Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


В стоматологию все свои обратилась по поводу установки керамических виниров, в регистратуре меня направили к Сазонову Константину Аркадьевичу. Его работой я осталась довольна:, помимо того что качественно выполнил все необходимые процедуры, он еще и консультацию дал относительно дальнейшего ухода за зубами.Виниры у меня качественные, немецкие. За все то время что они у меня стоят, их цвет совсем не изменился, от настоящих зубов отличить невозможно. Жую отлично, разговаривать не мешают.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

17.01.2017

Знаете что нужно сделать, чтобы зубы у ребёнка были здоровыми? Нужно сделать герметизацию фиссур. Фиссурами называют углубления на жевательных зубах, в которых обычно собираются остатки пищи, и где чаще всего появляется кариес. Стоматологи покрывают фиссуры специальным герметиком, благодаря чему кариес там не появится много-много лет, а может, и вообще никогда. Особенно важна такая процедура для детей, поскольку зубы у них слабые и слишком уязвимые. Моей дочке 11 лет, зубы в полном порядке! Недавно водила ее на очередной профилактический осмотр, нет даже намека на кариес!
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

17.01.2017

Хочу выразить благодарность Николаю Зурабовичу Матуа за профессиональную работу. Перелечивала у него зубы без анастезии,  работу сделал качественно, ни каких болезненных ощущений во время и после процедуры.  К пациентам относится доброжелательно и с уважением. Буду его рекомендовать всем знакомым. Спасибо доктор. Также хочу отметить  внимательность и доброжелательность к пациентам всего коллектива клиники "Все свои"  в Орехово.
О стоматологии по адресу: м. Орехово, ул. Шипиловская дом 1

16.01.2017

Огромное спасибо персоналу клиники Все Свои. Особая благодарность Галояну Артуру Суреновичу – он ставил мне импланты на 2 зуба. Давно уже к ним привыкла) нет никакого дискомфорта, по форме и цвету их не отличить от моих настоящих зубов. Спасибо огромное!
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

16.01.2017

Есть у меня вредная привычка, много курю. из за этого сильно потемнели мои белые от природы зубы. захотел вернуть их естественный оттенок, долго выбирал подходящий способ отбеливания. просмотрел много информации, и решил выбрать систему зум 4. стоматолог выполнил профессиональную гигиену и мои зубы стали светлее на 4 тона.

16.01.2017

Недавно делала в этой клинике отбеливание Zoom 4. Результат процедуры мне очень понравился да и делали все аккуратно и профессионально. вообще считаю что с любой стоматологической проблемой обращаться нужно только к врачам с хорошей репутацией, иначе можно получить совершенно неожиданный результат…
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

16.01.2017

Во все свои мне установили имплантаты эниридж. Цены нормальные, обслуживание на уровне, лечение заняло немного времени. Врач хороший, профессионал, Омаров Тимур Магомедович. Теперь у меня есть все зубы! Спасибо)
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

16.01.2017

Моя история в отделении все свои была долгой. Сначала я лечила кариес у Татьяны Юрьевны, потом делала виниры у Евгения Юрьевича. Раньше я всегда очень сильно боялась стоматологов, но эти врачи так качественно и аккуратно выполняли свою работу, настолько доброжелательно ко мне относились, что от моих страхов и следа не осталось. Я им очень благодарна! Обстановка в клинике очень комфортная, всё чисто и аккуратно. Каждый инструмент врачи при мне доставали из запечатанной упаковки. Если нужна помощь стоматологов – только во Все свои! Рекомендую!
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

16.01.2017

Ортодонт посоветовал сделать герметизацию , ее выполняют только на 6-ки, причем на абсолютно здоровые!Пока рано что-то говорить о том результате, который дает данная процедура, но думаю что хуже точно не будет.

16.01.2017

От всей души поздравляю замечательную команду Стоматологии «Все свои» на Первомайской.
Я хочу пожелать всем, чтобы всё намеченное, как в личном плане, так и в работе, сбылось в Новом году. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для Нового успешного и счастливого года. Будьте открыты для новых свершений. Берегите себя и близких. Дарите им тепло и заботу! И я надеюсь, что этот Новый год станет для вас лучше всех предыдущих!
С уважением.   Л.А. Кудрявцева

30.12.2016

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Отзыв
12345 ... 71