Ваш город:
Нижний Новгород
Телефон в Нижнем Новгороде:
+7 831228-07-83
Обратный звонок
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология в Нижнем Новгороде - отзывы

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны Вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Нижнем Новгороде.


Е. Д. Гордеев – лучший стоматолог-имплантолог во все свои. За его плечами огромный стаж работы. Думаю, это решающий фактор. Репутация клиники имеет огромное значение. В отличие от конкурентов, не меняют названий и вывесок, они всегда рядом. Перед операцией мне было страшно. Зря! Врач успокоил. Весь персонал был вежлив и деликатен. Все прошло на ура. После процедуры прошло много времени, никаких осложнений и замечаний.

17.12.2016

Мне очень повезло, как только я надумала отбелить эмаль, я сразу же обратилась с ней в стоматологию «Все свои». Ее мне настоятельно рекомендовала подруга. Конечно же, как и все, боялась негативных последствий после процедуры. Все оказалось на высоте. Отбеливать было не больно, чувствительность зубов не увеличилась.

12.12.2016

Как назло, перед важной деловой встречей разболелся зуб. Да еще в командировке! Знакомые рекомендовали «Все свои», туда я и обратилась с острой болью. Почистили каналы, поставили мягкую пломбу. Главное – уняли боль!

11.12.2016

В стоматологию привела необходимость сделать пластику уздечки языка дочке. Врач оказался очень терпеливым и деликатным. Нашел с ребенком общий язык, операцию выполнил быстро и безболезненно. Вообще в клинике царит дружественная и комфортная атмосфера. Никаких осложнений после процедуры не возникло.

08.12.2016

Из за наличия проблем с молочными зубами был кариес, как только у сына начали расти коренные, я сразу же обратилась к врачу. Ему провели герметизацию зубов. Не хочу сглазить, но пока все в порядке. Огромное спасибо все свои.

07.12.2016

После рождения ребенка начались проблемы с зубами. Приятельницы отправили меня к врачам клиники «Все свои». Настоятельно их рекомендовали, как грамотных и терпеливых специалистов. После первого же приема я поняла, что не прогадала. Мне вылечили зубы, а потом я еще и отбеливание сделала. Теперь у меня ослепительная улыбка.

02.12.2016

Глубокое фторирование – очень полезная процедура. Кстати, способствует отбеливанию эмали. Все, кто пробовал, подтверждают, сомневаться не стоит.

29.11.2016

В клинику обратилась в честь предстоящего торжества. Захотелось себе сделать необычный подарок – установить на зуб скайс. В стоматологии выбрала замечательную звездочку. Процесс предварительной полировки эмали абсолютно безболезненный. Прикрепленный скайс держится уже седьмой день и не собирается отваливаться.

29.11.2016

Благодарю талантливого врача и просто замечательного человека Д. Крылова. Он вылечил мне пульпит, в результате зуб был сохранен и его не пришлось удалять. Благодаря ему я больше не боюсь звука бормашины.

23.11.2016

УРА! я могу теперь широко улыбаться! Наконец то решилась отбелить с зп зубы ине пожалела! Раньше пугали, что мол это болезненная процедура, но врач узнав о моих страха порекомендовал Клокс и за это ему огромное спасибо! небольшой дискомфорт все же чуствовался, но не сравниться с тем страхом что на меня нагнали, а уж результат и подавно перекрывает все! СПАСИБО!!!
О стоматологии по адресу: Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 197

23.11.2016

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Отзыв
12345 ... 17