Ваш город:
Санкт-Петербург
Телефон в Санкт-Петербургe:
+7 812313-33-07
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология в Санкт-Петербурге - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Я к Михайловой Евгении Александровне (Комендантский пр-т) хожу уже 5-6 лет.. Очень внимательная, все делает аккуратно (лечу зубы без анестезии).  Хотя, я живу в другом городе и добираться проблематично, я все равно всегда еду к ней. Спасибо Вам!

24.03.2017

Благодарю сотрудников Стоматологии "Все Свои" за душевное отношение к человеку, качественное внимание, ювелирное отношение к моей полости рта и, в итоге, красивые зубы! Большое спасибо всем!

12.03.2017

Хочу выразить свою благодарность клиники "все свои". Замечательные менеджеры, врачи. Все подробно рассказывают и показывают где и что не так. Лечилась от пародонтоза,  посещала хирурга, терапевта,была имплантация и просто в восторге от всех докторов!! Очень хороший главный врач внимательный к пациентам Тепляков! Я в восторге от всех!!Лечусь здесь уже 3 года. Буду продолжать лечение своих зубиков в этой клинике! Огромное спасибо вам!Всем рекомендую.

29.12.2016

Врачи здесь просто класс! Терапевт и ортопед, которые занимались моими зубами, настоящие мастера своего дела. Я не только боли не ощущала но даже уколов не чувствовала. Нужно отметить что лечение в этой стоматологии обходится дешевле чем в других близлежащих клиниках. Не знаю почему цены здесь меньше надеюсь не за счёт расходных материалов. Хотя пломба и коронка установленные мне в этом отделении держатся прекрасно и довольно давно. Хочется верить что это не просто стремление разрекламировать себя в первое время работы и что качество и в дальнейшем будет отменное.

12.12.2016

Развели,предложили сделать 2 зуба,сказали лечение будет 14 тысяч,а в результате оказалось 16,больше не пойду туда.Хотя планировала сделать импланты.рассчитали-все здорово,вроде недорого,но раз с самого начала дороже,чем оговаривалось,значит и дальше будут другие цены,не те,что написали в плане

Ответ администрации:
Добрый день! Мы прорабатываем каждый отзыв, оставленный нашими пациентами. Для того, чтобы разобраться в ситуации просим вас написать на почту ism@vse-svoi.ru вашу фамилию и отделение, в котором вы проходили лечение. Заранее спасибо.

11.12.2016

Проблемы с прикусом у меня ещё с детства. Из-за этого я не только кушать нормально не мог, но и жить. Всем, кто устал искать хорошую стоматологическую клинику, советую обращаться во «Все свои», к Гущину Владимиру Николаевичу. Жалею лишь о том, что не занялся исправлением своей проблемы раньше, просто думал, что ситуация у меня безнадёжная. Но, как оказалось, если врач хороший, то никакая ситуация не будет безнадёжной!

10.12.2016

Как оказалось, парадонтит лечить очень дорого и долго. Регулярно посещая стоматолога для профилактики, можно было бы сохранить здоровье и сэкономить немало денег. Сейчас, когда прошла все этапы лечения парадонтита, постоянно хожу на профилактику. А ещё врач порекомендовал лечебную зубную пасту «Парадонтоцид», в ней только масла натуральные, никакого хлоргексидина. Только такой пастой теперь и пользуюсь.

09.12.2016

Почти три года прошло, как я делала отбеливание «Зум», а результат и сейчас держится. Процедуру нельзя назвать приятной, во время отбеливания и в первый день мне было очень больно. Но выпила болеутоляющее, всё прошло, и на следующий день болей уже не было. Результат потрясающий, он стоит того, чтобы потерпеть боль. Спасибо за такой ошеломляющий эффект!

08.12.2016

Где-то полтора года назад делала отбеливание, но перед этим нужно было пролечить все зубы. Поначалу, минут 20, я ничего не чувтсвовала, но потом в некоторых зубах начало довольно сильно постреливать. В общем-то, я сама виновата, так как отказалась от анестезии, которую врач предложила сделать ещё до процедурыА во время отбеливания сделать её сложно, поскольку нужно убирать все салфетки, защещающие дёсна – на это ушло бы много времени. Пришлось потерпеть. Результат мне очень понравился, зубы выглядят гораздо лучше И эффект держится до сих пор!

05.12.2016

Металлокерамику мне сделали 2 года назад, только 5 зубов своих, остальные это металлокерамика и мосты. зубы я естественно берегу, твёрдую пищу практически не ем. врач посоветовал промывать зубы ирригатором, но что-то у меня с ним не сложилось, то ли струя очень сильная оказалась, то ли десна слабенькие совсем, десна отекла и слюнный канал забился. в общем ирригатор мне не подошёл. Я пользуюсь ополаскивателями для полости рта, дважды в день чищу мягкой щёткой.
О стоматологии по адресу: Комендантский проспект, д.13 к. 1

02.12.2016

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Отзыв
12345 ... 14