищу.
Еще выражаю благодарность всем, кто эти полтора года принимал участие в моем лечении, особенно Науменко В.В.
С уважением Чуданов В.В.

06 августа 2023

После потери пары своих зубов у меня назрела необходимость установки импланта. Я долго не решалась, ходила консультироваться к разным врачам, получала неоднозначные и противоречивые ответы. Наконец, я решила посетить клинику у ст. метро Алексеевская, ул. Б. Марьинская,11. Здесь я получила исчерпывающие ответы, подробную картину состояния моих зубов и адекватную (недорогую) стоимость лечения, включая лечение пародонтоза всех зубов, установку двух имплантов и трех коронок, еще была проведена ювелирно операция по пересадке кожи для наращивания десны, т.к. с возрастом десны опускаются. На все это ушло чуть больше четырех месяцев. И вот я уже месяц хожу с новыми красивыми зубками, окончательно к ним привыкла. Спасибо всем врачам, которые со мной работали – хирургу-имплантологу Магомедову А.Т., пародонтологу Рукавишникову Р. Д., ортопеду Фетсламову К.К., и отдельно большое спасибо Главному врачу клиники Чижовой Яне Сергеевне, именно она провела мне первичный осмотр, грамотно и доходчиво все разъяснила, все работали профессионально и на рузультат. Буду обращаться еще, если понадобится, в эту стоматологию, и друзьям своим рекомендую.

03 августа 2023

Делала установку имплантов. Так случилось, что я тяжело заболела. На целый год я была оторвана от нормальной жизни. Было очень приятно, что клиника помнила обо мне всё это время. Часто звонили, интересовались здоровьем, проявляли участие. Огромное спасибо всем специалистам отделения по адресу Привольная д.1к.1. Отдельное спасибо врачам Алибекову Мураду Магомедрасуловичу и Куджеву Зауру Мухарбиевичу. И самое большое и теплое спасибо за работу, заботу и теплое отношение моему менеджеру-координатору Аубекеровой Галине Сергеевне. Вы - лучшие!

30 июля 2023

В 2021 и 2022 годах находилась на лечении в Свои. Осталась под хорошим впечатлении и услугах, оказанные мне по адресу: Новоясеневский пр-т. Отдельное спасибо координатору Валерии, очень приветливая,отзывчивая, профессиональная, всё наглядно расскажет,очень приятно было общаться.Терапевты молодые,но профи,молодцы - Папян Гарик, Гусейнова Муминат-работа увелирная, боли не чувствовала. Эль-Амин Мамин Алиевич - это настоящий профессионал своего дела,ставил мне два импланта, при всё моей чувствительности, разговаривал со мной как с родной, молодец, низкий поклон,вам. Морозов Владимир, очень благодарна вам за такую скрупулёзную работу. Елену Алешникову благодарю за внимание, работу, всё быстро и четко сделано, получила только положительные эмоции. Клиника очень понравилась, сплочённый коллектив, оборудование новое, всё чисто и аккуратно.Спасибо вам.

29 июля 2023

Хочу поблагодарить коллектив клиники Все свои на Войковской за внимательное отношение к нам – к тем, кто обращается за помощью. В клинике очень приятная атмосфера доброжелательности и понимания. Очень удобно то, что составляется план лечения, в котором учитываются все нюансы и пожелания, можно выбрать вариант, который тебя устраивает.
Врачи стоматологи мастера своего дела. Особенно хочу отметить врачей, которые помогли мне.
Врач хирург-имплантолог Рахимов Фарход Исроилович – настоящий профессионал своего дела. Удаление двух зубов (один очень сложный – зуб «мудрости») и установка трех имплантов с подсадкой костной ткани с его легкой руки прошли замечательно. Все прошло без осложнений и дискомфорта. Его внимательное отношение и доброжелательность помогали мне преодолеть боязнь и нервозность перед операциями. Огромное ему спасибо за его работу.
Врач ортопед Магомедов Ахмедхан Гусейнович снятие слепков, установку коронок провел качественно без болезненных ощущений, без дополнительной корректировки.
Особая благодарность врачу стоматологу-терапевту Семенюк Виталию Владимировичу за его внимательное отношение к каждому зубу. Он великолепный и высокопрофессиональный врач.

20 июля 2023

Посещаю данную клинику с 2015 года. Была имплантация, ортопедическая часть, терапия. Очень бережное отношение докторов, очень довольна. Персонал любезный, рекомендую эту клинику многим знакомым и по моей рекомендации некоторые ее уже посетили! Спасибо за столь чуткое отношение. Всем довольна, все в сроки и быстро.

16 июня 2023

В клинику Все свои на Варшавском шоссе 152к2 обратились в 2022 г. я и мой супруг. Я делала пародонтологическую чистку, врачи Ильющенко Екатерина Андреевна и Охрименко Александра Александровна выполняли процедуру очень внимательно, доброжелательно, профессионально! А в настоящее время мной занимается имплантолог Сулейманов Султан Нурадинович - специалист высокого класса! Также хочу поблагодарить координатора Гараеву Александру, которая всегда относится с вниманием и доброжелательностью ко всем пациентам, помогает определиться с врачами. Большое спасибо всем этим врачам от нашей семьи!

14 мая 2023

Клиника Все свои на Сиреневом б-ре, где мне делали операцию имплантации, оставила самые лучшие впечатления. Спасибо врачам - имплантологу Омарову, доктору Нурмагомедову , сестричкам за профессионализм, за внимательное отношение к пациенту.Большая благодарность координатору Сузанне за поддержку и проявленное человеческое участие. Понравилось, как четко налажена работа в клинике, а самое главное - я очень довольна результатом. Все бы так работали, и стоматологию люди не боялись посещать.

12 мая 2023

В стоматологию Все Свои на Новороссийской д.28 я пошла на консультацию c супругом, поскольку в первую очередь лечение необходимо было ему. Поскольку консультация бесплатная, я решила и насчет себя уточнить все нюансы. Консультацию проводила врач Марина Александровна все объяснила доступно.Моим координатором была Афа, ей огромное спасибо, на все мои вопросы отвечала доступно и понятно. Вела меня от начала лечения и до конца. Мне предстояло лечение зубов, имплантология, удаление 8-го зуба и необходимо было поставить коронки. Огромное спасибо врачам, а именно: Татаевой Марине Александровне, врачу-ортопеду Самедову Нусрету Исабалаевичу, врачу-имплантологу Меджидову Магомеду Магомедбековичу и всему всему коллективу филиала в Люблино. Здесь действительно работают профессиональные врачи! Рекомендую данный филиал!

24 апреля 2023

Здравствуйте! Прохожу лечение у доктора Гарипова Р. Ставлю протез всё на 4 Импланта. Врача рекомендую, очень добросовестно относится к работе. В дальнейшем напишу дополнительно, когда поставлю постоянный протез. Ещё хочу оставить отзыв о Асеков Тимур, он делает слепки для протезов. Пока всё идеально, потом напишу дополнительно. Спасибо!!!

19 апреля 2023

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники на Бульваре Дмитрия Донского. Особенно хочется отметить Ерохина М.В., Ивашенцева В.В, Кабанова Р.В. Их профессионализм и чуткое отношение к пациенту очень порадовали меня, учитывая , что процедура имплантации зубов не самая приятная. Девушки на ресепшене очень внимательные, вообще атмосфера позитивная! Спасибо вам большое!

14 апреля 2023

Устанавливала импланты в клинике на Войковской. Хочется поблагодарить врача хирурга-имплантолога Рахимова Фархова Исраиловича, мастер своего дела, золотые руки. Удаление сложных (лежачих) зубов мудрости и установка имплантата прошла замечательно, без малейшего ощущения боли или дискомфорта, ни в день операции ни после неё. Свое дело знает, делает быстро и умело, однозначно советую к нему обращаться по вопросам удаления и имплантации. Консультант Инна Борисовна, душевный и внимательный человек, рассчитали с ней план лечения. В целом в клинике приятная атмосфера, нет навязчивости по каким либо лишним услугам. Специалисты всегда готовы идти навстречу в плане приоритетов лечения и стоимости (можно выбрать из нескольких вариантов, тот который подходит по цене). До этого ходила консультироваться в районную поликлинику, думала, что там будет дешевле - оказалось наоборот, в районной цены выше и отношение к клиентам хуже. Теперь только Все Свои!

19 марта 2023

Силаева Роман Севдинович - прекрасный врач-имплантолог. Я довольна проведенной операцией. У доктора - золотые руки. Это специалист, которому можно доверять и профессионал своего дела.
Пухова Жанна.

16 марта 2023

В стоматологии Все свои! на пр.Ленина, 57А г.Н.Новгорода в мае 2022 г. удалила 2 коренных зуба с одновременной установкой имплантатов, а затем коронок на них. Выбрала клинику по рекомендации знакомых. Стоимость услуг приятно удивила. Весь процесс: консультация, составление плана лечения, процедура профессиональной гигиены полости рта, имплантация, снятие слепков, изготовление коронок и их установка - занял всего полгода. Ни на минуту не оставалась без внимания персонала. Все прошло отлично, ни боли, ни осложнений не было. Быстро все прижилось. Зубы как свои. Благодарю команду врачей М.В. Капустина, О.С. Хахилеву, А.И. Алиева. Однозначно буду в дальнейшем обращаться только в эту клинику.

06 марта 2023

1.03.2023 лечилась у доктора Ефимова Владимира Александровича.Врач установил мне 4 импланта, все прошло отлично, проффесионально и безболезненно.Отличный имплантолог.
Куратор Мария очень вежливая и специалист своего дела! Все грамотно обьяснила и расписала план лечения!
Я очень довольна!

02 марта 2023

В 2022 году делал имплантацию верхней и нижней челюстей в клинике Все свои на улице Грина 11. Большое спасибо коллективу стоматологии, за отличное отношение к своим служебным обязанностям и внимание к пациенту. Отдельное огромное спасибо врачам,  стоматологу-ортопеду Евгажукову Рустаму Артуровичу и стоматологу-имплантологу Ерохину Максиму Владимировичу. Это настоящие профессионалы в стоматологии. Очень ответственное отношение к работе и клиенту.

22 января 2023

Хорошая клиника, все специалисты грамотные и заботливые. Делал две коронки и имплант в стоматологии метро Бунинская аллея.Конечным результатом доволен. Непонравилось то,что не поставили временные коронки, а потом ещё и меня в этом обвинили. Мол я три раза подряд записывался и не приходил. Хотя я очень пунктуальный и всегда приходил вовремя. И всегда был на связи. Конечно это мелочи, но всё-же неприятно. Буду обращаться к ним ещё.

20 января 2023

Хочу поблагодарить коллектив стоматологии на Лермонтовском проспекте,которую возглавляет прекрасный специалист Коростелев Александр Андреевич.Всем врачам,кто на протяжении полутора лет принимал участие в моем лечении,протезировании и имплантации хочется сказать большое спасибо! Атмосфера в клинике очень доброжелательная. Молодцы администраторы ресепшена- всегда направляют и консультируют по всем вопросам. Радует то,что существует система скидок. Хочется пожелать всему коллективу клиники процветания и нескончаемого потока пациентов!!!!!

08 января 2023

У меня неважная ситуация с зубами и на какое-то время стоматология Все свои на Войковской стала моим вторым домом. Хочу поблагодарить весь коллектив на Войковской за неизменные вежливость, доброжелательность и предупредительность. Отдельно хочу выразить благодарность врачу хирургу-имплантологу Рахимову Фарходу Исроиловичу за профессионализм, доброту и участливость.Я очень нервничала перед имплантацией, но его спокойствие передалось и мне.
Операция прошла очень удачно. Это великолепный и высокопрофессиональный врач!
Желаю Вам всем удачи и счастливого Нового Года!

28 декабря 2022

Хочу поблагодарить клинику за прекрасные импланты. Из-за болезни пришлось удалить 3 зуба. Врач посоветовал установить именно эти импланты. Сначала долго сомневалась, думала, что могу обойтись без них, но потом решилась и не пожалела! Совершенно не отличаются от настоящих зубов, еще и установили быстро и не больно. Я очень довольна! Спасибо за установку.

19 октября 2020

Недавно я решила ставить брекеты, но перед установкой мой ортодонт назначил удаление двух зубов. Удалили, постепенно исправили мне прикус, но дырка все равно осталась. Врач назначил имплантацию. По совету моей мамы, которая ставила имплант в клинике «Все свои!», я решила ставить имплант тут. Мне установили имплант Adin одновременно с коронкой. Все прошло очень быстро и безболезненно. Я уже полностью привыкла к новому зубу, хотя прошло всего пару недель. Спасибо клинике «Все свои!»! Рекомендую.

05 октября 2020

С возрастом потерял почти половину зубов. Какое-то время носил съемный протез, но дочь уговорила сделать импланты. Долго отказывался, так как боялся, что будет дорого, долго и больно. Но как оказалась, что бояться было нечего. В клинике «Все свои!» мне установили уже 3 импланта AB Dental, скоро поставят постоянную коронку. И я снова буду улыбаться до ушей. Рекомендую!

01 октября 2020

Раньше я бы никогда не поверила, что имплантация может пройти так быстро! Обратилась в стоматологию «Все свои!» по совету соседки. У меня нет нескольких передних зубов, раньше я носила съемный протез, но он плохо закреплялся и мог выпасть в неподходящий момент.. Пришла на консультацию, врач сказал, что может прямо сейчас вернуть мне зуб. Я была в шоке, если честно. Сначала сомневалась, возможно ли такое вообще и задавала много вопросов, стоматолог развернуто рассказал про Остем и привел примеры других имплантов. Подумала: была не была! Представляете, на приеме, по времени, мне вернули зуб быстрее, чем обычно лечат здоровые!! Поставили имплант меньше, чем за час! А несколько дней назад установили коронку. Зуб так похож на настоящий! Имплантация Остем это просто чудо какое-то!

28 августа 2020

17 августа 2020

14 августа 2020

Спасибо Григорьяну Александру Олеговичу за качественную работу и участливость в лечении! Операция прошла за час, лекарства во время реабилитации мне не понадобились. Очень довольна результатом и все советую стоматологию около метро Аэропорт!

12 августа 2020

Спасибо Кузнецову Артему Сергеевичу за высокопрофессиональную работу. В моем случае было невозможно нарастить костную ткань, поэтому врач назначил установку имплантов зигома. Все прошло быстро и совсем без боли. Всем советую клинику «Все свои!».

10 августа 2020

Без лишних слов хочу выразить огромную благодарность моему врачу –– Бобоеву Жуманазару Суванкуловичу! Сделал все на высшем уровне, а я теперь хожу довольный с имплантом Superline . Всем рекомендую Жуманазара Суванкуловича и стоматологию «Все свои!»!

20 июля 2020

Хочу выразить огромную благодарность хирургу-имплантологу Еремину Дмитрию Александровичу! У меня не было 3 задних зубов в верхнем ряду. На консультации врач рассказал мне о методах восстановления зубов и не стал никакой навязывать, что было очень важно для меня. Я выбрал импланты Суперлайн, потому что хотел быстро вернуть зубы, а главное, надолго. За один прием врач вживил сразу 3 крепежа, а через 5 месяцев поставил снова за один прием 3 коронки! Приживление прошло без осложнений. Я очень доволен результатом! Всем рекомендую врача!

10 июля 2020

Благодарю специалистов стоматологии «Все свои!» на Пролетарской за высокий профессионализм и качественную работу! Вставлял импланты Остем полгода назад и чувство такое, будто это мои родные зубы! Успехов вам!!!

25 июня 2020

25 мая 2020

Спасибо огромное всему персоналу клиники "Все свои!" на Малиновского! Внимательные и доброжелательные администраторы на ресепшн. Моему персональному менеджеру Залине Козловой отдельное СПАСИБО - взяла на себя все мои заботы по лечению; чувствую себя, как дитя с заботливой мамочкой. мое дело только приходить в назначенный срок (ещё и заранее позвонят - напомнят), а дальше везде за ручку водят. С моими проблемами (болячек накопилось море) и скромными материальными возможностями сомневалась, что вообще возьмутся лечить. Спасибо Залине и главному врачу Богаевой Джиргал Сергеевне - как-то сумели совместить желаемое с возможным и достаточным. Ещё раз огромное им спасибо! Ну а теперь моё восхищение имплантологу Силаеву Роману Севдиновичу! Второй день после сложнейшей (на мой взгляд) операции. Всё нормально. Даже без отёков.
Силаев - супер доктор!
Я была у него в этот день третьим операционным пациентом с удалением 4х(!) зубов и имплантацией 4х имплантов. Работа велась и на верхней и на нижней челюсти (да ещё и у трусливой старушки обременённой мешком диагнозов), а он делал всё легко и быстро. Да ещё и шуточки отпускал. Хирург от Бога!
Столько там для него было ловушек и косяков припасено и на верхней, и на нижней челюсти, и он со всеми справился легко, нежно и красиво. Низкий ему поклон. И помощница у него (не знаю, к сожалению, имени) - просто его третья и четвёртая рука. По-моему, без слов его понимала.
Ну, вот, самый тяжёлый и страшный (особенно для такой паникёрши как я) этап лечения позади.
Впереди ещё встречи с ортопедом (когда швы снимут, и импланты приживутся (Тьфу,тьфу,тьфу! А куда они денутся, Приживутся!)) - уверена, не разочаруюсь. Хожу, как к родным - не обидят, позаботятся, всё сделают как для родной. И впрямь все свои! Это я про сотрудников клиники - это они для пациентов свои!
С уважением и благодарностью, Ольга Юрьевна

10 марта 2020

24 февраля 2020

28 декабря 2019

05 октября 2019

Хочу выразить огромную благодарность Трошину В.В. за огромный профессионализм, чуткость и внимательность. Команда медсестер и персонал были очень собраны и работали очень качественно. Я с удовольствием порекомендую эту команду профессионалов своим друзьям и коллегам.

09 августа 2019

30 июля 2019

10 июля 2019

Большое спасибо клинике Ясенево. За очень внимательное отношение к пациентам. Доступно объяснили координатор Елена и Вадим Трошин – имплантолог. Огромное Спасибо!!! И отдельное спасибо, конечно же главному врачу Камошину И.П, который провел первичное обследование. В дальнейшем хочу лечиться только здесь.

29 апреля 2019

19 апреля 2019

Я, Лесных Светлана Гургеновна, проходила лечение, протезирование, имплантацию в клинике «Все Свои», осталась очень довольна предоставленными услугами. Очень слаженный и квалифицированный коллектив работает в этой клинике. Приятно было когда вежливо встречали, напоминали время визита к врачам, особенно понравились: гигиенист Горшкова А.А., имплантолог - Григорьян А.О., хирург Кузнецов А., Гарунов прекрасный протезист, а особенно мне понравилась работа моего менеджера Скакуновой Л. Спасибо всем, рекомендую друзьям, близким, коллегам. Лесных С.Г.

30 марта 2019

Хочу выразить слова благодарности врачам клиники "Все свои" на ул.Русаковская 22!
Сначала я обратилась в клинику вашей сети на Бабушкинской по вопросу имплантации 5зубов.Честно сказать, первичный осмотр и прием разочаровал, но так как я сама работаю в большой компании, решила обратится на Русаковскую и была просто удивлена совсем другому приему. Четко, без лишних слов и профессионально провели прием-консультацию врач Ерошенко А.В.,Барсегян Т.В. и Соломатина Е.С. Был составлен договор без всяких недочетов и изменений, Елена очень хорошо все объяснила и вела полностью график лечения. Врач Баргесян Тигран выполнил установку имплантов просто блестяще!!! Врач Ерошенко А.В. профессионал с большой буквы!!! Врачи внимательны к своим пациентам, высокий профессионализм в работе! И я с большим удовольствием буду рекомендовать вас своим друзьям и близким! Желаю вам здоровья, процветания и всего самого доброго!

23 декабря 2018

Я, Киргинцева Дина Михайловна, обратилась в Вашу клинику сделать протезы. Мне 84 года, пенсионарка, ветеран труда, инвалид II группы. Выношу огромное спасибо врачу-стоматологу. Он сделал всё возможное, что бы выровнять дефекты с моими зубами. Теперь я могу, свободно не стесняясь, есть, говорить, улыбаться. Еще раз спасибо всему коллективу за чуткость, отзывчивость, понимание. Баласанян Эрик Левонович еще раз благодарю от всей души за всё.

11 сентября 2018

Очень понравились корейские импланты Эниридж. Узнал о таких только на приеме у имплантолога, хотя информацию читал о многих фирмах.  Саму имплантацию делал под наркозом  в середине декабря. Самый большой плюс в том, что операция одномоментная (зуб удалили, имплант вставили – красота!). На всё ушло около 2-х часов. Коронку пойду менять уже через полтора месяца. Успехов вам!

09 апреля 2018

Спасибо за качественные услуги и информативные консультации. Очень внимательные специалисты.  Ходил к вам с октября 2017 по февраль 2018 для установки  имплантов. По состоянию здоровья  переживал по поводу приживаемости, поэтому  возлагал  большие надежды на имплант Астра тек, все-таки недешевое удовольствие. Слава богу, прижились замечательно!

04 апреля 2018

Думаю, многие пенсионеры сталкиваются с проблемой отсутствия зубов. Долго думала, и решила обратиться в стоматологию на М. Малиновского. Доктор Ширинбеков Д Ш посоветовал современную систему протезирования Всё на четырех. Не могу нарадоваться результату!

21 марта 2018

Из-за неправильных протезов атрофировалась костная ткань на нижней челюсти. Не замечал, пока не начались проблемы с речью. Записался, принял хирург Гусейнов в сокольниках. Порекомендовал сделать наращивание для последующей имплантации. 50 минут и всё. Как полностью восстановлюсь, поставлю импланты. Спасибо за ваш нелегкий труд.

15 марта 2018

не впервые лечусь в клинике все свои, очень нравится неравнодушное отношение к пациентам, в последний прием ставила здесь имплант, причем применялась общая анестезия из-за моей страшной дентофобии, Волновалась жутко, но анестезиолог успокоил, вместе с операцией ушло 1,5 часа на процедуру, никаких последствий от наркоза не было, и имплант прижился, спасибо))

04 марта 2018

Принципиально собиралась вставлять именно немецкие импланты, в филиале в Беляево порекомендовали имплантант Импро. Ставили имплантант под наркозом, анестезиолог контролировал процесс, что меня особенно расположило. По времени операция заняла минут 40 от силы. Недавно сменили коронку на постоянную, спасибо за внимательный подход.

19 февраля 2018

Приводила маму на протезирование на 4-х имплантах в стоматологию на Таллинской улице. Специально выбрала место близко от ее дома, чтобы врачи под боком были и место современное. Особо довольна планом лечения. До этого мама носила съемные протезы, поэтому на новый сейчас нарадоваться не может. Цена немаленькая, но своего стоит. Отдельная благодарность врачам от мамы.

07 февраля 2018

Записалась в клинику, перечитав кучу отзывов. Прием у меня вел хирург-имплантолог Бобоев Жуманазар Суванкулович. Все очень доходчиво объяснил и рассказал, ответил на мои вопросы.  Обошлась имплантация совершенно недорого  —  1 имплант за 7500 рублей всего (по акции, что стало приятным сюрпризом). Приживается имплант без проблем. Очень понравилась стоматология и чуткий персонал.

28 января 2018

Потерял 5 зубов в результате аварии, но улыбаться с закрытым ртом надоело, поэтому решил имплант поставить. Шел к этому неохотно, а потом решился на мини имплант (ортопеды рекомендовали мостовидные протезы, но я противился).  Проводилась операция под седацией, за нее доплатил, о чем совершенно не пожалел. Теперь улыбаюсь во все 32 зуба, отличные стоматологи, благодарю!

23 января 2018

Благодарен Тамнидис Н. Е. за прекрасно выполненное протезирование. Обращался в Все свои в районе метро окт поле, привлекла доступная цена и положительные отзывы. В результате поставил 3 импланта эниридж, которые полностью соответствуют всем ожиданиям. Никакого дискомфорта.

20 января 2018

Отличная стоматология. Врач Галоян Артур Суренович очень серьезно отнесся к моему случаю. Сам я долго не мог выбрать между Ankylos и Нобель. Склонялся ко второму варианту, но прислушался к врачу и выбрал немецкие Ankylos. Они оказались дешевле, а приживаются на ура. Сами импланты недорого вышли, дополнительно заплатил за проведение имплантации с седацией за 4000 р.

10 января 2018

Приходил в конце 2017 года, чтобы установить импланты под коронки. Долго думали с ортопедом (вёл меня врач Алибеков в жулебинском филиале), в итоге договорились на имплант нобель. Насколько знаю, у них прочное крепление в виде резьбы, хотя меня больше подкупила гарантия чуть ли не в 20 лет. В общем, имплант прижился  как родной. Доволен очень.

29 декабря 2017

Спасибо большое докторам Меджидову М. М. и Романову Ж. М. не только за профессионализм в области лечения зубов, но и за уважение к пациентам, понимание их «заскоков» и «заморочек» и поддержку в моменты слабости.

19 декабря 2017

В ноябре была в стоматологии на м. Сокольники, чтобы имплант установить.  Выбрали вместе со стоматологом  Альфа Био, титановые израильские, специально на мою узкую челюсть (очень боюсь наращивать кость…). Имплантация быстрая, срок приживания (по словам врача) где-то полгода. Заживают отлично, никакого дискомфорта в повседневной жизни нет.

11 декабря 2017

Я, Бавики Л.В., проходил лечение и имплантацию в вашей клинике у врача Швецова Давида. Благодарю за кваллифицированность и доброжелательное отношение.

12 ноября 2017

Этот вариант как раз для тех, кому уже нечем жевать: одни пеньки во рту, и хорошо еще, если хоть спереди бюгельный протез есть за что зацепить. Кто знал, что ровный ряд белых зубов можно сделать за 1 посещение стоматолога, по системе all on 4! Спасибо Ирине Николаевне из клиники Все свои в Люблино - и удобно, и красиво, а главное, не очень дорого, как для пенсионера!

26 сентября 2017

Удаляла зуб и устанавливала имплант в один день. Доплатила за седацию и очень довольна! Всего каких-то 4 тысячи и ни боли, ни лесопилки с кровью во рту. Уснула и проснулась с новым зубом. Никаких побочных эффектов не заметила. Правда, за руль в этот день не садилась по рекомендации врача. Всем, кто боится стоматологов и операций, советую узнать о лечении под наркозом поподробней!

26 сентября 2017

Ставил израильские импланты Альфа Био под наркозом в клинике у метро Цветной бульвар: жевательный шестерку снизу справа и вместо пятого зуба на верхней челюсти. Сел на кресло, доктор осмотрел зубы, все подготовил. Подключили кардиограф, еще какой-то аппарат и только потом анестезиолог ввел наркоз в вену. Отключился моментально, ничего не помню, проснулся как после ночного сна. Ассистент стоматолога, молодая девушка провела меня в комнату отдыха, куда периодически наведывался врач. Через полчаса покинул клинику в сопровождении супруги. Советую взять кого-то с собой или договориться, чтобы вас встретили, так как спать хочется основательно.

24 сентября 2017

Ставила протез на нижнюю челюсть в стоматологической поликлинике Все свои в Орехово. Ортопед сказал, что в моем случае подойдет система Все на 4. Процедуру уже прошла, ничего особенного, обычная стоматология и врачи. Единственное что удобно, оформили кредит на 3 года, иначе израильские импланты да еще и с металлокерамикой не потянула бы вот так сразу.

15 сентября 2017

Огромное спасибо персоналу клиники Все Свои. Особая благодарность Галояну Артуру Суреновичу – он ставил мне импланты на 2 зуба. Давно уже к ним привыкла) нет никакого дискомфорта, по форме и цвету их не отличить от моих настоящих зубов. Спасибо огромное!

16 января 2017

Во все свои мне установили имплантаты эниридж. Цены нормальные, обслуживание на уровне, лечение заняло немного времени. Врач хороший, профессионал, Омаров Тимур Магомедович. Теперь у меня есть все зубы! Спасибо)

16 января 2017

Хочу всем рассказать о прекрасном специалисте из клиники «Все свои» – враче Александре Николаевиче. Именно он посоветовал мне установить съёмный протез, который будет фиксироваться на мини-имплантатах, после чего очень качественно провёл имплантацию. четыре «головки» вполне хватило для хорошей фиксации протеза, держится безупречно! спасибо!

12 декабря 2016

Операция по удалению двух зубов и установке импланта заняла не более 30 минут, всё остальное время пребывания в клинике ушло на снимок, анестезию, послеоперационную консультацию. Такой быстрый и качественный результат стал возможен благодаря слаженной работе врачей отделения все свои. спасибо!

03 декабря 2016

Во Все свои мне поставили 4 мини-имплантата «альфа био». По времени вся процедура длилась около получаса. Боли совсем не ощущалось, только давление на кость. Всё очень быстро зажило – за 3-4 дня. Снимается и устанавливается протез очень легко держится хорошо. Мне всё понравилось спасибо.

30 ноября 2016

Проходила лечение в клинике на протяжении полугода: с мая 2016 по ноябрь 2016.
Устанавливала имплант с последующим протезированием и коррекцией смыкания зубов.
Весьма высокий профиль имплантолога Омарова Тимура Магомедовича и терапевта Байзуркаева Абдулы Шамсудиновича поражает своей уверенностью, четкостью работы и профессионализмом.
Особенное внимание хочется обратить на стоматолога-ортопеда Мартынова Дмитрия Викторовича, который просто покоряет своим неравнодушием, заботой и отточенностью навыков и умений. С ним чувствуешь, что твои зубы в надежных руках. Я бы порекомендовала его всем. Лучший врач, которого я встречала. Огромное Вам спасибо!
В целом клиника очень понравилась. Много акций, скидок и интересных предложений. Цены весьма демократичные. Менеджеры расписывают всевозможные планы лечения и наглядно демонстрируют каждый этап. Всем спасибо!

24 ноября 2016

В этом отделении «Все свои» мне делали наращивание кости и устанавливали импланты. Процедура прошла совершенно без боли, под местной анестезией, конечно. Ни боли, ни крови, потом дома спала целый день. Когда прошло 5 месяцев, мне сделали рентгеновский снимок, убедились что всё нормально. Потом хирург сделал надрез на десне, снял колпачки, ввинтил шурупы, сделал слепки. А спустя 2 недели на импланты врач навинтил коронки. Вот и всё – сейчас у меня красивые новые зубы! Всё это можно было бы сделать быстрее, месяца за 3, а не за 5, если бы не пришлось наращивать кость. Недостаток в этой процедуре для меня только один – это цена. Но, с другой стороны, отменное качество и стоит соответственно.

17 октября 2016

здесь мне мне устанавливали импланты анкилос. очень хорошего качества, соответственно и очень дорогие. Но мне повезло, как раз проходила акция. Лечение было долгим, сложным, травматичным (челюсть пару дней ужасно болела). Но сейчас я улыбаюсь без стеснения.

17 сентября 2016

Клиника мне понравилась. Врач Амиров Рамиль Шавкатович подробно рассказал обо всех достоинствах и недостатках разных имплантов. Установку импланта провёл за 30 минут. Спасибо.

31 июля 2016

Сразу после того как удалили два боковых зуба установили импланты а на них временную коронку. Через некоторое время их заменили постоянными керамическими. прижились хорошо сейчас стоят как свои.

10 июля 2016

Гасанов Мурад Ибрагимович – прекрасный специалист. Он ставил мне 4 импланта, работа его очень понравилась. Успехов всему коллективу стоматологии!

02 июня 2016

Хочу поблагодарить доктора Якубова! Он провёл со мной очень сложную и кропотливую работу. Успехов Вам и удачи в работе.

29 мая 2016

В одной из городских клиник мне не повезло с протезированием, сделали ужасно. Я даже не захотела туда обращаться для того, чтобы всё исправить. Пришла во все свои, попала на приём к доктору Бобоеву, проконсультировалась, он хоть и молодой, но по его рассуждениям видно, что работу свою знает хорошо.  сделал мне заново, прошло уже полгода, никаких нареканий нет.

24 мая 2016

В отделении Все свои устанавливал один имплант и делал мост. Обслуживание на высшем уровне, качество работы безупречное, расценки вполне приемлемые. Если будет нужен стоматолог то только во Все свои!

17 мая 2016

В этой клинике мне устанавливали импортный имплант на место удалённого ранее зуба. По цвету подобрали идеально, по форме тоже, не отличить от моих родных зубов. Единственный недостаток –цена. Дорого конечно, но не ходить же без зуба.

11 мая 2016

Огромная благодарность Исламову Равшану Надировичу из отделения в Алтуфьево. Он отличный хирург-имплантолог. Рекомендую!

17 апреля 2016

В этой клинике мне пролечили два очень сложных зуба, а сыну – практически все, и все спасли! Всем друзьям и знакомым я советую обращаться только во «Все свои», ведь здесь работают самые лучшие стоматологи!

23 февраля 2016

Была киста, зуб удалён, но спасла имплантация, установили имплант Bicon, спасибо врачам клиник все свои за качественную работу.

29 июля 2015

Была в экстримальном отпуске и выбила себе пол зуба (( по приезду обратилась в клинику все свои в Митино, после осмотра было решено провести имплантацию зуба, врач Угурчиев посоветовал в моей ситуации имплант бикон. Недавно были сделаны последние манипуляции и я очень довольна результатом.

25 июня 2015

Из-за страха стоматологов потерял 4 зуба, сейчас об этом жалею, обратился во Все свои по совету друга, неожидал, но мне там помогли, попались хорошие врачи.

23 июня 2015

Спасибо имплантологу Бобоеву Ж.С. за старательную работу, поставил два импланта быстро и хорошо, проблем, слава Богу не было.

11 июня 2015

Очень неприятно было потерять жевательный зуб, придя на консультацию в клинику ортопед мне порекомендовал поставить имплант анкилоз, о чём я не разу не жалею, процесс приживления проходил нормально, а после того как поставили коронку на него моей радости не было предела!

27 мая 2015

Хочу высказать слова благодарности врачам клиники "Все свои" отделение Крылатское. Осенью прошлого года по рекомендации обратилась в неё по поводу имплантов. Хочу сказать огромное спасибо профессионалам с большой буквы хирургу стоматологу Нерсову Нерсу Витальевичу, стоматологу терапевту Цыбулину Ивану Ивановичу, хирург-имплантологу Курмагомедову Осману Шамильевичу, стоматолог-ортопеду Азизову Магомеду Абдулазизовичу. Все сотрудники данной клиники творят чудеса, вся процедура по удалению, лечению, по имплантации и установке произведена в оговоренные сроки. В самой клинике очень теплая атмосфера, словом очень довольна, рекомендую данное отделение всем «сомневающимся» Вы дарите пациентам улыбку, с наступающим Новым годом! 27/12/2014

29 декабря 2014

Выражаю свою благодарность врачу Степовому И.Н., за высокий профессиональный уровень и хорошее отношение к пациентам. Очень хорошо поставил мне  один имплантант.

23 сентября 2014

Клиника хорошая и доктора все очень внимательные. Мне удалили зуб в первом ряде и врач сказал, что лучше ставить имплантант. Сейчас уже стоит новый зуб, по виду такой же, как и был, называется нобель биокар. Хочу сказать спасибо большое всей клинике, все супер

12 августа 2014

После образования кисты пришлось удалить зуб. Сразу решил, что буду ставить имплант. На зубах решил не экономить и поставить Нобель. Сейчас никто не может отличить, что у меня имплант, на столько он натурально выглядит. Рад, что обратился к профессионалам. рекомендую!

11 августа 2014

Год собирал деньги, чтобы поставить имплант, так как не хотелось мучаться с протезом. После того, как проштудировал весь интернет, решил, что буду ставить Альфа Био и не переплачивать за более дорогие бренды. с выбором клиники было проще – в все свои ходит и жена, и дети. Работой остался очень довольным, хотя процедура сложная и нужно ждать пару месяцев, пока все не заживет

10 августа 2014

Устанавливал в этой клинике два зуба. хочу отметить внимательность и профессионализм доктора, который буквально на пальцах показал, чем отличаются израильские импланты от немецких. В итоге решил ставить Альфа-био, которые по цене полностью устроили. Никаких дополнительных процедур мне не назначали, только пришлось вылечить глубокий кариес на соседнем зубе

09 августа 2014

После вторых поздних родов зубы начали разрушаться за счианные дни… потеряла почти 4 зуба, еще один пришлось удалить. Но не ходить без зубов, и профессия не позволяет, да и самой дискомфортно. Среди вариантов была установка имплантов. У вас в клинике выбрала самый оптимальный вариант – биогоризонт, очень  его рекомендую, нареканий не вызывпют, прижились без проблем.

04 августа 2014

Как это сейчас модно ознакомился с отзывами на разные фирмы имплантов в интернете, но сложно самому понять, что именно подойдет в конечном итоге. во все свои предлоижили наиболее универсальные биогоризонт. Поставили не так давно, но пока вроде не вызывают нареканий.

03 августа 2014

Перед консультацией у имплантолога мне представлялось, что поставить 3-4 импланта будет стоить немыслимых денег, но во все свои предложили импланты о которых я раньше и не слышала, Остеофит. Сначала сомневалась, действительно ли они такие надежные и прочные как о них рассказал врач, да и стоили они дешевле всех остальных видов имплантов. Но зубы воссстанавливать нужно было в любом случае, так что я решилась, нисколько не разочарована, выглядят как настоящие, процесс приживления еще не заночился но слава богу никаких осложнений нет. Спасибо большое коллективу все свои за качественные услуги!

31 июля 2014

Какие только импланты мне не предлагали, и немецкие, и израильские, да только по цене они меня не устраивали. Пенсия небольшая, сначала рассчитывал поставить обычный протез какойнибудь, но во все свои мне предложили остеофит импланты, очень ими доволен, прошло уже 2 месяца после установки, очень их рекомендую, и по карману не бьют и качество хорошее!

28 июля 2014

Думала, что имплантация дорогостоящее мероприятие, но увидев на сайте все свои остеофит, поменяла мнение… долгое время мучалась от отсутствия 3 зубов, во все свои изменили ситуацию, теперь я могу улыбаться и нормально жевать, да и потратила на имплантацию не так много как ожидала. Спасибо

27 июля 2014

На мой взгляд имплантологи самые искусные специалисты в клиниках. мне повезло попасть к лучшему. ставили mis имплант, очень качественные, 100% сходство с натуральными зубами. Не испытыаю сложностей при пережевывании. Благодарю коллектив все свои!

26 июля 2014

После удаления зуба встал вопрос, ставить ли вместо него протез, мероприятие не из дешевых. Мой выбор пал на импланты фирмы мис, выглядят хорошо, по цене тоже устроили, врач выполнил всё аккуратно, без боли, под анестезией, приживлялись конечно не один день, но и без осложнений, спасибо все свои

25 июля 2014

Отсутствие зубов доставляло немалые проблемы, и при жевании, и при разговоре… пенсия небоьшая и о имплантах и речи не было, но слава богу сын помог материально. Согласился на установку имплантов Фриадент, остался весьма доволен. Спасибо коллективу Все свои!

23 июля 2014

Ставила импланты в клинике на проспекте вернадского, врач порекомендовал фриадент, вызвало доверие то, что они сделаны в германии и подходят для установки одной коронки. не пожалела нисколько, что потратила приличную суму денег на восстановление зуба, выглядит как настоящий.

22 июля 2014

Добрый день, сотрудники клиники «Все свои», хочу сказать всем вам спасибо за ваш нелегкий труд! Обслуживаюсь в клинике на проспекте Вернадского у доктора Соломатина М.М. уже больше месяца, вставляла импланты, результатом осталась довольна. Цены на импланты не низкие, но я выбрала их, потому что не нужно портить здоровые зубы, а срок службы обещают долгий.

20 октября 2013

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу клиники м. Бульвар Дмитрия Донского, а, особенно, Романенко Руслану Станиславовичу. Руслан- классный ортопед, очень ответственный и внимательный. А также большое спасибо стоматологам Эларян Асмик и Ерёмину Дмитрию Александровичу, имплантологу Барсигяну Тиграну Владиковичу, пародонтологу Новицкой Анне Олеговне. Их высокий уровень и слаженная работа полностью восстановили поражённые жестоким кариесом зубы. Теперь почти "все свои"!!!

19 июля 2013

Лечился в клинике на улице Королёва. Процедуру по выравниванию кости я ждал со страхом. Слава Богу все обошлось. Огромное, человеческое спасибо хирургу-имплантологу Заславскому Александру за легкую руку и внимательное отношение.

14 июля 2013

Уважаемая администрация! Мы с мужем лечимся в клинике "Все свои" (метро "Первомайская") с 2011г. Столкнулись, практически, с оказанием всех видов стоматологической помощи. Сейчас уже можно спокойно говорить о результатах: у меня прошло полгода, а у мужа чуть больше года после установки имплантов и протезирования металлокерамикой. Сердечно благодарим докторов Сивачеву Аллу Юрьевну, Бобоева Назара и Фадина Владимира Олеговича за профессионализм и личные человеческие качества. Также благодарим нашего менеджера - Лилию, с ней всегда очень комфортно общаться. Огромное всем спасибо! Мы знаем, что теперь это наша клиника. Здесь умеют дарить пациентам красивую улыбку, чтобы они были успешны, счастливы и здоровы независимо от возраста. СПАСИБО!

07 июля 2013

В городскую поликлинику я больше ни ногой. После обслуживания в вашей стоматологии поняла, что лечение зубов это вовсе не кошмар. Что современные методы сделали этот процесс безболезненным и быстрым. Сравнительно недавно в вашем филиале на первомайской мне провели установку имплантов straumann. Могу сказать что это не быстрый процесс но дающий эффективные результаты. Жить с новыми зубами стало гораздо проще. Спасибо клинике все свои!

06 августа 2013

Мне нужно было установить сразу 4 зуба. Мой выбор пал на импланты astra tech. Да и врач его посоветовал тоже. Во все свои поставили их очень быстро. Никаких осложнений не было. Еще и скидку 20% сделали, так как мне аж 4 зуба ставили. На такое я даже не рассчитывал. Посоветую вашу клинику знакомым и конкретно импланты astra, они и вправду качественные и на настоящие зубы очень похожи. Спасибо вам за хорошее обслуживание.

20 июля 2013

Я пенсионерка, с зубами всегда было плохо. Сын подарил какой-то абонимент на год на лечение зубов, решила использовать его по полной. Мне попалась стоматолог Маша Коренюк – очень ей благодарна я. Была терпелива со мной, хоть я человек не из легких. Побольше б таких врачей, а то как придешь в городскую поликлинику, так разорутся, да еще и нахамят.

03 июня 2013

После рождения второго ребенка у меня начались проблемы с зубами. Они буквально разрушались на глазах. В итоге мне провели такую операцию как мини имплантация. Они дешевле, чем остальные виды имплантов. И поставили мне их всего за час. Очень благодарна персоналу стоматологии «Все Свои», и девочкам на ресепшн и моему лечащему врачу. У вас все на хорошем уровне. Не стыдно будет посоветовать вас друзьям и знакомым.

08 апреля 2013

Ерина мне зуб рвала, было достаточно больно, зуб был далеко… анестезия почему-то как будто не действовала. Она же потом ставила имплант. С имплантом вроде все нормально.

06 февраля 2013

Несмотря на то что имплантация далеко не дешевая операция, я все же на нее решился, потому как обычные протезы – это прошлый век. Обслуживался в вашем отделении на ВДНХ. Всего вместе имплантация зубов boi заняла по времени 1 месяц. Я не считаю что это слишком долго. Зато всё было выполнено по совести. Никаких жалоб на вашу клинику у меня нет. Сервис достойный, врачи приветливые. Буду наблюдаться у вас и дальше!

22 января 2013

Довела зуб до того, что врач из городской поликлиники отказался ставить коронку – не начто, сказала. Пошла во все свои, Дворовой посмотрел, и согласился… но обещал что-нибудь придумать. В итоге провел почти ювелирную работу, но, к сожалению, сказал, что рано или поздно все равно зубу конец… но я и так рада! На имплант пока не денег, буду ходить с коронкой, подкоплю как раз.

Ответ администрации:

Алена, у нас есть такая замечательная услуга, как лечение зубов в кредит. От себя добавим, что лечить зубы нужно вовремя.

30 сентября 2012

Имплантологов не так уж и много вообще, чтобы не заметить самых талантливых из них. Решениями данного врача остался доволен более чем. Шёл за одним, но в результате тщательного анализа проблемы Михаилом и предложенными им вариантами решения ушёл с другим.

23 сентября 2012

Врач знает свое дело, и знает его очень хорошо. В который раз убеждаюсь в том, что специалисты узкой специализации это правильный вектор развития человечества.

16 сентября 2012

Все таки убедился на личном примере в своей же гипотезе, что хирургия - дело мужское. В некоторых случаях нужна сила, коей не обладает женщина. Врач хороший, но я все же в следующий раз пойду к мужчине.

Ответ администрации:
Дело не в половом признаке, а в вашей личной ситуации и специфике челюсти. Удалению вашего зуба препятствовали два соседних зуба, сила мужская тут ничего не решила бы.

04 сентября 2012

После осмотра у специалиста клиники все свои он сказал, что нужно перед установкой имплантов провести синус лифтинг. я сначала по названию подумал, что это что-то из области пластической хирургии. оказалось, что эта операция необходима если костная ткань вокруг моих зубов рыхлая и может не выдержать нагрузку импланта. синус лифтинг прошел успешно. и принес свою пользу. имплант стоит крепко и надежно. благодарен вашему отделению на первомайской!

28 июля 2012

Хочу выразить глубокую признательность коллективу клиники «Все Свои». В особенности врачам-имплантологам А.И. Иотько и Т.Р. Нугманову, моему менеджеру Александру. Могу пожелать только роста и процветания клинике, в том числе ее главному врачу Л.М. Байрамуковой. Удачи и успехов!!!

14 мая 2012

Лечимся с женой в вашей стоматологии уже не один год. О вас у нас только положительное впечатление. Месяц назад мне установили импланты straumann. Теперь я могу широко улыбаться. Приживались импланты в течение 3-х недель. За это время наблюдался у одного и того же врача – Юрия Павловича. Он очень опытный специалист, хорошо знает свое дело. Желаю дальнейших достижений вашей клинике!

29 марта 2012

Алексей Юрьевич мне 2 импланта ставил (на место 6-ки и 4-ки), работа долгая, кропотливая. Около месяца на все ушло, но я результатом довольна. Спасибо ему большое.

20 марта 2012

Насмотрелась в интернете перед операцией по синус лифтингу фотографий и испугалась. Там все жутко и на вид болезненно. Еще и осложнения всякие пугали. Но в руках ваших специалистов всё прошло гладко. Я совершенно не боялась. И на деле операция была короткой по времени и с успешным финалом. Спасибо Смирнову Алексею Александровичу, замечательный врач. Успехов ему в дальнейшей работе!

28 января 2012

Ставила имплант по спецпредложению. Думала, что дополнительно мне насчитают еще денег, как это иногда бывает во всяких мед учреждениях. Обрадовалась, что не заплатила не копейкой больше. Отдельно хочу отметить любезного молодого человека – Константина Игоревича, который был очень внимателен к моей проблеме.

15 января 2012

Меня сначала направили к другому врачу, но оказалось, что из-за проблем с диформацией нижней челюсти мне нужна будет сложная имплантация. В итоге я попала к Лащинской, которую мне нахваливали еще в регистратуре при записи. Надо сказать, что все лечение заняло очень много времени и денег, брала кредит во все свои, до сих пор не выплатила, но скоро долг обязательно погашу. Зубами довольна зато!

23 декабря 2011

Мне 65 лет. были большие проблемы с зубами. Все-таки возраст уже не тот. Сын дал деньги на установку имплантов. Записалась на прием в вашу стоматологию. Врач сказал, что десна слабые и костная ткань тоже, подойдет только мини имплантация. поставили мне в итоге 3 зуба. Больно не было, да и приживление прошло успешно. Наверное все благодаря профессионализму моего врача – Александра Михайловича. Спасибо ему большое!

05 ноября 2011

Записалась в стоматологию Все Свои, сказала что мне нужно прежде чем сделать имплант, нарастить костную ткань в десне, что у меня есть снимки и диск с 3д изображением (уточнила смогут ли они посмотреть диск), возьмутся ли и рассчитать сколько это будет стоить. Пришла вчера на консультацию (05.06.2013 г) меня посмотрел ТЕРАПЕВТ, посчитал сколько у меня пломб в зубах и предложил подождать имплантолога 1,5 часа. ВОПРОС ЧЕМ СЛУШАЛИ ДАННЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ, и накой ............... мне терапевт, когда у меня есть снимки, я знаю что мне надо. Предложили в субботу прийди на прием, примут между посетителями, мне же 5 минут, только ни кто не выдал тайну когда будут 5 мин., ставить имплант я больше туда не пойду, это дело долгое, а с их глухими и ........... администраторами будет еще дольше.
Ответ администрации:
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какой из наших клиник вы проходили консультацию?

26 октября 2011

Александров Юрий Павлович – просто мастер своего дела. Так искусно ставить импланты может только он. В вашем филиале на Октябрьском поле обслуживаюсь уже год. Все устраивает. И от дома близко, и цены не высокие, и лечат хорошо. И вот недавно мне поставили импланты astra tech, они нормально прижились. Нет ощущения, что это искусственные зубы. И выглядят натурально, и пищу пережевывать удобно. Желаю всяческих успехов и процветания вашей клинике!

14 октября 2011

В частных клиниках не дождешься никаких скидок. Ваша клиника приятное исключение. Предоставили скидку в размере 10%. Я пенсионерка и мне это очень кстати. Имплантацию зубов boi мне посоветовал Соломатин Михаил Михайлович. Отличный специалист. Да и сами импланты boi очень хорошего качества. Мне ими заменили 4-ку и 6-ку. Во время операции не испытывала никакой боли и неприятных ощущений.  

04 июня 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв