Ваш город:
Санкт-Петербург
Телефон в Санкт-Петербургe:
+7 812313-33-07
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Хочу выразить свою благодарность клиники "все свои". Замечательные менеджеры, врачи. Все подробно рассказывают и показывают где и что не так. Лечилась от пародонтоза,  посещала хирурга, терапевта,была имплантация и просто в восторге от всех докторов!! Очень хороший главный врач внимательный к пациентам Тепляков! Я в восторге от всех!!Лечусь здесь уже 3 года. Буду продолжать лечение своих зубиков в этой клинике! Огромное спасибо вам!Всем рекомендую.

29.12.2016

Врачи здесь просто класс! Терапевт и ортопед, которые занимались моими зубами, настоящие мастера своего дела. Я не только боли не ощущала но даже уколов не чувствовала. Нужно отметить что лечение в этой стоматологии обходится дешевле чем в других близлежащих клиниках. Не знаю почему цены здесь меньше надеюсь не за счёт расходных материалов. Хотя пломба и коронка установленные мне в этом отделении держатся прекрасно и довольно давно. Хочется верить что это не просто стремление разрекламировать себя в первое время работы и что качество и в дальнейшем будет отменное.

12.12.2016

Развели,предложили сделать 2 зуба,сказали лечение будет 14 тысяч,а в результате оказалось 16,больше не пойду туда.Хотя планировала сделать импланты.рассчитали-все здорово,вроде недорого,но раз с самого начала дороже,чем оговаривалось,значит и дальше будут другие цены,не те,что написали в плане

Ответ администрации:
Добрый день! Мы прорабатываем каждый отзыв, оставленный нашими пациентами. Для того, чтобы разобраться в ситуации просим вас написать на почту ism@vse-svoi.ru вашу фамилию и отделение, в котором вы проходили лечение. Заранее спасибо.

11.12.2016

Проблемы с прикусом у меня ещё с детства. Из-за этого я не только кушать нормально не мог, но и жить. Всем, кто устал искать хорошую стоматологическую клинику, советую обращаться во «Все свои», к Гущину Владимиру Николаевичу. Жалею лишь о том, что не занялся исправлением своей проблемы раньше, просто думал, что ситуация у меня безнадёжная. Но, как оказалось, если врач хороший, то никакая ситуация не будет безнадёжной!

10.12.2016

Как оказалось, парадонтит лечить очень дорого и долго. Регулярно посещая стоматолога для профилактики, можно было бы сохранить здоровье и сэкономить немало денег. Сейчас, когда прошла все этапы лечения парадонтита, постоянно хожу на профилактику. А ещё врач порекомендовал лечебную зубную пасту «Парадонтоцид», в ней только масла натуральные, никакого хлоргексидина. Только такой пастой теперь и пользуюсь.

09.12.2016

Почти три года прошло, как я делала отбеливание «Зум», а результат и сейчас держится. Процедуру нельзя назвать приятной, во время отбеливания и в первый день мне было очень больно. Но выпила болеутоляющее, всё прошло, и на следующий день болей уже не было. Результат потрясающий, он стоит того, чтобы потерпеть боль. Спасибо за такой ошеломляющий эффект!

08.12.2016

Где-то полтора года назад делала отбеливание, но перед этим нужно было пролечить все зубы. Поначалу, минут 20, я ничего не чувтсвовала, но потом в некоторых зубах начало довольно сильно постреливать. В общем-то, я сама виновата, так как отказалась от анестезии, которую врач предложила сделать ещё до процедурыА во время отбеливания сделать её сложно, поскольку нужно убирать все салфетки, защещающие дёсна – на это ушло бы много времени. Пришлось потерпеть. Результат мне очень понравился, зубы выглядят гораздо лучше И эффект держится до сих пор!

05.12.2016

Металлокерамику мне сделали 2 года назад, только 5 зубов своих, остальные это металлокерамика и мосты. зубы я естественно берегу, твёрдую пищу практически не ем. врач посоветовал промывать зубы ирригатором, но что-то у меня с ним не сложилось, то ли струя очень сильная оказалась, то ли десна слабенькие совсем, десна отекла и слюнный канал забился. в общем ирригатор мне не подошёл. Я пользуюсь ополаскивателями для полости рта, дважды в день чищу мягкой щёткой.
О стоматологии по адресу: Комендантский проспект, д.13 к. 1

02.12.2016

В эту стоматологию мне пришлось обратиться потому, что начались серьёзные проблемы со здоровьем: в другой клинике мне удалили зуб на верхней челюсти, после чего началось очень сильное воспаление десны, даже слышать хуже стала. Здесь меня лечила Жукова Елена, очень хороший врач, она быстро и практически безболезненно удалила с десны кисту. Вообще, эта стоматология мне очень понравилась, всё чисто, очень уютно, доброжелательная атмосфера, приветливый персонал. Рентген здесь можно очень быстро сделать. Сейчас если нужна помощь стоматолога вся моя семья обращается только в эту клинику. И знакомым рекомендуем))
О стоматологии по адресу: ул. Марата, 50

02.12.2016

Во «Все свои» мне удаляли ретинированный зуб мудрости. Как ни старалась я избегатьстоматологов, но пришлось к ним обращаться, причём делать довольно сложную операцию. Когда началась сильная зубная боль, отдававшая в висок я сразу пошла к врачу. Он направил меня делать снимок, и выяснилось, что вся проблема в ещё не прорезавшейся на тот момент «восьмёрке». Врач объяснил, что операция не займёт много времени, просто сделают надрез в десне и вытащат зуб. На следующий день я опять пришла в клинику. Мне укололи двойнойобезболивающий укол и вытащили зуб всё прошло быстро, аккуратно и без малейшей боли. В общем, гораздо проще, чем я ожидала. И переживать совсем не нужно было!!!!

01.12.2016

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Отзыв
12345 ... 13