Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Выражаю благодарность Магомедову Джамалу за высокий профессионализм хорошую работу и внимание к пациентам. а так же техникам с которыми он работает.

25.03.2017

Мое первое посещение было 2 месяца назад, тогда Я просто нашел самую первую ссылку в поисковике на стоматологическую клинику, позвонил, записался к ортодонту. И не прогадал) Меня встретили приветливый администратор. За первый прием мне расписали план лечения и дальнейшую перспективу терапии.
Итогом стала моя новая прекрасная улыбка ровными зубами) У меня был сложный ортодонтологический случай.
На всем протяжении работы Я лечился у прекрасных врачей и ассистентов, персонал работает профессионально.

14.03.2017

Выражаю искреннюю благодарность Халилову Вилену Ваидовичу за высокий профессионализм, чуткость и внимание, проявленное при выполнении большой и совсем непростой работы по протезированию.
Хороший врач достоин хороших слов, поэтому я их адресую вежливому, обходительному и доброму доктору со словами благодарности.

Вас вспоминают добрым словом многие!
За то, что так умело, без ошибки
Вы людям возвращаете улыбки!

За блеск зубов, их крепкий, стройный ряд
Все пациенты вас благодарят!
И ортопедов, что снимают мерку,
Потом протезов делают примерку,

И техников зубных за сложный труд,
Когда протезы “варят” и “пекут”!
И медсестёр за помощь и заботу,
За всю их кропотливую работу!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

10.03.2017

Профессиональную гигиену зубов делаю постоянно — лет 10 подряд, причем в разных стоматологиях. В последнее время перебазировался на Все свои, здесь конечно на порядок дешевле. Знаю, что без полировки нигде не обходится. Не больно, но процедура не из приятных, как для меня.

09.03.2017

4 года назад сделала эстетическую реставрацию в клинике в Крылатском и стоматолог посоветовал каждые полгода приходить на полировку. Скажу что эффект от профессиональной чистки — супер! Зубы ровные и блестящие, как у кинозвезды. После шлифовки всегда делаю фторирование, это и профилактика кариеса и сохранение результатов реставрации.

08.03.2017

Оказывается, во сне я сильно скриплю зубами. Это мне муж сказал, а я лишь удивлялась странной стертости эмали на торцах зубов. В клинике Все свои заказала специальные каппы от бруксизма и сейчас регулярно их надеваю.

01.03.2017

Стоматологию "Все свои" на Красноармейской улице я выбрала сама и совершенно не жалею об этом. Здесь работают хорошие и добрые врачи, вежливый и внимательный обслуживающий персонал, обстановка в клинике очень комфортная. Можно сказать. что здесь работает команда профессионалов и единомышленников. Мне пролечили все зубки, обновили пломбы, установили 2 коронки и сделали отбеливание передних зубов. А моему мужу сделали цельные зубные протезы. Мы очень благодарны врачам: Антону Игоревичу Астахову, Георгию Борисовичу Мадзаеву, Арсену Валерьевичу Мирзояну, Руслану Дамировичу Акчурину и всему персоналу клиники.

28.02.2017

Обратилась в стоматологию со следующей проблемой: щелкала челюсть, голова часто болела, сустав ныл. Я очень надеялась, что все это можно как-то исправить. Сейчас ношу каппу, шепелявлю. Спасибо за столь интересное решение!

28.02.2017

Огромная благодарность Хирургу Ивану Валерьевичу Петелюк,его мастерство просто поражает,удалить 7 зубов и я даже не почуствовал, профессионал с Большой Буквы
далее Ортопед Ислам Сергеевич Пхешхов просто врач с Большой Буквы,такая доброжелательность,профессионализм,у него большое будушее
Все сотрудники клиники на Первомайской заслуживают уважения

27.02.2017

Поздравляю с праздником 23 февраля всех мужчин, стоматологической клиники «Все  свои» и в особенности Меликситяна Тиграна Даниеловича, Бадунца Сократа Юрьевича. С уважением Гудкова Елена Илларионовна.

25.02.2017

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Отзыв
12345 ... 73