Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы о диагностике зубов

Панорамные рентгеновские снимки (ортопантомограмма) – это отличная диагностическая технология. Панорамный снимок даёт врачу множество преимуществ. В частности, на одном снимке можно наблюдать зубы одновременно на двух челюстях, а для врача это ведь существенно упрощает процедуру лечения. Теперь я точно знаю, что лечение в клинике «Все свои» пройдёт успешно!

13 декабря 2016

Работают очень быстро и эффективно! За 5 минут мне сделали рентген, запись на диск и снимок. Конечно, при приличной оплате результат получается молниеносным.

04 сентября 2016

Огромное спасибо всем сотрудникам отделения! Приехала практически за 5 минут до закрытия, причём без предварительной записи. Меня сразу же приняли, быстро и качественно сделали КТ-снимок. Ещё раз спасибо!

06 августа 2016

Вчера пришлось посетить эту стоматологию. Пришёл без предварительной записи, но ждал совсем недолго – вместе с приёмом всё заняло 25 минут. Спасибо!

28 июля 2016

Меня привели в настоящий восторг современные технологии! Я пришла к стоматологу по одному вопросу, а выяснилось, что с моим зубом есть проблема, о которой я и не подозревала. Просто я сделала качественный 3-D снимок, который показал полную картину! Всем рекомендую делать такие снимки при первой же необходимости.

23 июня 2016

врач отговорила от прицельного снимка в пользу томографии. ну конечно, томография то стоит огого(

10 июля 2015

очень полезно делать томографию с записью на диск, потом можно всю жизнь пользоваться снимком.

10 июля 2015

долго болел зуб, пломба на нем еще со школы стояла. откладывал визит к врачу, сомневался, что болит именно этот зуб. жена не вытерпела первая, отвезла к врачу)) врач сделал прицельный снимок, а оказалось, что под пломбой кариес… и уже нерв задел. пришлось удалять… Мораль! не откладывайте поход к врачу.

06 июля 2015

мне делали томографию перед имплантацией. очень жалею, что начала спорить с врачом о ее необходимости, поскольку уж очень дорогая сама имплантация, а тут еще и за томографию плати. в итоге написала на форум стоматологов, где мне уже сразу несколько специалистов подвердили, что нужна компьютерная томография, а не просто панорамный снимок.

18 июня 2015

У Карена обслуживаюсь не первый год и отправляю к нему всех своих друзей и знакомых, еще никто не был разочарован, а это, я считаю, показатель.

15 октября 2013

Из мелочей складывается общее впечатление о человеке, а внимание к мелочам со стороны специалиста - определенно аргумент в пользу профессионализма, изходя из этого считаю Инну очень и очень хорошим специалистом :)

26 июня 2013

Обратилась к Анастасии вне рабочее время за помощью. Весьма спокойно и детально Анастасия рассказала что мне сделать чтобы на время приостановить боль (час был поздний), а с утра приняла меня в первую очередь. Даже не знаю как вас отблагодарить! Спасибо!

11 июня 2013

Я пенсионерка, с зубами всегда было плохо. Сын подарил какой-то абонимент на год на лечение зубов, решила использовать его по полной. Мне попалась стоматолог Маша Коренюк – очень ей благодарна я. Была терпелива со мной, хоть я человек не из легких. Побольше б таких врачей, а то как придешь в городскую поликлинику, так разорутся, да еще и нахамят.

03 июня 2013

Новицкая Аня – шикарная девушка и отличный специалист! Побольше бы таких врачей, от которых выходишь с улыбкой!

28 апреля 2013

У Куслиной мама моя реставрацию делала, потом я к ней пошла (с передними зубами). Вобщем, хороший врач, серьезная такая, свое дело знает.

06 апреля 2013

У Ткаченко просто проверяла зубы (я вообще слежу за зубами, регулярно проверяюсь у своего стоматолога из городской поликлиники, но та была в отпуске). С зубами оказалось все в порядке (она не скрывала своего удивления), но мне показалось, что она была невнимательна при осмотре.

03 апреля 2013

Чем мне нравится все свои, так это тем, что дешево. Каждый раз к ним хожу, к какому-то определенному врачу не привязана. Последний был Ибрагим (это фамилияJ, запомнилось его чувство юмора. Вообще советую идти к любому врачу этой клиники.

24 февраля 2013

Срочно искал клинику, где можно быстро и недорого сделать рентген зубов. Во все свои эта задача была решена. Никаких очередей, собственный рентгеновский аппарат, обходительный персонал. О чем еще можно мечтать? И сам снимок обошелся мне всего в 60 рублей. Буду обслуживаться у вас и дальше.

19 февраля 2013

Вот если хотите хорошего обслуживания – идите к Нефедову. Хороший врач, хорошо лечит.

03 февраля 2013

Был на приеме-консультации у Ольги по поводу исправления моего прикуса, сразу в голове возникла мысль, что "у правильного ортопеда, обязана быть правильная улыбка", которой и обладает Ольга. После консультации было принято решение устанавливать брекет систему.

02 февраля 2013

Абдурахимов корректировал мне зубки, очень аккуратно получилось.

06 января 2013

К Анатолию Вячеславовичу уже привыкла. У меня зубы плохие, от папы достались((( Поэтому стабильно, раз в 2 месяца записываюсь к этому врачу. Если будете искать «своего стоматолога», рекомендую Анатолия Вячеславовича!

22 декабря 2012

Наконец то вчера установил брекеты, в предвкушении этого момента было не мало сомнений, но с помощью Заура все таки цель достигнута, теперь остается лишь ждать. Спасибо за моральную поддержку и доступную для простого народа консультацию.

15 декабря 2012

Идите к врачу Бурдули!!! Замечательный человек и специалист, реставрировал мне зубки – без боли!!! Спасибо ему большое!

02 ноября 2012

До посещения этого врача я даже не знала что такое виниры, но Марк не только рассказал, показал и объяснил что это такое и "с чем его едят", но и сделал меня обладательницей прекрасной улыбки, а меня не просто уговорить на подобное)

10 сентября 2012

Малик мне брекеты ставил около года назад. Ничего примечательного, периодически ходила к нему проверяться. В принципе не знаю почему все говорят о стоматологии все свои, потому что денег я отдала столько же, сколько и в других клиниках, но думала, что все же обслуживание будет гораздо более на высшем уровне.

31 августа 2012

К Ивашкевич регулярно вожу своих дочерей. Пока не жалуются.

30 августа 2012

Сегодня был в клинике стоматология Все Свои по адресу 9-я Парковая д 6. Приятно удивил радушный приём персонала. Всё так чисто аккуратно. столько внимания к пациентам клиники. Меня профессионально проконсультировали, дали оценку стоимости лечения, есть гибкая система скидок, вежливое обращение и качественная консультация вызывает доверие. Спасибо врачам и всему медперсоналу клинику Все Свои за такой тёплый приём.

02 августа 2012

Огромное спасибо Хотаму Абдурахимову за высокий профессионализм, терпение и внимание!!!!!!
У меня самые положительные эмоции от клиники и от доктора!

21 июля 2012

Для своего возраста и опыта работы Иван, как мне показалось, знает свое дело очень и очень хорошо, без раздумий обращусь к нему повторно по "несложным вопросам", за более сложные операции ручаться пока не буду.

10 июля 2012

Я бы посоветовала идти всем к молодым специалистам. У меня предвзятое отношение к тем, кто учился на стоматолога в «совке», поэтому я записалась к Кузнецову. Делала реставрацию передних зубов, осталась довольна.

09 июня 2012

Посетив стоматологическую клинику «Все свои», получила огромное удовольствие от лечения зубов. Процесс лечения всегда вызывал у меня страх, боль и.т.д. Здесь же, благодаря профессионализму врача Калибатова А.Х. , все прошло великолепно. Лечение вызвало положительные эмоции, врач проявил терпение, умение быстро и квалифицированно определить причину заболевания зуба, эффективно провести лечение. Побольше бы таких специалистов, у которых просто дар. Спасибо!!! Успехов врачу Калибатову А.Х.

20 мая 2012

К стоматологу надо ходить регулярно, но обслуживание, известное мне до Кристины, оставляло желать лучшего и отбивало всякое желание соблюдать это правило. Наконец то я нашел своего лечащего врача.

21 апреля 2012

К Добиной у нас уже переходила вся семья. Хороший стоматолог, всем рекомендую.

17 марта 2012

Врач действительно хороший, единственный его минус это трудностью с записью на прием из-за плотного графика, что и не мудрено, но оно того стоит, к вопросу здоровья нужно подходить серьозно.

13 марта 2012

Мнение мое, возможно, не будет объективным, т.к. Александра следит за состоянием моих зубок уже достаточно давно и стала мне чуть ли не родной, но в ее профессионализме я ни разу не усомнилась, и ничего такого ни от кого не слышала, всем советую ее как хорошего специалиста.

16 февраля 2012

Я один из тех, наверное, немногих, кто регулярно проходит диагностику у стоматолога, во избежание возникновения проблем во рту. У Антона обслуживаюсь уже очень давно, регулярно делаю профессиональную чистку зубов, всем очень доволен. Рекомендую.

15 декабря 2011

Я считаю, что первоочередной задачей хорошего врача должна быть правильная диагностика, постановка правильного диагноза, иначе как тогда лечить, простите, что тогда лечить? Но неопределенности и отсутствие четкого диагноза со стороны этого врача заставили меня задуматься...

Ответ администрации:
Спешка в делах здоровья и медицины не приемлемы, даже если врач полностью уверен в поставленном диагнозе и способе лечения, никогда не будет лишним узнать мнение более опытного коллеги, как говорится "одна голова хорошо, а две лучше". Что вы нашли в этом плохого?

20 октября 2011

Калибатов делал мне протез съемный, вся процедура заняла где-то недели 3. Это было года 2 назад, с тех пор к нему периодически хожу проверяться. Не могу ничего плохого об этом враче сказать.

28 сентября 2011

Не верьте всему плохому, что говорят про кавказских врачей! Отличный специалист – Меджидов Магомед Магодбекович! Побольше бы таких! Приятный во всех отношениях человек, очень воспитанный!!!

01 июля 2011

Подход этого стоматолога мне пришелся не по нраву, детально описывать что и как желания нет, но считаю свое мнение объективным, клиент всегда прав, тем более если клиент обратился по вопросу здоровья.

Ответ администрации:
Клиент, а точнее пациент, не может быть всегда прав, тем более если он не владеет медицинским образованием. Вам предложили самые обычные методы решения вашей проблемы, но видимо вы пришли не лечится, а спорить и доказывать всем что вы умнее.

15 июня 2011

Консультации этого врача заслуживают не только отдельной похвалы, а и отдельной рецензии. Человек умеет изъясняться на языке,  доступным для любого неискушенного в темах медицины человека. Все очень доступно, понятно, а главное успокаивающе.

21 мая 2011

4 года назад делала зубы в районной поликлинике как инвалид. Это заняло 10 месяцев. Обещали «голливуд» – получился «голливуд» в стакане. Для меня стоматолог был с тех пор самым страшным врачом в моей жизни. Но, увидев рекламу по телевизору о сети стоматологии «Все Свои», вышла на сайт этой клиники и заполнила анкету с описанием своей проблемы. Через 5 минут мне позвонили и записали на консультацию в ближайшую от меня клинику.

Консультация бесплатная, а отношение медперсонала на высшем уровне. Все очень приветливые, внимательные, уважительные. Я только в начале пути – но иду без страха. Особенно хочу поблагодарить стоматолога-терапевта Ослана Олеговича Вижиева! Огромное спасибо за внимание и терпение. Я уверена – все будет хорошо!!! Огромное спасибо всем!!

17 мая 2011

не во всех клиниках города как выяснилось делают рентген зубов. и это в столице нашей страны… но у вас в стоматологии меня не разочаровали. Рентгеновский снимок получить можно да и стоит он недорого. В самой клинике чисто, красиво, делают всё аккуратно и быстро. Вы молодцы, успехов вашему персоналу!

10 мая 2011

Врач очень хороший, обращаюсь к нему, как к постоянному лечащему врачу, регулярно. Делаю диагностики и профессиональную чистку зубов раз в пол года. Забыла когда последний раз были проблемы с зубами.

08 мая 2011

Так как я совсем не часто посещаю стоматологов, при диагностике у Юлии у меня обнаружили 4 зуба, пораженных кариесом, сразу было принято решение вылечить их. Все заняло не более часа, результатом довольна, сейчас меня ничего не тревожит.

29 марта 2011

Ольга очень обязательный и ответственный стоматолог, ни разу не отказала в приеме даже при большой загруженности графика, всегда входит в ситуацию пациента. Очень доволен, что доверил ей свои зубы.

09 марта 2011

У Карена обслуживаюсь не первый год и отправляю к нему всех своих друзей и знакомых, еще никто не был разочарован, а это, я считаю, показатель.

06 марта 2011

Врачь очень опытный и кропотливый, доводит все до идеала. Был у него всего 2 раза на приеме, но мне этого было достаточно для того чтобы сложилось такое мнение.

05 марта 2011

На неделе выбрался наконец то к стоматологу, продеагностировать источник зубной боли. Как и предполагалось это кариес, но так как обращаюсь к зубному редко, оказалось что есть задатки кариеса и на других зубах, но еще без боли. Врач очень компетентный.

03 февраля 2011

Хочу поблагодарить работников стоматологической клиники «Все Свои». Особую благодарность выражаю Дмитрию Владимировичу Алексееву за чрезвычайно внимательное, доброжелательное и трепетное отношение ко мне, которое было в течение всего лечения. Чувствовалась профессиональная подготовка.
Его консультации и рекомендации помогли мне понять всю важность здоровья зубов, а главное – он это очень понятно и убедительно объяснил. Высокий уровень профессионализма врачей и ассистентов вместе со слаженной работой администраторов оставляют наилучшие впечатления о клинике. Вы самые лучшие! Большое спасибо!

03 января 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв