Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы о 3d снимке зубов

Панорамные рентгеновские снимки (ортопантомограмма) – это отличная диагностическая технология. Панорамный снимок даёт врачу множество преимуществ. В частности, на одном снимке можно наблюдать зубы одновременно на двух челюстях, а для врача это ведь существенно упрощает процедуру лечения. Теперь я точно знаю, что лечение в клинике «Все свои» пройдёт успешно!

13 декабря 2016

Меня привели в настоящий восторг современные технологии! Я пришла к стоматологу по одному вопросу, а выяснилось, что с моим зубом есть проблема, о которой я и не подозревала. Просто я сделала качественный 3-D снимок, который показал полную картину! Всем рекомендую делать такие снимки при первой же необходимости.

23 июня 2016

У Ткаченко просто проверяла зубы (я вообще слежу за зубами, регулярно проверяюсь у своего стоматолога из городской поликлиники, но та была в отпуске). С зубами оказалось все в порядке (она не скрывала своего удивления), но мне показалось, что она была невнимательна при осмотре.

03 апреля 2013

Я считаю, что первоочередной задачей хорошего врача должна быть правильная диагностика, постановка правильного диагноза, иначе как тогда лечить, простите, что тогда лечить? Но неопределенности и отсутствие четкого диагноза со стороны этого врача заставили меня задуматься...

Ответ администрации:
Спешка в делах здоровья и медицины не приемлемы, даже если врач полностью уверен в поставленном диагнозе и способе лечения, никогда не будет лишним узнать мнение более опытного коллеги, как говорится "одна голова хорошо, а две лучше". Что вы нашли в этом плохого?

20 октября 2011

Не верьте всему плохому, что говорят про кавказских врачей! Отличный специалист – Меджидов Магомед Магодбекович! Побольше бы таких! Приятный во всех отношениях человек, очень воспитанный!!!

01 июля 2011

4 года назад делала зубы в районной поликлинике как инвалид. Это заняло 10 месяцев. Обещали «голливуд» – получился «голливуд» в стакане. Для меня стоматолог был с тех пор самым страшным врачом в моей жизни. Но, увидев рекламу по телевизору о сети стоматологии «Все Свои», вышла на сайт этой клиники и заполнила анкету с описанием своей проблемы. Через 5 минут мне позвонили и записали на консультацию в ближайшую от меня клинику.

Консультация бесплатная, а отношение медперсонала на высшем уровне. Все очень приветливые, внимательные, уважительные. Я только в начале пути – но иду без страха. Особенно хочу поблагодарить стоматолога-терапевта Ослана Олеговича Вижиева! Огромное спасибо за внимание и терпение. Я уверена – все будет хорошо!!! Огромное спасибо всем!!

17 мая 2011

Так как я совсем не часто посещаю стоматологов, при диагностике у Юлии у меня обнаружили 4 зуба, пораженных кариесом, сразу было принято решение вылечить их. Все заняло не более часа, результатом довольна, сейчас меня ничего не тревожит.

29 марта 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв