Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы об имплантации зубов

Этот вариант как раз для тех, кому уже нечем жевать: одни пеньки во рту, и хорошо еще, если хоть спереди бюгельный протез есть за что зацепить. Кто знал, что ровный ряд белых зубов можно сделать за 1 посещение стоматолога, по системе all on 4! Спасибо Ирине Николаевне из клиники Все свои в Люблино - и удобно, и красиво, а главное, не очень дорого, как для пенсионера!

26 сентября 2017

Удаляла зуб и устанавливала имплант в один день. Доплатила за седацию и очень довольна! Всего каких-то 4 тысячи и ни боли, ни лесопилки с кровью во рту. Уснула и проснулась с новым зубом. Никаких побочных эффектов не заметила. Правда, за руль в этот день не садилась по рекомендации врача. Всем, кто боится стоматологов и операций, советую узнать о лечении под наркозом поподробней!

26 сентября 2017

Ставил израильские импланты Альфа Био под наркозом в клинике у метро Цветной бульвар: жевательный шестерку снизу справа и вместо пятого зуба на верхней челюсти. Сел на кресло, доктор осмотрел зубы, все подготовил. Подключили кардиограф, еще какой-то аппарат и только потом анестезиолог ввел наркоз в вену. Отключился моментально, ничего не помню, проснулся как после ночного сна. Ассистент стоматолога, молодая девушка провела меня в комнату отдыха, куда периодически наведывался врач. Через полчаса покинул клинику в сопровождении супруги. Советую взять кого-то с собой или договориться, чтобы вас встретили, так как спать хочется основательно.

24 сентября 2017

Ставила протез на нижнюю челюсть в стоматологической поликлинике Все свои в Орехово. Ортопед сказал, что в моем случае подойдет система Все на 4. Процедуру уже прошла, ничего особенного, обычная стоматология и врачи. Единственное что удобно, оформили кредит на 3 года, иначе израильские импланты да еще и с металлокерамикой не потянула бы вот так сразу.

15 сентября 2017

Огромное спасибо персоналу клиники Все Свои. Особая благодарность Галояну Артуру Суреновичу – он ставил мне импланты на 2 зуба. Давно уже к ним привыкла) нет никакого дискомфорта, по форме и цвету их не отличить от моих настоящих зубов. Спасибо огромное!

16 января 2017

Во все свои мне установили имплантаты эниридж. Цены нормальные, обслуживание на уровне, лечение заняло немного времени. Врач хороший, профессионал, Омаров Тимур Магомедович. Теперь у меня есть все зубы! Спасибо)

16 января 2017

Хочу всем рассказать о прекрасном специалисте из клиники «Все свои» – враче Александре Николаевиче. Именно он посоветовал мне установить съёмный протез, который будет фиксироваться на мини-имплантатах, после чего очень качественно провёл имплантацию. четыре «головки» вполне хватило для хорошей фиксации протеза, держится безупречно! спасибо!

12 декабря 2016

Операция по удалению двух зубов и установке импланта заняла не более 30 минут, всё остальное время пребывания в клинике ушло на снимок, анестезию, послеоперационную консультацию. Такой быстрый и качественный результат стал возможен благодаря слаженной работе врачей отделения все свои. спасибо!

03 декабря 2016

Во Все свои мне поставили 4 мини-имплантата «альфа био». По времени вся процедура длилась около получаса. Боли совсем не ощущалось, только давление на кость. Всё очень быстро зажило – за 3-4 дня. Снимается и устанавливается протез очень легко держится хорошо. Мне всё понравилось спасибо.

30 ноября 2016

Проходила лечение в клинике на протяжении полугода: с мая 2016 по ноябрь 2016.
Устанавливала имплант с последующим протезированием и коррекцией смыкания зубов.
Весьма высокий профиль имплантолога Омарова Тимура Магомедовича и терапевта Байзуркаева Абдулы Шамсудиновича поражает своей уверенностью, четкостью работы и профессионализмом.
Особенное внимание хочется обратить на стоматолога-ортопеда Мартынова Дмитрия Викторовича, который просто покоряет своим неравнодушием, заботой и отточенностью навыков и умений. С ним чувствуешь, что твои зубы в надежных руках. Я бы порекомендовала его всем. Лучший врач, которого я встречала. Огромное Вам спасибо!
В целом клиника очень понравилась. Много акций, скидок и интересных предложений. Цены весьма демократичные. Менеджеры расписывают всевозможные планы лечения и наглядно демонстрируют каждый этап. Всем спасибо!

24 ноября 2016

В этом отделении «Все свои» мне делали наращивание кости и устанавливали импланты. Процедура прошла совершенно без боли, под местной анестезией, конечно. Ни боли, ни крови, потом дома спала целый день. Когда прошло 5 месяцев, мне сделали рентгеновский снимок, убедились что всё нормально. Потом хирург сделал надрез на десне, снял колпачки, ввинтил шурупы, сделал слепки. А спустя 2 недели на импланты врач навинтил коронки. Вот и всё – сейчас у меня красивые новые зубы! Всё это можно было бы сделать быстрее, месяца за 3, а не за 5, если бы не пришлось наращивать кость. Недостаток в этой процедуре для меня только один – это цена. Но, с другой стороны, отменное качество и стоит соответственно.

17 октября 2016

здесь мне мне устанавливали импланты анкилос. очень хорошего качества, соответственно и очень дорогие. Но мне повезло, как раз проходила акция. Лечение было долгим, сложным, травматичным (челюсть пару дней ужасно болела). Но сейчас я улыбаюсь без стеснения.

17 сентября 2016

Выражаю огромную благодарность специалистам клиники! Долго не мог решить серьёзную проблему отсутствия нескольких зубов. Наконец обратился в эту стоматологию и мне порекомендовали сделать однофазную имплантацию всего за 4 дня) Сейчас у меня уже новая улыбка)

23 августа 2016

Клиника мне понравилась. Врач Амиров Рамиль Шавкатович подробно рассказал обо всех достоинствах и недостатках разных имплантов. Установку импланта провёл за 30 минут. Спасибо.

31 июля 2016

Сразу после того как удалили два боковых зуба установили импланты а на них временную коронку. Через некоторое время их заменили постоянными керамическими. прижились хорошо сейчас стоят как свои.

10 июля 2016

Гасанов Мурад Ибрагимович – прекрасный специалист. Он ставил мне 4 импланта, работа его очень понравилась. Успехов всему коллективу стоматологии!

02 июня 2016

Хочу поблагодарить доктора Якубова! Он провёл со мной очень сложную и кропотливую работу. Успехов Вам и удачи в работе.

29 мая 2016

В одной из городских клиник мне не повезло с протезированием, сделали ужасно. Я даже не захотела туда обращаться для того, чтобы всё исправить. Пришла во все свои, попала на приём к доктору Бобоеву, проконсультировалась, он хоть и молодой, но по его рассуждениям видно, что работу свою знает хорошо.  сделал мне заново, прошло уже полгода, никаких нареканий нет.

24 мая 2016

В отделении Все свои устанавливал один имплант и делал мост. Обслуживание на высшем уровне, качество работы безупречное, расценки вполне приемлемые. Если будет нужен стоматолог то только во Все свои!

17 мая 2016

В этой клинике мне устанавливали импортный имплант на место удалённого ранее зуба. По цвету подобрали идеально, по форме тоже, не отличить от моих родных зубов. Единственный недостаток –цена. Дорого конечно, но не ходить же без зуба.

11 мая 2016

Огромная благодарность Исламову Равшану Надировичу из отделения в Алтуфьево. Он отличный хирург-имплантолог. Рекомендую!

17 апреля 2016

В этой клинике мне пролечили два очень сложных зуба, а сыну – практически все, и все спасли! Всем друзьям и знакомым я советую обращаться только во «Все свои», ведь здесь работают самые лучшие стоматологи!

23 февраля 2016

Была киста, зуб удалён, но спасла имплантация, установили имплант Bicon, спасибо врачам клиник все свои за качественную работу.

29 июля 2015

Была в экстримальном отпуске и выбила себе пол зуба (( по приезду обратилась в клинику все свои в Митино, после осмотра было решено провести имплантацию зуба, врач Угурчиев посоветовал в моей ситуации имплант бикон. Недавно были сделаны последние манипуляции и я очень довольна результатом.

25 июня 2015

Из-за страха стоматологов потерял 4 зуба, сейчас об этом жалею, обратился во Все свои по совету друга, неожидал, но мне там помогли, попались хорошие врачи.

23 июня 2015

Спасибо имплантологу Бобоеву Ж.С. за старательную работу, поставил два импланта быстро и хорошо, проблем, слава Богу не было.

11 июня 2015

Очень неприятно было потерять жевательный зуб, придя на консультацию в клинику ортопед мне порекомендовал поставить имплант анкилоз, о чём я не разу не жалею, процесс приживления проходил нормально, а после того как поставили коронку на него моей радости не было предела!

27 мая 2015

Хочу высказать слова благодарности врачам клиники "Все свои" отделение Крылатское. Осенью прошлого года по рекомендации обратилась в неё по поводу имплантов. Хочу сказать огромное спасибо профессионалам с большой буквы хирургу стоматологу Нерсову Нерсу Витальевичу, стоматологу терапевту Цыбулину Ивану Ивановичу, хирург-имплантологу Курмагомедову Осману Шамильевичу, стоматолог-ортопеду Азизову Магомеду Абдулазизовичу. Все сотрудники данной клиники творят чудеса, вся процедура по удалению, лечению, по имплантации и установке произведена в оговоренные сроки. В самой клинике очень теплая атмосфера, словом очень довольна, рекомендую данное отделение всем «сомневающимся» Вы дарите пациентам улыбку, с наступающим Новым годом! 27/12/2014

29 декабря 2014

Цена более чем доступная, я бы не смог позволить себе что-то вроде швейцарских имплантантов, но и бразильские не особо ставить хотелось, установил израильские. У меня 2 искусственных зуба теперь, оба прижились нормально. Может есть и лучше, но меня устраивает.

08 октября 2014

Нормальный имплант, у меня проблем не возникло. Слышал, что если не приживается, то это чаще вина врача, а не импланта, косорукость. Мне попался чудесный имплантолог, зуб почти как родной.

04 октября 2014

Выражаю свою благодарность врачу Степовому И.Н., за высокий профессиональный уровень и хорошее отношение к пациентам. Очень хорошо поставил мне  один имплантант.

23 сентября 2014

Пенсия у меня не большая, копить пришлось и этот долго, а дороже я точно не потяну. Хорошо все поставили, большое спасибо всем врачам клиники за их доброе и заботливое отношение и за уважение к старшим. Побольше вам благодарных пациентов.

17 сентября 2014

Клиника хорошая и доктора все очень внимательные. Мне удалили зуб в первом ряде и врач сказал, что лучше ставить имплантант. Сейчас уже стоит новый зуб, по виду такой же, как и был, называется нобель биокар. Хочу сказать спасибо большое всей клинике, все супер

12 августа 2014

После образования кисты пришлось удалить зуб. Сразу решил, что буду ставить имплант. На зубах решил не экономить и поставить Нобель. Сейчас никто не может отличить, что у меня имплант, на столько он натурально выглядит. Рад, что обратился к профессионалам. рекомендую!

11 августа 2014

Год собирал деньги, чтобы поставить имплант, так как не хотелось мучаться с протезом. После того, как проштудировал весь интернет, решил, что буду ставить Альфа Био и не переплачивать за более дорогие бренды. с выбором клиники было проще – в все свои ходит и жена, и дети. Работой остался очень довольным, хотя процедура сложная и нужно ждать пару месяцев, пока все не заживет

10 августа 2014

Устанавливал в этой клинике два зуба. хочу отметить внимательность и профессионализм доктора, который буквально на пальцах показал, чем отличаются израильские импланты от немецких. В итоге решил ставить Альфа-био, которые по цене полностью устроили. Никаких дополнительных процедур мне не назначали, только пришлось вылечить глубокий кариес на соседнем зубе

09 августа 2014

После вторых поздних родов зубы начали разрушаться за счианные дни… потеряла почти 4 зуба, еще один пришлось удалить. Но не ходить без зубов, и профессия не позволяет, да и самой дискомфортно. Среди вариантов была установка имплантов. У вас в клинике выбрала самый оптимальный вариант – биогоризонт, очень  его рекомендую, нареканий не вызывпют, прижились без проблем.

04 августа 2014

Как это сейчас модно ознакомился с отзывами на разные фирмы имплантов в интернете, но сложно самому понять, что именно подойдет в конечном итоге. во все свои предлоижили наиболее универсальные биогоризонт. Поставили не так давно, но пока вроде не вызывают нареканий.

03 августа 2014

Перед консультацией у имплантолога мне представлялось, что поставить 3-4 импланта будет стоить немыслимых денег, но во все свои предложили импланты о которых я раньше и не слышала, Остеофит. Сначала сомневалась, действительно ли они такие надежные и прочные как о них рассказал врач, да и стоили они дешевле всех остальных видов имплантов. Но зубы воссстанавливать нужно было в любом случае, так что я решилась, нисколько не разочарована, выглядят как настоящие, процесс приживления еще не заночился но слава богу никаких осложнений нет. Спасибо большое коллективу все свои за качественные услуги!

31 июля 2014

Какие только импланты мне не предлагали, и немецкие, и израильские, да только по цене они меня не устраивали. Пенсия небольшая, сначала рассчитывал поставить обычный протез какойнибудь, но во все свои мне предложили остеофит импланты, очень ими доволен, прошло уже 2 месяца после установки, очень их рекомендую, и по карману не бьют и качество хорошее!

28 июля 2014

Думала, что имплантация дорогостоящее мероприятие, но увидев на сайте все свои остеофит, поменяла мнение… долгое время мучалась от отсутствия 3 зубов, во все свои изменили ситуацию, теперь я могу улыбаться и нормально жевать, да и потратила на имплантацию не так много как ожидала. Спасибо

27 июля 2014

На мой взгляд имплантологи самые искусные специалисты в клиниках. мне повезло попасть к лучшему. ставили mis имплант, очень качественные, 100% сходство с натуральными зубами. Не испытыаю сложностей при пережевывании. Благодарю коллектив все свои!

26 июля 2014

После удаления зуба встал вопрос, ставить ли вместо него протез, мероприятие не из дешевых. Мой выбор пал на импланты фирмы мис, выглядят хорошо, по цене тоже устроили, врач выполнил всё аккуратно, без боли, под анестезией, приживлялись конечно не один день, но и без осложнений, спасибо все свои

25 июля 2014

Отсутствие зубов доставляло немалые проблемы, и при жевании, и при разговоре… пенсия небоьшая и о имплантах и речи не было, но слава богу сын помог материально. Согласился на установку имплантов Фриадент, остался весьма доволен. Спасибо коллективу Все свои!

23 июля 2014

Ставила импланты в клинике на проспекте вернадского, врач порекомендовал фриадент, вызвало доверие то, что они сделаны в германии и подходят для установки одной коронки. не пожалела нисколько, что потратила приличную суму денег на восстановление зуба, выглядит как настоящий.

22 июля 2014

Добрый день, сотрудники клиники «Все свои», хочу сказать всем вам спасибо за ваш нелегкий труд! Обслуживаюсь в клинике на проспекте Вернадского у доктора Соломатина М.М. уже больше месяца, вставляла импланты, результатом осталась довольна. Цены на импланты не низкие, но я выбрала их, потому что не нужно портить здоровые зубы, а срок службы обещают долгий.

20 октября 2013

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу клиники м. Бульвар Дмитрия Донского, а, особенно, Романенко Руслану Станиславовичу. Руслан- классный ортопед, очень ответственный и внимательный. А также большое спасибо стоматологам Эларян Асмик и Ерёмину Дмитрию Александровичу, имплантологу Барсигяну Тиграну Владиковичу, пародонтологу Новицкой Анне Олеговне. Их высокий уровень и слаженная работа полностью восстановили поражённые жестоким кариесом зубы. Теперь почти "все свои"!!!

19 июля 2013

Лечился в клинике на улице Королёва. Процедуру по выравниванию кости я ждал со страхом. Слава Богу все обошлось. Огромное, человеческое спасибо хирургу-имплантологу Заславскому Александру за легкую руку и внимательное отношение.

14 июля 2013

Уважаемая администрация! Мы с мужем лечимся в клинике "Все свои" (метро "Первомайская") с 2011г. Столкнулись, практически, с оказанием всех видов стоматологической помощи. Сейчас уже можно спокойно говорить о результатах: у меня прошло полгода, а у мужа чуть больше года после установки имплантов и протезирования металлокерамикой. Сердечно благодарим докторов Сивачеву Аллу Юрьевну, Бобоева Назара и Фадина Владимира Олеговича за профессионализм и личные человеческие качества. Также благодарим нашего менеджера - Лилию, с ней всегда очень комфортно общаться. Огромное всем спасибо! Мы знаем, что теперь это наша клиника. Здесь умеют дарить пациентам красивую улыбку, чтобы они были успешны, счастливы и здоровы независимо от возраста. СПАСИБО!

07 июля 2013

В городскую поликлинику я больше ни ногой. После обслуживания в вашей стоматологии поняла, что лечение зубов это вовсе не кошмар. Что современные методы сделали этот процесс безболезненным и быстрым. Сравнительно недавно в вашем филиале на первомайской мне провели установку имплантов straumann. Могу сказать что это не быстрый процесс но дающий эффективные результаты. Жить с новыми зубами стало гораздо проще. Спасибо клинике все свои!

06 августа 2013

Мне нужно было установить сразу 4 зуба. Мой выбор пал на импланты astra tech. Да и врач его посоветовал тоже. Во все свои поставили их очень быстро. Никаких осложнений не было. Еще и скидку 20% сделали, так как мне аж 4 зуба ставили. На такое я даже не рассчитывал. Посоветую вашу клинику знакомым и конкретно импланты astra, они и вправду качественные и на настоящие зубы очень похожи. Спасибо вам за хорошее обслуживание.

20 июля 2013

Я пенсионерка, с зубами всегда было плохо. Сын подарил какой-то абонимент на год на лечение зубов, решила использовать его по полной. Мне попалась стоматолог Маша Коренюк – очень ей благодарна я. Была терпелива со мной, хоть я человек не из легких. Побольше б таких врачей, а то как придешь в городскую поликлинику, так разорутся, да еще и нахамят.

03 июня 2013

После рождения второго ребенка у меня начались проблемы с зубами. Они буквально разрушались на глазах. В итоге мне провели такую операцию как мини имплантация. Они дешевле, чем остальные виды имплантов. И поставили мне их всего за час. Очень благодарна персоналу стоматологии «Все Свои», и девочкам на ресепшн и моему лечащему врачу. У вас все на хорошем уровне. Не стыдно будет посоветовать вас друзьям и знакомым.

08 апреля 2013

Ерина мне зуб рвала, было достаточно больно, зуб был далеко… анестезия почему-то как будто не действовала. Она же потом ставила имплант. С имплантом вроде все нормально.

06 февраля 2013

Несмотря на то что имплантация далеко не дешевая операция, я все же на нее решился, потому как обычные протезы – это прошлый век. Обслуживался в вашем отделении на ВДНХ. Всего вместе имплантация зубов boi заняла по времени 1 месяц. Я не считаю что это слишком долго. Зато всё было выполнено по совести. Никаких жалоб на вашу клинику у меня нет. Сервис достойный, врачи приветливые. Буду наблюдаться у вас и дальше!

22 января 2013

Довела зуб до того, что врач из городской поликлиники отказался ставить коронку – не начто, сказала. Пошла во все свои, Дворовой посмотрел, и согласился… но обещал что-нибудь придумать. В итоге провел почти ювелирную работу, но, к сожалению, сказал, что рано или поздно все равно зубу конец… но я и так рада! На имплант пока не денег, буду ходить с коронкой, подкоплю как раз.

Ответ администрации:

Алена, у нас есть такая замечательная услуга, как лечение зубов в кредит. От себя добавим, что лечить зубы нужно вовремя.

30 сентября 2012

Имплантологов не так уж и много вообще, чтобы не заметить самых талантливых из них. Решениями данного врача остался доволен более чем. Шёл за одним, но в результате тщательного анализа проблемы Михаилом и предложенными им вариантами решения ушёл с другим.

23 сентября 2012

Врач знает свое дело, и знает его очень хорошо. В который раз убеждаюсь в том, что специалисты узкой специализации это правильный вектор развития человечества.

16 сентября 2012

Все таки убедился на личном примере в своей же гипотезе, что хирургия - дело мужское. В некоторых случаях нужна сила, коей не обладает женщина. Врач хороший, но я все же в следующий раз пойду к мужчине.

Ответ администрации:
Дело не в половом признаке, а в вашей личной ситуации и специфике челюсти. Удалению вашего зуба препятствовали два соседних зуба, сила мужская тут ничего не решила бы.

04 сентября 2012

После осмотра у специалиста клиники все свои он сказал, что нужно перед установкой имплантов провести синус лифтинг. я сначала по названию подумал, что это что-то из области пластической хирургии. оказалось, что эта операция необходима если костная ткань вокруг моих зубов рыхлая и может не выдержать нагрузку импланта. синус лифтинг прошел успешно. и принес свою пользу. имплант стоит крепко и надежно. благодарен вашему отделению на первомайской!

28 июля 2012

Хочу выразить глубокую признательность коллективу клиники «Все Свои». В особенности врачам-имплантологам А.И. Иотько и Т.Р. Нугманову, моему менеджеру Александру. Могу пожелать только роста и процветания клинике, в том числе ее главному врачу Л.М. Байрамуковой. Удачи и успехов!!!

14 мая 2012

Лечимся с женой в вашей стоматологии уже не один год. О вас у нас только положительное впечатление. Месяц назад мне установили импланты straumann. Теперь я могу широко улыбаться. Приживались импланты в течение 3-х недель. За это время наблюдался у одного и того же врача – Юрия Павловича. Он очень опытный специалист, хорошо знает свое дело. Желаю дальнейших достижений вашей клинике!

29 марта 2012

Алексей Юрьевич мне 2 импланта ставил (на место 6-ки и 4-ки), работа долгая, кропотливая. Около месяца на все ушло, но я результатом довольна. Спасибо ему большое.

20 марта 2012

Насмотрелась в интернете перед операцией по синус лифтингу фотографий и испугалась. Там все жутко и на вид болезненно. Еще и осложнения всякие пугали. Но в руках ваших специалистов всё прошло гладко. Я совершенно не боялась. И на деле операция была короткой по времени и с успешным финалом. Спасибо Смирнову Алексею Александровичу, замечательный врач. Успехов ему в дальнейшей работе!

28 января 2012

Ставила имплант по спецпредложению. Думала, что дополнительно мне насчитают еще денег, как это иногда бывает во всяких мед учреждениях. Обрадовалась, что не заплатила не копейкой больше. Отдельно хочу отметить любезного молодого человека – Константина Игоревича, который был очень внимателен к моей проблеме.

15 января 2012

Меня сначала направили к другому врачу, но оказалось, что из-за проблем с диформацией нижней челюсти мне нужна будет сложная имплантация. В итоге я попала к Лащинской, которую мне нахваливали еще в регистратуре при записи. Надо сказать, что все лечение заняло очень много времени и денег, брала кредит во все свои, до сих пор не выплатила, но скоро долг обязательно погашу. Зубами довольна зато!

23 декабря 2011

Мне 65 лет. были большие проблемы с зубами. Все-таки возраст уже не тот. Сын дал деньги на установку имплантов. Записалась на прием в вашу стоматологию. Врач сказал, что десна слабые и костная ткань тоже, подойдет только мини имплантация. поставили мне в итоге 3 зуба. Больно не было, да и приживление прошло успешно. Наверное все благодаря профессионализму моего врача – Александра Михайловича. Спасибо ему большое!

05 ноября 2011

Записалась в стоматологию Все Свои, сказала что мне нужно прежде чем сделать имплант, нарастить костную ткань в десне, что у меня есть снимки и диск с 3д изображением (уточнила смогут ли они посмотреть диск), возьмутся ли и рассчитать сколько это будет стоить. Пришла вчера на консультацию (05.06.2013 г) меня посмотрел ТЕРАПЕВТ, посчитал сколько у меня пломб в зубах и предложил подождать имплантолога 1,5 часа. ВОПРОС ЧЕМ СЛУШАЛИ ДАННЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ, и накой ............... мне терапевт, когда у меня есть снимки, я знаю что мне надо. Предложили в субботу прийди на прием, примут между посетителями, мне же 5 минут, только ни кто не выдал тайну когда будут 5 мин., ставить имплант я больше туда не пойду, это дело долгое, а с их глухими и ........... администраторами будет еще дольше.
Ответ администрации:
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какой из наших клиник вы проходили консультацию?

26 октября 2011

Александров Юрий Павлович – просто мастер своего дела. Так искусно ставить импланты может только он. В вашем филиале на Октябрьском поле обслуживаюсь уже год. Все устраивает. И от дома близко, и цены не высокие, и лечат хорошо. И вот недавно мне поставили импланты astra tech, они нормально прижились. Нет ощущения, что это искусственные зубы. И выглядят натурально, и пищу пережевывать удобно. Желаю всяческих успехов и процветания вашей клинике!

14 октября 2011

В частных клиниках не дождешься никаких скидок. Ваша клиника приятное исключение. Предоставили скидку в размере 10%. Я пенсионерка и мне это очень кстати. Имплантацию зубов boi мне посоветовал Соломатин Михаил Михайлович. Отличный специалист. Да и сами импланты boi очень хорошего качества. Мне ими заменили 4-ку и 6-ку. Во время операции не испытывала никакой боли и неприятных ощущений.  

04 июня 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв